anuta)) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@, странно инвитро уже обычно дает ответ в это время . Так держись! Верим и надеемся на лучшее!! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Katrin-87, ээээ, какой декабрь!?! Тут им не пахнет! Все хорошо! Выдыхай уже! Муж молодец) поддерживаю) Я кстати сдавала хгч всего ДВА раза, больше мне Г запретила)) Меньше знаешь, крепче спишь))))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Katrin-87, Я вроде тоже просчитала, все вписывается в пределы нормы.. Ну мы паникерши... Держись милая, не нужно так нервничать, ты же понимаешь, что к добру это не приводит. Держи себя в руках.. Мы с тобой! А вместе мы сила!)))) Все будет хорошо!! Верь в это! @Лучик@, странно инвитро уже обычно дает ответ в это время . Так держись! Верим и надеемся на лучшее!! Лаба на Воронцовке, ближайшая к дому, я на Солнечном живу)))) Руки в синяках, не ходи туда, спецы не очень.... Я в 10 сдала, они сказали в 19 крайний срок.... Думаю к 17 дождусь как и в прошлый раз 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //Nastenka K//, моя Г тоже против будет повторного хгч, ее узи больше интересует, а я бы послезавтра побежала опять...но муж не пустит точно(( @Лучик@, а ты как считала?сколько получилось? я считаю так: 19 дпо 1814 21 дпо 3600 23 дпо 7200 Разве нет? Ссылка на это сообщение
slava1006 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Катюш я сдавала один раз)))и всьо хорошо.сейчас 18недель скоро узнаю кто будет.лутше на узи.всьо хорошо у тебя я точно знаю))) 1 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки. Вот и все. 6 попытка ИИ-11 ДПО -2,25 Оставшийся след от укола.Уже и не плачу((( Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 slava1006, ООО, привеетт))) Как ты там телепуз?))) Как самочувствие? Мне ещё на первом скрининге сказали, что сынок будет, на втором подтвердили Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 slava1006, ооо,привет,пузатик!!! Ну у тебя выдержка!!!Я не умею хгч сдавать один раз .... @Лучик@, все же след от укола был....жаль... Ты только держись!!!Нам нельзя раскисать!!!! У тебя обязательно будет малыш...скоро-скоро!!!! Ссылка на это сообщение
slava1006 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я хорошо.уже чуствую шевелюшки)))первий раз результат бил 74 и всьо больше не сдавала.а у тебя такой хороший хчг не волнуйся))) 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@, Солнышко, я даже не знаю, слов нет ,ты держись Твоя бусинка скоро придет просто надо еще немного подождать. Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@, да нет же...не может быть... Может поздняя имплантация? Овуляция уже была в день ИИ? Я бы пересдала ещё разок через день..!? Ссылка на это сообщение
slava1006 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Лучик тебе мой персональний заразний ЧИХХХ!!!жду в апреле только хороший трехзначний ХЧГ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Katrin-87, Катя, послушай беременных женщин, они врать не будут!!! Да и не беременных тоже! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 slava1006, ооооой,шевелюшки- это так мило)))моя мечта!!!!Растите и дальше такими темпами!!! //Nastenka K//, я слушаю-слушаю Просто внутри такой страх...вы даже не представляете!!! Ссылка на это сообщение
OD75 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 @Лучик@,моя дорогая, да что ж за вечер такой нервный (( ТВОЙ малыш обязательно к тебе придет! Я точно знаю, чувствую -главное иди вперед! 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки вопрос не по теме немного,сижу на работе и у меня сильно замерзли ноги,сперва одела еще одни носки,не помогло потом сапоги зимние одела и не помогает.Как согреть ноги? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки вопрос не по теме немного,сижу на работе и у меня сильно замерзли ноги,сперва одела еще одни носки,не помогло потом сапоги зимние одела и не помогает.Как согреть ноги? снять обувь и положить ноги под себя))) я так всегда делаю))) нам, живущем в этом домики, нельзя ножки морозить!!!) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Аня_АТ, Не помогло и это,и кутала ноги в платок шерстяной=(не помогает.Боюсь простудиться а мне не как не зя. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Katrin-87, хватит нервничать!!! Не может же все совсем быть идеально!) пожалей бусинку и мужа! И, вот увидишь, скоро будешь нам пол ребеночка сообщать и бегать по магазинам в поисках кроватки, колясочки и т.д. Тем более, ты тут столько заразных чихов поймала!)))) pupsya//, а с работы отпроситься не можешь? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Аня_АТ, Я тут одна в своем отделе и без меня не как=(попила чаю немного лучше стало. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, извиняюсь, что не совсем в тему, но я вот задумалась: со всеми этими ИИ, гормонами, анализами, признаками и знаками, такое чувство, что мы совсем забыли о том, что мы девушки! Единственное, что нас тут всех волнует-это кто сколько набрал при приеме гормонов! Как-то аж обидно за себя стало! Я вот, когда шла на первую ИИ, сделала идеальную эпиляцию, педикюр и т.д.))))) я решила тогда, что я за Б я должна красивая)))) когда шла на первую стимуляцию к врачу-даже укладку сделала!))))) а сейчас что? Бегу быстрей домой, чтобы вставить утрожестан, лицо бледное, видимо на фоне всех препаратов, синяки под глазами, еще и без каблука, т.к.живот тянет)))) вообщем, я к чему, может нам надо больше времени себе уделять? Тогда и нервы лучше будут, а может и бусинка к красивой маме быстрей прицепиться!)))))) Аня_АТ, Я тут одна в своем отделе и без меня не как=(попила чаю немного лучше стало. бедненькая!( попробуй ножки руками потереть, типа массажа... А дома, в тепленький душ, носочки и под одеяло сразу!ты нам тут здоровенькая и беременная нужна!))) 4 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Аня_АТ, Я вот если честно перед врачом намываюсь везде бреюсь,духами пшикну и там и сям.Прическа макияж,а что одеть это вообще капец ,выбираю 2 дня до приема. Я к врачу как на праздник Мне кста сегодня директор при всех такой говорит ну что Люб когда мне замену начинать искать Изменено 23 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pupsya//, это да) особенно, если клиника платная, так там вообще показ мод))) вобщем я решила, что покупаю себе ботильоны на высоком каблуке и хожу на тренировки, просто более щадящие. Если судьба-то прицепиться, как у всех, а если нет, то после ЭКО лежать буду) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Аня_АТ, Да а у меня еще и европейский центр там все иностранцы на бентли. Я такая толстая стала, что каблуки в землю уйдут боюсь,но идея хорошая.а то все кеды да кроссы Изменено 23 марта 2015 пользователем pupsya// 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Кстати, у меня уже 3 день живот тянет как на М. А бывает так кольнет, особенно когда ночью переворачиваюсь... Хоть бы все не напрасно! А еще ем как слон! Постоянный голод, сегодня аж до тошноты доходило! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения