Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис,

Я с Вами, но уже вне таблички.

В этот раз было 4ДФ, три слева и 1 справа.

И материал на 4+. Ну почти все идеально

Посмотрим, пришло мое время или нет. Как Бог даст. Будет ли милосерден))))

26.03. иду в свою клинику на ХГЧ, хотя может и раньше в Инвитро сбегаю.

• Нравится 1

Katrin-87, у меня обычно болит живот, при чём прилично болит, когда О, а сегодня вообще никаких ощущений... Как-будто и ИИ не было))

Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц?

Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз :D ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать :aaa::anger::girl_mad:

Я вот вообще думаю, может клинику поменять? Врач мне нравится, но как-то она мне ничего не говорит... Я даже не знаю причину, почему Б не наступает. Никакого диагноза... Трубы проходимы, матка в идеале, О есть, гормоны в норме.... АМГ немного повышен правда, но не сильно. МФ у нас тоже нормальный. Не супер, но их достаточное кол-во... Не пойму, в чем причина. И она ничего не говорит... Думаю, что во мне, т.к.у мужа есть ребенок, правда ей уже 15. А я и от первого мужа не Б. Правда мы всего 1,5 года прожили и анализы он не сдавал. Короче, что-то я запуталась...

Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз :D ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать :aaa::anger::girl_mad:

я второй месяц подряд. В моей клинике разрешено 3 протокола подряд
  • Нравится 1

Странно как мне вообще хотели ИИ, делать 6! циклов подряд!
  • Нравится 1

Девули я так рада, выросло у меня с права 3 доминантных ( 2 по 18 мм и 1 всего 14)

Сегодня еще укол гонала завтра прегнил 5000 тыс и 19 на ии:)

В табличку меня можно занести 3 ии с стимуляцией день х 1 апреля

Эндик 7,8 мм на 9 день цикла

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 3

Девочки, привет!

Меня можно в табличку апреля заносить:) Вчера была вторая ИИ в естественном цикле, день Х - 01.04.2015

Камил, у меня было две ИИ в ЕЦ с одним вливанием по факту О. Обе ИИ положительные ;)

У меня вопросик...сколько часов прошло с момента овуляции?

мне вчера сделали ИИ тоже по факту свершившейся овуляции примерно в 11 утра, накануне вечером в 16 часов на УЗИ фолликул был 23 мм и вот-вот должен был лопнуть, но поскольку муниципальная клиника работает только в будни, то и ждали они меня там только на следующий денек.

Читала, что по факту овуляции есть 12-24 часа, но переживаю успели ли...да и СГ была не очень - А -4%, В-44%, 13 млн в мл. Эх, конечно слабо верится в успех, но поделитесь опытом у кого какие показатели СГ при ИИ? :girl_in_dreams:

Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз :D ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать :aaa::anger::girl_mad:

У меня в естественном цикле подряд 2 ИИ, мой Г меня не ограничивала, но, думаю зависит от того в стимулированном или естественном цикле проводится ИИ :)

Изменено пользователем OlyaNsk

Katrin-87, здравствуйте можете меня в список добавить?сегодня была на ии первая со стимуляцией. О подтвердили :-) День Х 31.03.2015 :-) :-) :-) надеюсь все получиться:-)

• Нравится 1

Девочки, привет!

Меня можно в табличку апреля заносить :) Вчера была вторая ИИ в естественном цикле, день Х - 01.04.2015

У меня вопросик...сколько часов прошло с момента овуляции?

мне вчера сделали ИИ тоже по факту свершившейся овуляции примерно в 11 утра, накануне вечером в 16 часов на УЗИ фолликул был 23 мм и вот-вот должен был лопнуть, но поскольку муниципальная клиника работает только в будни, то и ждали они меня там только на следующий денек.

Читала, что по факту овуляции есть 12-24 часа, но переживаю успели ли...да и СГ была не очень - А -4%, В-44%, 13 млн в мл. Эх, конечно слабо верится в успех, но поделитесь опытом у кого какие показатели СГ при ИИ? :girl_in_dreams:

Девочки, как в ваших клиниках, ИИ каждый месяц делают, или через месяц? Пришла сегодня фоллики померить и мазок сдать, чтоб на повторную ИИ готовиться, а меня в регистратуре отправили домой, сказали что никто подряд не делает... Завтра поеду с врачом разговаривать, сегодня его не было. Вот думаю, это регистраторша что-то напутала (а она может поднапуть, уже была замечена и не раз :D ), или все таки так и есть? Не хочу я добровольно месяц пропускать :aaa::anger::girl_mad:

У меня в естественном цикле подряд 2 ИИ, мой Г меня не ограничивала, но, думаю зависит от того в стимулированном или естественном цикле проводится ИИ :)

Меня тоже не стимулировали, только укол ХГЧ. Это получается, пропускать нужно девочкам, которые на гормонах, чтоб дать организму передышку? Ну, в таком случае, меня должны взять на ИИ.

Wallaby, Наверное от гинеколога и стимуляции еще зависит, по-моему, я встречала тут рассказы девчонок, которых подряд стимулируют, это, наверное, индивидуально...

А без стимуляции должны взять, если за прошлый цикл ничего не возникло, препятствующего и СГ позволяет, то почему нет... :yes:

• Нравится 1

Wallaby, мой врач говорит, что надо подряд делать, раза 3 - тогда шансы увеличиваются, сказала, что первой ИИ мало шансов, а вот вторая-третья- уже более удачные! Если в ЕЦ ,так какая разница, конечно надо делать, ну это я так считаю ;)

Изменено пользователем anuta))
  • Нравится 1

Wallaby, мой врач говорит, что надо подряд делать, раза 3 - тогда шансы увеличиваются, сказала, что первой ИИ мало шансов, а вот вторая-третья- уже более удачные! Если в ЕЦ ,так какая разница, конечно надо делать, ну это я так считаю ;)

вот и я читала где-то, что вторая и третья считаются наиболее успешными. Будем завтра и просить, и требовать, может даже терроризировать, пока не возьмут нас на ИИ :D :D :D

• Нравится 3

Ураа!!! Мой Ф начал лопаться! УЗИ уже сделала, Г сказала, что процесс пошел и жидкость там уже какая-то появилась)))) поддержку назначили, теперь я спокойна))) буду ждать день Х...)))

• Нравится 6

Странно как мне вообще хотели ИИ, делать 6! циклов подряд!

У меня тоже 6 ИИ подряд будет, без гормонов, без поддержки. Полностью естественный цыкл. Укол ХГЧ даже не колят.

Wallaby, мне делали 2 ИИ подряд и дальше бы делали без перерыва,если бы не прерванная Б....Но я делала в ЕЦ. У нас на форуме много девочек,которые и со стимуляцией подряд несколько ИИ делают без перерыва. Спроси у Г

OlyaNsk, первая ИИ была прям практически сразу после О, ЖТ еще не было.

А во вторую ИИ вливание сделали через часов 10-12 после О не меньше. И именно эта ИИ оказалось полосато-пузатой))В понедельник утром была на узи, О еще не было, и вот в ночь на вторник жутко разболелся бок,видимо О наступила. Утром во вторник была ИИ. Я сомневалась,стоит-ли делать вообще вливание при таком раскладе,но Г успокоила меня,сказала,что все получится. Я поверила,сдалась и правда все получилось))

Na_Ta_Lia, добро пожаловать ненадолго))) :girl_bye:

Пусть ИИ будет первой и последней!!!! :tectik:

Удачи!

OlyaNsk, pupsya//, девочки, с вас,как с первооткрывателей апрельской таблички буду принимать только жирные ПЛЮСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ)

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

• Нравится 3

Katrin-87

Спасибо за ответ, очень вдохновилась, у меня тоже в ночь правый бок заболел, получается около 10 часов прошло с момента овуляции, так что буду верить в положительный итог☺️

• Нравится 3

OlyaNsk, точно-точно положительный итог будет ;)

Мне вот всегда интересно было..когда мы испытываем боль, что именно происходит в этот момент? Фолик только надрывает,лопнул уже или только собирается....О же не секундное явление я так понимаю...потому вполне возможно,что времени могло и не 10 часов пройти, а гораздо меньше :)

• Нравится 1

Крыська-Марыська, спасибо за чих, вся обмазалась до 19 буду впитывать и на ии

Поздравляю вас с бусинкой, растите и держитесь крепко за друг друга

Изменено пользователем pupsya//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...