Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аня_АТ, У меня сразу после овули заболела,через 2 дня поставила утрик и начался ад.

а у меня часто в ЕЦ грудь начинает болеть почти сразу после О, а тут как-то все наоборот...

Aleno4ka22,  у нас тоже вроде причин не нашли, но нам уролог сказал, что можна ещё очень множество тестов на совместимость сдавать, но 1 год планирования без результата уже говорит сам за себя, вот он нам и посоветовал на ИИ идти

Девочки, а я возвращаюсь к теме знаков) сегодня, когда ехала на ИИ, увидела чудо(!) - огромная стая аистов, я никогда столько их не видела, штук 200 наверное, они видимо с зимовки в родные края перелетают. ну вот как можно не надеяться на такой знак? :confusion:

Katrin-87, не хотела в этот раз в табличку идти, но все же решилась) занеси меня пож - 3 ИИ со стимуляцией, день Х - 5 апреля

• Нравится 3

//vitalia//, ого..200 аистов!!! Это же на нас на всех тут хватит :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

tisha30, я на ии ничего не беру с собой. А некоторые правда сумищи приносят. На кресло идут в халате байковом и тапочках своих, потом в палате лежат на своем белье поверх казенного. Ну и журналы приносят, сок, печеньки :) потомучто после ии лежат как экошницы по 3 часа

Изменено пользователем Plastilinka
  • Нравится 3

Plastilinka, :) да, хватит на всех, это точно) вот наверное не зря на апрель большие надежды возлагают - летят они уже, скоро будут на месте)))

здесь 5 минут лежат после ИИ и шуруют домой, я бы и хотела чуть больше полежать, минут 15 хотя бы, но говорят, что нет необходимости, а про 3 часа уже уже смешно даже)

• Нравится 1

//vitalia//, мы с месяц назад уже это обсуждали тут)) 5 мин и домой, это конечно экстрим. Но и я оба раза лежала по долгу, эффект нулевой. :sorry: Наверное в этом и правда нет смысла. В некоторых клиниках и после эко всего по 30 мин максимум лежат

Изменено пользователем Plastilinka

здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам и рассказать свою историю. Беременность планируем полтора года и все никак((( Я сдала наверно уже все возможные анализы, проверила проходимость труб...врачи говорят все нормально, весной 2014 делали лапароскопию (проверяли труды) нашли несколько очагов эндометриоза 1 степени, рассекли...Позже в жк дали направление в центр планирования семьи и репродуктивного здоровья. Начали обследования там. Анализы снова все сдала, остались только гормоны на 20 дц и результаты вакуум-аспирата еще не пришли, у мужа спермограмма хорошая. Доктор сказала не будем терять время и готовимся к ИИ....вот так

У нас такой же срок планирования и все тоже ( кроме операции) , ИИ назначают из- за отсутствия беременности. У нас был тест на совместимость, показал промежуточный вариант, доктор сказал, что это нечего не значит. Шеечный фактор самое меньшее зло из всех.

//vitalia//, это огого какой знак!!!!!!Значит цикл будет победный!!! :kulachki:

Я вот ни разу аиста не видела :sorry:

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!!

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!!

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

• Нравится 1

//vitalia//,в том году я делала ИИ в апреле, как раз праздник Пасхи был. Сами знаете -гости, родственники, посиделки. И помню приехали мы в загородный дом, дома застолье, а я вышла на улицу постоять -солнце припекает -ляпота, поднимаю голову вверх, а над домом четыре аиста кружат! Минут 15 кружили -я уже всех остальных позвала посмотреть на чудо чудное!

Сразу так и подумала, что отличный знак, в этом же цикле //!

Plastilinka,да, я лежала 20 мин, потом спрашиваю у гини, мол мало полежала, она сказала, что спермики уже давно по трубам разбежались -куда ж они теперь обратно)))))

А приходила на процедуру переодевалась в свою одежду, у меня памятка была - что с собой взять и носки и тапки и халат и ночную короткую(!!), где побрить)))во сколько укол сделать. Прямо такой небольшой листочек и там все написано.

• Нравится 1

Эх девочки, у меня была задержка аж на 3 дня. Цикл у меня 26-28 дней. А тут получается что сегодня 30ДЦ и начало только немного мазать не белым :girl_cray:

Ну ничего!

