Крыська-Марыська 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pupsya//, спасибо))) на ты, если можно *шамкая беззубым ртом*** я иШШШо молода! 1 Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 OlyaNsk, точно-точно положительный итог будет Мне вот всегда интересно было..когда мы испытываем боль, что именно происходит в этот момент? Фолик только надрывает,лопнул уже или только собирается....О же не секундное явление я так понимаю...потому вполне возможно,что времени могло и не 10 часов пройти, а гораздо меньше У меня в первую фазу яичники молчат и я ничего не чувствую ни слева, ни справа, а вот дают о себе знать только в день овуляции,, так что по моим ощущениям боли - это момент постепенного выхода яйцеклеточки А вот что значат резкие эпизодичные боли уже после овуляции во вторую фазу - для меня загадкаЖТ может буянит. У меня и вчера в середине дня прям спазмами охватывало правую сторону и сегодня Крыська-Марыська, Спасибо за чих, я тоже прихватила порцию вот такого неожиданно-чудесного)) Здоровой тебе беременности и малыша-крепыша! 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Крыська-Марыська, ростите здоровеньким и сильными! Держитесь друг за дружку))) спасибо за чих))) буду ждать теперь свою бусинку) OlyaNsk, точно-точно положительный итог будет Мне вот всегда интересно было..когда мы испытываем боль, что именно происходит в этот момент? Фолик только надрывает,лопнул уже или только собирается....О же не секундное явление я так понимаю...потому вполне возможно,что времени могло и не 10 часов пройти, а гораздо меньше не могу точно сказать, когда именно болеть начинат, но я так поняла сегодня,что с самого начала его "лопанья"))) я сегодня на УЗИ видела, как он уменьшается))) особенно после нажатия на него, размер становился меньше. И судя опят же по УЗИ, то уменьшается он сравнительно быстро. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, вот скажите, пришла сейчас домой, решила открыть окошко в комнате, а на козырьке(со стороны улицы) сидит голубь. Сидит и глядит ко мне в окошко, уже полчаса. Смотрит на меня. Такой взгляд пронзительный, что-то ж наверное там себе думает))))) Раньше ко мне никто погостить на 15 этаж не долетал. Это, Вы скажете тоже к добрым новостям?)))) т.е. может к беременности 4 Ссылка на это сообщение
E//ena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Привет, девочки! Звонила своему Г, он считает что моя неудавшаяся стимуляция в прошлом цикле сейчас проявилась. Сказал, что будем делать ИИ в этом цикле, назначил контрольное узи на пятницу. Но я так боюсь опоздать, фолики уж какие-то большие для меня были на 3ДЦ, и решила завтра сгонять на узи и посмотреть что там растет))) Надеюсь попасть в апрельскую табличку...Хочу +, очень-очень Девочки, вот скажите, пришла сейчас домой, решила открыть окошко в комнате, а на козырьке(со стороны улицы) сидит голубь. Сидит и глядит ко мне в окошко, уже полчаса. Смотрит на меня. Такой взгляд пронзительный, что-то ж наверное там себе думает))))) Раньше ко мне никто погостить на 15 этаж не долетал. Это, Вы скажете тоже к добрым новостям?)))) т.е. может к беременности точно голубь, может аиста не разглядела?))) 4 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //ne_angel//, Нет, ну конечно под крыло не заглядывала?))))) Хлебушком покормила только.. Или стоит задуматься. Что-то плохое? Сегодня уже без работы осталась. Еще ждать плохих новостей?))) Ссылка на это сообщение
gretta_3 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 //ne_angel//, Нет, ну конечно под крыло не заглядывала?))))) Хлебушком покормила только.. Или стоит задуматься. Что-то плохое? Сегодня уже без работы осталась. Еще ждать плохих новостей?))) может взамен одной утери придёт другое пополнение, то что прилетел хорошо, знаю только что плохо когда в дом влетит. Голуби вообще то птицы мира и невинности так что думаю ничего плохого не сулит Ссылка на это сообщение
E//ena 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 @Лучик@, ну вот некоторые сами работу бросают, чтобы запузатиться и ждать малыша спокойно, на работе одни стрессы... Так что пусть голубь принесет тебе хорошую новость //! 1 Ссылка на это сообщение
