Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

IrinaFly, привет))) :girl_bye:

Если О была 7 марта,то первым днем после О считается 8 марта.

Тестик ты замочила на 10 дпо - это ооочень рано,поэтому он чист))))

Дюф обязательно продолжать пить до дня Х, т.е. до 22.03

Отменять поддержку только в случае ОТРИЦАТЕЛЬНОГО хгч!!!!

Пусть результат будет положительным!!!Удачи!!! ;)

Спасибо!!!

IrinaFly, нужно обязательно сдать кровь,по тестам далеко не увсех показывает на 12дпо

Спасибо! Так и сделаю, пойду в субботу сдавать ХГЧ

IrinaFly, что значит жду М?????Надо ждать только положительного результата, а М пусть будут месяцев через 9, не раньше !!! ;)

leisanchik, я бы для перестраховки сдала кровь на ХГЧ! А вдруг это угроза или, не дай Бог, ВБ! Не хочу пугать, но лучше перестраховаться!

IrinaFly, что значит жду М?????Надо ждать только положительного результата, а М пусть будут месяцев через 9, не раньше !!! ;)

Ой! Нет-нет "НЕ ЖДУ!!!" :I_do_not: :I_do_not: :I_do_not:

• Нравится 3

IrinaFly, вот, так лучше! А поддержку не бросай, действительно еще сильно рано! Порадуй нас положительным результатом! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Katrin-87, примерно час еще ждать. В поддержке 3 таблетки дюфика и 2 таблетки утрика (пью, а не вставляю). Ох, мне что-то плохо уже. Я вот думаю из-за поддержки М тормозят.

anuta)), с утра первым делом побежала сдавать ХГЧ, жду результат((((

Тогда удачки!!!! :girl_bye: А пока не накручивай себя! Все равно повлиять на ситуацию невозможно!

• Нравится 1

Все девочки сделали ии.

По мужу : было 2% морфология стало 4%

Подвижность а (12%)б(65%)с(6%)д(17%). Концентрация 64 млн

У меня эндик 10,2

Фолликулы 2 шт по 21-22 и 2 шт по 16 мм все с одной стороны.

Гиня довольна очень. Но переживает за 4 фолликула

Назначили аспиринкардио и утрик по 200

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Девочки, привет! Как вы думаете, если я схожу на узи на 20 дмц посмотреть мое состояние..я переживаю вдруг у меня киста какая-нибудь...просто у меня на 12 дмц были выделения (кровь как М... красная, немного, а потом на 16 дмц было небольшая капля молочно-розовая)... Короче, чет я переживаю сильно! все сумбурно написала :confusion:

Tatosik-scoro-Mamosik, мазня между М - это первый сигнал о полипах. Полипы можно увидеть на 5 дц. На 20 дц идти смысла нет,т.к. Э разросшийся в это время и узист ничего не увидит. А кисту можешь посмотреть

pupsya//, все красиво-забеременительно))))))

Ссылки скрыты.

И васЧе ты мне + обещала :P

• Нравится 1

leisanchik, И моя поддержка с тобой!!!

Зажала кулачищи.........

Держись милая, мы вместе, а значит мы сила))))!!!

Прости, значит следующая попытка будет точно твоя, и обязательно результат будет полосато-пузатый?

Не отчаивайся!!!

Девчоночки привет!

У меня вопросик, какая поддержка после ИИ? Я то про поддержку после ЭКО все знаю) не раз проходила уже. А сейчас я в протоколе, но вырос один фоллик только, решили не пунктировать, чтобы им не рисковать, а сделать ИИ. И я как то в растерянности, если честно! Расскажите плиз кому какую поддержку прописывали, ну и вообще о режиме после ИИ....

Девочки!!! Я в эко-протоколе с сегодняшнего дня! Для самой неожиданность ))) . Кто со мной? ;-)

Начала вести график. Все отметки там будут.

Поздравляю! :flower: Пусть он будет единственным и с НАИКРАСИВЕЙШИМИ цифрами ХГЧ в итоге!!! Держу кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

tisha30

мне сначала дали уколы прогестерона. Но они пипец какие болючие. В попу.

Потом заменили на вагинальный прогестероновый гель Crinone. Это вместо таблеток. Таблетки очень сильно влияют на цнс. Тупишь, слабость, рассеяность. От геля таких побочек нет или есть, но совсем в лайт варианте. Гель прописывали вплоть до первого скрининга. То есть до 12 недель беременности.

Минус геля - выделения и застои внутри. Приходилось его периодически "доставать".

А что касается режима: с мужем близость рекомендуется, в остальном как при обычной Б.

Поздравляю! :flower: Пусть он будет единственным и с НАИКРАСИВЕЙШИМИ цифрами ХГЧ в итоге!!! Держу кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Удачи! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

Спасибо!!!! Первый чих для меня! Поймала!

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

leisanchik, очень жаль((( Держись, дорогая! Будет и на нашей улице солнышко и праздник!

LOS, о да!!! У меня тоже в поддержке были уколы прогестерона, ОЧЕНЬ больно, но терпела. Мне врач объяснила, что так лучше- сколько вколол= столько с получил, а когда пьешь или вагинально, то некоторое количество в слизистой теряется

Катюша, это тебе за все добрые слова, что ты здесь нам всем пишешь!!!

Рассказывай подробности!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...