Я уже придумала на следующий цикл лечение новое мужу, отправила его в аптеку.

Вчера смотрела по TLC передачу как женщины не знали что беременные до самых родов!

Чудеса!

//vitalia//, и ко мне пожалуйста одного аиста направь! :D Я так его жду!!!!

Plastilinka, я где-то здесь на сайте читала, что по статистике чем меньше лежат, тем больше беременностей, правда это ЭКО статья касалась, но думаю и к нам относится. Мне врач говорит, что 15 мин достаточно, но я просила и лежала мин 30-40

• Нравится 1

Сегодня у меня 6 день после укола хгч так вот утром сделала тест.и там призрак призрака.Буду теперь знать что через пару дней это будут мои полосочки=)

• Нравится 1

А приходила на процедуру переодевалась в свою одежду, у меня памятка была - что с собой взять и носки и тапки и халат и ночную короткую(!!), где побрить)))во сколько укол сделать. Прямо такой небольшой листочек и там все написано.

Ну значит пометка про белье не так и уж и не актуальна..) В любом случе свой мешочек я уже собрала по списку! Будь готов-всегда готов!)

//vitalia//, про аистов и правда очень круто. Это должен быть мега знак!

//vitalia//, мы с месяц назад уже это обсуждали тут)) 5 мин и домой, это конечно экстрим. Но и я оба раза лежала по долгу, эффект нулевой. :sorry: Наверное в этом и правда нет смысла. В некоторых клиниках и после эко всего по 30 мин максимум лежат

я после эко лежала 30 минут, причем на кресле, на кровать не перекладывали, по три часа лежать это и правда как то слишком мне кажется.

Ну и вопросик у меня созрел. ИИ делают на полный мочевой или нет?

tisha30,

А мне не акцентировали внимание вообще, т.е. видимо не принципиально важно.

Я всегда это))) сама делала по нескольку раз до ИИ, на нервной почве.

Да и чтобы лежать было комфортно, чтоб мочевой пузырь не поднывал.

А вот после ИИ- мне говорили не желательно, и тужиться))) в том числе. Ну на всякий случай.

@Лучик@, вот и я думаю, что не принципиально, просто чтоб потом не мучатся и думать не о том, что в туалет хочешь. Плюс врач, то на живот нажимал расположение матки проверяла, то ковырялась там, думаю приятнее все же с пустым мочевым пузырем)))

@Лучик@, сдала ХГЧ?

Wallaby, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и на ногах тоже!!!!!

• Нравится 1

Лейла Счастливая, anuta)),

Ой, девочки, конечно сбегала. Сдала.

Но думаю, что размечталась я.

Развела панику раньше времени.

У каждого по своему укол выходит, у кого на 6дпо уже чистый тест(как было на практике у моего врача, тоже находились такие чудачки которые бегали на ХГЧ), а у большинства и на 10 еще призрачную полоску показывает.

У некоторых на 14 пдо снова начинают проявляться.тут уже стоит радоваться

У многих они вообще спят)))

Сегодня 11дпи, и 15 день после укола. И тест к сожалению пустой.

Вот вам и сны о рыбах, который мне впервые в жизни приснился и голубь с хорошей вестью(((( Видать не в этот раз((

Короче жду...теплется малюсенькая надежда.... но ...

Wallaby,  удачи вам ну и @@@@@@@@@ зажала, пускай аист обязательно прилетит к вашему дому в этом месяце :-)

• Нравится 1

Wallaby, Конечно зажимаю все что есть!!!!

Удачи тебе, милая!!!

Пусть будет удачной и победной эта попытка!!!!

Не понимаю только, если у тебя сегодня процесс пошел, то и О по идее должна быть, то почему интервал такой большой между вливаниями, или у тебя фолик не один?

Я бы на завтра на утро просилась бы....

Изменено пользователем @Лучик@

@Лучик@,11 дпи - эт совсем маленький срок, тесты могут вообще молчать, а хгч хоть что-то но покажет, если что-то есть!

Зажала кулачки! @@@@@@@@@ Пусть будет б!

Wallaby,Удачи!!!! Пусть клеточки встретятся!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...