OD75 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 @Лучик@,птичка на козырьке к новостям! Если постучится в окошко к скорым новостям, неожиданным. Тож слышала, что когда-то в Дом влетает к потери. Так что ждем твой красивучий плюс, в этом цикле все звезды сложились! Верю прямо в тебя! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 gretta_3, Кстати да,работу можно трактовать как потерю, а как то еще и не поняла что случилось. Буду ждать же новостей этих пузатых! Спасибо //ne_angel//, Я тоже успокоилась, видя что он не стучится.., и зная,что это птица мира. Ну дай Бог. Меня то работа не напрягала совсем, 10-ая волна сокращений. Трехдневка. Совсем уже все плохо.все стоит. Коллектив жалко. А спина и опора у меня хорошая. Гладис, Спасибо тебе дорогая! Ожидаю! Простреливает что то в животе как иглами, видать имплантируется))) как раз время Буду ждать хороших новостей! Ты там как? Ссылка на это сообщение
gretta_3 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А у меня такое чувство особенно последнюю неделю что стоит кто-то рядом, постоянно оглядываясь никого, но чувством такое навязчивое, никто не знает к чему бы ето? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 gretta_3, Может ангел хранитель Ссылка на это сообщение
gretta_3 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 gretta_3, Может ангел хранитель может быть :-) муж говорит что я етим планированием начинаю с ума сходить :-) ето он ещё не знает что я на днях вообще хотела куклу Барби беременную купить с ребёнком внутри хихи но все-таки удержалась 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Крыська-Марыська, оййййй,спасибо за ЧИХ!!!!!! Я поймала, обмазалась и чувствую прям,что беременна Теперь держитесь друг за дружку на все 9 месяцев Легкой беременности,растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 У меня тоже 6 ИИ подряд будет, без гормонов, без поддержки. Полностью естественный цыкл. Укол ХГЧ даже не колят. А мне хотели каждый цикл стимулировать! Я два цикл подряд была на стимуляции! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 OlyaNsk, у меня также)Я чувствую боль только в день О,реже за день до О. То есть я так понимаю,что как только боль прошла,значит фолик лопнул и наступила О? Аня_АТ, да,наверное,боль начинается с момента надрыва фолика //ne_angel//, обязательно завтра сделай узи,думаю вы успеете все сделать во время!!!! Жду тебя в апрельской табличке, ну и естесстно с тебя + !!!!!!!!!! Anna 56, два цикла подряд - это немного. У нас девчонки вон и по 4 цикла подряд стимулируются 1 Ссылка на это сообщение
Hell23 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, нужно ли с такой СГ идти на ИИ или лучше становиться в очередь на эко? Гинеколог говорит, что стоит сделать ии хотя бы пару раз, а репродуктолог - что бессмысленно, эффективность не такая высокая, а сперма не такая хорошая. Запуталась. Посленяя СГ декабрьская (но тенденция примерно похожая во всех СГ): Объем эякулята - 1 мл. Цвет - бело-серый Запах - специфический Вязкость - 10 мм рН - 7,3 Срок разжижения - 30 минут Количество сперматозоидов в 1 мл - 142 млн. (нормы до 15 млн) Общее количество в эякуляте - 142 млн ( нормы до 39 млн) Живые сперматозоиды - 88% (нормы от 58% и более) Мертвые сперматозоиды - 12% (нормы - меньше 42%) Прогрессивно подвижные (PR,%) - 20% (нормы 32 % и более) Непрогрессивно подвижные (NP,%) - 13% Общая подвижность (PR + NP,%) - 33% (нормы 40 и более) Неподвижные (IM) - 67% (нормы меньше 60%) Морфологически нормальные - 10% (нормы по Крюгеру более 4%) Патологические формы - 90% (нормы до 96%) Количество лейкоцитов в 1 мл - 0,5 млн (нормы до 1 млн) Дополнительные включения - клеточный дебрис Клетки эпителия, слизь - есть. Диагноз: олигоспермия, астенозооспермия. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Hell23, я, конечно, не эксперт, но по-моему, все не так уж и плохо... У моего тоже астенозооспермия, но после обработки перед ИИ там все вообще стало отлично. Можешь мужа витаминками еще покормить))) думаю, все получится) В лучше сделайте свежую СГ. Перед тем как начать стимуляцию. У моего результаты менялись. Через два месяца после первой СГ стали хуже немного, а через месяц (после витаминов и уменьшения алкоголя) ))), лучше. Ссылка на это сообщение
Hell23 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Hell23, я, конечно, не эксперт, но по-моему, все не так уж и плохо... У моего тоже астенозооспермия, но после обработки перед ИИ там все вообще стало отлично. Можешь мужа витаминками еще покормить))) думаю, все получится) Да мы витамины пьем уже полгода, показатели не меняются. Стимулировать его нельзя. Поэтому вот не знаю - имеет ли смысл пробовать))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 18 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 марта 2015 Пришел мой второй анализ хгч! 15 ДПО - 215.4 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 56.2 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 215.4 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 Начальный уровень ХГЧ (56.2 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 215.4 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 155.51601423488% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Katrin-87, можешь ставить красивучий + . И помоги мне Боже дальше. Hell23, У тебя плохо то, что вязкость большая - это не дает спермикам достичь цели, но в ИИ сперму отмывают и вязкость убирают. И очень большой процент патологических форм - патологические формы, дефектные спермики не конкурентно способны, они не могут проникнуть через оболочку яц и оплодотворить ее. Но вроде при обработке спермы, дефектные тоже отсеиваются, их там как-то засачивают и не жизнеспособные с дефектами всплывают, их и убирают. Есть смысл хотя бы одну ИИ попробовать. 21 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Hell23, мне тоже кажется,что не настолько критичны ваши показатели. Перед ИИ над головастиками колдуют,отбирают те,что лучше и отсеивают уродцев))) Тем самым показатели улучшаются! Позже подтянутся девочки,у кого МФ, может поточнее вам скажут. Пы.Сы. Я бы пошла на ИИ Гладис, урааааа (тихонечко) Сейчас поставлю плюсик)))))С оооогрррооооомным удовольствием))))))) А вы давайте крепитесь и не отдавайте друг дружку никому до 9 месяцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) 2 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wallaby, блин, вот это новости....я тоже не хочу цикл пропускать!!! Расскажи обязательно как прошел сегодня визит! Ссылка на это сообщение
miracle 90 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Пришел мой второй анализ хгч! 15 ДПО - 215.4 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 11ДПО - 11 [28] 45 12ДПО - 17 [45] 65 56.2 13ДПО - 22 [73] 105 14ДПО - 29 [105] 170 15ДПО - 39 [160] 270 215.4 16ДПО - 68 [260] 400 17ДПО - 120 [410] 580 Начальный уровень ХГЧ (56.2 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 215.4 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 155.51601423488% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Katrin-87, можешь ставить красивучий + . И помоги мне Боже дальше. Hell23, У тебя плохо то, что вязкость большая - это не дает спермикам достичь цели, но в ИИ сперму отмывают и вязкость убирают. И очень большой процент патологических форм - патологические формы, дефектные спермики не конкурентно способны, они не могут проникнуть через оболочку яц и оплодотворить ее. Но вроде при обработке спермы, дефектные тоже отсеиваются, их там как-то засачивают и не жизнеспособные с дефектами всплывают, их и убирают. Есть смысл хотя бы одну ИИ попробовать. Поздравляю,крепко-крепко держитесь друг за дружку. и расскажите,пожалуйста,какая у вас схема стимуляции была??? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Гладис, а ты как себя чувствуешь?Есть какие-нибудь признаки Б?Грудь болит,живот или может подташнивает? Ссылка на это сообщение
Hell23 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Гладис Да, согласна с тобой! А что-то делают с объемом? У мужа вот обычно 0,5-1 мл, не больше. Наверное, на очередь вставать будем, но можно попробовать хотя бы разок. А может быть есть советы - где в Мск лучше сделать? Katrin-87 Ну если только поколдуют)) Взяла мнение в копилку) Изменено 18 марта 2015 пользователем Hell23 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения