Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//Nastenka K//, дружок, для моего срока как раз двойные цифры. Если бы была ИИ думала,что двойня)) А так скорее всего ранняя имплантация))Примерно на 8 марта))))А я там позволяла себе выпить напитки с градусом,бАлин....Надеюсь,это никак не повлияет...

А я в нашей ИИшной табличке посмотрела, там близко к 20ДПО)) А что для обычных Б другая табличка? :D

И все будет хорошо, не накручивай себя! По другому быть не может!

:flower: :flower: :flower:

//Nastenka K//, я смотрела в табличке максимальное значение на 19 дпо 1300. А в нормы лабы,где сдавала вписываюсь на 4 неделю Б,только вот не знаю, акушерскую или нет....Там у них все так коряво написано!

//Nastenka K//, мне главное,чтобы повторный хгч вписался в нормы)))

Мысли об ошибке лабы меня не покидают))))

Я вообще Фомой Неверующим стала :Crazy:

//Nastenka K//, мне главное,чтобы повторный хгч вписался в нормы)))

Мысли об ошибке лабы меня не покидают))))

Я вообще Фомой Неверующим стала :Crazy:

нет никакой ошибки!!! Всё будет супер гуд!

• Нравится 1

Katrin-87, из гемостаза сдавала д-димер,фибриноген, антитромбин, АЧТВ, протромбиновое время (даже гомоцистеин и полиморфизм), но именно агрегацию не говорили сдавать. По табличкам, как я вижу, только антитромбин приближен к нижней границе ( 81,7% при норме 80-120). А курантил мне при стимуляции цикла прописывали, в естественном цикле не назначили :sorry: ну все! Я заморочилась :Crazy:

Изменено пользователем Plastilinka

Plastilinka, ну да,ты немного сдала показателей...у меня их куча кучная))Но мне все это прописывали исходя из бхб и анэмбрионии...А у тебя просто стандартное обследование. Вот и вся разница :sorry:

У меня помимо расширенного гемостаза и АФС, и иммунные комплексы, и антитела к ДНК,гомоцистеин.......

Katrin-87

Рост ХГЧ в зависимости от ДПО

№ дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000 

ну и что тебя смущает в твоем хгч?? Выше всего на пол денечка! Это же все усредненные значения :) все отлично с твоим хгч!!!!

• Нравится 1

Plastilinka, да я даже трехзначный хгч не надеялась увидеть, а тут БАЦ.....и четырехзначный сразу :girl_wacko:

У меня сейчас все в первый раз))) Как в первый класс :Crazy:

• Нравится 1

Katrin-87, Вот странное дело! Ты же тут сидишь и всем дельные советы раздаешь, а как тебя каснулось, так на тебе! Ну какой 2х значный ХГЧ на 19ДПО?!! :girl_mad:

Ох уж эти беременные!! :Crazy:

Plastilinka, когда дело касается лично тебя,все умные мысли испаряются :Crazy:

Кому-то советовать проще,т.к. делаешь это с трезвым рассудком,а тут такая каша в голове :girl_wacko:

• Нравится 2

Plastilinka, когда дело касается лично тебя,все умные мысли испаряются :Crazy:

Кому-то советовать проще,т.к. делаешь это с трезвым рассудком,а тут такая каша в голове :girl_wacko:

Все будет как надо!! Пересдашь и получишь новый, еще более красивый результат!!!!)

А потом врач на узи покажет тебе твоего масика!!!! Все будет хорошо)) я узнавала)))

• Нравится 1

Katrin-87: мои поздравления!!!! Я За тебя очень рада!!!

А мне ставь наверное минус, в субботу хгч был 14, а вчерашний 26, а к врачу только аж 01.04, буду отменять поддержку, пускай само все выходит

Пы.Сы. Мои чихи начинают работать))))

Гладис, Катя...уххххх) Кто следующий??? LOS? Куруш? Лучик? Общиханные уже мои ;)

Держу за вас кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: очень рада!!!!

чихните и на меня, девчонки :reverans:

я уже так устала от ожиданий-разочарований

Вот это чудо из чудес!!!!!! Радость то какая!!! Поздравляю, пока тихо, тихо! :) СУУУПЕР!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пы.Сы. Мои чихи начинают работать))))

Гладис, Катя...уххххх) Кто следующий??? LOS? Куруш? Лучик? Общиханные уже мои ;)

Я следующая! Прям по перечисленной очереди и пойдем!

А мы тут затмение через фотопленку наблюдаем!!!

Изменено пользователем LOS

3atv0rnik, раз ты узнавала,я спокойна :D

Олеся-Б, блин,как же так....Хгч 26 - это беременный хгч!!!!!Может тебе поддержку увеличить?Прогик в масле поколоть? Ты прогестерон сдавала вместе с хгч?

Надо бы еще побороться за масика!!!

Девчули, а ну ка скажите,т.е напомните...

Если у меня хорагон 10000 был 10.03. ИИ и О была 12.03.. Сегодня 22 дц или 8 ДПИ и ДПО

Укол еще будет на тесте или можно поиграться уже?

Давно нервы не щекотала)))

• Нравится 1

А мне ставь наверное минус, в субботу хгч был 14, а вчерашний 26, а к врачу только аж 01.04, буду отменять поддержку, пускай само все выходит

а позвонить врачу тоже нельзя? Может к другому врачу сходить? Динамика конечно слабая, но без врача как-то сложно решить...(((

Девчули, а ну ка скажите,т.е напомните...

Если у меня хорагон 10000 был 10.03. ИИ и О была 12.03.. Сегодня 22 дц или 8 ДПИ и ДПО

Укол еще будет на тесте или можно поиграться уже?

Давно нервы не щекотала)))

лучше подожди еще пару дней. Я в прошлый раз начала делать на 9 день после укола 5000 и все тесты показывали мне призрака. И так было, по-моему, до 11 дня после укола. Как-то он долго у меня выходил...

@Лучик@, 8 ДПО - это рановато, хотя бы после 10-го, и то... Я делала на 10 - чисто. Сегодня у меня 13 ДПО - чисто. Сдала ХГЧ... жду :mamamia: :mamamia: :mamamia:

IrinaFly

Блин, подожду еще парочку дней. Я и сама то понимаю, что рано. Но в это раз как то нетерпеливо.

Спасибо...

Тебе удачи!!! Держу кулачки! Пусть все случится у тебя!!!

Аня_АТ

А у меня 10 000 хорагона. Ну точно рано.

Спасибки. Запасаюсь терпением на пару дней

Katrin-87:

да сдавала, упал с 42 до 19, вообще сижу вся в расстроенных чувствах, ели слезы сдерживаю, за все 3 года планирования, это первая беременность (если ее можно так назвать)

Аня_АТ

ага врачиха видать где-то отдыхает, ну подожду до понедельника сдам хгч и на узи, пускай посмотрят что там хоть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...