Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87, значит я не до конца поняла что такое шеечный фактор...я про ПКТ впервые вообще слышу...два года наблюдаюсь и не разу о нем речь не заходила...надо поинтересоваться

Aleno4ka22, сдают либо пробу Шуварского, либо Курцкока-Миллера. Но к этому анализу многие Г относятся скептически,назначают его,когда уже придраться не к чему)

Шеечный фактор - штука непостоянная. Сегодня он есть, а завтра нет))

Katrin-87, спасибо, за разъяснения. На этой неделе пойду на прием и спрошу про пробы, за одно узнаю результаты вакуум-аспирата, может там что-то ни так. А у мужа если спермограмма хорошая, инфекций нет то других анализов никаких нет, больше причина ни в чем быть не может?

Девочки, вечер добрый! Завтра в 14-00 на процедурку) приятное такое волнение присутствует. Читаю сейчас бумаженцию, которую мне выдали, написано что с собой принести : сорочка, сменка обувь, влажные салфетки, прокладки, постельное белье!) Зачем все это-подскажите темноте)) Правда там наверху написано для эко пометка. Ну зачем для эко это нужно -понятно, а ии я думала-как обычный осмотр на кресле...влили, полуполежал и свободен!

tisha30, привет))

я с собой ничего не приносила)Легла в кресле,влили головастиков,накрыли пледом,полежала 30-40 и домой)))

может это все же для эко список?

привыкай)))) при Б тоже болеть будет))
  • Нравится 1

Katrin-87, ну там прям сверху так и написано-для процедуры эко... наверно врачик мой шибко закрутился и все попутал..потому что да этого он сам мне говорил, типа не переживай, это как простой осмотр на кресле...Представляю завтра себя в клинике с мешком вещей))))) скажут-жить что ли к нам пришла?))))

• Нравится 2

pupsya//, блин, я не хочу трусы одноразовые)))))) как то тоже пришлось одевать такую супер моднючую весчь) лучше уж в своих пофарсить :D

Ну не знаю....понесу завтра, чеж делать то. Разложу все, лягу...скандворды вытащу...скажу-можно, начинайте!

• Нравится 1

pupsya//, ой я сама в слезах сижу, как себя представлю, как будто не на важную процедуру собралась, а в цирк...Мужу еще щас рассказываю, так он спрашивает-мы что там и лежать еще будем??? Да говорю, завалимся поспать))) а то ребенок вторую ночь температурит-не до сна...))) а тут повод такой! Да и белье с собой! И я такая в сорочке и шлепках рассекаю. :D

Тут наверно заругают за болтавню не по теме... :confusion: да?

tisha30, у меня тоже такая ситуация была на первой ИИ)))) просто Когда делали проверку труб, были очень удивлены, посему я без халата и тапочек. И мне пришлось одевать одноразовый халат хирурга и чьи-то шлепки)))) хотя врач ничего не говорила брать с собой. Так что, на ИИ, я принесла и халат и тапочки)))))))а оказалось, все намного проще!)

tisha30,  даже и незнаю кого благодарить, вашего врача или вас что настроение подняли :-)

pupsya//,  у меня тоже третий, так в беременность можно сказать 4,5 было, ех жалко вот ефект кратковременный, пока кормил а потом как было

• Нравится 1

Девочки, а я какая-то неправильная... У пеня грудь не болит от утрика... Когда она вообще должна заболеть?))) в прошлый раз она у менч на 9дпо заболела. Не могу сказать, что сильнее чем обычно... Сегодня 5 ДПО и 6 после ИИ. Ничего...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...