IrinaFly 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 gretta_3, дело в том что левая труба у меня не проходима (по крайней мере по заключению ГСГ (гистеросальпингография)), а правая уж слишком закручена (видно по снимку, что индикатор выливается в брюшную полость), и путь ее уж слишком запутан, не видно четкости. По этому и иду на лапару. Я 3 месяца ждала, чтоб на правом созрел фолик. Первый - стимулировалась и прозевали. Хорошо среалировали я, но вырасили кисты, потом новый год - пропускали, январь - опять стимуляция - виросли 3 прекрасных фолика на ЛЯ, а труба не проходима. В общем, хочу увеличить шансы даже в ЕЦ, и в ИИ, как получится Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, не вешай носик!!!! Скоро и твое чудо случится!!!!Обязательно!!! Ссылка на это сообщение
kirena10 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) была тоже не проходима одна труба, а вторая не четко была выражена. перед лапрой мне сказали что могут удалить обе и взяли письменное согласие. но на лапре все ок показало. не переживай, верь что все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 kirena10, спасибо,дружок Как ты себя чувствуешь?Растете? Ссылка на это сообщение
pyv 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 LOS, хорошо! Тебе таких же "симптомов" желаю: токсикоза нет, только +2 кг. за месяц (ну что теперь сделаешь, растем). 2 Ссылка на это сообщение
gretta_3 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 IrinaFly, тогда я ничего не понимаю. Мне репродуктолог говорила что если труба непроходимые или закручена то это уже не исправить. Мол если и делать трубу проходиму то все равно не возвращают те поврежденные ворсинки которые проталкивают яйцеклетку по трубе и тогда великий риск что она там и остановиться. Или я неправильно что-то поняла. У меня левая труба покручена и с какими-то там отростками это что можна изменить? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 маро4ка, я правильно поняла,ты из-за разрыва фолика потеряла этот цикл и хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
маро4ка 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 маро4ка, я правильно поняла,ты из-за разрыва фолика потеряла этот цикл и хгч не сдавала? Да все правильно, теперь ИИ только 25 апреля приблизительно, со стимуляцией. Придётся цикл пропустить, чтобы после разрыва востановитсься. А ещё мне надо антимюллеров гармон сдать и ингибин б, чтобы точно знать есть овуляция или нет. Если нет, то Г говорит что только ЭКО остаётся. Кто сдавал эти гармоны? Какие результаты? Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки :-) спасибо за ответы-советы :-( я просто никогда раньше не пила гормональные таблетки :-) а уж темболее дюфастон. Пытаюсь нормализовать питание :- . Не хочется стать шариком не успев забеременеть :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
IrinaFly 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87, kirena10, вообще-то без согласия не могут ничего отрезать, кроме показаний...там, гидросальпинкса, например. А лапара дает возможность сохранить трубу даже при ВБ при раннем диагностировании gretta_3, работу ворсинок не восстановить, но рассечь внутренние спайки и немного расширить, распрямит трубу - возможно. Этому много примеров Katrin-87, Спасибки за поддержку, утерла нос, иду дальше)!!! Держу за тебя кулачки и уверена, все будет ОК :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Так баба Катя а кто вместо тебя будет вносить мой плюсик в табличку? А по теме живот все ноет Хожу понемногу чтоб хуже не заболел. Надеюсь папе на др сделать подарок с внуком или внучкой) Изменено 20 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Аурика89 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin-87 тихонечко поздравляю!!!!!! :flower: в этот раз точно все будет супер! я в тебя верю!!!!! самое главное меньше нервов и больше фольки пей))))) Гладис тоже поздравляю!!!! вы такие молодцы!!!!! кстати насчет ноющих болей, у меня живот тянуло почти до 12 недель. Боялась до ужаса, но такое бывает, главное без выделений. Матка начинается увеличиваться- малыш то сейчас будет расти)))) 3 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Katrin-87, Собралась сдавать гомоцистеин, расширенную гемостазиограмму, АФС, антитела к ХГЧ.. И задумалась. Я же принимаю тромбо асс, курантил и метипред. Наверно анализы на их фоне сдавать бессмысленно? Через сколько после отмены препаратов можно сдавать анализы, чтобы узнать свой результат, а не результат на таблетках?)) Да все правильно, теперь ИИ только 25 апреля приблизительно, со стимуляцией. Придётся цикл пропустить, чтобы после разрыва востановитсься. А ещё мне надо антимюллеров гармон сдать и ингибин б, чтобы точно знать есть овуляция или нет. Если нет, то Г говорит что только ЭКО остаётся. Кто сдавал эти гармоны? Какие результаты? Постою, послушаю)) Я сдавала антимюллеров гормон, результат хороший. Вот расскажите мне, он гарантирует выход яйцеклеток в овуляцию? Или только означает, что фолликулы растут? А за качество яйцеклеток какой гормон отвечает? Или это только на ЭКО уже видно будет, после пункции? Изменено 21 марта 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
Kotopups 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Katrin-87, Собралась сдавать гомоцистеин, расширенную гемостазиограмму, АФС, антитела к ХГЧ.. И задумалась. Я же принимаю тромбо асс, курантил и метипред. Наверно анализы на их фоне сдавать бессмысленно? Через сколько после отмены препаратов можно сдавать анализы, чтобы узнать свой результат, а не результат на таблетках?)) Постою, послушаю)) Я сдавала антимюллеров гормон, результат хороший. Вот расскажите мне, он гарантирует выход яйцеклеток в овуляцию? Или только означает, что фолликулы растут? А за качество яйцеклеток какой гормон отвечает? Или это только на ЭКО уже видно будет, после пункции? Мой врач сказал, что антимюлеров гормон никаким образом не влияет на овуляцию, яйцеклетки и способность к зачатью, этот гормон показывает только оваральный резерв, резерв яйцеклеток. Я то же спрашивала про качество яйцеклеток, врачь сказал, что качество яйцеклетки можно проверить только при ЭКО. Еще он сказал, что при ранней овуляции яйцеклетка может не дозреть, но и то это не проверишь, вообщем на 100% нельзя предсказать, нормальная там яйцеклетка или нет. И вроде как качество яйцеклеток не изменишь. По поводу гемостаза, врачь сказал что за две недели до анализа нельзя пить никакие лекарства, бады и витамины. Изменено 21 марта 2015 пользователем kashamalasha 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 pupsya//, я и буду вносить)))Ты со мной уже попрощалась? Пока ситуация у меня не прояснится и не будет стабильной,я отсюда никуда))) Я такое уже проходила. Аурика89, спасибо)) У меня ситуация не самая лучшая,к сожалению(((( У меня нет тянущих болей,у меня постоянная ноющая боль....Сегодня была у Г,т.к. всю ночь живот не давал мне спать, я заволновалась. Т.к. боль не хорошая...При росте матки живот болит совершенно по другому,помню по прошлой Б. Мне сделали секундное узи, пя в матке, НО мне поставили угрозу и прописали опять кучу таблеток У меня теперь строгий постельный режим,даже сидеть нельзя и полы нельзя мыть!!А я их каждый день мою...зарастем в грязи теперь 3atv0rnik, гомоцистеин,АФС, антитела к хгч можно сдать, я думаю. А вот расширенный гемостаз покажет,конечно,не твой результат. Предупреди гематолога,что принимаешь препараты и перечисли какие. По поводу АМГ: он показывает только овариальный резерв и совершенно не говорит о качестве Я. Только на ЭКО можно проверить качество Я. 4 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мой врач сказал, что антимюлеров гормон никаким образом не влияет на овуляцию, яйцеклетки и способность к зачатью, этот гормон показывает только оваральный резерв, резерв яйцеклеток. Я то же спрашивала про качество яйцеклеток, врачь сказал, что качество яйцеклетки можно проверить только при ЭКО. Еще он сказал, что при ранней овуляции яйцеклетка может не дозреть, но и то это не проверишь, вообщем на 100% нельзя предсказать, нормальная там яйцеклетка или нет. И вроде как качество яйцеклеток не изменишь. По поводу гемостаза, врачь сказал что за две недели до анализа нельзя пить никакие лекарства, бады и витамины. Спасибо большое за информацию!)) pupsya//, я и буду вносить)))Ты со мной уже попрощалась? Пока ситуация у меня не прояснится и не будет стабильной,я отсюда никуда))) Я такое уже проходила. Аурика89, спасибо)) У меня ситуация не самая лучшая,к сожалению(((( У меня нет тянущих болей,у меня постоянная ноющая боль....Сегодня была у Г,т.к. всю ночь живот не давал мне спать, я заволновалась. Т.к. боль не хорошая...При росте матки живот болит совершенно по другому,помню по прошлой Б. Мне сделали секундное узи, пя в матке, НО мне поставили угрозу и прописали опять кучу таблеток У меня теперь строгий постельный режим,даже сидеть нельзя и полы нельзя мыть!!А я их каждый день мою...зарастем в грязи теперь 3atv0rnik, гомоцистеин,АФС, антитела к хгч можно сдать, я думаю. А вот расширенный гемостаз покажет,конечно,не твой результат. Предупреди гематолога,что принимаешь препараты и перечисли какие. По поводу АМГ: он показывает только овариальный резерв и совершенно не говорит о качестве Я. Только на ЭКО можно проверить качество Я. Все поняла, спасибо! Держись, солнышко наше! Лежи, лежи все время... Фиг с ней с грязью!!!! Бусинка важнее Будем надеяться, что скоро все нормализуется , лекарства помогут и угроза выкидыша пройдет!! А пока отдыхай и гладь животик 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Katrin-87, лежать нужно обязательно если врач так говорит. у меня подруга очень долго планировала и также з 4 недели беременности ставили угрозу. она пролежала все три первых месяца, вставала только в туалет, сейчас прелестная малышка трех лет Берегите себя, первых три месяца очень важны и критичны 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 gretta_3, 3atv0rnik, спасибо, мои девочки Расстроилась я,конечно Все время что-то мешает и угрожает...Не хотят мне свыше малыша давать... 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Katrin-87, это просто испытания ничего больше, чем ближе цель тем тяжелее становиться но это все проходящее. У меня при беременности жывот не то что болел, а резал просто, в то время на УЗИ 6 недель не увидели ничего в матке. Но как видное все хорошо, так что просто верьте ну и спокойствие Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 gretta_3, 3atv0rnik, спасибо, мои девочки Расстроилась я,конечно Все время что-то мешает и угрожает...Не хотят мне свыше малыша давать... Спокойствие! Мы все преодолеем!!! И малыш будет еще любимее и долгожданнее!!! Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Katrin-87, угрозу почему поставили? Из-за болей или по узи? Прогик прописали пить или своего достаточно? Ссылка на это сообщение
LOS 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 gretta_3, 3atv0rnik, спасибо, мои девочки Расстроилась я,конечно Все время что-то мешает и угрожает...Не хотят мне свыше малыша давать... Какая-то дурацкая формулировка! Бросить эти мысли! Малыша уже дали! А что до угрозы - так может дохтор перестраховывается! В России и тонус ставят каждой второй, а у нас об этом вообще не знают! Не сцать! Лежать, балдеть, читать приятную литературу и тп. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 4ДПО, живот тянет как на М... В тот раз такого не было, а сегодня как-то аж в верх ног отдает... Как-будто связки болят, что-ли... Ссылка на это сообщение
OD75 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Аня_АТ, вот уж точно у всех по разному, у меня в эту ИИ два дня живот тянули и прошло. Думаю, у тебя вариант нормы -нечему там еще тянуть, если только имплантация ранняя готовится - очень тебе желаю! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Plastilinka, угрозу поставили из-за болей. У меня никогда так живот не болел....прям схватками)))) Прогик у меня Г сказала хороший,но утрик все равно прописала. Сказала так положено и точка....А я так хотела обойтись сама((( LOS, стараюсь не сцать)))) Лежать тяжко целый день,скажу я тебе)))Все бока уже болят,даже сидеть нельзя В моем случае вряд-ли доктор перестраховывается,т.к. боли не хилые.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения