Аня_АТ 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Аня_АТ, У меня сразу после овули заболела,через 2 дня поставила утрик и начался ад. а у меня часто в ЕЦ грудь начинает болеть почти сразу после О, а тут как-то все наоборот... Ссылка на это сообщение
gretta_3 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Aleno4ka22, у нас тоже вроде причин не нашли, но нам уролог сказал, что можна ещё очень множество тестов на совместимость сдавать, но 1 год планирования без результата уже говорит сам за себя, вот он нам и посоветовал на ИИ идти Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, а я возвращаюсь к теме знаков) сегодня, когда ехала на ИИ, увидела чудо(!) - огромная стая аистов, я никогда столько их не видела, штук 200 наверное, они видимо с зимовки в родные края перелетают. ну вот как можно не надеяться на такой знак? Katrin-87, не хотела в этот раз в табличку идти, но все же решилась) занеси меня пож - 3 ИИ со стимуляцией, день Х - 5 апреля 3 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) //vitalia//, ого..200 аистов!!! Это же на нас на всех тут хватит :aistbp: :aistbp: tisha30, я на ии ничего не беру с собой. А некоторые правда сумищи приносят. На кресло идут в халате байковом и тапочках своих, потом в палате лежат на своем белье поверх казенного. Ну и журналы приносят, сок, печеньки потомучто после ии лежат как экошницы по 3 часа Изменено 22 марта 2015 пользователем Plastilinka 3 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Plastilinka, да, хватит на всех, это точно) вот наверное не зря на апрель большие надежды возлагают - летят они уже, скоро будут на месте))) здесь 5 минут лежат после ИИ и шуруют домой, я бы и хотела чуть больше полежать, минут 15 хотя бы, но говорят, что нет необходимости, а про 3 часа уже уже смешно даже) 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) //vitalia//, мы с месяц назад уже это обсуждали тут)) 5 мин и домой, это конечно экстрим. Но и я оба раза лежала по долгу, эффект нулевой. Наверное в этом и правда нет смысла. В некоторых клиниках и после эко всего по 30 мин максимум лежат Изменено 22 марта 2015 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение
Kotopups 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам и рассказать свою историю. Беременность планируем полтора года и все никак((( Я сдала наверно уже все возможные анализы, проверила проходимость труб...врачи говорят все нормально, весной 2014 делали лапароскопию (проверяли труды) нашли несколько очагов эндометриоза 1 степени, рассекли...Позже в жк дали направление в центр планирования семьи и репродуктивного здоровья. Начали обследования там. Анализы снова все сдала, остались только гормоны на 20 дц и результаты вакуум-аспирата еще не пришли, у мужа спермограмма хорошая. Доктор сказала не будем терять время и готовимся к ИИ....вот так У нас такой же срок планирования и все тоже ( кроме операции) , ИИ назначают из- за отсутствия беременности. У нас был тест на совместимость, показал промежуточный вариант, доктор сказал, что это нечего не значит. Шеечный фактор самое меньшее зло из всех. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //vitalia//, это огого какой знак!!!!!!Значит цикл будет победный!!! Я вот ни разу аиста не видела ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!! //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!! Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) 1 Ссылка на это сообщение
OD75 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //vitalia//,в том году я делала ИИ в апреле, как раз праздник Пасхи был. Сами знаете -гости, родственники, посиделки. И помню приехали мы в загородный дом, дома застолье, а я вышла на улицу постоять -солнце припекает -ляпота, поднимаю голову вверх, а над домом четыре аиста кружат! Минут 15 кружили -я уже всех остальных позвала посмотреть на чудо чудное! Сразу так и подумала, что отличный знак, в этом же цикле //! Plastilinka,да, я лежала 20 мин, потом спрашиваю у гини, мол мало полежала, она сказала, что спермики уже давно по трубам разбежались -куда ж они теперь обратно))))) А приходила на процедуру переодевалась в свою одежду, у меня памятка была - что с собой взять и носки и тапки и халат и ночную короткую(!!), где побрить)))во сколько укол сделать. Прямо такой небольшой листочек и там все написано. 1 Ссылка на это сообщение
