Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аня_АТ, Во и у меня сегодня все тянет, шкребет=)надеюсь бусинка как Катя сказала место себе делает :D

Изменено пользователем pupsya//

Аня_АТ, Да а у меня еще и европейский центр там все иностранцы на бентли.

Я такая толстая стала, что каблуки в землю уйдут боюсь,но идея хорошая.а то все кеды да кроссы

в конце концов, скоро лето! Надо приводит себя в форму) а то потом пузико будет, беречь себя надо будет! И кросы вечно тягать))))

Я вот прям уверена, что мы тут все должны скоро // увидеть! Тем более стая аистов...))))) где там наши беременные?))) зачихать нас тут еще надо))))

Аня_АТ, Во и у меня сегодня все тянет, шкребет=)надеюсь бусинка как Катя сказала место себе делает :D

конечно, делает! Кстати, я сегодня на каком-то форуме беременных читала про самые ранние признаки, и некоторые девочки писали, что понижается давление. Может у тебя по-этому и ножки сильно мерзнут?)
  • Нравится 4

pupsya//, ну если ты примерно знаешь, свое давление, то ради интереса можешь померять, если дома есть чем. Дай Бог, чтобы так все и было и ты порадовала //))

А это нормально, что бледная вся и припухшее лицо? Спала отлично, т.к. Последние пару дней ложусь в 8-9 и до утра.... Может быть такая реакция на утрик?

• Нравится 1

Хорошая тема пошла, нужно немножко отойти от всех етих гормонов анализов, порадовать глаз мужу и себя в зеркале. Первые месяцы планирования все думала это нельзя, это вредно, а это потом потом сразу после //, а это потом все никак не наступит, значит нужно вспомнить что надворе весна а скоро и лето :-)

• Нравится 2

@Лучик@,  сочусвую, каждый раз тяжело как в первый раз, но тут главной уверенно идти вперёд, и обязательно увидеть //, я уверенна весна только началась все ещё получиться :-)

gretta_3, я уже пару дней пытаюсь по-раньше лицо замазать, чтобы муж не сильно замечал мои синяки и появившееся щеки))))вот будем беременными, тогда можно немного расслабиться, но только немного, а то мужья такой народ...!))

@Лучик@, сильно не раскисай и снова в бой!!! У тебя все обязательно получится! Отдохни немножко, удели время мужу и весенним прогулкам! И с новыми силами, уверенным шагом прямо в беременный цикл!!!

pupsya//, мне Эви никогда не врал, как-то к нему привыкла. Да и отзывов положительных вроде больше. Скажу так, когда была беременна, то все тесты показывали 2 полоск, просто кто ярче, кто слабее, а если нет- так все кристально чистые, со мной обманов не было!

Всем вечера доброго!

Всё сегодня у меня состоялось! Пришли с мужем в 14-00 в клинику, он на сдачу сразу, мне но-шпу укол. Через часик посмотрела в микроскоп наших живчиков) Смешные такие, бегали туда сюда))) Потом переодется (сорочка и сменка все таки понадобились, а из постельного белья только простынка-накрыться потом)), потом в прцедурка, все оч быстро прошло, потом полежала там же полчасика, ну и назначения получила. Дюфастон 1*3, фолька 1*2, витамин Е 1*2, уколы ХГ на 16-18-22 дц...Сказал ни в чем не ограничиваться, кексы печь разрешил)) Вот вроде и все... День Х подозреваю у меня 6 апреля где то. Думаю не мало ли дюфа только??? Как думаете девочки.

@Лучик@, скоро всё обязательно получится!!! Надо верить ...по другому никак. :flower:

Katrin-87, про хгч согласна с девочками. Лаба странна конечно выдавать такие значения...догадайтесь мол сами, но цифра все таки хороша! Прочь сомнения, все должно быть не просто хорошо, а мега хорошо!!!!

• Нравится 5

Девочки.

Вот и все. 6 попытка ИИ-11 ДПО -2,25

Оставшийся след от укола.Уже и не плачу(((

Ну как же так....несправедливо. Обнимаю и переживаю вместе с тобой.

Изменено пользователем //ne_angel//

pupsya//,  это как не странно вообще один из признаков Б :-)

Девочки, жмите за меня кулачки, пжл, мне завтра на ИИ в 12. Новые полосатые носки купила....2 пары :Crazy:

зажала @@@@@@@@@@@ всюда где можно. Побольше бы нам плюсиков этой весной, удачи вам завтра и полосатого апреля :-)
  • Нравится 3

Я готовлюсь к первой попытке ИИ, и хотела спросить тех, кто уже через это прошел, как была построена работа с доктором. Мне сказали прийти на 2-3 день цикла на УЗИ, чтобы решить по какой схеме будет стимуляция. Сказали, чтобы не ждать своих месячных, попить дюфастон. Я уже писала что мне не нравится идея полной замены ест. процессов и отказ от попыток наладить работу организма, но я не об этом.

Я так понимаю, что врач начнет стимуляцию, с контролем УЗИ, а потом, в зависимости от того как она пойдет, направит меня на ИИ. Как в таком случае клиники решают вопросы оплаты? (Они все говорят, что ты оплачиваешь ИИ в день самой ИИ, а как же тогда фолликулометрия и вообще УЗИ? с такой схемой оплаты правильно ли я понимаю, что предполагается что стимуляция по любому сработает?

Недотрога, Я приходила на 5 день смотрели фолллики,это отдельно оплачивается как прием и узи,потом через 5 дней еще раз узи и так скажут еще колоть или скажут день ии.В день ии оплата по факту процедуры.

Всем привет!

Хочу поделиться для статистики. Мне сделали инсеминацию на естественном цикле (АМГ у меня 2,7, как-то не хочется лишний раз стимулироваться, когда свое растет). На 12 ДЦ - Овитрель. Делали только одно вливание :(, на 13 ДЦ. На мой взгляд как-то рано, но врач решила именно так. День Х - 02.04. В этот день пойду кровь сдавать.

В Эстонии инсеминация платная, первая 200 евро, потом чуть меньше.

Причина бесплодия до конца не ясна. Сначала думали что пролактин виноват, но по динамике было понятно, что он прыгает и не всегда завышен. Трубы проверяли с помошью УЗИ - все ок. При эндоскопии взяли ткань на гистологию, которая показала, что есть полипы, хотя визуально врач их вообще не увидела. Назначили мне Проверу попить 3 месяца. Она является химическим аналогом прогестерона, но в отличае от него истончает эндометрий.

Беременностей у меня вообще никогда не было.

Сейчас 3 ДПИ - с утра болел живот как на М. Темпа - 36.6, как-то мало...

И надеюсь, и понимаю что процент успеха невелик.... Как все мы здесь :)

Изменено пользователем DarjaK

DarjaK,3 день после ии и болит живот как перед м,не придумывай это гормоны матку готовят у бусинке.

gretta_3, Думаешь это признак б?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...