Йа ФеЯ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки сейчас гулять ходила по магазинам) чет тянет низ живота, чувствую всю матку. Когда сижу немного ноет, как ходить начинает ноет и тянет ощущаемо так. У кого такое было после ии? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pupsya//, У меня периодически так бывает после ИИ. И Тянет и простреливает как иглой,но терпимо. Чувствую и в этот раз тоже самое. И в ПЯ и в ЛЯ Ссылка на это сообщение
OD75 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 @Лучик@,у меня тож 10 тыс был укол, как дурочка начала смотреть как он выходит с 7 дпо -призраки разглядывала, на 9 дпо увидела только место под вторую полоску и расстроилась, бросила эти тесты! Я ж хотела уже СВОИ увидеть, да жирнючие)))) Поэтому оч тебе советую не щекотать нервы -одно расстройство. Так я эти четыре дня и расстраивалась, думая что мимо! Katrin-87,у меня тоже живот болит -ноет (( позвонила гине, та сказала, что на таком сроке как у нас с тобой это норма - но -шпу попить.А в моем конкретном случае, со стимуляцией с шестью фоликами и кистами тем более. Главное отсутствие выделений и рост хгч. Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Гладис, Уже успокоила себя. Забыла. Почти)))) Спасибо. Вернусь к этому вопросу через пару дней. Ты береги себя! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pupsya//, у меня первые дней 5-7 после ИИ тоже все очень ощутимо, то потянет, то кольнет... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Plastilinka, значит пока рано бить тревогу, я уж подумала восполение не дай Бог Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Олеся-Б, дружочек мой,прогик упал,соответственно и хгч тоже!!!У тебя низкий прогестерон!Тебе поддержка нужна! Что ты пьешь из поддержки и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87 дюфастон по 1т./2р в день, и утрик по 100 мг 2/р в день Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Олеся-Б, получается 400 мг прогика.... Я вроде 800 пила после бхб. Может дюфа увеличить? У тебя выделения есть? Гладис, я вроде понимаю,что это норма..как-то немного волнительно....я уже всего боюсь(( Сегодня с гематологом разговаривала,она сказала,чтобы при болях пила магне б6,ну и фольку параллельно. Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, выделений никаких нет, ни болей ничего, чувствую себя хорошо. Попробую увеличить, а в понедельник пойду еще раз сдам хгч Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Олеся-Б, я бы на твоем месте постаралась пойти к Г,пусть и не своей. Чтобы проконсультироваться. Если возможности совсем нет,увеличила бы дюф и пила по 2 таб/3 р в день. Утрик 100 ставила в ночь вагинально....как бы так. Девочки,как думаете??????????????????? Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, Катюш, я ходила не к своей Г, когда хгч получила 14, она мне ничего нового не сказала, "продолжай пить все таблетки, и сходи числа 24-25 марта на узи" вот что она мне сказала. ну попробую увеличить дюф, а там видно будет Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Олеся-Б, блин,поубивала бы таких врачей!!! Хгч медленно растет,а она продолжай пить таблетки!!!!!Что за пофигизм? Выпей вечером за раз 2 дюфа,поставишь утрик вагинально и спать!!!! А с завтрашнего дня по 2 дюфа 3 раза в день. И не сомневайся!!!Конечно,это Б!!!Просто имплантация на грани срыва из-за низкого прогика. В таком случае лучше всего помогает прогик в масле,но я тут не подскажу по дозировке,к сожалению(((( Поэтому и сказала про Г... Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, Спасибо большое Катюш, за поддержку, очень очень приятно. Ага я так и сделаю. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Олеся-Б, дык я теперь переживать за тебя буду!!!! Очень хочется крошечку сохранить....Эх,жаль,что я не врач... Не поднимай в эти дни ничего тяжелого и не принимай горячую ванну Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, Так а ты не переживай, тебе нельзя Крепитись сильнее друг к дружке, чтобы у вас все было Х О Р О Ш О А я и так себя берегу, сумку даже дамскую поменяла, с огромной на малюсенькую, чтобы ничего лишнего - тяжелого в ней не носить Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Олеся-Б, спасибо))мы стараемся))) А про сумку правильно сделала))Тебе нужно поберечься сейчас!!!! Девочки позже может тоже что-нить про поддержу подскажут! Ссылка на это сообщение
natysik-la 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 3atv0rnik, ну как без таблеток...без них никуда)))) Я думаю,что возможно у нас все получилось в связи с тем,что я пила курантил. Больше ничего не принимала. Даже фольку. Ее бросила пить перед НГ. Скоро и твое счастье будет рядом привет..хотела узнать как ты пила курантил? просто у меня тоже агрегация повышена..и мне назначили тромбо асс и мне его назначили пить после овуляции..а как пьют курантил? может думаю его попить.. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) при ВБ плохо растет ХГЧ Неправда. Ерунда это. У меня в вб хгч идеально рос и удваивался! IrinaFly, спасибо Мысли о ВБ возникают,т.к. живот меня беспокоит,болит....В ИИшную Б такого не было... Всё у тебя хорошо! Сходи на днях на узи, при твоем хгч бусинку в матке уже видно. У меня при хгч 1200 пя было 4 мм, правда вб, увы (( но видно было прям хорошо. Ни с чем не спутаешь. И да, у меня в вб ничего не болело и не тянуло. Так что то, что у тебя там тянет - еще ни о чем плохом не говорит! Тьфу чтоб все хорошо было! Изменено 20 марта 2015 пользователем Куруш// 1 Ссылка на это сообщение
IrinaFly 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Эх, девченочки, я выпала раньше срока. ХГЧ - <1. Печалька :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
gretta_3 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, не пережывайте и вас все получиться :-) всему своё время, значит ваша бусинка просто ждёт своего времени Ссылка на это сообщение
IrinaFly 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 gretta_3, Спасибо огромное за поддержку!) а я то ее как жду... и всем-всем желаю дождаться свою бусинку) Для инфы: моя первая ИИ без стимуляции, фолик был 26х18 на ПЯ (левая труба не проходима), на 12 ДЦ хорагон 5 тыс., на 13 ДЦ - ИИ. Дальше иду на лапару Ссылка на это сообщение
gretta_3 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, а зачем лапара? Поверьте мы все очень очень ждём своих деток, но как показывают примеры что чудеса приходят ко всем просто в разное время Ссылка на это сообщение
kirena10 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, Катюша я так за тебя рада. тихонечко поздравляю - крепитесь друг к другу, крепко крепко. девочки я пью в поддержку дюфастон по таблетке утром и вечером, мне хватает. а так Г говорит что можно и 3 раза в день пить, но т.к. пью 2 раза то ничего не менять IrinaFly, я тоже после первой неудачной ИИ и 1,5 лет планирования пошла на лапру, потом еще один пролет по ИИ, а потом при стимуляции овуляции - удача. иди - не пожалеешь)) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 natysik-la, я пила и пью до сих курантил по 1 таблетке (дозировка 25 мг) 2 раза в день. Гематолог сказала продолжать пить курантил в той же дозировке до 8 недель. Потом сдаю агрегацию и смотрим результат) Куруш//, на узи пойду,дожить бы.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения