chic~α~cherry 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87,Поздравляю тебя Катюш!!!!!!Молодец!!!Очень рада за вас, пусть все пройдет замечательно ттт!!!!!!!!!! //Nastenka K// , а можно и мне твоих флюидов положительных и конечно же чихов!!!! а вдруг... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Katrin-87, от всей души поздравляю! желаю , чтоб эта беременность окончилась родами здорового малыша в срок ! Изменено 19 марта 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //anutik_kiss//, как у тебя делишки ? Иногда захожу читаю вас в экошках Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 pupsya//, все нормально тут нам по шапке за болтовню не по теме надают 1 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки! Подскажите пожалуйста :-). Это нормально что при приеме дюфастона я почти все время хочу есть и спать?? Ии была 17 :-) наверно еще ничего не известно :-( но поправиться не хочу. Что то посоветуете?? Ссылка на это сообщение
Катериночка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87 Катюша родная моя, УУУУРРРРРАААААААААААА! Чудо свершилось! Господи спасибо тебе! Очень-пречень за тебя рада, прям прочитала и плачу от радости! Все будет хорошо! Целую, обнимаю тебя хорошая моя! Лю тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //Nastenka K//, Спасибо моя хорошая!!!! Как же хочется заразиться!!! ОБлизываюсь и обмазываюсь))))) с собой забираю!!! Ссылка на это сообщение
Еврейка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки! Подскажите пожалуйста :-). Это нормально что при приеме дюфастона я почти все время хочу есть и спать?? Ии была 17 :-) наверно еще ничего не известно :-( но поправиться не хочу. Что то посоветуете?? с неделю назад все обсуждали как поправились на гормонах.... такова наша материнская доля Ссылка на это сообщение
gretta_3 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки! Подскажите пожалуйста :-). Это нормально что при приеме дюфастона я почти все время хочу есть и спать?? Ии была 17 :-) наверно еще ничего не известно :-( но поправиться не хочу. Что то посоветуете?? это абсолютно нормально, это гормон беременности, то есть даже при отсутствии беременности все ознаки беременности. Утомляемость, желание поесть Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Katrin-87, Во это показатель!!!!!!!!капец!!!! Вот это напекли вы кексов!!!!! Уж постарались!!!! Ну очень очень рада за тебя!!! Ты там давай без нервов!!! Спокойствие и только спокойствие!!! Обнимаю !!! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем,я снова в шоке :Crazy: На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104) "Аааафииигеееть"- вырвалось у меня вслух после прочтения Катя, поздравляю!!! Вот видишь, много людей держали за тебя :girl_bye: , поэтому и ХГЧ высоченный!! Это или двойня с поздней иплонтацией или один, но с ооочень ранней. Может и О была позже на пару дней, вы же по узи толком не поймали ее. Да чего тут гадать, радоваться нужно!!! Парад плюсиков открыт!!! :girl_dance: :JC_goody: Кстати, а курантил ты зачем пьешь? По гемостазу прописали всегда пить или как? //anutik_kiss//, Как твой протокол проходит? Эко не так стрпшно оказалось? Порадуй нас тоже в ближайшем будующем // 1 Ссылка на это сообщение
ellisheva 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 И я присоединяюсь к поздравлениям.Очень рада за всех у кого получилось.Я вот делала перерыв пол годаили чуть больше,в мае снова в бой. Ссылка на это сообщение
LOS 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки! Завтра портал для желаний открывается! Магическое время! Солнечное затмение совпадает с переходом от Рыб (старый период) к Овну (новому). Так что посылаем мысли в космос!!! Это я сейчас прочитала! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Plastilinka, у меня в графике всё описано, тут заругают за разговоры не по теме Если в общем, то все хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 //anutik_kiss//, как это не по теме!! Это все имеет отношение к деторождению... после попыток ИИ!! Значит по теме. Держу за тебя Ссылка на это сообщение
ПушистаяЗлюка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем,я снова в шоке На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104) Ура!!! Поздравляю!!! Шикарная новость!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Anna 56 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, я в шоке...у меня слов нет....у меня Ой как я за тебя рада! Апчихи на тебя ! Самого заразного для закрепления! Обнимаю крепко! Не бойся в этот раз уверенна все будет ГУД! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Katrin-87 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девочки,мои хорошие,огромное человеческое спасибо всем вам!!!!! :kiss2: Лайки,блин,закончились((((Поэтому благодарю всех устно)))) Спасибо абсолютно каждой из вас!!!Ваши слова,советы,поддержка, а иногда и тапок с пенделем очень-очень всегда кстати!!!!! Не представляю,что бы я без вас делала!!!!! Нас здесь много,каждая со своей историей,своей болью,своими слезами и горем. НО вместе мы - сила!!!!!! Все мы добьемся своего!Обязательно!!!!Я верю в вас.в вашу силу,женскую мудрость,упорство,стремление к материнскому счастью! Читала ваши сообщения и слезы в глазах стоят!!! Я ведь никому НИ-Ни))Никто не знает,кроме мужа и не узнает до первого скрининга А вам секрет решила открыть,чтобы у вас открылось второе дыхание,чтобы силы появились идти дальше,т.к. нет ничего лучше реальных примеров для вдохновения!!!! Может,кому пригодится, Б случилась на фоне приема курантила у меня и селен-цинка у мужа. Больше ничего не принимали! Пару раз испекли кекс,полежала на боку,где была О и результат вы уже знаете!!!! Удачи вам всем!!!Все обязательно получится!!! Я с вами еще потусю Пока не буду уверена,что все Отлично,не перееду в другой домик))) Надеюсь,вы не против Кстати,звонила в лабу,говорят,что хгч действительно 1814)))Никакой ошибки))Вот пересдам повторно и проверю))) Пы.Сы. Модераторы,простите,за флуд!!!! Больше не будем!!!!Просто столько эмоций Изменено 20 марта 2015 пользователем Katrin-87 13 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, так почему ты именно курантил пила? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Plastilinka, спасибо) Неее,поздняя О и двойня исключено,скорее ранняя имплантация) Курантил пью в связи с повышенной агрегацией тромбоцитов. Сначала пила кардиомагнил,но он мне,что мертвому припарка,поменяли на курантил. Теперь нужно звонить врачу,вдруг дозировку нужно изменить... Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Я его пила 2 цикла, у меня сердцебиение прям сильное было от него. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Na_Ta_Lia, при приема дюфа и утрика, постоянный жор,голод - абсолютно нормальное явление))Я постоянно на фоне дюфа ела все,что лежало рядом)))Поправлялась на 1,5 кг,но после отмены все возвращалось на круги своя))) А вообще,это не самое страшное,после родов нам грозит куда большая прибавка в весе,нежели при поддержке Но это того стоит! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, ... а какой анализ показал, что у тебя повышенная агрегация тромбоцитов? (Побегу сейчас свою стопку анализов проверять) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Plastilinka, да,курантил не все хорошо переносят. Меня гематолог сразу предупредила,что возможна тошнота,головокружение,слабость...Он вроде давление понижает...Первую таблетку мне посоветовал врач выпить на ночь, а потом принимать через 40 минут после еды во избежание побочных эффектов,хотя по идее его пить нужно натощак. Plastilinka, расширенный гемостаз сдавала,вот там и увидели... //anutik_kiss//, спасибо,Анют! Тебе желаю порадовать нас такими же результатами уже на следующей неделе!!!! Все получится,точно говорю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения