Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Эх девченочки,сегодня тесты почти чистые,живот заболел,не выполню я свое обещание с плюсиком.Решили с мужем копить кучу денег на эко. :(

gretta_3,

Katrin-87,

У нас вообще ни МФ и ни ЖФ, извините сразу буду говорить все своими словами: проблема в том что у меня во в?@#$%& присутствует кишечная флора, лечилась очень долго, не только по женски но и кишечник. Поэтому у нас ПА только с @#$%&ом, т.к. заражаю своего любимого, а эта кишечная флора на СГ сильно влияет. Вот поэтому мы решили обойти флору и сделать ИИ. Сейчас Г придумала что-то с моим лечением, вот пойду 01.04 послушаю что она мне расскажет. Вот как то так.

P.S. а М все-таки пришли вчера....

сочусвую что в этот раз не получилось, рада что М пришли без каких либо отклонений, значит с новым цыклом снова в бой. Это была 100% попытка на иплантацию значит вы можете беременеть нужно только слегка по дворе Воинова то лечение и тогда все обязательно получиться. Удачи вам в следующем цыкле :-)

Эх девченочки,сегодня тесты почти чистые,живот заболел,не выполню я свое обещание с плюсиком.Решили с мужем копить кучу денег на эко. :(

жывот болеть может по разными причинам :-) не падайте духом. А деньги копить надо, они вам в любом случае пригодиться может ещё и до Эко :-)

Только что говорила з Г она не в городе записала только на понедельник. Сказала так как М должны начаться только завтра то ничего не пить из прогестероном, а что ХГЧ трата денег если на тестах //. Во общем ничего я не поняла но на анализ все равно сейчас пойду. Почему Г так не любят ХГЧ тесты?

gretta_3, мне кстати врач тоже сказал сделать тест, про ХГЧ даже не сказал ничего. Видимо такого же мнения, что если Б есть, то тест в любом случае покажет

Katrin-87, Гладис, девочки, я так рада за вас!!! :embrace: Я же говорила, что пора вам в беременный домик уже переселяться!!! Поздравляяяяяю!!!!!!!! :flower: Легкой беременности вам! Ура-ура-ура!!!! :girl_dance:

Нюша-тлт, привет, землячка!!! Я когда ИИ делала в ИДК, мне тоже говорили: на тест такого-то числа..., но при этом они имеют ввиду именно анализ хгч.

• Нравится 2

КСЮ-ХА, спасибо :flower: Классная аватарка :class:

gretta_3, может быть хгч и трата денег,но такаяяяяяя приятнаяяяя в случае красивых цифр!!!!А у тебя они такие и будут!!!! ;) Беги сдавай кровушку :Hello:

Tatosik-scoro-Mamosik, а что там у тебя написано?Ты сдавала?Что-то нашли?

pupsya//, деньги копите в любом случае - это дело хорошее)))Потом на коляску с кроваткой потратите :D А выводы делать рано!!!!Никакой паники!!!!Ждем дня Х и положительный хгч!!!! ;)

Спасибо, девочки! Настрой у меня вчера был плаксивый - проревела, хорошо никого дома не было, муж к друзьям поехал. Писал мне в вайбере позитив и успокаивал, а сам вернулся пьяный пьяный, сказал, что очень хочет ребёнка и рухнул спать, я опять реветь. :girl_cray: Сегодня уже лучше, настроена решительно. Итак мы 5 лет ничего не предпринимали, только анализы по кругу сдавали. Так виню себя за это, но хорошо хоть нашла своего врача, есть чёткий план, а не бестолковые хождения с анализами и консультациями. Сегодня позвонила врачу, уточнила, сколько можно раз делать ИИ, сказал, что у них в клинике больше 3 раз не делают. Раз так, жду малыша после третей попытки и точка! Сейчас составила план, что надо сделать до беременности - пройти флюорографию, вылечить зуб, постричься, похудеть, сходить на лазерную эпиляцию. Короче, дел много, чтоб не грустить :)

gretta_3, держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Katrin-87 , спасибо! Хватаю заразную полосато-пузатую инфекцую и обмазываюсь с ног до головы! :D

• Нравится 2

Ant83, умничка!

Посмотри,сколько у тебя плюсов:

1.хороший врач

2.четкий план действий

3. любящий муж

4. правильный настрой

5. третья попытка ИИ(а в другой клинике еще больше,но тебе больше и не понадобится)

Пролету нет шансов!!!!!Удачи!!! :girl_bye:

• Нравится 2

Нюша-тлт, привет, землячка!!! Я когда ИИ делала в ИДК, мне тоже говорили: на тест такого-то числа..., но при этом они имеют ввиду именно анализ хгч.

привет! приятно встретить землячек! я делала в КДО, мне врач так и сказал: "сделать тест", я думаю все-таки, что это не ХГЧ. Хотя если обыкновенный тест что-нибудь покажет, я сама побегу кровь сдавать)))

Ant83,  оптимистичный настрой это очень важно ну и конешно четкий план действия. Мы пока планировали и готовились тоже успели много чего полезного сделать, я зубы полечила, ерозию убрала, мужа от хламидий вилечили, по ренгену чётко определили какая труба лучше проходит ну конешно как же без флюрографии :-) главное время ожидания потратить с пользой для себя и своего здоровья :-)

Не зря недавно говорили про знак о большом количестве аистов которые летели внебе, теперь пора пришла забирать каждой желающей себе по аисты я уверенная их на всех хватит :-)

• Нравится 3

Сегодня примерно 6-7 дпо. Замочила 2 тест полоски.Один тест на беременность- одна полоска.Второй тест на овуляцию - вторая полоска не чёткая ,но её отчётливо видно.Как так?

Всем привет! Давно вас читаю, переживаю, наблюдаю за табличками... Вот и мне уготована ИИСМ в этом цикле, сейчас на стимуляции пурегоном. Растерялась и не спросила у врача на какой день цикла будет ИИ... Подскажите, пожалуйста, как решается вопрос о дне ИИ? Понятно что зависит от количества фоликов и их размера, но хотябы примерно? :think1: А то до 31.03 изведусь вся :))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...