anuta)) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Amydo, привет! Удачи и первой попытки! Мне ИИ по результатам УЗИ, но в среднем день 14, правильно пишешь- все зависти от фолликул, когда они будут готовы. А ты не переживай! Еще впереди много всего предстоит, нервы понадобятся, если есть вопросы и сомнения- лучше еще раз переспросить у врача! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мне говорили подойти в следующем цыкле на 10 ДЦ смотреть будет ли ИИ и когда, но это для меня так потому что у меня О на 13 ДЦ, а вам наверное лучше позвонить к врачу и спросить когда прийти Ссылка на это сообщение
anuta)) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 gretta_3, Держу за тебя кулачки! Все таки случаются чудеса и я в них верю! красивого ХГЧ и пусть бусинка там надежно прикрепилась на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Kotopups 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Иду в табличку 4 ИИ без стимуляции. День Х 10 апреля. Кстати тут выше писали про тесты, я думаю ХГЧ надо сдавать в случае поддержки, что бы отминить препараты. А если без поддержки то можно и тестами обойтись, а ХГЧ в динамики потом сдавать, по факту. Ссылка на это сообщение
gretta_3 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 anuta)), спачибо, сама уже не могу дождаться когда результат будет. жывот болит, ноет а врач занят даже и незнаю что теперь пью чтобы боль ушла. надеюсь врач вечером подскажет Иду в табличку 4 ИИ без стимуляции. День Х 10 апреля. Кстати тут выше писали про тесты, я думаю ХГЧ надо сдавать в случае поддержки, что бы отминить препараты. А если без поддержки то можно и тестами обойтись, а ХГЧ в динамики потом сдавать, по факту. удачи вам и пускай ваш персональный аист уже пролете над вашым домом и уронил огромный букет счасться 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Amydo, привет! На какой дц будет ИИ - это очень индивидуально. Когда у тебя примерно О обычно бывает?Вот тогда и проведут процедуру. У меня ИИ делали на 17 и 13 дц по факту О. По итогам узи тебе все точно скажет врач!Не переживай и удачи!!! kashamalasha, да ты ж мой боец!!! Пусть эта ИИ окажется последней и полосатой!!! Удачи!!! ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!! //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) (-) не грусти! очень скоро увидишь свои заветные // ! !!!! Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!! Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) не отчаиваемся!!Уже этой весной у тебя поселится пузожитель!!! Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девули дайте мне тапком по попе,я вся в депрессии живот все сильнее болит тесты чистые.Спина заболела,появилось плохое настроение и агрессия это мой пмс=((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 gretta_3, при болях в животе обычно прописывают прогестероновую поддержку, но-шпу,папаверин и магне б6. Но мне Г но-шпу и магне не стала назначать. Говорит,магне б6 не рекомендуют принимать беременным раньше 10 недели. Вот так. ЖДу твои красивые цифры!!!!Когда же уже ты меня обрадуешь???? Я ж волнуюсь pupsya//, ща точно тапок достану!!! У меня тоже живот ныл и депрессия накрыла не по-детски,сама помнишь мартини пила....думала пмс... А оказалось Б! Так что никаких плохих настроений и агрессий!!!Вдруг у тебя там пузожитель 1 Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Девочки я кажеться схожу с ума, сегодня по приколу сделала тест ввечером и он показал призрак. Напомню у на ИИ запланирована на апрель так как в этом месяце была ГСГ, год планирования и непонятно какие причины отсутствия Б. Даже незнаю что думать сегодня только 11 ДПО может ли быть чтоб тест с чусвительностью 25 мл показал призрак? И что дальше делать? Я в этом цыкле первый месяц когда не пью ничего, ни витаминов ни утрожестану так как забила на все ОООО! нашего полку "нежданчиков", кажется, прибавление. ой, молчу-молчу до результата ХГЧ. на 11 ДПО - может. у меня так показал. Говорит,магне б6 не рекомендуют принимать беременным раньше 10 недели. Вот так. как это* как это???? А мне прописали, и настоятельно! Изменено 26 марта 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin-87, Ох Катюш как хотелось бы верить в это.Но мои боли не разу меня не подводили=((но надежда еще есть,немного но есть=) Ссылка на это сообщение
Крыська-Марыська 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) жывот болит, ноет но-шпу и папаверин в попу. Классика! Изменено 26 марта 2015 пользователем Крыська-Марыська Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pupsya//, читаю читаю и вот решила ответить....вместе с тапком конечно же. Я не прочитала все странички, конечно, но вопросы сами собой напрашиваются - ты хгч сдавала? Тут все по 150 раз на дню пишут про "злые тесты" и сами же потом к ним пристают. ОТСТАНЬ от тестов! Ну смысл! Ну правда ведь не всегда тест покажет хоть что то! И что ксается ЭКО! Ты не рановато ли о нем задумалась? Ты не хочешь для начала просто сменить врача, клинику и попробовать еще попытку ИИ? Ты примерно уже выбрала клинику по ЭКО, если уже ты на него настроена? Девчонки, всем у кого случились и ( я надеюсь случатся) нежданчики мои крепкие @@@@@@@@@@ Ну а у кого еще не получилось - не отчаивайтесь. Это трудно, но , как старушенция этой темы, могу сказать, что отсюда небеременными не уходят, правда правда, я точно знаю!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Lizik1980, мой дружочек появился)))))Тебя не хватало тут особенно с тапком Крыська-Марыська, знаешь,я тоже удивилась))Я хотела ее попросить добавить мне еще и магне б6,но она отказалась. Говорит,что спазмы он мне не снимет,а только улучшит кровоток, а у меня с этим вроде как все ок. Сказала,что у меня нет такой необходимости его принимать и мол его вообще рекомендуют после 10 недель,хотя многим назначают на ранних сроках Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Lizik1980, Хгч не сдавала каюсь еще рано,клинику меня ть буду только для эко если понадобиться в моей оч дорого. А на 4 попытку ии муж не согласен. Есть варианты клиник пока смотрю присматриваюсь С тестами завязала честно честно. Изменено 26 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Katrin-87, Кааатечка, друг мой сердеШный)))) Да я все врмя тут, просто не всегда отвечаю. Ну а когда призывают тапком помахать, ты же понимашь, я ж завсегда с народом))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибки девченки очень помогает когда по мозгам дадут Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pupsya//, ага я поняла тебя. А ты сейчас в какой клинике, если не секрет? А вообще я тебе хочу сказать, но это только мое мнение конечно, что идти надо не только на клинику, но в бОльшей степени на врача. Сильная эмбриология и врач-репродуктолог = положительный результат)) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Lizik1980, Я сейчас в европейском мед центре у вознисенской и нефедовой Ссылка на это сообщение
Lizik1980 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pupsya//, ага, я поняла. Но цены на ЭКо там очень большие ...ну опять же на мой взгляд. Если будешь смотреть мать и дитя, смотри лучше ту, что на Можайке, но МиД тоже недешево. Ты знаешь, клиник много, очень много. Но я тут посмотрела одну забавную вещь, на сайте пробирка.ру есть рейтинги клиник. Так вот, там клиника, не помню как называется, Витро кажется, которая чуть ли не лучшая по 2013 году имеет самое большое число отрицательных отзывов))))) Так что тут сложно конечно сказать куда лучше пойти. Мне кажется надо сходить в несколько и уже основываться на собственных ощущениях. Ссылка на это сообщение
Kotopups 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Спасибо девочки за пожелания , настрой еще боевее стал Я с врачом консультировалась по поводу MgB6 , он сказал, что можно пить, я его начинаю принимать за неделю до месячных, но я пью совсем небольшую дозу в день 250 мг, у меня дозировка такая в одной таблетке и в Японии он дешовый. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Lizik1980, Ну вот по этому я хочу от туда уйти Врачи там супер сама заведующая мне делала ии,но там так дорого ужас,Витро мне тоже посоветовали похожу на первые приемы поспрашаю Ссылка на это сообщение
*simply red* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 здравстуйте, девушки! принимайте в рды иишниц! ИИ была в естественном цикле, 20 апреля, сегодня 7 дпо. ОЧЕНЬ тянет низ живота, второй день где-то. боли причем с той стороны, в которой лопнул фолликул. Сначала думала, кишечник, но с ним все гут. планово тест хочу сделать в вскр, это будет 10 ДПО, но сегодня все-таки замочу тест. По привычке, наверное) хотя меня все кругом ругают, но это ка кногти грызть. Пока па пальцам не стукнут несколько раз - не бросишь.. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *simply red*, привет присоединяйся ненадолго)))) Бок болит со стороны О- это из-за того,что ЖТ работает,так и должно быть)) Тест мочить не советую,будет пустой-расстроишься только лишний раз!Раньше 12 дпо тесты мочить не стоит, и то не факт,что покажет и на 12 дпо Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *simply red*, Ой не писала бы ты про тест сегодня,Сейчас наругают тебя и тапками по попе Ссылка на это сообщение
*simply red* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *simply red*, Ой не писала бы ты про тест сегодня,Сейчас наругают тебя и тапками по попе ой, попа моя такого не выдержит) девоньки,я вот думаю, может мне пока отлучить мужа от постели на несколько дней?боюсь, а вдруг он мне там чего-нибудь сорвет,вдруг вот имплантация не получитс. как думаете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения