Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//Nastenka K//,  яяяяя на меня чихните пожалуйста чтоб моя ии сегодняшняя принесла мне бусинку:))

Лови конечно)) АППЧХИИИИИИИ на тебя, мальчуковым))!!!!!

• Нравится 1

Крыська-Марыська,  Спасибки огромное

//Nastenka K//, и тебе большое спасибо:)

Теперь заразилась от вас буду 9 месяцев болеть:)))

Пы. Сы в хорошем смысле заразилась :))) бусинкоинфекция:))

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Katrin-87 какая хорошая новость!!! Поздравляю :flower: :flower: :flower: Удачи тебе, что бы бусинка твоя держалась крепко все 9 месяцев. Ойййй как я рада за тебя :flower:

Девочки беременяшки и на меня почихайте :m0591:

• Нравится 1

Katrin-87,

Вот так сюрприз!!!!

Вот так чудо-расчудесное!!!!

Ну и порадовала ты нас!!! Я аж прослезилась!!!! Умничка, рада от души за тебя!!!

Не отпускай его на все 9 месяцев!!!!!!!

Ну и за компанию на меня тогда уже тоже почихайте, пузатики наши!!! Буду рада! На беременную удачу! Мне на след.неделе сдаваться!!! Ой как хочу))))))))))

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@,  Ты уже в моём списке обчиханных)) так что жду только положительный результат!!! Верю в тебя!!! АППЧХХИИИИ закрепляющий!!!;)

KissЯ,  АППЧЧЧХХИИИШЕЧКИ!!! :)

• Нравится 1

Katrin-87, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Все будет хорошо!Нужно в это верить!На данный момент вы вместе с бусинкой,а значит все хорошо!Наслаждайся этими моментами,и только,если не дай Бог,случится то,чего ты боишься - тогда и будешь грустить,плакать и переживать?!А сейчас нужно радоваться и верить!!!

П.С....чудеса все-таки бывают)

Всем увидевшим 2 полосочки и ожидающим их ,желаю - Удачи и Уверенности,что все будет хорошо!

Девочки, я в шоке...у меня слов нет....у меня :tectik:

Тихонечко поздравляю :-* крепитесь к друг дружке на все 9месяцев:-) растите здоровенькими и крепенькими:-) легкой вам беременности

Katrin-87, офигеть!!!!! Ура!!! Вау!!! Дорогая поздравляю от всей душу!!! Счастье то какое!! Ух сколько интересно малышей?

• Нравится 1

Katrin-87,  Искренне искренне поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев друг к дружке и здоровья вам и малышам :-) день суматошный приходжу включают комп а тут такая новость, аж улыбаться начала. Чудеса бывают :-)

Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем,я снова в шоке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104)

Катюш,может у тебя в животике два счастья,подарочек за все страдания.держу кулачки на двойную радость))

А у меня девочки в этом цикле был разрыв фолликула, теперь ещё цикл ждать, стимуляцию. Но я верю, что чудеса случаются, и мы тоже увидим две полосочки)))

А у меня девочки в этом цикле был разрыв фолликула, теперь ещё цикл ждать, стимуляцию. Но я верю, что чудеса случаются, и мы тоже увидим две полосочки)))

А что такое разрыв фолликула???в следующем цикле обязательно случится чудо!!!

Ant83, ну и зря ты приуныла)))

Я вот например,ждала М в этом цикле с полной уверенностью,что ничего не вышло,т.к. живот болел,как перед М.

Так что твоя поясница тоже может быть беременным признаком ;)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...