Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

@Лучик@, странно инвитро уже обычно дает ответ в это время :girl_mad: . Так держись! Верим и надеемся на лучшее!!

Katrin-87,  ээээ, какой декабрь!?! Тут им не пахнет! Все хорошо! Выдыхай уже! :)

Муж молодец) поддерживаю)

Я кстати сдавала хгч всего ДВА раза, больше мне Г запретила)) Меньше знаешь, крепче спишь)))))

• Нравится 1

Katrin-87

Я вроде тоже просчитала, все вписывается в пределы нормы..

Ну мы паникерши...

Держись милая, не нужно так нервничать, ты же понимаешь, что к добру это не приводит.

Держи себя в руках.. Мы с тобой!

А вместе мы сила!))))

Все будет хорошо!! Верь в это!

@Лучик@, странно инвитро уже обычно дает ответ в это время :girl_mad: . Так держись! Верим и надеемся на лучшее!!

Лаба на Воронцовке, ближайшая к дому, я на Солнечном живу))))

Руки в синяках, не ходи туда, спецы не очень....

Я в 10 сдала, они сказали в 19 крайний срок....

Думаю к 17 дождусь как и в прошлый раз

• Нравится 1

//Nastenka K//, моя Г тоже против будет повторного хгч, ее узи больше интересует, а я бы послезавтра побежала опять...но муж не пустит точно((

@Лучик@, а ты как считала?сколько получилось?

я считаю так: 19 дпо 1814 21 дпо 3600 23 дпо 7200

Разве нет?

Катюш я сдавала один раз)))и всьо хорошо.сейчас 18недель скоро узнаю кто будет.лутше на узи.всьо хорошо у тебя я точно знаю)))

• Нравится 1

slava1006,  ООО, привеетт))) Как ты там телепуз?))) Как самочувствие? Мне ещё на первом скрининге сказали, что сынок будет, на втором подтвердили;)

slava1006, ооо,привет,пузатик!!! :Hello: Ну у тебя выдержка!!!Я не умею хгч сдавать один раз ....

@Лучик@, все же след от укола был....жаль...

Ты только держись!!!Нам нельзя раскисать!!!!

У тебя обязательно будет малыш...скоро-скоро!!!!

я хорошо.уже чуствую шевелюшки)))первий раз результат бил 74 и всьо больше не сдавала.а у тебя такой хороший хчг не волнуйся)))

• Нравится 2

slava1006, ооооой,шевелюшки- это так мило)))моя мечта!!!!Растите и дальше такими темпами!!! :kiss2:

//Nastenka K//, я слушаю-слушаю :yes:

Просто внутри такой страх...вы даже не представляете!!!

@Лучик@,моя дорогая, да что ж за вечер такой нервный (( ТВОЙ малыш обязательно к тебе придет! Я точно знаю, чувствую -главное иди вперед!

• Нравится 2

Девочки вопрос не по теме немного,сижу на работе и у меня сильно замерзли ноги,сперва одела еще одни носки,не помогло потом сапоги зимние одела и не помогает.Как согреть ноги?

Девочки вопрос не по теме немного,сижу на работе и у меня сильно замерзли ноги,сперва одела еще одни носки,не помогло потом сапоги зимние одела и не помогает.Как согреть ноги?

снять обувь и положить ноги под себя))) я так всегда делаю))) нам, живущем в этом домики, нельзя ножки морозить!!!)

Katrin-87, хватит нервничать!!! Не может же все совсем быть идеально!) пожалей бусинку и мужа! И, вот увидишь, скоро будешь нам пол ребеночка сообщать и бегать по магазинам в поисках кроватки, колясочки и т.д. Тем более, ты тут столько заразных чихов поймала!))))

pupsya//, а с работы отпроситься не можешь?

Девочки, извиняюсь, что не совсем в тему, но я вот задумалась: со всеми этими ИИ, гормонами, анализами, признаками и знаками, такое чувство, что мы совсем забыли о том, что мы девушки! Единственное, что нас тут всех волнует-это кто сколько набрал при приеме гормонов! Как-то аж обидно за себя стало! Я вот, когда шла на первую ИИ, сделала идеальную эпиляцию, педикюр и т.д.))))) я решила тогда, что я за Б я должна красивая)))) когда шла на первую стимуляцию к врачу-даже укладку сделала!))))) а сейчас что? Бегу быстрей домой, чтобы вставить утрожестан, лицо бледное, видимо на фоне всех препаратов, синяки под глазами, еще и без каблука, т.к.живот тянет)))) вообщем, я к чему, может нам надо больше времени себе уделять? Тогда и нервы лучше будут, а может и бусинка к красивой маме быстрей прицепиться!))))))

Аня_АТ, Я тут одна в своем отделе и без меня не как=(попила чаю немного лучше стало.

бедненькая!( попробуй ножки руками потереть, типа массажа... А дома, в тепленький душ, носочки и под одеяло сразу!ты нам тут здоровенькая и беременная нужна!)))
  • Нравится 4

Аня_АТ, Я вот если честно перед врачом намываюсь везде бреюсь,духами пшикну и там и сям.Прическа макияж,а что одеть это вообще капец ,выбираю 2 дня до приема.

Я к врачу как на праздник

Мне кста сегодня директор при всех такой говорит ну что Люб когда мне замену начинать искать :confusion:

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

pupsya//, это да) особенно, если клиника платная, так там вообще показ мод))) вобщем я решила, что покупаю себе ботильоны на высоком каблуке и хожу на тренировки, просто более щадящие. Если судьба-то прицепиться, как у всех, а если нет, то после ЭКО лежать буду)

• Нравится 1

Аня_АТ, Да а у меня еще и европейский центр там все иностранцы на бентли.

Я такая толстая стала, что каблуки в землю уйдут боюсь,но идея хорошая.а то все кеды да кроссы

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

Кстати, у меня уже 3 день живот тянет как на М. А бывает так кольнет, особенно когда ночью переворачиваюсь... Хоть бы все не напрасно! А еще ем как слон! Постоянный голод, сегодня аж до тошноты доходило!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...