Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Heleen, мне кажется самое то будет примерно 20 мм +- пару милиметров

у меня в прошлый раз, фолликул был 18 утром, врачиха сказала, завтра прийдина следующее утро и решим, когда делать укол прегнила. пришла, а он уже лопнул(. Очнеь боюсь и руки чешутся раньше самой уколоть. )

Изменено пользователем Heleen

Мне назначили укол 18 сделать вечером после 20:00

А ии была 19 в 13:30

Так вот я сделала укол в 11 утра 18 числа. Пришла а овули еще не было.

Мне назначили укол 18 сделать вечером после 20:00

А ии была 19 в 13:30

Так вот я сделала укол в 11 утра 18 числа. Пришла а овули еще не было.

т.е. при размере 18,00 вам сделали укол? А поняла, вы про даты писали.

Изменено пользователем Heleen

Heleen, ну рарьше 18мм все равно нельзя колоть.

А чем плохо, что фолик сам лопнул? Вы же успели вовремя...да?

не успели, вот что обидно. зря колола только лекарства. Врач сказала, гуляйте, все пропустили. И еще спросила, был ли секс в овуляцию, а мы воздержались, т.к. говорили раньше 2-3 дня воздержания.(((. Так обидно было.

Heleen, ну рарьше 18мм все равно нельзя колоть.

А чем плохо, что фолик сам лопнул? Вы же успели вовремя...да?

завтра утром фостимона уколю чуть меньше, чем врач говорила, чтобы протянуть чутку подольше до овуляции. МОжет, самодеятельность, но уже устала.

Heleen, странно как-то.... всего сутки прошли между узи, он же не сразу после узи лопнул. Фолик сначала подтекать начинает, длительный процесс. Ну и вообще, яйцеклетка живет 24-36 часа, неужели небыло смысла делать ии((. Моя гиня наоборот ИИ после "лопанья" делает, а не до.

Девочки, добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, клинику в Киеве, где вы делали инсеминацию. Буду признательна за положительные отзывы здесь или в личке...

Heleen, странно как-то.... всего сутки прошли между узи, он же не сразу после узи лопнул. Фолик сначала подтекать начинает, длительный процесс. Ну и вообще, яйцеклетка живет 24-36 часа, неужели небыло смысла делать ии((. Моя гиня наоборот ИИ после "лопанья" делает, а не до.

Я спришивала своего врача почему мне не предлагают второе вливание, он сказал, что после 30 лет жизнь клетки сокращается ( но это не доказано) но статистика ИИ в клинике показывает, что клетка живет 6 и дай Боже 12 часов ( если повизет) поэтому вливание нет смысла делать после овули. Хотя он всегда говорит что в этом деле очень много непредсказуемости и что эти процесы люди не могут предсказать и предугадать .

einiken//, спасибо,моя хорошая!!!! :kiss2: Тебе удачи огромной!!!!!так ты сейчас в протоколе?

Да,ты все правильно посоветовала,папаверин и но-шпа. Мне вот только но-шпа не помогает,Г даже и не сказала ее пить, а папаверин утром и вечером. Можно еще магне б6 при болях

Heleen, вообще во вторник фолик у тебя будет примерно 20,5 мм. Сложно сказать,кода он у тебя лопнет,это все ооочень индивидуально. Раньше у меня фолики лопались при 22 мм, а теперь при 24мм. Старею,наверное :Crazy: Укол нужно ставить при 18 мм и больше. Если тебе будет спокойнее,если сделаешь по-своему - так и сделай! У вас там врачи на своей волне я смотрю. Так что не дрейф и вперед!Удачи! :girl_bye: :girl_bye:

Plastilinka, я с тобой согласна абсолютно. Тоже считаю,что нечего пить лишний раз химию при своих хороших результатах! Все же это гормоны,а не витамины! Если бы у меня угрозы не было,пить не стала бы,но у меня сейчас выбора нет.

Г сказала,что да,прогик свой у меня хороший, НО утрик нужно ставить,чтобы помочь клеточке лучше имплантироваться,принимая во внимание,что у меня угроза,лишним это не будет. Еще она сказала,что эти назначения утверждены Министерством здравоохранения и она не имеет права не прописать эти препараты. Таковы правила :sorry:

я с помощью ИИ изучила длительность жизни своей Я,оказалось у меня она точно живет больше 12 часов))))))Эх....неужели после 30 мне это уже не светит :think1:

Еще она сказала,что эти назначения утверждены Министерством здравоохранения и она не имеет права не прописать эти препараты. Таковы правила :sorry:

Странно, но моя Г в ЖК этого наверное не знает))) Спрашивает зачем я его ставлю вообще??? А моя Г-репродуктолог настаивает на его дальнейшем приеме! :sorry:

Привет дорогая! :flower: Что то тебя совсем смотрю запугали...ты уже не настраивайся лежать то до родов!!! ПОлежишь сейчас пару неделек, и дай Бог пройдет твоя угроза и будешь жить обычной жизнью и наслаждаться своим положением!

//Nastenka K//, привееееет,дружочек мой :Hello:

Ооооооо,ЖК - это отдельное государство с деревянными по пояс врачами (ну у нас так точно). Никогда не забуду,как пришла в январе в свою ЖК и услышала разговор двух Г. Они рассуждали как пишется ИКСИ или ЭКСИ, и как это расшифровывается!!!!!!!Я была в шоке!!!Хотела подойти к ним и все подробно рассказать :Crazy: Но сдержалась,а ты про утрик говоришь)))Для них все не нужно и неизвестно!

Я очень надеюсь,что угроза скоро пройдет...второго неудачного исхода Б я просто не переживу :girl_cray:

Ответить

да не за что)Главное,чтобы помогло!

Katrin-87, да уж, они там все УМНЯШКИ :D У меня медсестра спрашивает, а что такое ФОЛИО??? Знает только фоливую кислоту и витамин Е)))))

Конечно пройдет твоя угроза! Я ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ! И ты не думай о плохом, а то тетя Настя ругаться будет!!! :D

//Nastenka K//, нам можно уже мастер-классы проводить для врачей в жк :Crazy:

А то они там понаделают делов с беременяшками :D

Тетя Настя не ругайся,баба Катя старается не волноваться и выполнять все предписания врача :confusion::reverans:

• Нравится 2

я думаю, что так быстро лопнул, т.к. стресс был у меня вечером сильный. Ну что поделать. Может повезет в этот раз и сделают. Вообще я не верю в свое ИИ, стараюсь сделать положенные 3-4 раза и на ЭКО. О, девочки, еще один "умный" вопрос)), может кто-то колет фостимон, если я делаю половину укола, можно ли вторую часть еще использовать на следующий день? Там получается какой-то жидкостью разводится сухое вещество. И в шприце остается у меня половина.

Желаю всем поскорее малышей!!

Девочки, извиняюсь за такой прямой вопрос, но у нас с мужем проблемы....) как заниматься ПА при приеме утрожестана??? Это же просто ужас какой-то! Мне, впринципе, всё равно, а ему ооочень не приятно!!! А пить его не хочется( просто муж даже подойти ко мне боится теперь... А вымывать его наверно же нельзя? Или через пару часов уже можно?

Аня_АТ

Не знаю, у нас нет особенных заморочек и комплексов.

Утрик или эндик ставлю после па.

Даже если и муж видит что-то)))) после па во время приема душа- проблему не делает.

Это не смертельно, и не является препятствием .,если есть желание))))

@Лучик@, я понимаю, но он очень заморачивается(((( а побочка сильная если утрик пить? Может хоть один день выпить?) порадовать)))

Я спришивала своего врача почему мне не предлагают второе вливание, он сказал, что после 30 лет жизнь клетки сокращается ( но это не доказано) но статистика ИИ в клинике показывает, что клетка живет 6 и дай Боже 12 часов ( если повизет) поэтому вливание нет смысла делать после овули. Хотя он всегда говорит что в этом деле очень много непредсказуемости и что эти процесы люди не могут предсказать и предугадать .

мне тоже уже за 30 и мой врач считает, что после О шансов больше,чем до. Тоже на статистику какую-то ссылается. :Crazy: статистика в нашем деле- наука неточная! Нужны научные подтверждения.

Heleen, ну даже неважно почему быстро лопнул, удивляет что ИИ не сделали :think1: если вопрос в финансах, то могу понять, а если потомучто О случилась, то это странно. Ну а вдруг О случилась вечером и прошло всего 12ч, ну или ваша Я вообще собиралась прошжить все 36ч :) Надеюсь вы хоть дома кексы напекли и все же еще есть шанс :girl_bye:

Katrin-87, моя гиня тоже как мантру повторяет, что утрик нужен, так по инструкции прописано :) что у нас же не обычное зачатие, а ИИ!! :) мол даже если свой прогик хороший, то с утриком матка меньше спазмирует и клеточка приживается лучше. Я спрашиваю ее, так зачем тогда утрик сразу после ИИ ставить, ведь утрик и прохождение по трубам Я затрудняет из-за этих же "антиспазмовых" эффектов...поэтому в России и число ВБ больше... она на это не знает что сказать и опять повторяет: "так положено"

Уххх...больная эта тема...и ответ на нее мы не скоро узнаем... а бебиков хочется сейчас, вот и соглашаемся на все что говорят :)

Мне тоже кажеться что есть смысл принимать утрик при уже подтвержденной беременности если есть для этого показания, но я не думаю что у кого-то может быть такой минимальный запас прогестерона при котором невозможно забеременеть, это может быть 1% из всех женщин, но его приписывают всем как панацею, не удосужывшысь даже проверить на самом ли деле конкретно этой женщине он нужен или от него будет больше вреда чем пользы

У меня прогестерон вроде в рамках но очень низкий, но я так думаю раз я первый раз забеременела без него почему этот раз не получиться, да я пропила Уорик до 22 недели Б но только после 4-5 недель, а так женщина пьёт утрик, хоча проблемы может быть и не в нем, а в чем-то другом, результату нету но вся побочка на лицо, полнота, нагрузка на все органы, усталость, сонливость.

• Нравится 2

Katrin-87, Нее мы второй месяц отдыхаем после пролетной ии,пока в состоянии релакса)))а магни б6 по сколько пьют? Ты как себя чувствуешь,какие изменения,рассказывай)))

Аня-АТ, у вас два варианта: или ПАчиться до утрика или сходить в душ через пару часов после свечи и печь кексы))))Ну а разок можно и выпить))Если боишься побочек,выпей на ночь,во сне ничего не почувствуешь))

marishka_marishka, спасибо :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...