маро4ка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 miracle 90, апоплексия, правда у меня все обошлось без кровотечения, с болевым синдромом, но приятного мало. Моя Г сама непонимает почему так произошло. Но теперь стимуляцию делать нельзя. Только в следующем цикле. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, Поздравляю Кать!! Как хорошо, что в жизни случаются чудеса!!!! Совсем совсем без таблеток получилось? Счастье есть!!))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, завтра буду звонить в лабу. Все же я склонна думать,что это ошибка. Слишком высокие цифры для моего срока...Нереально.... Боюсь пока радоваться Katya-Katerina1982, Спасибо,моя Катериночка!!!!!!Теперь я жду таких же новостей от тебя!!!!!!!!! А они будут оооочень скоро!!!!! Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, я в шоке...у меня слов нет....у меня Какое чудо-чудесное!!! Ну всё, значит и мы начинаем активно верить в долгожданное и неожиданное Катя, здорово очень! С божьей помощью теперь на всю беременность и уверенно шагать к счастливому рождению!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 3atv0rnik, ну как без таблеток...без них никуда)))) Я думаю,что возможно у нас все получилось в связи с тем,что я пила курантил. Больше ничего не принимала. Даже фольку. Ее бросила пить перед НГ. Скоро и твое счастье будет рядом 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, я тебя поздравляю,все будет у вас хорошо,растите и радуйтесь жизни)))ты для меня пример и надежда теперь,может и у нас получится самим,после витаминок,которыми мужа кормлю 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Гладис, у меня 19 дпо. А у тебя? У нас разница, наверное, буквально два -три дня Alenyshka))), спасибо Обязательно получится!!!!В ближайшем будущем!!! Теперь даже я верю в естественную Б!!!!А раньше для меня это было нереальным чудом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем,я снова в шоке :Crazy: На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104) Круть!!! Давай уже передавай свою эстафету хозяйки домика кому-нибудь из девочек! Пусть у нее тоже случится чудо! А ты в беремеменный домик шуруй!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LOS, я с удовольствием в беременный домик перееду))))) Но только после того,как доживу до первого скрининга!!!! В прошлый раз я радовалась до 8,5 недель (((( Так сказать,научена горьким опытом... LOS, дорогая моя!!!! А тебе удачи самой удачной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уверена,что с первого раза у тебя все получится!!!!! А почему у тебя протокол с апреля на март перенесли? Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 LOS, я с удовольствием в беременный домик перееду))))) Но только после того,как доживу до первого скрининга!!!! В прошлый раз я радовалась до 8,5 недель (((( Так сказать,научена горьким опытом... тогда давай поддержку и ждем-с! Прям прорыв! А ты на днях прям раскисла! А муж твой в шоке, наверное!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 маро4ка, а может вам самим постараться в этом цикле?Или ДФ больше нет? LOS, муж отреагировал оооочень сдержанно) Так и сказал,боюсь радоваться. Мало увидеть //, главное выносить и родить. Да ты и сама не хуже меня знаешь. Да,на днях действительно раскисла,лежала и ревела....теперь вот думаю,гормональная буря была,наверное А я ни сном, ни духом... 3 Ссылка на это сообщение
gretta_3 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, ещё раз подтверждено чудеса случаются там где их не ждеш :-) и // только начало, впереди вся жызнь переживания. Лёгкой вам беременности и родов Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 маро4ка, а может вам самим постараться в этом цикле?Или ДФ больше нет? LOS, муж отреагировал оооочень сдержанно) Так и сказал,боюсь радоваться. Мало увидеть //, главное выносить и родить. Да ты и сама не хуже меня знаешь. Да,на днях действительно раскисла,лежала и ревела....теперь вот думаю,гормональная буря была,наверное А я ни сном, ни духом... да, это волнительное и опасное время - первые 12 недель! Тихонечко вдвоем волнуйтесь и поддерживайте своего малыша или малышку! Полагаю, что эта беременность настоящая! Просто так чудеса не случаются!!! Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Крыська-Марыська, я кстати хотела бы без дюфа обойтись)))) ну и обходись Да не смотри на меня, у меня ж возраст, вот гиня и страхуется. А остальное - питаминки, как говорила моя доча))), полееееезные Изменено 19 марта 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 gretta_3, спасибо огромное!!!Мы действительно не ждали. У нас в феврале был вообще переезд! Я несколько недель таскала вещи,коробки,мыла квартиру,драила все вокруг,потом оформляла документы,постоянно что-то перекладывала,приводила в порядок. То есть голова была занята. НО! Мы переехали в квартиру, где жила замечательная двухмесячная малышка, и я подумала,это ЗНАК!!!!!Сходила на узи,чтобы отследить О,но на узи мы О не поймали. Фолик был уже большой и должен был вот-вот лопнуть,поэтому на контрольное узи я не пошла, да и некогда особо было.Накануне предполагаемой О,мы испекли кекс,потом еще с утра и усе))) За несколько дней до М заболел живот и я ни на что не надеялась,смирилась и собиралась идти на ИИ, а тут !!!! Чудеса бывают,как банально бы это не звучало!!!!! Уверена,с каждой из вас чудо ооочень скоро произойдет!!!!!! Верьте,девочки!!!!!!! Дай Бог,все будет хорошо,доживу до скрининга,вот тогда берегитесь!!!!!!! Обчихаю всех слюнявыми и заразными чихами LOS, я очень на это надеюсь!!!! 9 Ссылка на это сообщение
ellisheva 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Привет,девченочки, если кто меня помнит,а кто не помнит и не знает, то приятно познакомиться.Давно меня тут не было.Вот вернулась к вам, принимайте.Гладис,извини,я что-то путаю или я правильно поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Крыська-Марыська, не исключено,что и мне дюф пропишут!!!!Врачи любят его назначать абсолютно всем)) А йодомарин и фольку точно лопать буду)))Уже на полочке стоят))) Ссылка на это сообщение
gretta_3 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, не зря говорят что самое лучшее ето отвлечься, переезд, командировка, путешествие главное чтоб голова не была занята планированием. А вы ещё так искренне за все переживали тут на сайте, что это просто благодарность небесов А в поддержке ничего плохого нету, особенно если беременность такая долгожданная Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 gretta_3, скажут пить,значит будем))) Просто раз уж получилось у самих,хочется не пить лишнего))) 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, Очень очень надеюсь)) я вот тоже курантил пью пока) и отдыхаю) 30 числа поеду ко врачу , брать направление на комиссию на бесплатное эко... А 23 марта сдаем с мужем кариотипы.. Решила пока сдавать по тихоньку анализы, пока отдыхаю) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 3atv0rnik, так вот и мы несколько месяцев обследовались и восстанавливались после неудачной Б...И в завершении обследования все получилось,чего и тебе от всей души желаю!!!!!!! НЕ ГРУСТИ И ВЕРЬ В СЕБЯ!!!! ellisheva, приветик Конечно,принимаем))))Только чур ненадолго))) 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, аааааааааааа какое счастье!!! Береги себя и бусинку (ки)! Ссылка на это сообщение
OD75 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87,у меня 17 дпо)) Ну прямо вместе!!! У тебя только имплантация раньше была, я думаю, судя по хгч. ellisheva,Повеееет))) из стареньких нас и осталось здесь несколько человек) И я опять здесь) в этом месяце была ИИ и все получилось! Чего и тебе желаю!! Ссылка на это сообщение
E//ena 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, какая прекрасная новость! Очень- очень рада за тебя! Просто умничка и пример для нас)))) Поздравляю, желаю здоровья, береги себя и жемчужинку))) 1 Ссылка на это сообщение
pyv 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, отличная новость! Зря ты расстраивалась! Вот и время для твоего чуда настало! Нежданчик...зато приятный такой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! LOS, пусть у вас супругом все обязательно случиться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения