Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87,  ой спасибо за поддержку недавно сама писала что не надо волноваться что все решает природа, а когда это относиться именно ко мне становлюсь такая мнительная ужас :-). Буду отдыхать и вы я берегите. Ваша инфекция СУПЕР заразная :-). Вот бы всех девочек заразить и переехать в следующий домик :-)

• Нравится 8

gretta_3, значит буду и дальше всех заражать!!!!

Девочки,продолжаем заражаться!!!!!Заразные беременные флюиды уже начали действовать!!!! :kiss2:

• Нравится 9

gretta_3, еще один нежданчик))) это очень хорошо и уверена, что каждую из нас вдохновляют такие нежданчики) очень рада за тебя, тихонько поздравляю :flower:

Katrin-87, дявай-дявай))) заражай нас всех, у тебя очень хорошо получается) ;)

• Нравится 2

pupsya//,  тесты молчат, а кровь только сегодня сдала, результат будет утром. Так если только произошла имплантация, то хгч еще очень маленький или я не понимаю?

Девочки миленькие спасибо вам всем. Ваша поддержка даёт силы идти дальше :-) заражайтесь все побыстрее :-) все-таки 200 аистов, супер заразная инфекция беременности уже ходит во всю по домику

• Нравится 4

gretta_3, Поздравляю!!! класс! девочки, завтра у меня ИИ, потом будете все по очереди на меня чихать и заражать!!!

• Нравится 1

девчонки, о наболевшем... мне порой кажется что я не адекватная какая-то...

муж жалуется что я злая...не пойму то ли он утрирует со злости, то ли действительно ему так не повезло со мной.

я смотря на все эти разногласия, начинаю задумываться о целесообразности ИИ в нашей семье...

я очень хочу ребенка и муж вроде тоже.

но мне страшно становится, что он может меня бросить, сказать мол я при зачатии не присутствовал - ничего не знаю.

а я знаю что такое расти без отца и как маме тяжело было.

как ваши мужья отреагировали когда впервые услышали об ИИ?

извините за грустняшку :this_1:

ПыСы и вобще мне кажется у нас каждый раз разногласия во время овуляции

burunduchook, мой когда первый раз услышал, то был против. А потом, спустя некоторое время, он уже меня сам просил пойти на это и верит, что мы приблизимся к счастью. Не переживайте, появится малыш и вы забудете обо всем плохом, и забудете что такое злость.

• Нравится 1

burunduchook,  я уже раньше писала что у нас при О самый напряженный ПА. Один раз я просто сказала давай может больше приведем романтики в нашу жизнь чтоб когда мы таки родим ребёнка мы не были два чужых человека, у меня так было с первым мужем. Сама беременность уже очень большой стресс для семьи а если ещё и не получается между супругами начинается напряжения. Я думаю постарайтесь больше времени уделять друг другу может немножко романтики чтоб отношения не охололи. Удачи вам и никогда не ставайте друг для друга чужыми потому что потом и ребёнок не спасет :-)

burunduchook, В последнюю ии мы с мужем ехали в метро и дико ругались,потом сидели и ждали приема он меня поносил как мог,говорил гадости не заткнуть было,так что у всех бывает не переживай.

burunduchook, у нас этот вопрос даже не обсуждался, надо-значит надо! Я даже не могу придумать причину, по которой мой муж отказался бы от этой процедуры. Он все прекрасно и сам понимает, раз не получается самим, то медицина нам поможет. Правда перед самой процедурой переживал, чтобы чужих спермиков мне не подсадили. Но я думаю, это было сказано в шутку, для разрядки нервной обстановки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...