Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Wallaby, @@@@@@@@ пусть эта ИИ будет победной!

В этом месяце делать ИИ мне не будут :( (напомню в прошлом месяце мне делали первую ИИ в ЕЦ). Вообщем рассказываю сначала, в пятницу на 10ДЦ пошла на УЗД, пока я раздевалась врач моя говорит "ну что будем делать в следующем цикле?", а я про себя думаю почему в след. если мы в этом еще ничего не сделали..... На УЗД смотрит и говорит, что в правом Я есть два одинаковых размером фолика по 13 мм. и что не понятно какой с них доминантный и что больше всего они либо не совулируют либо они оба не очень хорошего качества будут и "вы конечно как хотите, но я вам не рекомендую делать ИИ в этом цикле". :think1: :think1: Сказала, чтобы мы пробовали сами, а в след цикле на 2-3 день пришла и сказала купить табл. Летромара, будем делать вторую со стимуляцией (у нас МФ). Я вышла в такой растерянности, ничего не спросила... Девочки что будет от приема этих таблеток? вырастет больше Ф? просто я ей рассказала про нашу Гладис, что выросло 4Ф и сделали ИИ и она Б, на что мне моя доктор сказала "ты что так нельзя, а что если тройня или четверня будет...." вот я и не понимаю что мне дадут эти таблетки, я думаю стимуляция и нужна что бы выросло больше Ф.

@Лучик@,  желаю чтоб хгч пришёл только положительный ++++++++ , все-таки весна пора зарождения новой жизни :-)

Гладис,

Спасибо тебе за поддержку!

Я думаю, что если что-то и будет, то остаточный мелкий хвост от укола...

Короче что гадать то, скоро узнаю все!

@Лучик@, желаю чтоб хгч пришёл только положительный ++++++++ , все-таки весна пора зарождения новой жизни :-)

Спасибо огромнейшее!!!

Девочки, всем желаю только удачи и только положительных результатов!

KissЯ, шепотом и по секрету - у меня на минимальной стимуляции выросло шесть фоликов и на момент ИИ все шесть были от 21 до 23 мм. Я ночи не спала переживала, но гиня была невозмутима. Узи, я конечно еще не делала, но хгч вроде на одну Бусю. Хотя и такая стимуляция и такое ко -во фоликов дает о себе знать, яичники тянет.

• Нравится 4

pupsya//, я незнаю, я шла в полной уверенности что в этом месяце будет вторая ИИ, а после УЗД была в растерянности и ничего не спросила. Она говорила что это новое поколение .... чего то там (много умных слов), а в конце "будем в след. месяце, как раз и пост закончится". Выходит, еще не сделав УЗД, она уже знала что в этот раз ИИ делать не будем.

@Лучик@, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Помни, что мы с тобой! Очень за тебя волнуюсь, как за себя! Напиши нам потом, пожалуйста! :girl_in_dreams:

Гладис, вот я и не понимаю, зачем она хочет мне стимуляцию, если вырастет 3-4 Ф, а она скажет это много и делать ничего не будут :think1:

Сейчас прочитала инструкцию к табл. там только про рак груди, может они не для стимуляции мне нужны??? :think1:

KissЯ, у меня врач тоже совершенно спокойно относится в тому, что фоликов больше 4...

Вопрос он сказал, решается по мере возникновения беременности.

Редукция у них практикуется очень часто, когда из трех оставляют два эмбриончика.

Гладис, жду результат, смс-ку, сдавала в инвитро, не в клинике. Думаю, часа через 2

Я отпишусь по результатам

pupsya//, anuta)), спасибо миленькие, спасибо мои хорошие!!!!

Конечно отпишусь

KissЯ,

http://www.babyplan.ru/otvety/_/letromara-r37042

вот девочки обсуждают

• Нравится 1

Девочки я совсем схожу с ума,сижу на работе и чувствую как болит матка,ощущения что тянет и как будто кто то скребет ногтем в одном месте.Сегодня только 4-5 день по.Боюсь не к м ли это=(((

• Нравится 1

gretta_3, мы еще сдавали анализ на совместимость по системе HLA II генотипирование, с этими анализами пошли на прием к иммунологу, он дал заключение: прогноз потомства, совпадение в 2-х локусах, 2-х аллелях. Сказала это нормально. В общем готовимся к ИИ

Спасибо огромнейшее!!!

Девочки, всем желаю только удачи и только положительных результатов!

Очень хочется,чтобы твои знаки стали Знаковыми!Удачи!

Aleno4ka22,  мы сразу решались на ИИ как я поняла тестов есть очень много и все равно не все в нашых руках. Вам удачи на ИИ, пускай будет первая и положительная :-)

Девочки, а на какой день после овуляции можно уже ХГЧ сдавать? Так томительно ждать дня X, хочу раньше 30.03. сдать. У меня сегодня 11 ДПО. Живот и спину тянет как на месячные, хотя, Katrin-87 писала, что такое может и при беременности быть.

Ant83, с 12-14 дпо можно)))

Но чур если на 12 дпо результат будет маленький - это не повод расстраиваться)))Так как позднюю имплантацию никто не отменял ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...