Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Wallaby, @@@@@@@@ пусть эта ИИ будет победной!

В этом месяце делать ИИ мне не будут :( (напомню в прошлом месяце мне делали первую ИИ в ЕЦ). Вообщем рассказываю сначала, в пятницу на 10ДЦ пошла на УЗД, пока я раздевалась врач моя говорит "ну что будем делать в следующем цикле?", а я про себя думаю почему в след. если мы в этом еще ничего не сделали..... На УЗД смотрит и говорит, что в правом Я есть два одинаковых размером фолика по 13 мм. и что не понятно какой с них доминантный и что больше всего они либо не совулируют либо они оба не очень хорошего качества будут и "вы конечно как хотите, но я вам не рекомендую делать ИИ в этом цикле". :think1: :think1: Сказала, чтобы мы пробовали сами, а в след цикле на 2-3 день пришла и сказала купить табл. Летромара, будем делать вторую со стимуляцией (у нас МФ). Я вышла в такой растерянности, ничего не спросила... Девочки что будет от приема этих таблеток? вырастет больше Ф? просто я ей рассказала про нашу Гладис, что выросло 4Ф и сделали ИИ и она Б, на что мне моя доктор сказала "ты что так нельзя, а что если тройня или четверня будет...." вот я и не понимаю что мне дадут эти таблетки, я думаю стимуляция и нужна что бы выросло больше Ф.

Летромара - это наш аналог фемары, препарат для стимуляции, в Киеве все на нем сидят, так как Э не подавляет. Я купила оригинальную Фемару, последнюю пачку в аптеке гормональных препаратов оторвала, выросли 2 фолика (но крупнее, чем обычно). К сожалению, у меня от этого препарата был гормональный сбой и ничего не вышло. Может вам и подойдет, говорят много Б на нем

• Нравится 1

Kuzmleon, да я уже почитала что на нем беременеют, но очень переживаю за гормональный сбой потом, пока сомневаюсь буду я его пить или нет. У меня все гормоны в норме и есть своя О, а вот даже от свечек Утрожестана 100 у меня задержка была 4 дня (пока не отменила) и сейчас два одинаковых Ф выросло, очень боюсь навредить сама себе гормонами, так как уже однажды попала в больницу после лечения у Поповой Т.

• Нравится 1

Девочки,сдала второй хгч.

19 ДПО ХГЧ 1814

23 ДПО ХГЧ>5000

У меня паника....как это понимать?Что значит >5000?Это может быть и 5001 и 100000!!!!

В общем, не удвоился :girl_cray:

Я насчитала 7200 :(

Katrin-87, а можно позвонить в лабу и спросить что это значит? как понимать такой результат?

Katrin-87, Вот вот могли бы точно написать хоть

Катюш хгч соответствует 23 дпо но рост маловат я думаю из за того что на 19 дпо в лабе ошиблись

И в правду позвони и узнай пусть пояснят

А то доводят Катюшу нам а тебе не зя сейчас. :flower:

Изменено пользователем pupsya//

Katrin-87,перезвони в лабу! Первый раз такое вижу, что значит больше? Это как, бред. А динамику по калькулятору Хгч росчитай онлайн. Мне каж нормальный рост!

Katrin-87, :JC_goody: ну вот пишет норм

Все у вас с бусинкой хорошо.Мы еще фото выкладывать потом должны помнишь?

Изменено пользователем pupsya//

Katrin-87,  я уже видела у знакомой такой вариант хгч, врач объяснила что это значит срорк 4-5 недель если хгч>5000 но меньше 82300. Я думаю что все у вас хорошо, просто эта динамика и отслеживания заставляют вас только лишний раз нервничать, а вам этого нельзя :-) до 12 недель природа все сама решает быть или не быть. У вас и так уже хорошая поддержка и постельный режым, так что я думаю все будет обязательно хорошо :-)

Katrin-87,я уже посчитала, если удваиваться на 100% каждые два, у тебя за 4 дня должно быть удаление на 200%, а это уже 5400!что у тебя и есть. А норма вообще 60-100% удвоения, хоть и врачам нравится когда 100%.

Так что выдыхай -все у тебя нормально!!! Но блин точно поседеешь с этим хгч, оч тебя понимаю!!

И не пугай меня так, мне между прочим тоже нервничать нельзя!!!!

• Нравится 5

Wallaby, Конечно зажимаю все что есть!!!!

Удачи тебе, милая!!!

Пусть будет удачной и победной эта попытка!!!!

Не понимаю только, если у тебя сегодня процесс пошел, то и О по идее должна быть, то почему интервал такой большой между вливаниями, или у тебя фолик не один?

Я бы на завтра на утро просилась бы....

фоллик один 21.7 который начал овулировать и один 17.3, но, как я поняла, на него надежды нет. Сегодня еще сказали повторить тест на О вечером, зачем-то. Ой, не знаю, постараюсь довериться врачу.

Ковырнули меня так знатно в этот раз, прошлый раз мазало дня четыре, в этот раз врач сказал что будет кровить, ничего страшного. Кровит :anger: Но больно не было, вроде все хорошо прошло... Ой, лишь бы удачно, хочет, пусть себе покровит, главное результат :mama_::kulachki:

Katrin-87,  это что за лаба такая дебильная!?!?!? Первый раз такое вижу))) НО Катюш, поводов для расстройств нет, ведь результат больше 5000, а не меньше 5000!!! И это главное!!!! Не вешай нос, а эту Лабу обходи стороной!!!!! ;)

• Нравится 2

Гладис, нееее,дружок,ты не нервничай!!!!Хватит моей одной седой головы :Crazy:

Я вообще нашла такую инфу:

Период удвоения ХГЧ В первые недели беременности уровень ХГЧ должен удваиваться примерно каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов).

:think1:

Не знаю,насколько это достоверно

//Nastenka K//, я бы и не пошла в эту лабу,просто в связи со своим не очень хорошим самочувствием,пошла в ту,которая ближе ко мне.....и вот результат...а динамику же нужно отслеживать в одной и той же лабе

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, а кто нас всех учит, что надо всегда соблюдать спокойствие???? ;) Я тоже читала такую информацию, все верно, так что успокаивайся и бери себя в руки! Все у вас с малявочкой хорошо!!!

• Нравится 2

Katrin-87,нормальное у тебя удвоение, не нервничай. А инфу в топку - врачи хотят. 100% удвоения каждые два дня до 6-6,5 недель, потом такого же удвоения но с допущением в три дня. Это показатель нормально развивающейся б.

Бывают, конечно всякие случаи, но мы с тобой давай лучше по науке будем))

• Нравится 1

Так, где наша Лучик??? Мне уже скоро домой, я же не могу уже ждать результат. Приеду домой сразу побегу за ноут, муж не поймет)))not%20know.gif:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Гладис, охххххх......стараюсь не нервничать,но чёт плохо получается....

Муж посмотрел на меня и сказал:"Больше на ХГЧ ни ногой!" :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Зас*ранец....

Спасибо за поддержку :flower:

anuta)), я пытаюсь сохранить спокойствие,но как представлю повтор декабря того года,сразу глаза на мокром месте :girl_cray:

Katrin-87, я тебя понимаю! Держись, дружочек, и не накручивай себя зря!

Изменено пользователем anuta))
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...