Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87,  результат супер, все у вас хорошо, вы теперь даже на холодное дуете после всего что с вами произошло :-) теперь на хгч ни ногой, слишком много нервов

pupsya//, паники не избежать...когда-то уже видела // и положительный хгч, а потом все закончилось плачевно((((

Я не на пустом месте переживаю...

gretta_3, буду стараться дожить до узи без ХГЧ :)

Katrin-87, спасибо за пожелания удачи! А тебе я пожелаю поменьше нервничать, это тебе сейчас ни к чему, рост ХГЧ просто отличный! В этот раз бусинка с тобой на все 9 месяцев!

• Нравится 1

Katrin-87,  хороший результат! Лаба молодец, исправилась))))

А вот теперь спокойствие и только спокойствие)) не надо притягивать к себе плохие мысли и пережитки "прошлых лет". Наоборот, нужно повторять как мантру-все у меня хорошо, я буду самой лучшей мамочкой самого лучшего бебика!!!

• Нравится 1

Девочки, что-то у меня 7 день после ИИ и никаких признаков... Только иногда живот протягивает... И вес из-за постоянного поедания всего!!! Лицо, по утрам особенно, как шар с синяками под глазами и опухшим носом))))) вот теперь думаю, это утрик такую реакцию дает или я реально так начала толстеть?))) надеюсь, что из-за отсутствия признаков, тестомания в этот раз меня обойдет))))))

А, и вот что еще я заметила: чем дольше проходит после приема утрика, тем сильнее тянет живот, или начинает тянуть... Может это и правда М хотят прорваться? Просто в прошлом месяце они у меня 26 начались, но т.к.О была поздняя, жду их не раньше первых чисел. Для меня впринципе нормально, когда длинный цикл. Это после первой ИИ 30 дней было, как никогда...

Аня_АТ,  Меня тесто мания начинает понемногу накрывать. Делаю каждый день тест:) решила до 12 дпо делать

У меня сегодня 5-6 дпо не чего не где не болит не чего не тянет, только вес +1,5 кг

Аня_АТ,  не вру бывает чёт потянет или кольнет но я стараюсь не обращать внимание:))

Изменено пользователем pupsya//

//vitalia//,  Вот это подарочек:)) вот это нечего себе знаки.

pyv,  спасибки за чих, поймала утащила в уголок сижу намазываю везде и заражаюсь:)

• Нравится 1

Привет, девчонки! Как и обещала, на всех планирующих в апреле Б., заразным,сопливым, позитивным, БЕЗ ТОКСИКОЗНЫМ АПЧИ- АПЧИ- АПЧИ!!! Апрель люблю очень,пусть вы все заразитесь полосатым вирусочком! Апчи.

поймала и вся обмазалась)))верю,что этой весной буду пузиком!

Апчи, апчи, апчи!!! (контрольный)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/61613-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/page__st__1720#ixzz3VJjFAesM

• Нравится 5

Katrin-87,  ох, хоть бы- хоть бы) сама в легком замешательстве, какое-то единение с природой у меня в этом месяце) я еще от аистов не отошла, а тут еще и яйцо)

Гладис,  прибыль нам не помешает) желательно сразу побольше)))

pyv,  будь здорова!!!)) спасибо за чих) словила , заразилась ... усе , я беременная ;-)

• Нравится 2

//vitalia//, это просто всем знакам ЗНАК!!! У меня даже мурашки))))

pyv, спасибааа!! Обмазылась сильно присильно)

А вообще мне нравится день Х апрель! Очень нравится! 8 апреля у мужа др, а 5 у моего врачика, который мне ии делал) пусть это тоже будет знак! Может подарочек и получится))) :kiss2:

Про знаки еще) Я вот себе знаки сама придумала перед ии))) 1й знак-это когда мы решили с врачем что не эко а ии, я сразу в эту темку, а тут Катрин о // объявляет! Ну думаю знак, и еще какой!!! 2й знак-это мои 99 лайков)) Ну думаю если будет 100, то точно все получится, и вот перед отъездом в клинику смотрю на страничку, а их ровно 100. Ну я довольная и покатила. Решила что мне срочно нужен 3й знак...просто необходим)) И вот сижу уже жду когда меня позовут, а тут парочка заходит на узи, молоденькие такие...он над ней прям как воробушек, и ручку подаст и бахилки оденет, в общем трогательно так)) потом она на узи пошла и когда вышла-он к ней подскочил и она ему сказала что точно беременна))) ну он ее как давай нацеловывать! вся очередь расцвела! А я так с этой блаженной улыбкой так и пошла сорочку свою напяливать :D

Ну до аистов и голубиных яиц-мне как до Луны!!! Так что ну точно знак! Точно приточно!

• Нравится 8

У меня из знаков только беременные везде ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ. На улице, на работе, в лифте. Вообще после ии их стало очень много в моей жизни

Изменено пользователем pupsya//

Апчи, апчи, апчи!!! (контрольный)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3VJjFAesM

Вот не ожидала! :JC_goody: ))))) Спасибо, за чихи)))) все будет беременно!!!

pupsya//, а у меня мамочки с колясками, переходящие дорогу))) и та детская игрушка возле машины, про которую я писала)

А еще меня стало подташнивать, но мне кажется, что это или от переедания. Хотя бывает подташнивает, когда сильно чего-то хочется съесть))) но т.к.для токсикоза еще сильно рано, списываю все на утрик)))

Кстати, как тесты? Что они сейчас показывают? Укол выветрился?

//vitalia//

Вот это да! Это же диво-дивное!!! Точно ЧУДО случится!!! Ждите. Судя по фото- это даже не подоконник,это ж как умудриться надо было?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...