Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87,Поздравляю тебя Катюш!!!!!!Молодец!!!Очень рада за вас, пусть все пройдет замечательно ттт!!!!!!!!!! :flower::JC_goody:

//Nastenka K// , а можно и мне твоих флюидов положительных и конечно же чихов!!!! :m0591: а вдруг...

Katrin-87, от всей души поздравляю! желаю , чтоб эта беременность окончилась родами здорового малыша в срок !

Изменено пользователем //anutik_kiss//

Девочки! Подскажите пожалуйста :-). Это нормально что при приеме дюфастона я почти все время хочу есть и спать?? Ии была 17 :-) наверно еще ничего не известно :-( но поправиться не хочу. Что то посоветуете??

Katrin-87 Катюша родная моя, УУУУРРРРРАААААААААААА! Чудо свершилось! Господи спасибо тебе! Очень-пречень за тебя рада, прям прочитала и плачу от радости! Все будет хорошо! Целую, обнимаю тебя хорошая моя! Лю тебя!!!!

• Нравится 1

Девочки! Подскажите пожалуйста :-). Это нормально что при приеме дюфастона я почти все время хочу есть и спать?? Ии была 17 :-) наверно еще ничего не известно :-( но поправиться не хочу. Что то посоветуете??

с неделю назад все обсуждали как поправились на гормонах.... такова наша материнская доля :mama:

это абсолютно нормально, это гормон беременности, то есть даже при отсутствии беременности все ознаки беременности. Утомляемость, желание поесть

Katrin-87

Во это показатель!!!!!!!!капец!!!!

Вот это напекли вы кексов!!!!! Уж постарались!!!!

Ну очень очень рада за тебя!!!

Ты там давай без нервов!!! Спокойствие и только спокойствие!!!

Обнимаю !!!

• Нравится 1

Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В общем,я снова в шоке :Crazy: :Crazy: :Crazy:

На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104)

"Аааафииигеееть"- вырвалось у меня вслух после прочтения :Crazy:

Катя, поздравляю!!! Вот видишь, много людей держали за тебя :girl_bye: :girl_bye: , поэтому и ХГЧ высоченный!! Это или двойня с поздней иплонтацией или один, но с ооочень ранней. Может и О была позже на пару дней, вы же по узи толком не поймали ее. Да чего тут гадать, радоваться нужно!!! Парад плюсиков открыт!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Кстати, а курантил ты зачем пьешь? По гемостазу прописали всегда пить или как?

//anutik_kiss//, Как твой протокол проходит? Эко не так стрпшно оказалось? Порадуй нас тоже в ближайшем будующем // :tectik:

• Нравится 1

И я присоединяюсь к поздравлениям.Очень рада за всех у кого получилось.Я вот делала перерыв пол годаили чуть больше,в мае снова в бой.

Девочки! Завтра портал для желаний открывается! Магическое время! Солнечное затмение совпадает с переходом от Рыб (старый период) к Овну (новому). Так что посылаем мысли в космос!!! Это я сейчас прочитала!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем,я снова в шоке На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104)

Ура!!! Поздравляю!!! Шикарная новость!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я в шоке...у меня слов нет....у меня :tectik:

Ой как я за тебя рада! Апчихи на тебя ! Самого заразного для закрепления! Обнимаю крепко! Не бойся в этот раз уверенна все будет ГУД!

Plastilinka, спасибо) Неее,поздняя О и двойня исключено,скорее ранняя имплантация)

Курантил пью в связи с повышенной агрегацией тромбоцитов. Сначала пила кардиомагнил,но он мне,что мертвому припарка,поменяли на курантил. Теперь нужно звонить врачу,вдруг дозировку нужно изменить...

Na_Ta_Lia, при приема дюфа и утрика, постоянный жор,голод - абсолютно нормальное явление))Я постоянно на фоне дюфа ела все,что лежало рядом)))Поправлялась на 1,5 кг,но после отмены все возвращалось на круги своя)))

А вообще,это не самое страшное,после родов нам грозит куда большая прибавка в весе,нежели при поддержке :D Но это того стоит! ;)

Plastilinka, да,курантил не все хорошо переносят. Меня гематолог сразу предупредила,что возможна тошнота,головокружение,слабость...Он вроде давление понижает...Первую таблетку мне посоветовал врач выпить на ночь, а потом принимать через 40 минут после еды во избежание побочных эффектов,хотя по идее его пить нужно натощак.

Plastilinka, расширенный гемостаз сдавала,вот там и увидели...

//anutik_kiss//, спасибо,Анют! Тебе желаю порадовать нас такими же результатами уже на следующей неделе!!!! ;) Все получится,точно говорю :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...