Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87, чувствую, надо будет меня убирать из таблички... Ф так и не лопнул. УЗИ только в 4, но я думаю, ничего не произойдет. Ощущений никаких! Или Г может что-то сделать с ним?)

Девочки, кто-нибудь анализ на тромбофилию сдавал? (я принимаю кардиомагнил не повлияет на анализ?)

и HLA-типирование 2-го класса сдавали?

Tatosik-scoro-Mamosik, я сдавала тромбофилию, но не принимала в тот момент никакие таблетки, не мону сказать, влияет или нет. HLA типирование тоже сдавала, но это же генетический анализ, на его результаты лекарства точно не должны влиять.

Девочки, кто-нибудь анализ на тромбофилию сдавал? (я принимаю кардиомагнил не повлияет на анализ?)

я делала на тромбофилию. Врач ничего не спрашивала про то, что я пью или нет. Я думаю, кардиомагнил не повлияет, т.к. он немного другую функцию выполняет. У мамы тромбы просто и она принимала другие препараты. Анализы эти сдает часто и постоянно сидит на кардиомагниле, так что думаю ничего страшного. Но лучше уточни у врача.)
  • Нравится 1

Tatosik-scoro-Mamosik, я сдавала тромбофилию. Если сдаешь анализ впервые,то в идеале бы ничего не принимать для крови,чтобы результат был достоверным. Я ничего не пила.

От HLA-типирования я отказалась. Надоели анализы до жути,все равно ничего не находят! Этот анализ - генетика,поэтому кардиомагнил здесь не помешает))

Аня_АТ, так если узи в 4,откуда ты знаешь,что ДФ не лопнул?

• Нравится 1

gretta_3,

Про нету времени , так это она мне говорила , что мне уже 38 и нет времени у меня ..)) а вот по поводу стимуляций , так уже точно решила , что стимулироваться не буду , тем более в естественном цикле же можно делать сколько угодно ИИ ( я так поняла) ..

Камил,  да к сожалению каждая женщина имеет только определённое количество времени для рождения детей. Лучше всего доверять своему врачу, мне репродуктолог сказала что она верит только в три попытки ИИ, но ето только её субъективное мнение :-) удачи вам :-)

Аня_АТ,

Может ты зря паникуешь.

Я когда иду ИИ, всегда перед осмотром врач спрашивает, ну что, дорогая, что в этот раз чувствуешь…это уже традиция высказывания мнения)))

В последний раз я ответила уверенно, что лопнул только один, я прям чувствовала…

А по факту осмотра оказалось, что лопнули три, остался один последний.

Еще было, что шла с болью на ИИ, ДФ были хорошего размера и давали о себе знать так неплохо…

Врач посмотрел, а они лопнувшие.

Т.Е. все индивидуально и по-разному.

Все в порядке у тебя, не волнуйся!!!

Да и космонавты живучие!!!

gretta_3, ну да , я согласна что есть какое-то количество ИИ после которого надо делать выводы и искать причины в другом . Но хотя бы это не вредно для организма , сколько не делай.. - я к тому.

Камил,  если у вас все в порядке зачем тогда стимулировать, моя Г говорит что ето вообще не нужно. Может два вливания и вправду дают больше шансов. А когда было ИИ О с какой стороны была, где труба проходима? А вообще мне нашу репродуктологи говорят что ИИ успешна только на 20%

Эх, 20% это круто. Мне врач сказал 6 ИИ -6% успеха, совсем не вдохновляет.

Камил,

Сожалею... не грусти, прорвемся. Мы просто обязаны!!!

Я хочу сказать, что у меня были ИИ и со стимуляцией и в ЕЦ.

У меня тоже все по часам, и О, и фолики ростут и проблем никаких не находят...

Разница лишь в том, что при стимуляции соревает большее кол-во ДФ.

У меня в ЕЦ-один, реже два.

А при стимуляции, как в последнем случае -четыре.

И соответственно и шансы увеличиваются!!!!

Вот только ну никах не происходит беременность.

Вот жду.

Надежда потихонечку умирает.

Но не сдаюсь!!!

Ждем,

Еще и М не пришли и ХГЧ не сдавала.

Не рано сдалась?

Уже и минус нарисовался((((

Расстроила ты меня.

• Нравится 2

нет. кардиомагнил может повлиять только на гемостаз по факту. На гены тромбофилии он не повлияет. Они неизменны в течение жизни.

Katrin-87, Ах , да , почитала твою историю... я тут просто новенькая , еще не совсем разобралась где что можно посмотреть ... Ну все равно - не отчаивайся , все будет ! если так сильно хотеть)

• Нравится 1

Девочки все утро доброе! Вот собираюсь к гине на УЗИ:)

Подержите кулачки так охото сто они были уже по 18 мм и много:))

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 6

Камил,  добро пожаловать!

У нас тоже мужской фактор. Доктора не исключают даже естественного зачатия. Но время поджимало и мы решили делать ии. Не смотря на то, что у меня всё в порядке, стимулировались оба раза. Не так уж это и страшно - всего 10 дней от силы. По одному вливанию в период овуляции. Первая ии - пролет, вторая замерла на 8,5 неделях.

Идем на эко - это надежнее.

Ждем,

Еще и М не пришли и ХГЧ не сдавала.

Не рано сдалась?

Уже и минус нарисовался((((

Расстроила ты меня.

Мне кажется лучше не наедятся , тем более признаков нет, точнее уже все прошли. Тестов я сделала 3 штуки и все пустышки.

Хотя я была уверенна что получилось, тянуло живот как никогда. Сдамся,а там посмотрим :malicious:

Девочки все утро доброе! Вот собираюсь к гине на УЗИ:)

Подержите кулачки так охото сто они были уже по 18 мм и много:))

удачи вам пускай будет пару и самых качественных :-)
  • Нравится 1

LOS, Здравствуйте , у нас я бы даже сказала что не так и мужской , у насв первую очередь шеечный фактор - моя слизь не пускает сперматозоиды в цервикальный канал , я так поняла . что сперматозоидам никак не пробиться , по -этому думаю , что ИИ - это все-таки решение , будем дальше улучшать спермограмму

А вот ЭКО боюсь и даже как -то не лежит душа ..

@Лучик@, три фолика ОЧЕНЬ увеличивают шансы б! У тебя когда день Х? В табличке тебя нет?

Удачи, дорогая - все получится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...