♥Angie//♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Гладис, уже громче ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :applause: Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ох девули, вчера был последний укол, увеличили дозу до 125,мои 3 фолика походу уже гиганты я чувствую субя как курица с яйцом в попе Гладис, Поздравляю еще раз но громко 2 Ссылка на это сообщение
anuta)) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Гладис, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!!! Пусть будет двое ребятишек!! Желательно мальчик и девочка!!! Легкой-легкой беременности! Анализов, которые всегда бы вписывались в нормы и конечно здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Вопросик у меня появился, ии у меня завтра в 13:30 когда сделать укол хгч? А то гиня сказала вечером а ии перенесли на ранее время. И вот теперь не знаю когда колоть укол Ссылка на это сообщение
anuta)) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 pupsya//, я за 36 часов до ИИ делала и перед самой процедурой было видно, что О уже вот-вот будет и слизь хорошая и фоллик вот-вот должен был лопнуть, но... может стоит чуть раньше сделать, чтоб О перед ИИ уже произошла- смотрю по статистике, наверное так эффективнее 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 anuta)), Ну я думаю если я сделаю сейчас хуже не будет,он же еще подрастет за это веря до ии Ссылка на это сообщение
anuta)) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 pupsya//, думаю да, ХГЧ еще и на эндометрий хорошо влияет, так что делай как сердце подсказывает! Пусть все произойдет во время! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, вот скажите, пришла сейчас домой, решила открыть окошко в комнате, а на козырьке(со стороны улицы) сидит голубь. Сидит и глядит ко мне в окошко, уже полчаса. Смотрит на меня. Такой взгляд пронзительный, что-то ж наверное там себе думает))))) Раньше ко мне никто погостить на 15 этаж не долетал. Это, Вы скажете тоже к добрым новостям?)))) т.е. может к беременности к очень добрым - переезду У меня голуби в съемную квартиру за полгода до покупки своей хатки прям ломились - стоило окно открыть как какой-нибудь шальной обязательно влетал. Ни до, ни после такого ажиотажа среди пернатых я не наблюдала. Подскажите, пожалуйста, нужно ли с такой СГ идти на ИИ или лучше становиться в очередь на эко? Гинеколог говорит, что стоит сделать ии хотя бы пару раз, а репродуктолог - что бессмысленно, эффективность не такая высокая, а сперма не такая хорошая. Запуталась. Посленяя СГ декабрьская (но тенденция примерно похожая во всех СГ): Объем эякулята - 1 мл. Цвет - бело-серый Запах - специфический Вязкость - 10 мм рН - 7,3 Срок разжижения - 30 минут Количество сперматозоидов в 1 мл - 142 млн. (нормы до 15 млн) Общее количество в эякуляте - 142 млн ( нормы до 39 млн) Живые сперматозоиды - 88% (нормы от 58% и более) Мертвые сперматозоиды - 12% (нормы - меньше 42%) Прогрессивно подвижные (PR,%) - 20% (нормы 32 % и более) Непрогрессивно подвижные (NP,%) - 13% Общая подвижность (PR + NP,%) - 33% (нормы 40 и более) Неподвижные (IM) - 67% (нормы меньше 60%) Морфологически нормальные - 10% (нормы по Крюгеру более 4%) Патологические формы - 90% (нормы до 96%) Количество лейкоцитов в 1 мл - 0,5 млн (нормы до 1 млн) Дополнительные включения - клеточный дебрис Клетки эпителия, слизь - есть. Диагноз: олигоспермия, астенозооспермия. нормальная СГ, что вы! зайдите ко мне в графики - посмотрите параметры нашей СГ - очень близки к вашим. И при этом сами заБ. Обратите внимание - большое кол-во спермиков в мл., так что 10% нормальных форм дают очень хорошее количество для оплодотворения. На ИИ возьмут, не беспокойтесь. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Гладис, девочка наша, как же это здорово, и мои поздравления!Крепитесь, сближайтесь!!!! Будь осторожна и не нервничай!!! С Богом!!! 'Крыська-Марыська' , спасибо. В предвкушении!!! Спасибо!!! Тебе мои поздравление! Пусть будет у тебя счастье!!! Береги себя и кроху! 2 Ссылка на это сообщение
Hell23 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Крыська-Марыська Просто с такой "нормальной" СГ уже 5 лет планируем. Уже возраст не тот, чтобы ждать самостоятельную. Репродуктолог нас хочет на ЭКО как раз по МФ, но я вот думаю, что пока дойдет до меня очередь - не попробовать бы ии. А взять-то возьмут, у нас очень коммерческая в этом плане медицина) Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) "pupsya//" Я колола хорагон 10 000 - 10.03. вечером в 21.00, На ИИ пришла 12.03 в 10.30. Из четырех фоликов-три лоплуло, один в ожидании. Кажись чуть не рассчитали. Изменено 18 марта 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) <...> тииииихонько ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! растите здоровенькими Hell23, аналогично - 5 лет ничегошеньки не получалось. на ИИ идите обязательно! трубы проверяли? проходимы? Изменено 18 марта 2015 пользователем Крыська-Марыська 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Пришел мой второй анализ хгч! 15 ДПО - 215.4 Нет слов!! Одни буквы!! :applause: с первого раза!! Чудеса случаются Крепитесь посильнее Расскажи про симптомы, как себя ощущала после ИИ все это время? Hell23, пока ждете эко, нужно обязательно ИИ попробовать. Тем более, если с твоей стороны все проверили (гормоны, трубы и пр.) Ссылка на это сообщение
miracle 90 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 тииииихонько ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!! растите здоровенькими Hell23, аналогично - 5 лет ничегошеньки не получалось. на ИИ идите обязательно! трубы проверяли? проходимы? а скакой попытки ИИ у вас получилось??? Ссылка на это сообщение
Hell23 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Крыська-Марыська Конечно проверяли)) Проходимы. Мне за 5 лет куда только не залезли)) ну я пока в очередь встану, а потом, наверное, подумаю - может быть и стоит попробовать ии сделать за денежку. Я только в Мск совершенно не представляю, где лучше сделать, чтобы не звездная клиника была, но и например в цире ( я там наблюдалась) тоже делать не хочу. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Все сходила укололась хгч,получается за 14 часов до ии надеюсь мои три красавца лопнут или начнут лопаться. 3 Ссылка на это сообщение
Wallaby 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wallaby, блин, вот это новости....я тоже не хочу цикл пропускать!!! Расскажи обязательно как прошел сегодня визит! Сходила, докладываю: Г меня сразу уложил фоллики смотреть, никаких даже разговоров о том, что он делает ИИ через цикл не велось. Так-что Марина, как Марина (дама в регистратуре, которая) картина у меня такая: 10 ДЦ эндометрий 6 мм, справа 11 мм, слева 12 и 15 мм. Следующий визит в пятницу. Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wallaby, фуф...ну слава Богу. Я на след.неделе пойду. У меня как всегда по закону подлости середина цикла на выходные выпадает. А ты давай там усиленно расти свои фолики и эндик)))) 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) pupsya//, у меня такая же ситуация, завтра на ИИ с утра, а ХГЧ еще не колола, жду звонка врача. думаю, может не ждать команды, а сейчас уколоться... в этом месяце наросло у меня фоликов куча - в каждом по 2 доминантных и + мелких 6 и 8 в каждом. боюсь хоть бы гиперы не было, так яичники болят, распирает во все стороны. на счет стимуляций каждый месяц, тоже слышала, что лучше 2-3 подряд делать, накапливается эффект и лучше на фолики влият, растут лучше.... не знаю... меня третий месяц подряд стимулируют Гладис, солнце, поздравляю тебя от всей души. береги себя!!! Wallaby, фуф...ну слава Богу. Я на след.неделе пойду. У меня как всегда по закону подлости середина цикла на выходные выпадает. та же фигня... в пятницу, субботу выхи у них, поэтому на завтра ИИ назначили, будет только 12-й день цикла... рановато( а в воскресенье уже поздновато будет) Изменено 18 марта 2015 пользователем //vitalia// 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) //vitalia//, Я попросила укол 10000 тыс мне сказали нет мол гипера будет,у меня в правом 3-доминантных и 7шт по 9 мм и в левом 9 шт по 9 мм. Изменено 18 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
//vitalia// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 pupsya//, а у меня овитрель, он 6500 а вот еще вопрос есть! если колоть ХГЧ то получается, что овуляция чуть сдвинеться, правильно? у меня только один фолик подходящего размера - 20 мм, а три остальных 13,14 и 15 мм... они наверное врядли совулируют после ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Wallaby 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Wallaby, фуф...ну слава Богу. Я на след.неделе пойду. У меня как всегда по закону подлости середина цикла на выходные выпадает. А ты давай там усиленно расти свои фолики и эндик)))) Вот и у меня, учитывая что сегодня самый большой фоллик 15 мм, похоже на сб-вс овуляшка готовится, как и в прошлом месяце. Главное, в этом месяце, без ангины обойтись) Муж сказал что из дому вообще никуда не выпустит Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //vitalia//, Ну 15 мм может подрасти еще до 18 мм Ссылка на это сообщение
//vitalia// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 pupsya//, а после укола ХГЧ разве они еще могут подрасти? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 //vitalia//, А почему бы и нет у меня в прошлый раз был 16 а после хгч вырос внезапно до 18 мм но не лопнул 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения