последняя_дурукуль 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 А я пила нескольков цыклов без остановки по 200 мл, ендик всегда был 12-13 мм на 13 ДЦ, я читала что на момент беременности должен быть запас в крови потому что он как и фолиева кислота важен спервых дней зачатия, может лучше проконсультироваться с врачом Именно, Е тоже как и фолька имеет накопительный эффект. И начинать пить их нужно минимум за 3 месяца до зачатия. Куруш//, 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Katrin-87, прочла про витамин Е) я тоже в этом Ц его пить начала вместе с фолькой и С. Мазала дивигель. Сегодня Г очень восхищалась моим эндиком. Лучше, чем в прошлый раз. Е 400 я пью... Я извиняюсь за подробности, но с меня вытекло много чего-то розового... В первый раз такого не было... Там хоть что-то осталось у меня? После ИИ прошло больше 3 часов уже. Может уговорить врача на еще одно вливание завтра? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Аня_АТ, а ты витЕ начала пить с первого дня цикла? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Аня_АТ, а ты витЕ начала пить с первого дня цикла? я точно не помню, но в самом самом начале, еще до стимуляции. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Аня_АТ, ок! Не переживай за то,что у тебя много чего вытекло))))Это нормально)))Кому надо - тот уже у цели))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Как же надоели все эти уколы, весь живот исколат, синяки. Все болит уже, и за это я получу слезы потому что не верю уже в положительный результат. Вешу уже как слон, ужас просто. Даже стыдно перед мужем уже. Надоело все просто надоело Простите минутка слабости Ссылка на это сообщение
gretta_3 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pupsya//, такое бывает со всеми, вы ходите в спортзал? Сама недавно начала опять ходить, вес не пропадает, нооооо самое главное не растёт, а ещё такая лёгкость появилась (за месяц набрала с 55 до 62 кг) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) gretta_3, на спорт зал нет не времени ни денег. Сижу сейчас на диете, правильное питание так сказать Это моя последняя попытка и вера все уходит и уходит Я начала лечиться весила 60 кг сейчас 80 кг Изменено 16 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
gretta_3 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 gretta_3, на спорт зал нет не времени ни денег. Сижу сейчас на диете, правильное питание так сказать Это моя последняя попытка и вера все уходит и уходит Я начала лечиться весила 60 кг сейчас 80 кг я незнаю как кто но я на гормонах нормально питаться не могу :-) такое чувство что ем за двоих только внутри никого нету :-) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) gretta_3, Во во есть охото за двоих, а жир растет за десятерых. Вот муж у меня весит 59 кг ест и не толстеет Изменено 16 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
OD75 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 pupsya//,о и моя больная тема, как гормоны так стандартно + 1,5кг (( тоже жор просто невыносимый! Я в такие дни значительно сокращаю порцию еды, заменяю гарнир на салат и воды больше пью. Но хочу сказать очень потом тяжело эти 1,5 кг сбросить (( все равно нарастают( при всем при том я на фитнес хожу. Но вот кг 1-2 с того года так и балансируют туда -сюда. 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Гладис, главное что теперь для вас все килограмма будут только на пользу, в меру конечно :-) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Я тоже уже неделю в панике из-за веса! Сладкое ем,как ни в себя! И всего вредного хочется! В зал хожу, но даже тренер заметил, что у меня выросли щеки!!! И это за 4 дня, которые он меня не видел! При чём у меня такое чувство, что я не жиром обрастаю, а как-будто опухаю... Сегодня и муж сказал уже, что я поправилась... А за прошлую стимуляцию я наоборот подсохла. Так радовалась тогда: вес меньше, за месяц ни одного прыщика, голова не болела... Зато в этом месяце и голова и вес, разве что прыщи пока не повылазили!!! Ну это мой последний раз стимуляции! Надеюсь, что сейчас все получится, а если нет, то ЭКО, но ближе к осени! Буду восстанавливаться после всех этих гадостей! 2 Ссылка на это сообщение
pyv 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки всем привет! Спасибо, что переживали за меня и поддерживали! Пришел мой хгч 12 ДПО - 56.2 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 56.2 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 Пока совсем тихонечко тихонечко , приду с динамикой через три дня тогда поставим плюсик и разбавим мартовскую табличку. УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Целовашки - обнимашки! Я рада за тебя очень! leisanchik, у меня жуткая аллергия на уторженстан, если его делать вагинально. Если пить - голова кружиться. Меня доктор полностью во время ИИ перевел на дюфастон. Пью назначенную дозу в виде дюфастона. Ссылка на это сообщение
Еврейка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) У меня пролет. Тесты пустые. Смысла идти на ХГЧ не вижу. Буду ждать М Больше на ИИ не пойду, нервы и деньги. Буду копить на ЭКО. Пойду к осенью. Буду ЭКО мамой)) Приснилось сегодня что я беременна девочкой и уже вот вот на роды а моя подруга мальчиком, а я так хочу мальчика и завидую Изменено 17 марта 2015 пользователем Ждем 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ждем, ты только не расстраивайся! Если ЭКО, так может получится и мальчик и девочка))) учитывая, что мой Ф, по-моему, так И не лопнул- пойдем осенью вместе на ЭКО! И все будет, как ты хочешь!) И вообще, до осени, еще лето будет! А там отпуск, тепло... Дай Бог, все само собой получится! 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pyv, спасибо, значит я не одна такая страдалица)) тьфу-тьфу пока что голова не кружится, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
Т@мила 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем привет ! У меня первая ИИ ( со стимуляцией) - пролет ((( не пришлось и тест делать на Хгч ,- пошли М . Теперь буду знать что утрожестан задержку даёт на 4 дня ( во всяком случае у меня так было). Теперь вот пытаюсь понять в чем же причина . На мой взгляд ( то что первое приходит на ум) Г говорила ,что будем делать три вливания, а сделали только один (по-моему она в отпуск спешила) , а я тут смотрю делают по два вливания в одном цикле.. Во-вторых , конечно сперма у нас не очень 20 % активно- подвижных при норме не меньше 50 (хотя перед этим муж 2 месяца пил и колол всякие таблетки). А может ещё и в трубе моей дело : у меня одна непроходимая а другая проходимая , но анализу уже полтора года....а вообще- то кто его знает какие там могут быть причины, хочу предложить Г сделать в след. цикле сдать мне инсеминацию а естественном цикле : у меня и гормоны в порядке и фолликулы растут до нужных размеров и овуляция происходит , что-то мне очень не хочется пить эти стимуляторы , гормоны , которые благоприятно не влияют на организм...сбивают цикл , а ещё и могут вырасти там всякие кисты....не смотря на кучу денег на это все... Напишите, кто что думает по - этому поводу , у кого было в естественном цикле? Ссылка на это сообщение
gretta_3 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Камил, если у вас все в порядке зачем тогда стимулировать, моя Г говорит что ето вообще не нужно. Может два вливания и вправду дают больше шансов. А когда было ИИ О с какой стороны была, где труба проходима? А вообще мне нашу репродуктологи говорят что ИИ успешна только на 20% Изменено 17 марта 2015 пользователем gretta_3 Ссылка на это сообщение
Heleen 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ждем, ты только не расстраивайся! Если ЭКО, так может получится и мальчик и девочка))) учитывая, что мой Ф, по-моему, так И не лопнул- пойдем осенью вместе на ЭКО! И все будет, как ты хочешь!) И вообще, до осени, еще лето будет! А там отпуск, тепло... Дай Бог, все само собой получится! И я с вами, девочки!! Думаю, в июле-августе начать делать ЭКО. Ссылка на это сообщение
Т@мила 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 gretta_3, перед О предлагала Г сделать без стимуляции но она сказала ,что ТПК будет надежнее , мол нету у меня времени играться , и потом ИИ не дешевая процедура , так будет надежнее говорит. А фолликул доминантный вырос как раз там где проходная труба. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Камил, у меня было две ИИ в ЕЦ с одним вливанием по факту О. Обе ИИ положительные Ссылка на это сообщение
gretta_3 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Камил, г у которого нету времени вредно с людьми работать :-) если честно я бы не стимулировала потом последствий не насчитаеш, а если ИИ не дасть успеха и придеться на ЕКО или самим пробовать а организм скажет отбой. Проблема же не с вашей стороны вот и не надо лезть к вашей О, ето моё мнение Изменено 17 марта 2015 пользователем gretta_3 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ждем, не отчаивайся,дружок!! Держись!!! Тебе нужно отдохнуть,немного сделать передышку! Девочки,все у кого возникли мысли об ЭКО,пусть у вас все получится во время подготовки и сбора документов!!! Ведь очень часто Б случается,когда ее совсем не ждешь!!! ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения