Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//vitalia//, ничего себе подарочек тебе голубь сделал! Никогда такого не видела. Вот это точно знак-он тебе новую жизнь подарил!

pyv, спасибо за чихи, надеюсь на меня что-нибудь осталось!

• Нравится 1

pupsya//, как-то сильно они яркие, как для укола, который выходит))))) может сегодняшние это уже бусинка?))) держу @@@@@@@@@@@!!!! Завтра сделаю тест, сравним с твоими)) у меня будет 11 день после укола уже... У тебя какой сегодня?

Аня_АТ,  7 день после укола!

Муж сказал что сегодня ярче, но я думаю рано еще но надеюсь всё равно что это бусинка:))

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 1

pupsya//,  и правда очень яркие как для укола, пускай это будет оно //

Изменено пользователем gretta_3

pupsya//, пусть это будет бусинка и никак иначе!@@@@@@@@@@@@@ завтра буду ждать еще фото свежего теста!)))

Однозначно, сильно ярко для хвоста от укола!может и правда ранняя имплантация была?) все-таки скреблось же что-то?!)))) так, все, начинай вести себя как Б!))))

Аня_АТ, окей утром обязательно замочу

Аня_АТ,  так я после ии уже зашла в метро и попросила уступить место беременной:))

• Нравится 1

pupsya//, )))))))))а я в тренажерке, когда кто-нибудь говорит, что я лентяйничаю,маленький вес беру или хожу на беговой, а не бегаю, отвечаю,что мне нельзя-у меня живот)))) больше никому ничего не объясняю))))

• Нравится 1

да, решила обновиться, представляю себя с таким животиком

ну и правильно!Все наши мечты и желания нужно визуализировать,тогда они скорее исполнятся!!! :kiss2:
  • Нравится 1

Нюша-тлт, от тебя буду обязательно ждать //!! У меня 7.04 ДР, да и праздник большой: Благовещенье. Поэтому только хорошие и позитивные новости! @@@@@ :tectik:

• Нравится 1

pyv, вот это да! Тогда буду очень стараться! На такой большой и очень символичный для всех планюшек праздник должны только хорошие новости приходить и ни как не иначе!

ну и подарочек тебе нужно сделать соответствующий!

Изменено пользователем Нюша-тлт
  • Нравится 1

Девочки привет! Была вчера на УЗИ, в матке ничего нет, сказал что скоро пойдут М, если только чудо не свершиться. Если М не придут то на УЗИ через 7-10 дней. И вообще меня вот что удивило. Моя Г которая делала ИИ, говорила что ЖТ справа, там же готовилась вторая О. А сейчас УЗИ показало ЖТ слева. Пипец какой-то. Пойду к своей и поинтересуюсь как это понимать

Олеся-Б, хуже нет этой неопределённости. Держись, пусть всё-таки УЗИ через 7-10 дней покажет бусинку в матке.

Изменено пользователем Ant83

Олеся-Б,  а какой у вас срок Б? Я вам сочуствую так как сама была в подобной ситуации, когда я пришла на УЗИ был 32 ДЦ в матке ничего не увидели хотя цыкл у меня 28 дней. Так и написали Беременность? Контрольный осмотр должен был быть через 7-10 дней. Я незнаю как пережила это время. Держытесть, буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Аня_АТ, привет вот сделала еще в 8 утра:) верхний самый укол уходит надеюсь скоро мой хгч появится

Не получаеться нормально сфоткать как вчера

В реале они все почти одинаковые.

Изменено пользователем pupsya//

Олеся-Б, дружок,держись!!!Нет ничего хуже подвешенного состояния!

Как себя чувствуешь?Живот болит?

Пусть все же чудо случится!!!!!!@@@@@@@@@@@@

Нюша-тлт, да это сегодня а нижний и правда оч плохо видно.

Аня_АТ, привет вот сделала еще в 8 утра:) верхний самый укол уходит надеюсь скоро мой хгч появится

post-233680-0-95946000-1427273982_thumb.jpg

post-233680-0-16736200-1427276319_thumb.jpg

• Нравится 1

gretta_3,

у меня ровно 5 акуш.недель, цикл 25-26 дней, сейчас уже 36 дц. Просто удивительно ИИ была 27,02, после этого ПА не было, если что-то было то уже давно должно быть

Katrin-87,

Чувствую себя нормально, ничего не болит не тянет, только кровит второй день немного (извиняюсь за подробности)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...