Еврейка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Эх девочки, у меня была задержка аж на 3 дня. Цикл у меня 26-28 дней. А тут получается что сегодня 30ДЦ и начало только немного мазать не белым Ну ничего! Я уже придумала на следующий цикл лечение новое мужу, отправила его в аптеку. Вчера смотрела по TLC передачу как женщины не знали что беременные до самых родов! Чудеса! Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //vitalia//, и ко мне пожалуйста одного аиста направь! Я так его жду!!!! Plastilinka, я где-то здесь на сайте читала, что по статистике чем меньше лежат, тем больше беременностей, правда это ЭКО статья касалась, но думаю и к нам относится. Мне врач говорит, что 15 мин достаточно, но я просила и лежала мин 30-40 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сегодня у меня 6 день после укола хгч так вот утром сделала тест.и там призрак призрака.Буду теперь знать что через пару дней это будут мои полосочки=) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А приходила на процедуру переодевалась в свою одежду, у меня памятка была - что с собой взять и носки и тапки и халат и ночную короткую(!!), где побрить)))во сколько укол сделать. Прямо такой небольшой листочек и там все написано. Ну значит пометка про белье не так и уж и не актуальна..) В любом случе свой мешочек я уже собрала по списку! Будь готов-всегда готов!) //vitalia//, про аистов и правда очень круто. Это должен быть мега знак! //vitalia//, мы с месяц назад уже это обсуждали тут)) 5 мин и домой, это конечно экстрим. Но и я оба раза лежала по долгу, эффект нулевой. Наверное в этом и правда нет смысла. В некоторых клиниках и после эко всего по 30 мин максимум лежат я после эко лежала 30 минут, причем на кресле, на кровать не перекладывали, по три часа лежать это и правда как то слишком мне кажется. Ну и вопросик у меня созрел. ИИ делают на полный мочевой или нет? Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 tisha30, мне говорили сходить в туалет перед ИИ Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 tisha30, Мне первый раз делали на полный а остальные 2 ии на пустой Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 tisha30, А мне не акцентировали внимание вообще, т.е. видимо не принципиально важно. Я всегда это))) сама делала по нескольку раз до ИИ, на нервной почве. Да и чтобы лежать было комфортно, чтоб мочевой пузырь не поднывал. А вот после ИИ- мне говорили не желательно, и тужиться))) в том числе. Ну на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@,привет, и я считаю,лучше освободиться))чем потом лежать и мучиться. как твои полосочки? Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@, вот и я думаю, что не принципиально, просто чтоб потом не мучатся и думать не о том, что в туалет хочешь. Плюс врач, то на живот нажимал расположение матки проверяла, то ковырялась там, думаю приятнее все же с пустым мочевым пузырем))) @Лучик@, сдала ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wallaby 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Всем привет) У меня сегодня в 11:30 будет первое вливание На УЗИ сказали что следы жидкости уже есть, как-раз процесс пошел. И послезавтра повторим. У кого свободны руки, держите кулачки p.s. всех цёмаю, побежала беременеть 10 Ссылка на это сообщение
anuta)) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wallaby, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и на ногах тоже!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wallaby, мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ везде где могу загнула 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Лейла Счастливая, anuta)), Ой, девочки, конечно сбегала. Сдала. Но думаю, что размечталась я. Развела панику раньше времени. У каждого по своему укол выходит, у кого на 6дпо уже чистый тест(как было на практике у моего врача, тоже находились такие чудачки которые бегали на ХГЧ), а у большинства и на 10 еще призрачную полоску показывает. У некоторых на 14 пдо снова начинают проявляться.тут уже стоит радоваться У многих они вообще спят))) Сегодня 11дпи, и 15 день после укола. И тест к сожалению пустой. Вот вам и сны о рыбах, который мне впервые в жизни приснился и голубь с хорошей вестью(((( Видать не в этот раз(( Короче жду...теплется малюсенькая надежда.... но ... Ссылка на это сообщение
gretta_3 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Wallaby, удачи вам ну и @@@@@@@@@ зажала, пускай аист обязательно прилетит к вашему дому в этом месяце :-) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Wallaby, Конечно зажимаю все что есть!!!! Удачи тебе, милая!!! Пусть будет удачной и победной эта попытка!!!! Не понимаю только, если у тебя сегодня процесс пошел, то и О по идее должна быть, то почему интервал такой большой между вливаниями, или у тебя фолик не один? Я бы на завтра на утро просилась бы.... Изменено 23 марта 2015 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
OD75 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@,11 дпи - эт совсем маленький срок, тесты могут вообще молчать, а хгч хоть что-то но покажет, если что-то есть! Зажала кулачки! @@@@@@@@@ Пусть будет б! Wallaby,Удачи!!!! Пусть клеточки встретятся! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения