Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

*simply red*, а нам не рекомендовали только первые сутки, дальше ничего не говорили... Интересно бы послушать девочек с удачными результатами! Не хочется и мужа зря мучать, да и самой иногда расслабиться хочется :)

просто я вижу, что он мучается из-за отсутствия, сегодня скажу, пусть еще подождет, хотя бы до 12 ДПО

*simply red*, а нам не рекомендовали только первые сутки, дальше ничего не говорили... Интересно бы послушать девочек с удачными результатами! Не хочется и мужа зря мучать, да и самой иногда расслабиться хочется :)

мне врач ничего не сказала, сказала только, если муж не против, то можно воздержаться

*simply red*, а я раньше и не задумывалась над этим вопросом... Просто это же практически естественный процесс, если при естественном не ограничивают себя, то мы чего должны? Надо будет с врачем на эту тему поговорить...

нам прям строго сказали половой покой ,после ии разрешили 2 дня контрольного па и все.

anuta)), А мы тут все не простые так что и у нас все не просто :girl_cool:

ну нам тоже скзаал, один контрольный ПА, но у меня ТАК все болело (не могли пройти цервикальный канал, что-то она там делала, вводила какой-то зонд, потом уже катетер. И так два дня подряд. Да и не знаю, у нас же несовместимость, мне кажется, после полутора лет бесрезультатных попыток вряд ли контрольный па помог,честно говоря.

anuta)), при естественном ПА себя не ограничивают ни в чем те пары,у которых получается заБ на раз-два. А мы,планирующие не один год,стараемся соблюдать все то,что предписывает врач,дабы не растягивать планирование еще на неопределенное время))

Привет всем!

gretta_3, ждем новостей с нетерпением и затаив дыхание!

Amydo, у меня ии была на 14 день, цикл 26-28 дней.

А у меня сегодня низ живота болит, яичники тянут целый день, к вечеру вот поутихло вроде. И поясница вроде болит, или не поясница даже, а ниже, к копчику. Развалюха сеня я :Crazy:

По поводу ПА после..врач сказал без ограничений,даже рекомендуется, но на след день после ии - обязательно. Вот обязательный мы выполнили, а щас у меня к болеющему ребенку прибавился болеющий муж...так какой уж тут па))) я в маске хожу, берегусь от бацилл

• Нравится 1

gretta_3 И где хгч мы же истомились все :tectik:

Странный живот у меня то болел сильно сильно и спина отваливалась а тут взял и перестал,странный какой то=)

gretta_3, как что мы думаем???Поздравляем тихонечко :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Теперь крепитесь!!!!!

Про утрик и свечи согласна,принимай согласно тому,как сказал врач!!!

Моя инфекция подействовала!!!!Ура!!!!!

• Нравится 3

luntik10, Вероятность имплантации в зависимости от ДПО:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Спасибо за поздравления. Думаете не маленький хгч? А как они недели считают от последних М в лаборатории? У меня 25ДЦ это сколько недель?

В субботу пойду к врачу, или это монстры пришли или моя бусинка сидит. Сейчас началась мазня. Но грудь потемнела и появились вены. Может есть шанс?

gretta_3, хгч укладывается в норму) Теперь береги себя,дай малышу прикрепиться получше,больше отдыхай,лежи и ничего не поднимай!!!!

№ дпо — min [средний] max

7 дпо — 2 [4] 10

8 дпо — 3 [7] 18

9 дпо — 5 [11] 21

10дпо — 8 [18] 26

11дпо — 11 [28] 45

12дпо — 17 [45] 65

13дпо — 22 [73] 105

14дпо — 29 [105] 170

15дпо — 39 [160] 270

16дпо — 68 [260] 400

17дпо — 120 [410] 580

18дпо — 220 [650] 840

19дпо — 370 [980] 1300

20дпо — 520 [1380] 2000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...