Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ох девули, вчера был последний укол, увеличили дозу до 125,мои 3 фолика походу уже гиганты я чувствую субя как курица с яйцом в попе :D

Гладис, Поздравляю еще раз но громко :flower:

• Нравится 2

Гладис, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!!! Пусть будет двое ребятишек!! Желательно мальчик и девочка!!! Легкой-легкой беременности! Анализов, которые всегда бы вписывались в нормы и конечно здоровья!!! :flower:

• Нравится 2

Вопросик у меня появился, ии у меня завтра в 13:30 когда сделать укол хгч?

А то гиня сказала вечером а ии перенесли на ранее время.

И вот теперь не знаю когда колоть укол

pupsya//, я за 36 часов до ИИ делала и перед самой процедурой было видно, что О уже вот-вот будет и слизь хорошая и фоллик вот-вот должен был лопнуть, но... может стоит чуть раньше сделать, чтоб О перед ИИ уже произошла- смотрю по статистике, наверное так эффективнее

• Нравится 1

pupsya//, думаю да, ХГЧ еще и на эндометрий хорошо влияет, так что делай как сердце подсказывает! Пусть все произойдет во время! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, вот скажите, пришла сейчас домой, решила открыть окошко в комнате, а на козырьке(со стороны улицы) сидит голубь.

Сидит и глядит ко мне в окошко, уже полчаса. Смотрит на меня. Такой взгляд пронзительный, что-то ж наверное там себе думает)))))

Раньше ко мне никто погостить на 15 этаж не долетал. Это, Вы скажете тоже к добрым новостям?))))

т.е. может к беременности ;)

к очень добрым - переезду ;)

У меня голуби в съемную квартиру за полгода до покупки своей хатки прям ломились - стоило окно открыть как какой-нибудь шальной обязательно влетал. Ни до, ни после такого ажиотажа среди пернатых я не наблюдала.

Подскажите, пожалуйста, нужно ли с такой СГ идти на ИИ или лучше становиться в очередь на эко? Гинеколог говорит, что стоит сделать ии хотя бы пару раз, а репродуктолог - что бессмысленно, эффективность не такая высокая, а сперма не такая хорошая. Запуталась. Посленяя СГ декабрьская (но тенденция примерно похожая во всех СГ):

Объем эякулята - 1 мл.

Цвет - бело-серый

Запах - специфический

Вязкость - 10 мм

рН - 7,3

Срок разжижения - 30 минут

Количество сперматозоидов в 1 мл - 142 млн. (нормы до 15 млн)

Общее количество в эякуляте - 142 млн ( нормы до 39 млн)

Живые сперматозоиды - 88% (нормы от 58% и более)

Мертвые сперматозоиды - 12% (нормы - меньше 42%)

Прогрессивно подвижные (PR,%) - 20% (нормы 32 % и более)

Непрогрессивно подвижные (NP,%) - 13%

Общая подвижность (PR + NP,%) - 33% (нормы 40 и более)

Неподвижные (IM) - 67% (нормы меньше 60%)

Морфологически нормальные - 10% (нормы по Крюгеру более 4%)

Патологические формы - 90% (нормы до 96%)

Количество лейкоцитов в 1 мл - 0,5 млн (нормы до 1 млн)

Дополнительные включения - клеточный дебрис

Клетки эпителия, слизь - есть.

Диагноз: олигоспермия, астенозооспермия.

нормальная СГ, что вы! зайдите ко мне в графики - посмотрите параметры нашей СГ - очень близки к вашим. И при этом сами заБ. Обратите внимание - большое кол-во спермиков в мл., так что 10% нормальных форм дают очень хорошее количество для оплодотворения. На ИИ возьмут, не беспокойтесь.

Гладис, девочка наша, как же это здорово, и мои поздравления!Крепитесь, сближайтесь!!!!

Будь осторожна и не нервничай!!! С Богом!!!

'Крыська-Марыська' , спасибо. В предвкушении!!!

Спасибо!!!

Тебе мои поздравление!

Пусть будет у тебя счастье!!!

Береги себя и кроху!

• Нравится 2

Крыська-Марыська

Просто с такой "нормальной" СГ уже 5 лет планируем. Уже возраст не тот, чтобы ждать самостоятельную. Репродуктолог нас хочет на ЭКО как раз по МФ, но я вот думаю, что пока дойдет до меня очередь - не попробовать бы ии. А взять-то возьмут, у нас очень коммерческая в этом плане медицина)

"pupsya//"

Я колола хорагон 10 000 -

10.03. вечером в 21.00, На ИИ пришла 12.03 в 10.30. Из четырех фоликов-три лоплуло, один в ожидании.

