Недотрога 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Недотрога, Я приходила на 5 день смотрели фолллики,это отдельно оплачивается как прием и узи,потом через 5 дней еще раз узи и так скажут еще колоть или скажут день ии.В день ии оплата по факту процедуры. Pupsya, спасибо, это важно знать. Доктор сказала на второй прием принести конкретную сумму. Видимо это за фоликулометрию и за стимуляторы. А вообще по деньгам выходит как? Вы сильно выбились из бюджета который Вам первоначально озвучивали? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Недотрога, Каждый прием+узи из за евро стоило мне 4500 стимуляция 9500 сама ии в этот раз обошлась мне в 13500 в прошлый раз в 15000 тыс Сами приемы и процедура стоит одинаково только зависит от курса евро,а вот препараты по разному выходило. ИИ стоит 200 евро Изменено 23 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 //ne_angel//, везде везде зажала ,огромной удачи и везения. 1 Ссылка на это сообщение
Недотрога 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Недотрога, Каждый прием+узи из за евро стоило мне 4500 стимуляция 9500 сама ии в этот раз обошлась мне в 13500 в прошлый раз в 15000 тыс Сами приемы и процедура стоит одинаково только зависит от курса евро,а вот препараты по разному выходило. ИИ стоит 200 евро Pupsya, спасибо. Интересно. В Питере цены на ИИ в среднем выше, это наверное московские? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Недотрога, Да в данный момент я живу в Москве и делала тут,но думаю в Питере дешевле да и клиника у меня очень дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pupsya//, почему бы и нет. Сейчас как я посмотрю классические ознаки Б куда-то пропали, ни тебе тошноты по утрам, ни обмороков, большинство беременных говорят что не было никаких ознак Б, но то что начинают болеть ближе к М это я много от кого слышала, мол организм для бусинки иммунитет специально снижает что принять и растить, так что очень надеюсь что у вас именно этот случай :-) 2 Ссылка на это сообщение
Недотрога 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Недотрога, Да в данный момент я живу в Москве и делала тут,но думаю в Питере дешевле да и клиника у меня очень дорогая. Как раз в Питере цены выше (я только что прозванивала все клиники). Но тут ничего удивительного, в принципе, в Москве лекарства вообще дешевле, чем во всей остальной стране, и чем дальше от Москвы - тем дороже (лекарства). А с ИИ другая история: в маленьких городах цены значительно ниже. Я в принципе смотрела московские сайты, видела, что цены демократичнее, просто решила уточнить. Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 DarjaK,3 день после ии и болит живот как перед м,не придумывай это гормоны матку готовят у бусинке. gretta_3, Думаешь это признак б? вот не понимаю я логику организма в этот момент! Живот заболел с утра. Обычново второй фазе живот тянет, если ходишь днем очень много. А здесь что? Денем накрутила километры (по работе), а к вечеру живот успокоился. Была бы моя воля, я бы каждый день делала анализ крови на все гормоны, чтобы хоть что-то понимать Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) DarjaK, Совсем недавно я писала что я долго гуляла и у меня заболел живот это был 3 дпо,а потом все утихло как пришла домой и полежала Не переживай все хорошо а то я стану переживать,а потом придет баба Катя и меня будет ругать так что давай не будем переживать все у нас хорошо Изменено 23 марта 2015 пользователем pupsya// 2 Ссылка на это сообщение
OD75 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 DarjaK, а ты настраивайся на успех! А проценты вообще вещь упрямая - у каждого видно свой путь к малышу. Я заБ с первой ИИ с одного вливания! Чего и тебе желаю 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыбка-золотая 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Приветик всем!!! Вижу здесь все новенькие. Девочки, желаю вам удачных ИИ-шек и тд.....У нас получилось со 2-го разу ИИ и в ЕЦ, так что терпите и старайтесь, всё у вас получится, а сейчас бросаю в вас полный мальчуковый памперс!!! :aistbp: Девочки, жмите за меня кулачки, пжл, мне завтра на ИИ в 12. Новые полосатые носки купила....2 пары Удачи тебе!!!Лови мальчуковый полный памперс!!! но если только хочешь мальчика!? 13 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pupsya//, и я много читала про простуды из-за снижения иммунитета перед/при имплантации!)))) так что, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я почти уверена, что твоя бусинка так старательно себе место сегодня выбирала, что организм решил ее поселить)) P.s. Это уже наверно у меня маразм начался, но я вот задумалась: у меня сегодня вылез простудный прыщ...((( болит, заразка))) может и у меня организм так решил проявить Б?)))) просто единственное, что мне нравилось в употреблении гормонов-это идеальная кожа! А тут на тебе!) Приветик всем!!! Вижу здесь все новенькие. Девочки, желаю вам удачных ИИ-шек и тд.....У нас получилось со 2-го разу ИИ и в ЕЦ, так что терпите и старайтесь, всё у вас получится, а сейчас бросаю в вас полный мальчуковый памперс!!! :aistbp: Удачи тебе!!!Лови мальчуковый полный памперс!!! но если только хочешь мальчика!? ловлю!!!!))) первый раз такое поймала)))) тем более, мне очень хотелось бы мальчика)))) 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pupsya//, и я много читала про простуды из-за снижения иммунитета перед/при имплантации!)))) так что, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я почти уверена, что твоя бусинка так старательно себе место сегодня выбирала, что организм решил ее поселить)) P.s. Это уже наверно у меня маразм начался, но я вот задумалась: у меня сегодня вылез простудный прыщ...((( болит, заразка))) может и у меня организм так решил проявить Б?)))) просто единственное, что мне нравилось в употреблении гормонов-это идеальная кожа! А тут на тебе!) ловлю!!!!))) первый раз такое поймала)))) тем более, мне очень хотелось бы мальчика)))) Если очень хочешь!? Значит будет мальчик, а я теперь хочу девочку, но если будет 2-й мальчик!-не откажусь от футбольной команды. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Рыбка-золотая, я бы вообще двойню в идеале хотела))))) мужа порадовать))))))) но там уже как получится!) если хотите еще бусинку-весна -самое время действовать!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Рыбка-золотая 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Рыбка-золотая, я бы вообще двойню в идеале хотела))))) мужа порадовать))))))) но там уже как получится!) если хотите еще бусинку-весна -самое время действовать!!!) Я тоже очень хотела двойняшек, но получила 1 огромный комочек счастья. Второго очень хочу, но у меня была КС и теперь как минимум 3-года нельзя беременеть, а мне уже через 1.5 месяца будет 39л, но я ещё мечтаю о бусинке. :spoknochi: Рыбка-золотая, я бы вообще двойню в идеале хотела))))) мужа порадовать))))))) но там уже как получится!) если хотите еще бусинку-весна -самое время действовать!!!) Иди ложись отдыхать, у тебя завтра выжный день, ты должна отдохнуть и быть спокойной и настроенной на хороший результат. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 вот не понимаю я логику организма в этот момент! Живот заболел с утра. Обычново второй фазе живот тянет, если ходишь днем очень много. А здесь что? Денем накрутила километры (по работе), а к вечеру живот успокоился. Была бы моя воля, я бы каждый день делала анализ крови на все гормоны, чтобы хоть что-то понимать аха точно!! Каждый день полный анализ крови и еще домашний аппаратик узи ... сама себе все фолики промониторила утрам и пошла на работу Давно слышала, что разработан такой унитаз (извините конечно), который проводит анализ твоей мочи и если что не так, то сообщает. А вот правда!! Что если утром пописала как обычно, а белый друг тебе сообщает: " у вас пик гормона ЛГ, у вас овуляция, поспешите " ну или "ваш хгч выше 100, вы беременны" Крутяяяк 9 Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 DarjaK, а ты настраивайся на успех! А проценты вообще вещь упрямая - у каждого видно свой путь к малышу. Я заБ с первой ИИ с одного вливания! Чего и тебе желаю большое спасибо за лучик добра! вдохновила! Девочки, читаю вас, и каждый раз диву даюсь, как же тут все друг друга поддерживают!!! Ссылка на это сообщение
//vitalia// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Plastilinka, крутяк конечно, если он хорошие результаты выдавать будет))) а вот если нет? да поседеем мы все через пару недель применения)))) как по мне, наверное лучше не знать до последнего, чем накручивать себя постоянно, проверять, тесты делать... или может я просто уже этот период прошла давно, раньше тоже бегала на анализы через день. а сейчас просто жду. тяжело конечно, но чем на два дня раньше узнать и рвать себе нервы, то уж лучше по факту задержки все проверять) во как! кста... на счет ИИ при наполненном мочевом... мне 2 ИИ делали никто ничего не говорил, а в этот раз доктор позвонил на 15 минут до ИИ и сказал напиться воды, чтобы хотеть пи-пи) вот и думаю, как это может повлиять? anuta)), к тебе тоже аист летит, всем аистам люлей выписала, чтобы поторопились)) 2 Ссылка на это сообщение
lanossya1285 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, всем привет! Моя история к стремлению быть мамой долгая. Мы 6 лет пытаемся. Где и куда мы только не ездили, что мы только не делали, пока результата нет. У меня Эко Икси было, был крио перенос, не получилось. Делали в Краснодаре, Эмбрио. Сами мы из Астрахани. Ставят нам мужской фактор. После Эко, лечилась сама, думала мало ли, может врачи что пропустили. Короче, устав от поездок и походов по врачам. Я пришла к выводу, что мне обязательно поможет ИИ. Может, кто есть из Астрахани, может, кто знает где лучше это сделать? Очень хочется спросить у тех, кто прошел через ИИ, сколько по времени занимает весь процесс от стадии подготовки до самого результата? Приблизительную стоимость всего процесса? И ваше мнение, вероятности положительного результата ИИ? Заранее всем спасибо. Очень рада за девочек, которые скоро станут мамочками! Остальным девочкам желаю удачи, чтоб всё получилось так как вы сами этого желаете. 3 Ссылка на это сообщение
pyv 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, жмите за меня кулачки, пжл, мне завтра на ИИ в 12. Новые полосатые носки купила....2 пары а красные труселя? Как же без них? У меня вот краснючие "вырви глаз" в цветочек были... Удачи!!!! Все все обязательно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lanossya1285, привет Многим ИИ помогает при МФ. Над головастиками поколдуют перед процедурой и показатели улучшатся)) Но мужу желательно пропить перед ИИ витамины,БАДы, налегать на мед,орехи,сметану,морепродукты,зелень,чеснок, чтобы увеличить шансы на победу!!! Удачи огромной!!! Аня_АТ, ща я тебе поведаю историю про противный прыщ Для меня прыщи несвойственны в принципе,не было их никогда. А тут перед предполагаемыми М за несколько дней вылез боооольшооой красный простудный прыщ на груди и такооой болючий зараза!!!!Я еще так удивилась..чего это он надумал вылезти? А через несколько дней увидела Видимо гормональная перестройка была,вот он вылез))) Чего и тебе желаю!!! Кстати,до сих красное пятно осталось...выбаливает так долго pupsya//, так,баба Катя пришла и ща кому-то выпишет дюлей Прочь переживания,тревогу,плюнула на работу,легла под плед,в руки теплый чай с лимоном,полоскать горло и нос!!!! Дай возможность бусинке устроиться покрепче на твоей перине Ты плюс обещала,я помню!!!!! Выздоравливай!! Пы.Сы. Лучше тестов,чем эвик нет!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 lanossya1285, сам процесс занимает осень мало времени. Т.к. все анализы у вас есть, то с 3-5 дня цикла начинается стимуляция и во время О сама ИИ. По стоимости везде по-разному. Особенно учитывая скачки курса(( в гос. Центрах вообще копейки, а в частных уже как кто найдет) лично мне кажется, что дороже выходят препараты по стоимости, чем сама процедура) но я из Украины, так что может у вас дешевле . Ну еще расходы на УЗИ (раза 2-3) при стимуляции и за консультации. Но опять же,это наверно в каждой клинике по своему. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 tisha30, я уже позвонила в лабу и разнесла там всех!!! В общем,лаба мне объяснила все так: процедурный кабинет не сказал,что мне нужна динамика Б, а не диагностика,вот они и сделали обобщенный вариант. А я вчера с ума сходила,блин!!!! Обещали добавить какой-то реагент и переделать анализ!!!Теперь опять ожидание Тебе удачи!!!В табличку пойдешь? Дюфа мне кажется нормальную стандартную дозу тебе прописали. Ты прогик свой сдавала? //ne_angel//, :kulachki: :kulachki: держу!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, что-то я запуталась! Перечитала кучу всего и у меня теперь вопросы)))) на какой день начинается имплантация? Я думала на 7 ДПО, но нашла много статей, где пишут, что на 4-5 день бусинка попадает в матку и крепится там в течении 40 часов. Т.е.примерно и получается на 7 день) а что тогда при поздней имплантации? Она сидит в трубе?)))) Katrin-87, ну вот видишь! Только зря себе нервы портишь! Расслабься и наслаждайся своим положением!) у тебя обязательно будут хорошие результаты!!!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения