IrinaFly 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 IrinaFly, привет))) Если О была 7 марта,то первым днем после О считается 8 марта. Тестик ты замочила на 10 дпо - это ооочень рано,поэтому он чист)))) Дюф обязательно продолжать пить до дня Х, т.е. до 22.03 Отменять поддержку только в случае ОТРИЦАТЕЛЬНОГО хгч!!!! Пусть результат будет положительным!!!Удачи!!! Спасибо!!! IrinaFly, нужно обязательно сдать кровь,по тестам далеко не увсех показывает на 12дпо Спасибо! Так и сделаю, пойду в субботу сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 IrinaFly, что значит жду М?????Надо ждать только положительного результата, а М пусть будут месяцев через 9, не раньше !!! leisanchik, я бы для перестраховки сдала кровь на ХГЧ! А вдруг это угроза или, не дай Бог, ВБ! Не хочу пугать, но лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение
IrinaFly 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 IrinaFly, что значит жду М?????Надо ждать только положительного результата, а М пусть будут месяцев через 9, не раньше !!! Ой! Нет-нет "НЕ ЖДУ!!!" :I_do_not: 3 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 IrinaFly, вот, так лучше! А поддержку не бросай, действительно еще сильно рано! Порадуй нас положительным результатом! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, примерно час еще ждать. В поддержке 3 таблетки дюфика и 2 таблетки утрика (пью, а не вставляю). Ох, мне что-то плохо уже. Я вот думаю из-за поддержки М тормозят. anuta)), с утра первым делом побежала сдавать ХГЧ, жду результат(((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 leisanchik, ох....ну ждать совсем немного осталось)))Ты там давай постарайся расслабиться!!! Ждем красивых цифррррр))))) 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Тогда удачки!!!! А пока не накручивай себя! Все равно повлиять на ситуацию невозможно! 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 anuta)), Katrin-87, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!! постараюсь взять себя в руки. 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Все девочки сделали ии. По мужу : было 2% морфология стало 4% Подвижность а (12%)б(65%)с(6%)д(17%). Концентрация 64 млн У меня эндик 10,2 Фолликулы 2 шт по 21-22 и 2 шт по 16 мм все с одной стороны. Гиня довольна очень. Но переживает за 4 фолликула Назначили аспиринкардио и утрик по 200 Изменено 19 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, привет! Как вы думаете, если я схожу на узи на 20 дмц посмотреть мое состояние..я переживаю вдруг у меня киста какая-нибудь...просто у меня на 12 дмц были выделения (кровь как М... красная, немного, а потом на 16 дмц было небольшая капля молочно-розовая)... Короче, чет я переживаю сильно! все сумбурно написала Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, мазня между М - это первый сигнал о полипах. Полипы можно увидеть на 5 дц. На 20 дц идти смысла нет,т.к. Э разросшийся в это время и узист ничего не увидит. А кисту можешь посмотреть pupsya//, все красиво-забеременительно)))))) Ссылки скрыты. И васЧе ты мне + обещала 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, можно ставить минус, результат 1,66 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 leisanchik, И моя поддержка с тобой!!! Зажала кулачищи......... Держись милая, мы вместе, а значит мы сила))))!!! Прости, значит следующая попытка будет точно твоя, и обязательно результат будет полосато-пузатый? Не отчаивайся!!! Ссылка на это сообщение
leisanchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 @Лучик@, я на ЭКО пойду, наверное больше ИИ не будет. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LOS 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Девочки!!! Я в эко-протоколе с сегодняшнего дня! Для самой неожиданность ))) . Кто со мной? ;-) Начала вести график. Все отметки там будут. 12 Ссылка на это сообщение
leisanchik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LOS, я с тобой, правда надеюсь в следующем. 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девчоночки привет! У меня вопросик, какая поддержка после ИИ? Я то про поддержку после ЭКО все знаю) не раз проходила уже. А сейчас я в протоколе, но вырос один фоллик только, решили не пунктировать, чтобы им не рисковать, а сделать ИИ. И я как то в растерянности, если честно! Расскажите плиз кому какую поддержку прописывали, ну и вообще о режиме после ИИ.... Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LOS, я с тобой, правда надеюсь в следующем. Давай! Запрыгивай в наш паровоз! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки!!! Я в эко-протоколе с сегодняшнего дня! Для самой неожиданность ))) . Кто со мной? ;-) Начала вести график. Все отметки там будут. Поздравляю! Пусть он будет единственным и с НАИКРАСИВЕЙШИМИ цифрами ХГЧ в итоге!!! Держу кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: Удачи! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) tisha30, мне сначала дали уколы прогестерона. Но они пипец какие болючие. В попу. Потом заменили на вагинальный прогестероновый гель Crinone. Это вместо таблеток. Таблетки очень сильно влияют на цнс. Тупишь, слабость, рассеяность. От геля таких побочек нет или есть, но совсем в лайт варианте. Гель прописывали вплоть до первого скрининга. То есть до 12 недель беременности. Минус геля - выделения и застои внутри. Приходилось его периодически "доставать". А что касается режима: с мужем близость рекомендуется, в остальном как при обычной Б. Поздравляю! Пусть он будет единственным и с НАИКРАСИВЕЙШИМИ цифрами ХГЧ в итоге!!! Держу кулачищи!!! :kulachki: :kulachki: Удачи! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Спасибо!!!! Первый чих для меня! Поймала! Изменено 19 марта 2015 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 leisanchik, очень жаль((( Держись, дорогая! Будет и на нашей улице солнышко и праздник! LOS, о да!!! У меня тоже в поддержке были уколы прогестерона, ОЧЕНЬ больно, но терпела. Мне врач объяснила, что так лучше- сколько вколол= столько с получил, а когда пьешь или вагинально, то некоторое количество в слизистой теряется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin-87 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Девочки, я в шоке...у меня слов нет....у меня 31 Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, ох, ё моё! Это как случилось? Ссылка на это сообщение
anuta)) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Катюша, это тебе за все добрые слова, что ты здесь нам всем пишешь!!! Рассказывай подробности! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения