Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, смотрю в список анализов, вижу два похожих нпзвания: 1. Агрегация тромбоцитов (индукторы-АДФ, коллаген, адреналин, ристомицин) 2. Антитромбин III. Наверное первый вариант, да? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Plastilinka, первый вариант!!!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, а я такой не сдавала Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Plastilinka, значит ты просто сдавала коагулограмму. В расширенном гемостазе есть все) Ссылка на это сообщение
leisanchik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, а что мне теперь делать, у меня не то что М, даже мазня закончилась, и живот перестал болеть. Когда теперь они начнутся? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leisanchik, ты бросила поддержку пить? У меня на отмене прогика М приходили дня через 3, у кого-то через неделю, а у некоторых прорываются прям на фоне приема поддержки 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, вчера вечером уже не пила. Просто раньше М пробивались на фоне приема. И тут я думала, что пробились, и оп все пропало. Ох, лишь бы не затянулось, думала на следующей недели сдам все анализы((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leisanchik, а хгч точно отрицательный? :malicious: Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 И у меня всегда прорываются даже на фоне приема поддержки.... 1 Ссылка на это сообщение
leisanchik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, хахаха, ну вроде как да, если только лаборатория не накосячила, нееее я в токое не верю.... буду ждать, просто вроде мазня была логично чтобы сегодня М начались. А самый прикол это живот, вот никогда раньше он за 4 дня не начинал болеть, болел уже когда М, а сейчас вообще тишина. Ох может у меня с головой проблемы?))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leisanchik, да у нас у всех время от времени крышандра едет Это нормально! Подожди пару дней,если лаба не ошиблась,то припрутся М,куда они денутся, а если ошиблась,то еще долго не придут Ссылка на это сообщение
leisanchik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, :D спасибо чихни что ли на меня, а вдруг, хахаха Katrin-87, блин тестик что ль замочить вечерком))) Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, я ожидала от тебя 3-значный хгч, а тут такое Как это здорово! Дай Бог каждой из нас поскорее получить такой же результат!!! Береги себя и малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, если не сложно, посмотри плизз свой результат на D-димер. Он тоже за густоту крови отвечает. По идее он тоже должен быть повышен, если агрегация тромбоцитов высокая. Или я все не так тогда в инете вычитала Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 leisanchik, тестик замочи)))А чихать позже на всех буду))Я же даже на узи не ходила...вдруг ВБ :strashno: А оно вам надо?) ♥Angie♥, спасибо,дружок) Я вообще думала хгч будет 30-50)))))А тут такое Скоро-скоро будет и у тебя красивый результат Plastilinka, Д-димер хороший 11 при норме < 500. При повышенной агрегации не обязательно высокий Д-димер. Расширенный гемостаз потому и сдают,что смотрят в комплексе все показатели,а они могут ооочень разниться. Самое главное,что Д-димер,фибриноген,волчаночный коагулянт в норме. А тромбоциты снизим Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, ну ничего себе скольуо нюансов почему же мне не поставили галочку, стобы я и этот анализ сдала...хмм... решено! Сама сдам Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Plastilinka, ооо,кровь - это такой темный лес!!!!У меня волосы на голове шевелятся,когда с гематологом общаюсь Чувствую себя такой тупицей Сдай,конечно,лишним не будет. Ведь повышенная агрегация тромбоцитов опасна образование тромбов, а значит может привести к выкидышу на раннем сроке или не давать достаточного питания клеточке при имплантации. И как следствие -бхб и т.д.... А что ты сдавала по крови?Что-то нашли? Ссылка на это сообщение
IrinaFly 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, Вышла вчера из онлайна, и пропустила все самое интересное. От всей души поздравляю!!! :JC_goody: :aistbp: Дай БОГ легенькой Б и родов!!! ;) И никакая это не ВБ, даже не думай о таком :I_do_not: 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //Nastenka K// , а можно и мне твоих флюидов положительных и конечно же чихов!!!! а вдруг... Конечно можно!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Заражайтесь на здоровье! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки как то странно в этот раз у меня все происходит. Вчера вечером кололо бок думала овуля, по УЗИ слизь была там в нутри а с наружи ее так и нету. Белые выделения и все тут. И вчера была кровь после ии вечерком, хотя было не больно как сказала гиня шейка было предоволюторно раскрыта. Но я боюсь что фоллики не лопнули(( Яичники почти не тянет уже я в расстройстве вся. Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Аааааааааааааааааааа,девули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем,я снова в шоке :Crazy: На 19 дпо хгч 1814 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: прогик 78,2 (при норме лабы 39,89-104) Замечательные цифры!!!!!!! Но не двойные, наверное имплантация ранняя была!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, спасибо Мысли о ВБ возникают,т.к. живот меня беспокоит,болит....В ИИшную Б такого не было... Ссылка на это сообщение
Еврейка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, спасибо Мысли о ВБ возникают,т.к. живот меня беспокоит,болит....В ИИшную Б такого не было... при ВБ плохо растет ХГЧ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) pupsya//, а ну гони плохие мысли прочь! Ну и что что Я больше не тянет!Они что у тебя должны болеть круглогодично что-ль? Поболели и хватит! Кровь после ИИ - нормально,у многих девочек так!Может капиллярчик задели! Все у тебя там лопнуло!!!Слышишь? //Nastenka K//, дружок, для моего срока как раз двойные цифры. Если бы была ИИ думала,что двойня)) А так скорее всего ранняя имплантация))Примерно на 8 марта))))А я там позволяла себе выпить напитки с градусом,бАлин....Надеюсь,это никак не повлияет... Ждем, а я на БП читала,что при ВБ ХГЧ растет,как обычно...вот и волнуюсь малёхо.... Ох,скорее бы к врачу попасть... Изменено 20 марта 2015 пользователем Katrin-87 1 Ссылка на это сообщение
Anna 56 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pupsya//, а ну гони плохие мысли прочь! Ну и что что Я больше не тянет!Они что у тебя должны болеть круглогодично что-ль? Поболели и хватит! Кровь после ИИ - нормально,у многих девочек так!Может капиллярчик задели! Все у тебя там лопнуло!!!Слышишь? //Nastenka K//, дружок, для моего срока как раз двойные цифры. Если бы была ИИ думала,что двойня)) А так скорее всего ранняя имплантация))Примерно на 8 марта))))А я там позволяла себе выпить напитки с градусом,бАлин....Надеюсь,это никак не повлияет... Не повлияет! Я тоже ничего не сдала и корпоратив отгуляла, и задержкой новый год( думая что у меня сбой, что вот вот должны придти) Ждем, а я на БП читала,что при ВБ ХГЧ растет,как обычно...вот и волнуюсь малёхо.... Ох,скорее бы к врачу попасть... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения