luntik10 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аня_АТ, завтра отпишусь! Na_Ta_Lia, у меня тоже на той неделе была как бы молочница, я даже испугалась, т.к. В жизни никогда не было, а сейчас прошло все. Принимают свечи утрожестан вагинально, и появились сильные обильные выделения. Ссылка на это сообщение
gretta_3 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки я кажеться схожу с ума, сегодня по приколу сделала тест ввечером и он показал призрак. Напомню у на ИИ запланирована на апрель так как в этом месяце была ГСГ (гистеросальпингография), год планирования и непонятно какие причины отсутствия Б. Даже незнаю что думать сегодня только 11 ДПО может ли быть чтоб тест с чусвительностью 25 мл показал призрак? И что дальше делать? Я в этом цыкле первый месяц когда не пью ничего, ни витаминов ни утрожестану так как забила на все 6 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо. По пробую. С одной стороны - говорят она признак беременности:-) но других признаков нет :-). Да и тесты пока не полосатся.по иде имплантация была понед и вторнмк сильно живот тянуло. А сегодня вот такой сюрприз:-( тогда однозначно лучше содой помыться попробовать! Вдруг и правда это Б! Хоть бы так и было))) gretta_3, наша Катрин была всем нам примером, что все возможно! Сделай утром еще один тест и если // увидишь, на ХГЧ! А там уже с врачом решишь, что пить. Может тебе вообще только витаминки нужны! Завтра буду и за тебя держать @@@@@@@@@@)))) пора нам тут всем уже Б. Весна все-таки!))) 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аня_АТ, Я прям в затылок тебе дышу по дпо) Я сегодня поняла что тесты фрао такое г на палочке. Чувствительнее эвиков а рисуют таких призраков что глаза сломаешь Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аня_АТ, Я прям в затылок тебе дышу по дпо) Я сегодня поняла что тесты фрао такое г на палочке. Чувствительнее эвиков а рисуют таких призраков что глаза сломаешь я уже вчера думала, потерпеть до 01.04 и вместе с тобой на анализ)))) ну мой призрак на эвике видно, а на фотке нет) можно, конечно присмотреться, но если что, выставлю фотки, если поярчает))) а ты сегодня фрау делала только? Я в прошлый раз делала ультра (10), они мне с 9 ДПО призраков показывали-гады! А потом перестали...(((( Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аня_АТ, эвик делала на нем видно хорошо. А фрао муж принес сказал иди писай( на нем видно но под лупой) 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аня_АТ, спасибо, завтра повторяю. Мы с мужем так хотели ребеночка, но после года настолько на строились что нам только ИИ поможет, что стоим двоем смотрим на тест и даже незнаем что думать и чуствовать. Муж пошёл купил ещё один тест с меньшей чувствительностью и он показал четкий призрак. Завтра наверное на ХГЧ 5 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, держу кулачки на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все должно получиться! Тем более завтра очень сильный церковный праздник! Если получится, обязательно после анализа сходи на службу! Начало должно быть в 9 утра. Я вообще не сильно послушная в плане религии, но в нашем положение за любую надежду цепляешься!) тем более, завтра служба как раз для здоровья! P.s.если кто-то тут лучше понимает в церковных праздниках, извиняюсь, если не совсем правильно пишу. 1 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 тогда однозначно лучше содой помыться попробовать! Вдруг и правда это Б! Хоть бы так и было))) Ога :-) я так и сделала :-D я хочу Б. Больше всего:-) И правда нам всем нужны детки этой весной :-) надеюсь у нас всех все получиться :-* 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, держу кулачки на хороший хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Katrin-87, Ой девочки!) столько понаписали пока у меня интернета не было)))) Катюня, ты как? Надеюсь живот болеть перестал? Мы с мужем сдали кариотипы, теперь ждать 24 дня результат) спасибо Очень надеюсь на положительный ХГЧ! Надеюсь, это ваша бусинка дает от себе тестами знать)) держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все должно получиться! Тем более завтра очень сильный церковный праздник! Если получится, обязательно после анализа сходи на службу! Начало должно быть в 9 утра. Я вообще не сильно послушная в плане религии, но в нашем положение за любую надежду цепляешься!) тем более, завтра служба как раз для здоровья! P.s.если кто-то тут лучше понимает в церковных праздниках, извиняюсь, если не совсем правильно пишу. обязательно пойду :-) я тоже не очень религиозная, муж очень, с ним каждую неделю начала в церковь ходить. До сих пор не могу поверить, какжеться что это все сон, столько раз себе представляла этот миг а теперь не могу поверить. Самое главное что я тест замочила через секунду посмотрела на мокрый ничего не увидела и выбросила, а потом через какое-то время пришла на кухню и думаю ну дай ещё раз посмотрю а тут такое // Katrin-87, Ой девочки!) столько понаписали пока у меня интернета не было)))) Катюня, ты как? Надеюсь живот болеть перестал? Мы с мужем сдали кариотипы, теперь ждать 24 дня результат) Очень надеюсь на положительный ХГЧ! Надеюсь, это ваша бусинка дает от себе тестами знать)) держу кулачки тоже надеюсь очень. Спасибо :-) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Пусть у каждой из нас на ручке совсем скоро будет такое))) 6 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, это несомненно первый привет от бусинки! Тоже буду держать кулачки за отличный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, пусть это будет именно Б!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может мы все вместе до конца весны переедем в другой домик!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А у меня сегодня 12 ДПО и тесты даже призрак не показывают, видимо пролет в этом цикле или еще есть шанс? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 luntik10, конечно, есть! А если поздняя имплантация?! А как же истории девочек, у которых тесты полосатились только через 3 недели задержки?! Не накручивай себя! Тебе может нельзя уже нервничать)))))завтра все узнаешь@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tиша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 gretta_3, и мои, и мои кулачищи на завтрашний тестик!!! Пусть это будет то самое))) Девчонки!! Давайте же побольше положительных тестиков! Так хочется наполниться этими эмоциями, прям вот чтоб выплёскивалось все от положительности!!!) Сразу так верится что и увижу еще свои полосочки..) Ссылка на это сообщение
luntik10 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Аня_АТ, тогда мне не понятно, в инвитро у нас пишут результат, если он больше 25, а тест я сегодня делала 15, ночь бы пережить без волнений Ссылка на это сообщение
gretta_3 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Спасибо всем за поддержку. Завтра уже буду знает точно. Желаю чтоб этой весной каждая запузатилась :-) 5 Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 gretta_3, Katrin-87, У нас вообще ни МФ и ни ЖФ, извините сразу буду говорить все своими словами: проблема в том что у меня во в?@#$%& присутствует кишечная флора, лечилась очень долго, не только по женски но и кишечник. Поэтому у нас ПА только с @#$%&ом, т.к. заражаю своего любимого, а эта кишечная флора на СГ сильно влияет. Вот поэтому мы решили обойти флору и сделать ИИ. Сейчас Г придумала что-то с моим лечением, вот пойду 01.04 послушаю что она мне расскажет. Вот как то так. P.S. а М все-таки пришли вчера.... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 gretta_3, вот это новости!!!!!!!Мои кулачки на хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Я буду ждать только положительный результат!!! Буду рада,если пойдешь по моим стопам!!!!!! С этого дня запускаю в наш домик заразную полосато-пузатую инфекцию Этой весной наш ИИ-шный десант ждет массовый переезд в беременный домик!!!! Весенний бэби-бум объявляю открытым!!! :JC_goody: Ant83, не грусти!Настрой у тебя правильный позитивный,а значит следующий цикл заполосатится //ne_angel//, беременный диагноз - самый лучший!!!Удачи! Олеся-Б, не вешай носик!!!В этом цикле у тебя бхб,значит ты можешь беременеть,а это самое главное!! Пусть все получится самостоятельно!!!! ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!! //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) (-) не грусти! очень скоро увидишь свои заветные // ! !!!! Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!! Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) не отчаиваемся!!Уже этой весной у тебя поселится пузожитель!!! Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) Na_Ta_Lia, если молочница только начинается,очень хорошо помогает сода. 1 столовая ложка на литр воды кипяченной. Если эффекта мало,соды можно добавить! Мне очень помогает и без всякой химии!!! 3atv0rnik, привет,дружок! Я лучше себя чувствую,спасибо Аппетита только вот нет,ничего не хочется За кариотип не переживай!Он очень редко приходит с отклонениями))Я тоже волновалась,но оказалось все ок)))Я - женщина, а муж -мужчина luntik10, пролет или нет покажет только хгч!!! 6 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, привет! Кто сдавал анализ на тромбофилию? Кто-нибудь разбирается в этом анализе? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Олеся-Б, не расстраивайся, у тебя все обязательно получится! Пройдешь новое лечение, и будет у тебя самостоятельная Б! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения