Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Куруш//, я позвонила гематологу,как получила хгч,т.е. поддержку мне еще не прописывали. Она сказала,что доза у меня небольшая,принимать все по той же схеме, а гемостаз сдать с 8-12 неделю.....

Еще девочки,есть вопрос!!!

Г сказала капать в нос гринферон. А мне сцыкатно....Я ей озвучила,что это же интерферон,а значит он иммунитет повышает, а мне это сейчас как бы ни к чему....А она сказала,чтобы не переживала,т.к. он действует не на иммунитет в целом, а на лор-органы,чтобы ко мне никакой вирус не прицепился....Я Г понимаю,она страхует меня от неудачи того года,когда Б перестала развиваться именно на фоне вируса......Что скажете?

Katrin-87,  любое что вы будете капать будет только местно действовать, и если Г переживает значит для этого есть все основания, она вам не в общем иммунитет хочет поднимать а только защитить органы дыхательной системы, даже детям если все плохо с насморком назначают Изофру это местный антибиотик, но это намного лучше чем пить внутрь

einiken//, вот и у нас весна)))) +7!!!!!Так бы и гуляла весь день)))

Тебе удачи!!!Когда на эко собираешься?

gretta_3, возможно....просто как-то волнительно...

Katrin-87, спроси у врача про велозен. Это натуральный порошок из каких-то там копыт. Его водой разбавлять и капать. Мне его тоже как профилактику вирусов прописывали и на сколько я помню, его и беременным прописывают. Все-таки, натуральное лучше чем химия... Уточни на всякий случай

Kuzmleon

Моя горячка превысила все границы)))

Спасибо дорогая!!

Еще эти сны и голуби!!!))) мечтательница!!!!))))

Или предчувствие))) не знаю

ой, я сама за собой стала такое замечать))) два дня назад садилась в машину и увидела возле своей двери детскую игрушечную уточку, как на коляски цепляют типа))))) тоже нафантазировала, что это знак)))))))дай Бог, конечно, чтобы все наши знаки превратились в бусинок)))
  • Нравится 1

Сегодня сделала тест чтоб проверить как хгч выходит сегодня 5 день прегнил 5000

Изменено пользователем pupsya//

pupsya//, мне тоже в это раз прегнил кололи) а у тебя 5 день после укола или после О? Я просто тоже хотела проследить динамику)

Гладис, Девочки, рассказываю... нет сил терпеть...сегодня 10 дпи дпо

На 8 дпи с четверга на пятницу приснился сон, первый раз в жизни-открываю холодильник-а он полный рыбы, она падает, а я ее ловлю, словила))) больше ничего не помню... это после того, как во вторник меня сократили с работы и вечером я пришла домой зареваная, а на козырьке на болконе сидит голубь...(рассказывала уже про голубя)

и в пятницу после сна-решила сделать тест, на 8 дпи и 10 дней после укола 10 тыс хорагона, врач уверенно заявил, что не должно быть хвоста...(с Вами посоветовалась, переубедили, но не послушалась)

Офанарела, увидела довольно явную полосочку...и улетела на хгч-результат-6.94. (по табличке вписываюсь на 8 дпо) Я офигела... у меня весь вечер гости, сказать не могу ничего, вся на нервах, еле на мгновении скрылась позвонила врачу, он убедил, что это +-2 день после имплантации, и результат беременный!!!!!Я в шоке! все в себе ношу, переживаю... Состояние нервное капец, все раздражает, стрелы метаю и матюги гну. В субботу с утра все дружно поехали в церковь, запланировано было. Молилась и просила просила просила!!!!

сказал повторить хгч в понедельник! А назначено изначально было на четверг !!!!

Сегодня сделала еще раз тест, а там полосочка стала менее заметна...ну совсем еле еле...

пипец... плачу. Врач успокоил, сказал не верить тестам.

Полечу в понедельник с утра

Читала же... говорили же...что укол долго выходит

Не знаю что и думать....

Ух ты, зажала все что можно @@@@@@@@ Терпения и спокойствия тебе! Верю, что все получится!

