Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис, Крыська-Марыська

Девочки, от всей души поздравляю! :flower:Ой, как же я рада за вас! Желаю вам здоровья и пусть ангелы хранят вас и ваши бусинки)))

Спасибо !!! Опять настроилась на достижение цели, встречным поездом не остановишь :malicious: ))

Сходила сегодня на узи... :think1: :not know: чё-то интересно все. На 3 ДЦ фолики значит 8 и 9 мм были, сегодня 8 ДЦ - 9 и 12 мм. Мне кажется маловато, врач говорит в норме. ЭХ! Пойду еще в пятницу посмотрю чего там

Колола на 5,7,9 ДЦ Менопур 75 МЕ в одно и то же время.

у вас только менопур был???и сколько фолликулов при такой схеме выросло?

девочки,кто стимулировался менопуром,какая схема стимуляции была?

у меня был меногон, но впринципе тоже самое, колола с 14-16 день цикла.поздняя о в этот раз. А в первый раз на 12 и 13 день вроде

Увидела выше вопрос к вам по-поводу менопура. Я перед этим еще клост пила и дивигель мазала

у вас только менопур был???и сколько фолликулов при такой схеме выросло?

У меня стимуляция "прошла мимо", мой организм не отреагировал как предполагалось, фоллики росли медленнее, чем в моем естеств. цикле. На 11 ДЦ ДФ не было.

девочки чёт я очкую, в прошлую ии была овуля на 15-16 дц а сейчас на 11-12 не рановато ли? Может они выросли но не успели созреть там и будут пустые? Ох страшно чёт мне

девочки чёт я очкую, в прошлую ии была овуля на 15-16 дц а сейчас на 11-12 не рановато ли? Может они выросли но не успели созреть там и будут пустые? Ох страшно чёт мне

Вот и мне было страшно тоже от такого... У меня тоже О на 15-16 обычно. А на одной стимуляции сделали мне ее на 12. Не знаю, с этим связано или нет, но успеха в этой ИИ не было((

Вот у меня не скромный вопрос кто из вас smayliki-kuryashie-42.gif?

Мешает ли smayliki-kuryashie-42.gifзачатию?

всем известно, что выкуринная сигарета сужает сосуды на 30мин. Следовательно, кровоток ухудшается во всем организме. Когда ИИ проходит со стимуляцией, то дополнительго принимают лекарства улучшающие кровоток (курантил и пр). Я конечно не врач, но анализируя все эти данные, получается, что сигареты усложняют зачатие :sorry:

Конечно это мало относится к молодым и здоровым парам. Когда спермики такие шустрые, что пролезут в любую щель, а яйцеклетка по трубам носится как на американских горках :D

• Нравится 3

девули , а мне ИИ на вскр перенесли((( доктор сказал, что завтра рано, надо чтобы фолики все созрели... может оно конечно и так, но по мне так лучше раньше, чем позже... думаю в воскресенье совсем поздно будет

девули , а мне ИИ на вскр перенесли((( доктор сказал, что завтра рано, надо чтобы фолики все созрели... может оно конечно и так, но по мне так лучше раньше, чем позже... думаю в воскресенье совсем поздно будет

не накручивай себя! Все будет ок! У меня тоже планировалось на 10 марта, а сделали только 16! Тоже были не дозревшие)) а О вообще была 17! Если сильно переживаешь, сходи еще разок на УЗИ завтра и убедишься, что там и как!
  • Нравится 1

Девочки вчера заметила немного светло то ли коричневых, то ли розовых выделений, вообщем сдала ХГЧ, жду результат, но сильно не надеюсь(((

Девочки вчера заметила немного светло то ли коричневых, то ли розовых выделений, вообщем сдала ХГЧ, жду результат, но сильно не надеюсь(((

пусть это будет оно!!! Держу @@@@@@@@!!! Порадуй нас красивыми результатами!)
  • Нравится 1

Девочки все еду на ии, пожелайте удачки и подержите кулачки :) надеюсь все три мои фоллики лопнули:)

Живот ужасно болит.

Hell23,  EMC европейский медецинский центр. Но там все очень дорого

• Нравится 4

pupsya//, Удачи!!!! Здесь уже важно расслабиться и доверится врачу и Богу! Уже от тебя вряд ли что зависит! Все будет хорошо!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Девченочки, Всем ПРИВЕТ!!! Какие вы молодчинки, так поддерживаете друг-друга. Я здесь новенькая, в плане, особо не писала, но всегда слежу за вашим общением, и скажу, что это вдохновляет, поскольку недавно 07.03 сделала ИИ и теперь не жду М 22.03. Делали в 7 часов вечера. За день до... колола ХГЧ в 10 утра 5 тыс. УЗИ показало, что фолликул начал подтекать (сдуваться) и жидкость в позадиматочном пространстве присутствовала. Я так понимаю, это было самое начало О. Сейчас пью Дюфастон. Особых признаков не наблюдаю, кроме обычной болезненности груди, в прочем, как обычно перед М.

Так вот созрели такие вопросики у меня. Кода же был тот первый день после О 8 или 9 числа? Тестик делала 17 числа - отрицательный, даже призрака небыло.

И еще, сегодня пью последний дюфастон. Что делать? Покупать еще пачку? Может завтра тестик замочить? :day_x: Спасибки всем кто откликнется :mamamia::molitva:

IrinaFly, привет))) :girl_bye:

Если О была 7 марта,то первым днем после О считается 8 марта.

Тестик ты замочила на 10 дпо - это ооочень рано,поэтому он чист))))

Дюф обязательно продолжать пить до дня Х, т.е. до 22.03

Отменять поддержку только в случае ОТРИЦАТЕЛЬНОГО хгч!!!!

Пусть результат будет положительным!!!Удачи!!! ;)

• Нравится 1

Katrin-87, сегодня чуть сильнее светло-коричневые выделения. Появляются когда хожу в туалет по маленькому, остается след на бумаге, а так прокладка вроде чистая.

Аня_АТ, спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...