@Лучик@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Гладис, Я с Вами, но уже вне таблички. В этот раз было 4ДФ, три слева и 1 справа. И материал на 4+. Ну почти все идеально Посмотрим, пришло мое время или нет. Как Бог даст. Будет ли милосерден)))) 26.03. иду в свою клинику на ХГЧ, хотя может и раньше в Инвитро сбегаю. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrin-87, у меня обычно болит живот, при чём прилично болит, когда О, а сегодня вообще никаких ощущений... Как-будто и ИИ не было)) Ссылка на это сообщение
Wallaby 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я вот вообще думаю, может клинику поменять? Врач мне нравится, но как-то она мне ничего не говорит... Я даже не знаю причину, почему Б не наступает. Никакого диагноза... Трубы проходимы, матка в идеале, О есть, гормоны в норме.... АМГ немного повышен правда, но не сильно. МФ у нас тоже нормальный. Не супер, но их достаточное кол-во... Не пойму, в чем причина. И она ничего не говорит... Думаю, что во мне, т.к.у мужа есть ребенок, правда ей уже 15. А я и от первого мужа не Б. Правда мы всего 1,5 года прожили и анализы он не сдавал. Короче, что-то я запуталась... Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать я второй месяц подряд. В моей клинике разрешено 3 протокола подряд 1 Ссылка на это сообщение
Т@мила 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Wallaby, Мне тоже Г сказала прийти через один цикл после неудачной ИИ 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать Странно как мне вообще хотели ИИ, делать 6! циклов подряд! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Девули я так рада, выросло у меня с права 3 доминантных ( 2 по 18 мм и 1 всего 14) Сегодня еще укол гонала завтра прегнил 5000 тыс и 19 на ии В табличку меня можно занести 3 ии с стимуляцией день х 1 апреля Эндик 7,8 мм на 9 день цикла Изменено 17 марта 2015 пользователем pupsya// 3 Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Девочки, привет! Меня можно в табличку апреля заносить Вчера была вторая ИИ в естественном цикле, день Х - 01.04.2015 Камил, у меня было две ИИ в ЕЦ с одним вливанием по факту О. Обе ИИ положительные У меня вопросик...сколько часов прошло с момента овуляции? мне вчера сделали ИИ тоже по факту свершившейся овуляции примерно в 11 утра, накануне вечером в 16 часов на УЗИ фолликул был 23 мм и вот-вот должен был лопнуть, но поскольку муниципальная клиника работает только в будни, то и ждали они меня там только на следующий денек. Читала, что по факту овуляции есть 12-24 часа, но переживаю успели ли...да и СГ была не очень - А -4%, В-44%, 13 млн в мл. Эх, конечно слабо верится в успех, но поделитесь опытом у кого какие показатели СГ при ИИ? Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать У меня в естественном цикле подряд 2 ИИ, мой Г меня не ограничивала, но, думаю зависит от того в стимулированном или естественном цикле проводится ИИ Изменено 17 марта 2015 пользователем OlyaNsk Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrin-87, здравствуйте можете меня в список добавить?сегодня была на ии первая со стимуляцией. О подтвердили :-) День Х 31.03.2015 :-) :-) :-) надеюсь все получиться:-) 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, привет! Меня можно в табличку апреля заносить Вчера была вторая ИИ в естественном цикле, день Х - 01.04.2015 У меня вопросик...сколько часов прошло с момента овуляции? мне вчера сделали ИИ тоже по факту свершившейся овуляции примерно в 11 утра, накануне вечером в 16 часов на УЗИ фолликул был 23 мм и вот-вот должен был лопнуть, но поскольку муниципальная клиника работает только в будни, то и ждали они меня там только на следующий денек. Читала, что по факту овуляции есть 12-24 часа, но переживаю успели ли...да и СГ была не очень - А -4%, В-44%, 13 млн в мл. Эх, конечно слабо верится в успех, но поделитесь опытом у кого какие показатели СГ при ИИ? Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать У меня в естественном цикле подряд 2 ИИ, мой Г меня не ограничивала, но, думаю зависит от того в стимулированном или естественном цикле проводится ИИ Меня тоже не стимулировали, только укол ХГЧ. Это получается, пропускать нужно девочкам, которые на гормонах, чтоб дать организму передышку? Ну, в таком случае, меня должны взять на ИИ. Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Wallaby, Наверное от гинеколога и стимуляции еще зависит, по-моему, я встречала тут рассказы девчонок, которых подряд стимулируют, это, наверное, индивидуально... А без стимуляции должны взять, если за прошлый цикл ничего не возникло, препятствующего и СГ позволяет, то почему нет... 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Wallaby, мой врач говорит, что надо подряд делать, раза 3 - тогда шансы увеличиваются, сказала, что первой ИИ мало шансов, а вот вторая-третья- уже более удачные! Если в ЕЦ ,так какая разница, конечно надо делать, ну это я так считаю Изменено 17 марта 2015 пользователем anuta)) 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Wallaby, мой врач говорит, что надо подряд делать, раза 3 - тогда шансы увеличиваются, сказала, что первой ИИ мало шансов, а вот вторая-третья- уже более удачные! Если в ЕЦ ,так какая разница, конечно надо делать, ну это я так считаю вот и я читала где-то, что вторая и третья считаются наиболее успешными. Будем завтра и просить, и требовать, может даже терроризировать, пока не возьмут нас на ИИ :D 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ураа!!! Мой Ф начал лопаться! УЗИ уже сделала, Г сказала, что процесс пошел и жидкость там уже какая-то появилась)))) поддержку назначили, теперь я спокойна))) буду ждать день Х...))) 6 Ссылка на это сообщение
Kotopups 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Странно как мне вообще хотели ИИ, делать 6! циклов подряд! У меня тоже 6 ИИ подряд будет, без гормонов, без поддержки. Полностью естественный цыкл. Укол ХГЧ даже не колят. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Wallaby, мне делали 2 ИИ подряд и дальше бы делали без перерыва,если бы не прерванная Б....Но я делала в ЕЦ. У нас на форуме много девочек,которые и со стимуляцией подряд несколько ИИ делают без перерыва. Спроси у Г OlyaNsk, первая ИИ была прям практически сразу после О, ЖТ еще не было. А во вторую ИИ вливание сделали через часов 10-12 после О не меньше. И именно эта ИИ оказалось полосато-пузатой))В понедельник утром была на узи, О еще не было, и вот в ночь на вторник жутко разболелся бок,видимо О наступила. Утром во вторник была ИИ. Я сомневалась,стоит-ли делать вообще вливание при таком раскладе,но Г успокоила меня,сказала,что все получится. Я поверила,сдалась и правда все получилось)) Na_Ta_Lia, добро пожаловать ненадолго))) Пусть ИИ будет первой и последней!!!! Удачи! OlyaNsk, pupsya//, девочки, с вас,как с первооткрывателей апрельской таблички буду принимать только жирные ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrin-87, Ну я же обесчала + все сделаю в лучшем виде Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrin-87, Спасибо за ответ, очень вдохновилась, у меня тоже в ночь правый бок заболел, получается около 10 часов прошло с момента овуляции, так что буду верить в положительный итог☺️ 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 OlyaNsk, точно-точно положительный итог будет Мне вот всегда интересно было..когда мы испытываем боль, что именно происходит в этот момент? Фолик только надрывает,лопнул уже или только собирается....О же не секундное явление я так понимаю...потому вполне возможно,что времени могло и не 10 часов пройти, а гораздо меньше 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девули так ноют яичники сил нету, еще укол сейчас сделала боюсь вообще не встану на работу Ссылка на это сообщение
Katrin-87 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pupsya//, поспишь,может легче станет Все во благо наших детёнышей Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Katrin-87, угу пришлось ношпу выпить, гиня сказала пить 1,5 лит воды и много мяса есть ну и спать конечно)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крыська-Марыська 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 (изменено) дефФФфффчОночки, вы же не думаете что я совсем-совсем вас бросила? и правильно не думаете Я дождалась УЗИ, послушала сердечко и сразу же к вам чихать прибежала! внимание! пррррриготовились! ААААА-А-П-Ч-Х-ИИ на вас трижды 6-недельным бестоксикозным чудо-ессссСтественным чихом и чтоб в этом месяце все незаполненные строчечки в табличке были красными! о-Б-Я-ЗА-тельно!!!! А Беременной ЛИПЕ передайте что она просто ОБЯЗАНА заБ. - я же на неё загадывала, ёлки! как так- не получилось? обязательно получится, 100-пудов!!! Изменено 17 марта 2015 пользователем Крыська-Марыська 19 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Крыська-Марыська, спасибо за чих, вся обмазалась до 19 буду впитывать и на ии Поздравляю вас с бусинкой, растите и держитесь крепко за друг друга Изменено 17 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения