Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

einiken//, магний б6 пьют по 2 т/3 р в день в течение двух недель, а потом две недели по 1 т/3 р в день. Дальше смотреть по самочувствию. А вообще с болью в животе лучше к врачу,это не шутки.

У меня особо никаких изменений нет) Живот только беспокоит,но сегодня немного получше)) Съездили в лесу погуляли сегодня,на улице погодка шепчет))))

Katrin-87, Не может она пока к врачу, в командировке. Ну животик твой пусть успокаивается скорей! У нас прям весна сегодня,всё течёт +5 ,тоже погуляли сейчас ляпота))

• Нравится 1

Привет, я новенькая. Планирую первую ИИ в мае. Очень напрягаюсь по поводу стимуляции (есть проблемы с печенкой). Кто-нибудь знает, есть ли шансы попасть на ЭКО по квоте, если не сделать несколько задокументированных попыток ИИ? (я из Питера)

Гладис

Порадовала!!!!

Здорово!!! Тттт

Мне последняя фраза тоже понравилась))))

Умнички.... С божьей помощью ростете!!!

Крепитесь, ростите и дальше!!!

• Нравится 1

Пришел мой хгч)) 1219.0. Ох и волнительны эти ожидания анализа. Блин, то нервничаешь О ждешь, потом дня Х, потом полоски разглядываешь, потом хгч считаешь, узи - караул!

Лепота!!! Растет малышик))) :kiss2:

А нервничать еще дооолго придется, ведь ДЕВЯТЬ месяцев вперди)) Так что бережем свои нервишки, они нам еще пригодяться! ;):flower:

• Нравится 1

Гладис, Девочки, рассказываю... нет сил терпеть...сегодня 10 дпи дпо

На 8 дпи с четверга на пятницу приснился сон, первый раз в жизни-открываю холодильник-а он полный рыбы, она падает, а я ее ловлю, словила))) больше ничего не помню... это после того, как во вторник меня сократили с работы и вечером я пришла домой зареваная, а на козырьке на болконе сидит голубь...(рассказывала уже про голубя)

и в пятницу после сна-решила сделать тест, на 8 дпи и 10 дней после укола 10 тыс хорагона, врач уверенно заявил, что не должно быть хвоста...(с Вами посоветовалась, переубедили, но не послушалась)

Офанарела, увидела довольно явную полосочку...и улетела на хгч-результат-6.94. (по табличке вписываюсь на 8 дпо) Я офигела... у меня весь вечер гости, сказать не могу ничего, вся на нервах, еле на мгновении скрылась позвонила врачу, он убедил, что это +-2 день после имплантации, и результат беременный!!!!!Я в шоке! все в себе ношу, переживаю... Состояние нервное капец, все раздражает, стрелы метаю и матюги гну. В субботу с утра все дружно поехали в церковь, запланировано было. Молилась и просила просила просила!!!!

сказал повторить хгч в понедельник! А назначено изначально было на четверг !!!!

Сегодня сделала еще раз тест, а там полосочка стала менее заметна...ну совсем еле еле...

пипец... плачу. Врач успокоил, сказал не верить тестам.

Полечу в понедельник с утра

Читала же... говорили же...что укол долго выходит

Не знаю что и думать....

Девочки вопросик мне назначила гиня пить кардио аспирин там написанно противопоказание беременность,она сказала что все норм и не обращать внимания на это. А я вот думаю не просто так же пишут это? не опасно его пить то?

@Лучик@, расскажу про себя. Сдавала ХГЧ оба раза на 13,5 дней после укола ХГЧ 10 тыс., 12-13ДПО. Результат ХГЧ: первый раз 1.97 (через день уже было 0.917); второй раз - 2.21. Для себя сделала вывод, что у меня укол выводится более 15 дней. Лаба - Синево.

Гладис, Девочки, рассказываю... нет сил терпеть...сегодня 10 дпи дпо

На 8 дпи с четверга на пятницу приснился сон, первый раз в жизни-открываю холодильник-а он полный рыбы, она падает, а я ее ловлю, словила))) больше ничего не помню... это после того, как во вторник меня сократили с работы и вечером я пришла домой зареваная, а на козырьке на болконе сидит голубь...(рассказывала уже про голубя)

и в пятницу после сна-решила сделать тест, на 8 дпи и 10 дней после укола 10 тыс хорагона, врач уверенно заявил, что не должно быть хвоста...(с Вами посоветовалась, переубедили, но не послушалась)

Офанарела, увидела довольно явную полосочку...и улетела на хгч-результат-6.94. (по табличке вписываюсь на 8 дпо) Я офигела... у меня весь вечер гости, сказать не могу ничего, вся на нервах, еле на мгновении скрылась позвонила врачу, он убедил, что это +-2 день после имплантации, и результат беременный!!!!!Я в шоке! все в себе ношу, переживаю... Состояние нервное капец, все раздражает, стрелы метаю и матюги гну. В субботу с утра все дружно поехали в церковь, запланировано было. Молилась и просила просила просила!!!!

сказал повторить хгч в понедельник! А назначено изначально было на четверг !!!!

Сегодня сделала еще раз тест, а там полосочка стала менее заметна...ну совсем еле еле...

пипец... плачу. Врач успокоил, сказал не верить тестам.

Полечу в понедельник с утра

Читала же... говорили же...что укол долго выходит

Не знаю что и думать....

Ой, боязно и поздравлять, но так хочется, чтобы все у вас получилось. Держу кулачки за вас. Дай БОГ!!!

Гладис, хорошие цифры)))Продолжай в том же духе!!!Мне нрааавится результат :girl_bye:

А в связи с чем магне б6 прописали?Живот беспокоит?

Я хгч обязательно сдам для динамики,но так боюсь,что не могу заставить свои ноги шагать в сторону клиники :Crazy:

К Г пойду в среду,но узи делать не будем,Г против. Говорит,главное,что пя в матке)

Отправлено Сегодня, 17:01

а для чего тебе его назначили?Вообще аспирин Б противопоказан.

Отправлено Сегодня, 17:01

сложно говорить наверняка,учитывая,что был укол и хгч рано сдала...

Но пусть это будет не след от укола, а именно ОНО!!!!

@@@@@@ на повторный хгч!

floweretta,

В моем случае только остается ждать.

Это наказание за нетерпеливость и непослушание!

Спасибо

Изменено пользователем @Лучик@

Девочки вопросик мне назначила гиня пить кардио аспирин там написанно противопоказание беременность,она сказала что все норм и не обращать внимания на это. А я вот думаю не просто так же пишут это? не опасно его пить то?

В дозировке 100 и менее в день - не опасен. Прописывают его при проблемах с густой кровью. Это антиагрегант.

Katrin-87, Потому что у меня было 4 д.фолл и она говорит что если они все лопнут начнет сгущаться кровь.Сказала это профилактика гиперы они так и в эко делают

Куруш//, Во по 100 в день пью=)))все тогда я спокойна :flower:

Katrin-87, Потому что у меня было 4 д.фолл и она говорит что если они все лопнут начнет сгущаться кровь.Сказала это профилактика гиперы они так и в эко делают

Куруш//, Во по 100 в день пью=)))все тогда я спокойна :flower:

Ерунда какая-то на счет аспирина и гиперы. Связи у них никакой. Кровь сгущается от прогестероновой поддержки (утрожестан и его аналоги). По этому назначают либо агреганты - аспирин кардио, кардиомагнил, тромбоасс, курантил; либо антикоагулянты фракс, клексан.

Т.е. кровь сгущается не от того, сколько фолликов лопнет, а каков уровень прогестерона и поддержки. Ну и плюс стимуляция препаратами в первую фазу тоже сгущает кровь.

Куруш//, Ну вот гиня так пояснила свое назначение.

Эх девчонки чтоб я без вас делала спасибо вам за ответы и за поддержку :flower: :flower: :flower:

всем всем спасибки :flower: :flower: :flower:

Katrin-87, :confusion: ню я немного только :confusion:

Лучик, давай плюсик, я за тебя очень-очень держу кулачки! Я тоже нетерпеливая, вот вроде не планирую и обещала себе тесты не делать, темпу не мерять - все уже нарушила. Все равно надеюсь на чудо:) и что на гистероскопию идти не придется

Блин, а я вот теперь задумалась после вопроса pupsya//....я пью курантил по 25 мг 2 раза в день,сейчас ставлю утрик,вдруг мне нужно дозу курантила увеличивать....

Блин, а я вот теперь задумалась после вопроса pupsya//....я пью курантил по 25 мг 2 раза в день,сейчас ставлю утрик,вдруг мне нужно дозу курантила увеличивать....

Курантил непрямой агрегант. Если сомневаешься - лучше сдай гемостазиограмму расширенную, чтобы убедиться, что с кровью все в порядке.

Kuzmleon

Моя горячка превысила все границы)))

Спасибо дорогая!!

Еще эти сны и голуби!!!))) мечтательница!!!!))))

Или предчувствие))) не знаю

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...