Кажись чуть не рассчитали.

Изменено пользователем @Лучик@

<...>

тииииихонько ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! растите здоровенькими :)

m0549.gif

Hell23, аналогично - 5 лет ничегошеньки не получалось.

на ИИ идите обязательно! трубы проверяли? проходимы?

Изменено пользователем Крыська-Марыська
  • Нравится 1

Пришел мой второй анализ хгч! 15 ДПО - 215.4

Нет слов!! Одни буквы!! :applause: :applause: с первого раза!! Чудеса случаются :girl_cool: Крепитесь посильнее :kulachki:

Расскажи про симптомы, как себя ощущала после ИИ все это время?

Hell23, пока ждете эко, нужно обязательно ИИ попробовать. Тем более, если с твоей стороны все проверили (гормоны, трубы и пр.)

тииииихонько ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! растите здоровенькими :)

m0549.gif

Hell23, аналогично - 5 лет ничегошеньки не получалось.

на ИИ идите обязательно! трубы проверяли? проходимы?

а скакой попытки ИИ у вас получилось???

Крыська-Марыська

Конечно проверяли)) Проходимы. Мне за 5 лет куда только не залезли)) ну я пока в очередь встану, а потом, наверное, подумаю - может быть и стоит попробовать ии сделать за денежку. Я только в Мск совершенно не представляю, где лучше сделать, чтобы не звездная клиника была, но и например в цире ( я там наблюдалась) тоже делать не хочу.

Wallaby, блин, вот это новости....я тоже не хочу цикл пропускать!!! Расскажи обязательно как прошел сегодня визит!

Сходила, докладываю: Г меня сразу уложил фоллики смотреть, никаких даже разговоров о том, что он делает ИИ через цикл не велось. Так-что Марина, как Марина (дама в регистратуре, которая)

картина у меня такая: 10 ДЦ эндометрий 6 мм, справа 11 мм, слева 12 и 15 мм. Следующий визит в пятницу.

Wallaby, фуф...ну слава Богу. Я на след.неделе пойду. У меня как всегда по закону подлости середина цикла на выходные выпадает.

А ты давай там усиленно расти свои фолики и эндик))))

• Нравится 1

pupsya//, у меня такая же ситуация, завтра на ИИ с утра, а ХГЧ еще не колола, жду звонка врача. думаю, может не ждать команды, а сейчас уколоться...

в этом месяце наросло у меня фоликов куча - в каждом по 2 доминантных и + мелких 6 и 8 в каждом. боюсь хоть бы

гиперы не было, так яичники болят, распирает во все стороны.

на счет стимуляций каждый месяц, тоже слышала, что лучше 2-3 подряд делать, накапливается эффект и лучше на фолики влият, растут лучше.... не знаю... меня третий месяц подряд стимулируют

Гладис, солнце, поздравляю тебя от всей души. береги себя!!!

Wallaby, фуф...ну слава Богу. Я на след.неделе пойду. У меня как всегда по закону подлости середина цикла на выходные выпадает.

та же фигня... в пятницу, субботу выхи у них, поэтому на завтра ИИ назначили, будет только 12-й день цикла... рановато( а в воскресенье уже поздновато будет)

Изменено пользователем //vitalia//
  • Нравится 1

//vitalia//, Я попросила укол 10000 тыс мне сказали нет мол гипера будет,у меня в правом 3-доминантных и 7шт по 9 мм и в левом 9 шт по 9 мм.

Изменено пользователем pupsya//

pupsya//, а у меня овитрель, он 6500

а вот еще вопрос есть! если колоть ХГЧ то получается, что овуляция чуть сдвинеться, правильно? у меня только один фолик подходящего размера - 20 мм, а три остальных 13,14 и 15 мм... они наверное врядли совулируют после ХГЧ?

А ты давай там усиленно расти свои фолики и эндик))))

Вот и у меня, учитывая что сегодня самый большой фоллик 15 мм, похоже на сб-вс овуляшка готовится, как и в прошлом месяце.

Главное, в этом месяце, без ангины обойтись) Муж сказал что из дому вообще никуда не выпустит :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...