Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, ты имеешь ввиду мутации?Я сдавала Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Эх девченочки,сегодня тесты почти чистые,живот заболел,не выполню я свое обещание с плюсиком.Решили с мужем копить кучу денег на эко. Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin-87, наверное..генетика.. 8 тестов... Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 gretta_3, Katrin-87, У нас вообще ни МФ и ни ЖФ, извините сразу буду говорить все своими словами: проблема в том что у меня во в?@#$%& присутствует кишечная флора, лечилась очень долго, не только по женски но и кишечник. Поэтому у нас ПА только с @#$%&ом, т.к. заражаю своего любимого, а эта кишечная флора на СГ сильно влияет. Вот поэтому мы решили обойти флору и сделать ИИ. Сейчас Г придумала что-то с моим лечением, вот пойду 01.04 послушаю что она мне расскажет. Вот как то так. P.S. а М все-таки пришли вчера.... сочусвую что в этот раз не получилось, рада что М пришли без каких либо отклонений, значит с новым цыклом снова в бой. Это была 100% попытка на иплантацию значит вы можете беременеть нужно только слегка по дворе Воинова то лечение и тогда все обязательно получиться. Удачи вам в следующем цыкле :-) Эх девченочки,сегодня тесты почти чистые,живот заболел,не выполню я свое обещание с плюсиком.Решили с мужем копить кучу денег на эко. жывот болеть может по разными причинам :-) не падайте духом. А деньги копить надо, они вам в любом случае пригодиться может ещё и до Эко :-) Только что говорила з Г она не в городе записала только на понедельник. Сказала так как М должны начаться только завтра то ничего не пить из прогестероном, а что ХГЧ трата денег если на тестах //. Во общем ничего я не поняла но на анализ все равно сейчас пойду. Почему Г так не любят ХГЧ тесты? Ссылка на это сообщение
Олеся-Б 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо Вам девочки огромное за поддержку!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 gretta_3, мне кстати врач тоже сказал сделать тест, про ХГЧ даже не сказал ничего. Видимо такого же мнения, что если Б есть, то тест в любом случае покажет Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin-87, Гладис, девочки, я так рада за вас!!! Я же говорила, что пора вам в беременный домик уже переселяться!!! Поздравляяяяяю!!!!!!!! Легкой беременности вам! Ура-ура-ура!!!! Нюша-тлт, привет, землячка!!! Я когда ИИ делала в ИДК, мне тоже говорили: на тест такого-то числа..., но при этом они имеют ввиду именно анализ хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КСЮ-ХА, спасибо Классная аватарка gretta_3, может быть хгч и трата денег,но такаяяяяяя приятнаяяяя в случае красивых цифр!!!!А у тебя они такие и будут!!!! Беги сдавай кровушку Tatosik-scoro-Mamosik, а что там у тебя написано?Ты сдавала?Что-то нашли? pupsya//, деньги копите в любом случае - это дело хорошее)))Потом на коляску с кроваткой потратите А выводы делать рано!!!!Никакой паники!!!!Ждем дня Х и положительный хгч!!!! Ссылка на это сообщение
Ant83 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо, девочки! Настрой у меня вчера был плаксивый - проревела, хорошо никого дома не было, муж к друзьям поехал. Писал мне в вайбере позитив и успокаивал, а сам вернулся пьяный пьяный, сказал, что очень хочет ребёнка и рухнул спать, я опять реветь. Сегодня уже лучше, настроена решительно. Итак мы 5 лет ничего не предпринимали, только анализы по кругу сдавали. Так виню себя за это, но хорошо хоть нашла своего врача, есть чёткий план, а не бестолковые хождения с анализами и консультациями. Сегодня позвонила врачу, уточнила, сколько можно раз делать ИИ, сказал, что у них в клинике больше 3 раз не делают. Раз так, жду малыша после третей попытки и точка! Сейчас составила план, что надо сделать до беременности - пройти флюорографию, вылечить зуб, постричься, похудеть, сходить на лазерную эпиляцию. Короче, дел много, чтоб не грустить gretta_3, держу кулачки! :kulachki: :kulachki: Katrin-87 , спасибо! Хватаю заразную полосато-пузатую инфекцую и обмазываюсь с ног до головы! 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ant83, умничка! Посмотри,сколько у тебя плюсов: 1.хороший врач 2.четкий план действий 3. любящий муж 4. правильный настрой 5. третья попытка ИИ(а в другой клинике еще больше,но тебе больше и не понадобится) Пролету нет шансов!!!!!Удачи!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Нюша-тлт, привет, землячка!!! Я когда ИИ делала в ИДК, мне тоже говорили: на тест такого-то числа..., но при этом они имеют ввиду именно анализ хгч. привет! приятно встретить землячек! я делала в КДО, мне врач так и сказал: "сделать тест", я думаю все-таки, что это не ХГЧ. Хотя если обыкновенный тест что-нибудь покажет, я сама побегу кровь сдавать))) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Нюша-тлт, желаю тебе обязательно увидеть 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ant83, оптимистичный настрой это очень важно ну и конешно четкий план действия. Мы пока планировали и готовились тоже успели много чего полезного сделать, я зубы полечила, ерозию убрала, мужа от хламидий вилечили, по ренгену чётко определили какая труба лучше проходит ну конешно как же без флюрографии :-) главное время ожидания потратить с пользой для себя и своего здоровья :-) Не зря недавно говорили про знак о большом количестве аистов которые летели внебе, теперь пора пришла забирать каждой желающей себе по аисты я уверенная их на всех хватит :-) 3 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin-87, написала в лс Ссылка на это сообщение
марфа2589 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Подскажите,до какого момента тест на овуляцию полосатится после овуляции? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Яна-God-Given, У меня еще день может показывать.Если на стимуляции то он не информативен Ссылка на это сообщение
марфа2589 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сегодня примерно 6-7 дпо. Замочила 2 тест полоски.Один тест на беременность- одна полоска.Второй тест на овуляцию - вторая полоска не чёткая ,но её отчётливо видно.Как так? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Яна-God-Given, ЛГ необходим для поддержания секреции прогестерона,наверно поэтому тест и полосатит. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, ответила ЛС Ссылка на это сообщение
luntik10 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сегодня Б.Т. Упала до 36.8, тест даже без призраков, кровь сдала, жду результат. Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 luntik10, удачи вам зажала кулачки @@@@@@@@@ пускай будет только положительный :-) Ссылка на это сообщение
Amydo 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет! Давно вас читаю, переживаю, наблюдаю за табличками... Вот и мне уготована ИИСМ в этом цикле, сейчас на стимуляции пурегоном. Растерялась и не спросила у врача на какой день цикла будет ИИ... Подскажите, пожалуйста, как решается вопрос о дне ИИ? Понятно что зависит от количества фоликов и их размера, но хотябы примерно? А то до 31.03 изведусь вся ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения