Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

gretta_3, дело в том что левая труба у меня не проходима (по крайней мере по заключению ГСГ (гистеросальпингография)), а правая уж слишком закручена (видно по снимку, что индикатор выливается в брюшную полость), и путь ее уж слишком запутан, не видно четкости. По этому и иду на лапару. Я 3 месяца ждала, чтоб на правом созрел фолик. Первый - стимулировалась и прозевали. Хорошо среалировали я, но вырасили кисты, потом новый год - пропускали, январь - опять стимуляция - виросли 3 прекрасных фолика на ЛЯ, а труба не проходима. В общем, хочу увеличить шансы даже в ЕЦ, и в ИИ, как получится

IrinaFly, у меня по ГСГ (гистеросальпингография) была тоже не проходима одна труба, а вторая не четко была выражена. перед лапрой мне сказали что могут удалить обе и взяли письменное согласие. но на лапре все ок показало. не переживай, верь что все будет хорошо.

• Нравится 1

LOS, хорошо! Тебе таких же "симптомов" желаю: токсикоза нет, только +2 кг. за месяц (ну что теперь сделаешь, растем).

• Нравится 2

IrinaFly,  тогда я ничего не понимаю. Мне репродуктолог говорила что если труба непроходимые или закручена то это уже не исправить. Мол если и делать трубу проходиму то все равно не возвращают те поврежденные ворсинки которые проталкивают яйцеклетку по трубе и тогда великий риск что она там и остановиться. Или я неправильно что-то поняла. У меня левая труба покручена и с какими-то там отростками это что можна изменить?

маро4ка, я правильно поняла,ты из-за разрыва фолика потеряла этот цикл и хгч не сдавала?

Да все правильно, теперь ИИ только 25 апреля приблизительно, со стимуляцией. Придётся цикл пропустить, чтобы после разрыва востановитсься. А ещё мне надо антимюллеров гармон сдать и ингибин б, чтобы точно знать есть овуляция или нет. Если нет, то Г говорит что только ЭКО остаётся.

Кто сдавал эти гармоны? Какие результаты?

Девочки :-) спасибо за ответы-советы :-( я просто никогда раньше не пила гормональные таблетки :-) а уж темболее дюфастон. Пытаюсь нормализовать питание :- . Не хочется стать шариком не успев забеременеть :-) :-) :-)

Katrin-87, kirena10, вообще-то без согласия не могут ничего отрезать, кроме показаний...там, гидросальпинкса, например. А лапара дает возможность сохранить трубу даже при ВБ при раннем диагностировании

gretta_3, работу ворсинок не восстановить, но рассечь внутренние спайки и немного расширить, распрямит трубу - возможно. Этому много примеров

Katrin-87, Спасибки за поддержку, утерла нос, иду дальше)!!! Держу за тебя кулачки и уверена, все будет ОК :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Так баба Катя а кто вместо тебя будет вносить мой плюсик в табличку?

А по теме живот все ноет:(

Хожу понемногу чтоб хуже не заболел.

Надеюсь папе на др сделать подарок с внуком или внучкой:))

Изменено пользователем pupsya//
Katrin-87 тихонечко поздравляю!!!!!! :flower: :flower: :flower:в этот раз точно все будет супер! я в тебя верю!!!!! самое главное меньше нервов и больше фольки пей))))) Гладис тоже поздравляю!!!! вы такие молодцы!!!!! кстати насчет ноющих болей, у меня живот тянуло почти до 12 недель. Боялась до ужаса, но такое бывает, главное без выделений. Матка начинается увеличиваться- малыш то сейчас будет расти)))) :m0591:
  • Нравится 3

Katrin-87

Собралась сдавать гомоцистеин, расширенную гемостазиограмму, АФС, антитела к ХГЧ.. И задумалась. Я же принимаю тромбо асс, курантил и метипред. Наверно анализы на их фоне сдавать бессмысленно? Через сколько после отмены препаратов можно сдавать анализы, чтобы узнать свой результат, а не результат на таблетках?))

Да все правильно, теперь ИИ только 25 апреля приблизительно, со стимуляцией. Придётся цикл пропустить, чтобы после разрыва востановитсься. А ещё мне надо антимюллеров гармон сдать и ингибин б, чтобы точно знать есть овуляция или нет. Если нет, то Г говорит что только ЭКО остаётся.

Кто сдавал эти гармоны? Какие результаты?

Постою, послушаю))

Я сдавала антимюллеров гормон, результат хороший.

Вот расскажите мне, он гарантирует выход яйцеклеток в овуляцию? Или только означает, что фолликулы растут? А за качество яйцеклеток какой гормон отвечает? Или это только на ЭКО уже видно будет, после пункции?

Изменено пользователем 3atv0rnik

Katrin-87

Собралась сдавать гомоцистеин, расширенную гемостазиограмму, АФС, антитела к ХГЧ.. И задумалась. Я же принимаю тромбо асс, курантил и метипред. Наверно анализы на их фоне сдавать бессмысленно? Через сколько после отмены препаратов можно сдавать анализы, чтобы узнать свой результат, а не результат на таблетках?))

Постою, послушаю))

Я сдавала антимюллеров гормон, результат хороший.

Вот расскажите мне, он гарантирует выход яйцеклеток в овуляцию? Или только означает, что фолликулы растут? А за качество яйцеклеток какой гормон отвечает? Или это только на ЭКО уже видно будет, после пункции?

Мой врач сказал, что антимюлеров гормон никаким образом не влияет на овуляцию, яйцеклетки и способность к зачатью, этот гормон показывает только оваральный резерв, резерв яйцеклеток. Я то же спрашивала про качество яйцеклеток, врачь сказал, что качество яйцеклетки можно проверить только при ЭКО. Еще он сказал, что при ранней овуляции яйцеклетка может не дозреть, но и то это не проверишь, вообщем на 100% нельзя предсказать, нормальная там яйцеклетка или нет. И вроде как качество яйцеклеток не изменишь.

По поводу гемостаза, врачь сказал что за две недели до анализа нельзя пить никакие лекарства, бады и витамины.

Изменено пользователем kashamalasha
  • Нравится 2

pupsya//, я и буду вносить)))Ты со мной уже попрощалась? :Crazy:

Пока ситуация у меня не прояснится и не будет стабильной,я отсюда никуда)))

Я такое уже проходила.

Аурика89, спасибо))

У меня ситуация не самая лучшая,к сожалению((((

У меня нет тянущих болей,у меня постоянная ноющая боль....Сегодня была у Г,т.к. всю ночь живот не давал мне спать, я заволновалась. Т.к. боль не хорошая...При росте матки живот болит совершенно по другому,помню по прошлой Б. Мне сделали секундное узи, пя в матке, НО мне поставили угрозу :girl_cray: и прописали опять кучу таблеток :( У меня теперь строгий постельный режим,даже сидеть нельзя и полы нельзя мыть!!А я их каждый день мою...зарастем в грязи теперь :D

3atv0rnik, гомоцистеин,АФС, антитела к хгч можно сдать, я думаю. А вот расширенный гемостаз покажет,конечно,не твой результат. Предупреди гематолога,что принимаешь препараты и перечисли какие.

По поводу АМГ: он показывает только овариальный резерв и совершенно не говорит о качестве Я. Только на ЭКО можно проверить качество Я.

• Нравится 4

Мой врач сказал, что антимюлеров гормон никаким образом не влияет на овуляцию, яйцеклетки и способность к зачатью, этот гормон показывает только оваральный резерв, резерв яйцеклеток. Я то же спрашивала про качество яйцеклеток, врачь сказал, что качество яйцеклетки можно проверить только при ЭКО. Еще он сказал, что при ранней овуляции яйцеклетка может не дозреть, но и то это не проверишь, вообщем на 100% нельзя предсказать, нормальная там яйцеклетка или нет. И вроде как качество яйцеклеток не изменишь.

По поводу гемостаза, врачь сказал что за две недели до анализа нельзя пить никакие лекарства, бады и витамины.

Спасибо большое за информацию!))

pupsya//, я и буду вносить)))Ты со мной уже попрощалась? :Crazy:

Пока ситуация у меня не прояснится и не будет стабильной,я отсюда никуда)))

Я такое уже проходила.

Аурика89, спасибо))

У меня ситуация не самая лучшая,к сожалению((((

У меня нет тянущих болей,у меня постоянная ноющая боль....Сегодня была у Г,т.к. всю ночь живот не давал мне спать, я заволновалась. Т.к. боль не хорошая...При росте матки живот болит совершенно по другому,помню по прошлой Б. Мне сделали секундное узи, пя в матке, НО мне поставили угрозу :girl_cray: и прописали опять кучу таблеток :( У меня теперь строгий постельный режим,даже сидеть нельзя и полы нельзя мыть!!А я их каждый день мою...зарастем в грязи теперь :D

3atv0rnik, гомоцистеин,АФС, антитела к хгч можно сдать, я думаю. А вот расширенный гемостаз покажет,конечно,не твой результат. Предупреди гематолога,что принимаешь препараты и перечисли какие.

По поводу АМГ: он показывает только овариальный резерв и совершенно не говорит о качестве Я. Только на ЭКО можно проверить качество Я.

Все поняла, спасибо!

Держись, солнышко наше! Лежи, лежи все время... Фиг с ней с грязью!!!! Бусинка важнее

Будем надеяться, что скоро все нормализуется , лекарства помогут и угроза выкидыша пройдет!! А пока отдыхай и гладь животик

• Нравится 1

Katrin-87, лежать нужно обязательно если врач так говорит. у меня подруга очень долго планировала и также з 4 недели беременности ставили угрозу. она пролежала все три первых месяца, вставала только в туалет, сейчас прелестная малышка трех лет :D Берегите себя, первых три месяца очень важны и критичны

• Нравится 2

gretta_3, 3atv0rnik, спасибо, мои девочки :kiss2: Расстроилась я,конечно :bye2: Все время что-то мешает и угрожает...Не хотят мне свыше малыша давать...

• Нравится 1

Katrin-87,  это просто испытания ничего больше, чем ближе цель тем тяжелее становиться но это все проходящее. У меня при беременности жывот не то что болел, а резал просто, в то время на УЗИ 6 недель не увидели ничего в матке. Но как видное все хорошо, так что просто верьте ну и спокойствие

gretta_3, 3atv0rnik, спасибо, мои девочки :kiss2: Расстроилась я,конечно :bye2: Все время что-то мешает и угрожает...Не хотят мне свыше малыша давать...

Спокойствие! Мы все преодолеем!!! И малыш будет еще любимее и долгожданнее!!!

Какая-то дурацкая формулировка! Бросить эти мысли! Малыша уже дали! А что до угрозы - так может дохтор перестраховывается! В России и тонус ставят каждой второй, а у нас об этом вообще не знают! Не сцать! Лежать, балдеть, читать приятную литературу и тп.

• Нравится 1

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 4ДПО, живот тянет как на М... В тот раз такого не было, а сегодня как-то аж в верх ног отдает... Как-будто связки болят, что-ли...

Аня_АТ, вот уж точно у всех по разному, у меня в эту ИИ два дня живот тянули и прошло. Думаю, у тебя вариант нормы -нечему там еще тянуть, если только имплантация ранняя готовится - очень тебе желаю!

Plastilinka, угрозу поставили из-за болей. У меня никогда так живот не болел....прям схватками))))

Прогик у меня Г сказала хороший,но утрик все равно прописала. Сказала так положено и точка....А я так хотела обойтись сама(((

LOS, :Crazy: стараюсь не сцать))))

Лежать тяжко целый день,скажу я тебе)))Все бока уже болят,даже сидеть нельзя :girl_mad:

В моем случае вряд-ли доктор перестраховывается,т.к. боли не хилые....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...