Ой, девочки, у меня мондраж. ИИ назначили на вторник, сегодня прегнил 5000 колоть. Я утром встала, бок ноет с левой стороны, а у меня ДФ как раз слева. Накрутила себя - вдруг ДФ лопаться собирается и рванула на узи. Посмотрели-все на месте))) Загоняла я в этом цикле и себя и мужа и врачу досталось))) :girl_wacko:

@Лучик@, ну ты даешь :friend: :friend: ! Вот же не взяла ты волю в кулак! Хочу сказать, что рыба эт к БЕРЕМЕННОСТИ, проверено многими девочками! И хгч впечатляющий все же даже не 3 даже! Про выветривание тебе уже все писали, я на 9 ДПО видела - лишь розовый след под вторую полосочку и судя в последствии по хгч это уже была моя полосочка! Хотя я тогда подумала, что это укол и " психанула" больше тесты вообще не мочила, ждала 12 ДПО для хгч. ;)

Думаю, это ОНО, жду твоего красивого хгч в понедельник!

Katrin-87, да, я писала живот болел-тянул эпизодически, я написала гине она изменила поддержку добавив магний В6 и но-шпу и объяснив это тем, что после такой стимуляции - эти волнующие меня эпизодические боли - норма, у меня еще и три кисты. Написала, что если нет выделений и растет хгч - все хорошо.

Ой, я такая же меня тож ноги не ведут на анализ динамики хгч, потому что потом место себе не нахожу, не пью, не ем - жду результата :sorry: За неделю минус 1,5 кг веса. :sorry: Но ничего не поделаешь - до узи динамику надо отслеживать.

Гладис, а сейчас как себя чувствуешь?Живот не болит?

Ты когда планируешь узи для исключения ВБ?

Постараюсь себя собрать на ХГЧ)))Первый раз сдавала абсолютно спокойно)))А вот динамику боюсь увидеть))

//ne_angel//, долой мандраж!И мужа не беспокой,это может плохо отразиться на СГ!!

Все будет хорошо!Удачи! ;)

• Нравится 1

Гладис

Сколько снов у каждой из девочек про рыб... В итоге ничего(((

Расстроилась короче

А уже размечталась...

Время покажет

Спасибо за поддержку, девочки!

anuta))

Спасибо землячечка!!!

• Нравится 1

А у меня девочки в этом месяце походу овуляции нет,всегда чувствую как фоллики растут и саму овуляцию,а сейчас нет никаких симптомов,хотя я много слышала,что после стимуляции яичники на следующий месяц тоже активно работают

//ne_angel//, долой мандраж!И мужа не беспокой,это может плохо отразиться на СГ!!

Все будет хорошо!Удачи! ;)

У на ДС, вот так.....Спасибо за поддержку))) В апрельскую табличку меня потом впишите?

//ne_angel//, обязательно!С тебя плюсик ;)

Alenyshka))), собственные ощущения могут быть обманчивы! Только узи сможет развеять все сомнения!!

Гладис, я прям рада за тебя,за твой хороший рост хгч,прям чую,что там не одна бусинка,это так круто))))

Молюсь, Alenyshka))), много чего уже проходили, еще дышать боюсь. Но по хгч Буся одна :D

@Лучик@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну не скажи про рыб! К беременности и точка :D Не расстраивайся заранее!

Katrin-87, ВБ исключается по хгч и отсутствию выделений.

Сейчас вроде лучше, тянет эпизодически. Узи буду смотреть по самочувствию, если все по плану в 7 недель буду делать.

Да, динамику смотреть страшнее всего, эт оч с тобой согласна!!!

Гладис, ого!Мне бы твое спокойствие) ВБ часто проходит бессимптомно,без болей,выделений и при хорошем росте хгч! Я всегда за это боюсь)

Охххх,надеюсь в этот раз у нас все сложится хорошо :kulachki:

здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам и рассказать свою историю. Беременность планируем полтора года и все никак((( Я сдала наверно уже все возможные анализы, проверила проходимость труб...врачи говорят все нормально, весной 2014 делали лапароскопию (проверяли труды) нашли несколько очагов эндометриоза 1 степени, рассекли...Позже в жк дали направление в центр планирования семьи и репродуктивного здоровья. Начали обследования там. Анализы снова все сдала, остались только гормоны на 20 дц и результаты вакуум-аспирата еще не пришли, у мужа спермограмма хорошая. Доктор сказала не будем терять время и готовимся к ИИ....вот так

• Нравится 1

Katrin-87, подскажите , а какие вообще показания к ИИ, я читала что в основном мужской фактор или шеечный....а у меня ни того ни другого

Aleno4ka22, да,так и есть. В основном МФ и шеечный фактор. Также ИИ назначают тем, у кого проблемы с О.

У вас хороший ПКТ?

Многим девочкам советуют ИИ,если долго заБ не получается, а анализы все хорошие. Прежде чем отправить на эко,нужно сделать ИИ,как более щадящую процедуру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...