Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

burunduchook, я уже раньше писала что у нас при О самый напряженный ПА. Один раз я просто сказала давай может больше приведем романтики в нашу жизнь чтоб когда мы таки родим ребёнка мы не были два чужых человека, у меня так было с первым мужем. Сама беременность уже очень большой стресс для семьи а если ещё и не получается между супругами начинается напряжения. Я думаю постарайтесь больше времени уделять друг другу может немножко романтики чтоб отношения не охололи. Удачи вам и никогда не ставайте друг для друга чужыми потому что потом и ребёнок не спасет :-)

в том то ж и дело, что понимаю, что ребенок только добавит адреналина в нашу жизнь.

и мне думается, что эти испытания и даны нам чтоб сблизится, а кажется наоборот - мы только отдаляемся, потому что живем в напряжении постоянном.

сегодня муж спросил - когда у тебя овуляция?

я понимаю что ему сейчас не до меня, готовится к субботе говорить речь из-за кафедры.

и эта мысль что мол надо не пропустить этот единственный момент в месяц.... это напрягает....

burunduchook, у нас этот вопрос даже не обсуждался, надо-значит надо! Я даже не могу придумать причину, по которой мой муж отказался бы от этой процедуры. Он все прекрасно и сам понимает, раз не получается самим, то медицина нам поможет. Правда перед самой процедурой переживал, чтобы чужих спермиков мне не подсадили. Но я думаю, это было сказано в шутку, для разрядки нервной обстановки

а я вот сама по этому поводу переживаю...

уж очень хочется чтоб наш малышок был, и похож на мужа(нравится он мне ;)

я даже врача донимала - где уверенность что именно сперму мужа введут?!

на что он усмехнулся и предложил следовать за ней попятам и не упускать из виду.

если честно, то я всерьез об этом задумываюсь :confusion:

burunduchook, Внесите в свою жизь романтики,не просто пошли кексы печь у меня овуля,а оденься секси и пошло поехало. так конечно напряг пойдет если па делать только для детишек.Детишек конечно хочется но про романтику и отношения нельзя забывать

Изменено пользователем pupsya//

burunduchook, В последнюю ии мы с мужем ехали в метро и дико ругались,потом сидели и ждали приема он меня поносил как мог,говорил гадости не заткнуть было,так что у всех бывает не переживай.

спасибо.. я думала только у нас такое бывает...

вобще мне грустно становится, когда мы ссоримся. Мне кажется что это конец отношениям.

как разбитая ваза, которую уже не склеить.

Девочки простите за лупый вопрос утрожестан вагинальном и утрожестан оральной иметь тот же самый вид. Потому что я спросила в аптеке утрожестан для вагинального использования и они мнетдали тот же что я и пила

тоже самое

Девочки простите за лупый вопрос утрожестан вагинальном и утрожестан оральной иметь тот же самый вид. Потому что я спросила в аптеке утрожестан для вагинального использования и они мнетдали тот же что я и пила

burunduchook, Внесите в свою жизь романтики,не просто пошли кексы печь у меня овуля,а оденься секси и пошло поехало. так конечно напряг пойдет если па делать только для детишек.Детишек конечно хочется но про романтику и отношения нельзя забывать

я так поправилась на этих гормонах, что мне стыдно мужу показываться при свете :think1:

насчет романтики, кажется она только мне нужна. муж просто смеется со свечей, сексуального белья...

ну зато хоть настроение поднимается :D

спасибо, девчонки, и чтоб я без вас делала?!

надеюсь все устаканится, и я буду учиться вести себя по другому

post-254110-0-94650900-1427394597_thumb.jpg

Боже мой девочки я сказала своей матери, это так мучило меня. Но этот тяжёлый момент мы казаться с ней прошли. Она была категорически против моего мужа, настолько против что когда мы поженились она перестала со мной говорить месяц или два

тоже самое

вот-вот, и я когда его употребляла не знала то ли глотать, то ли...

а моя Г забыла сказать что с ними делать. В инструкции вычитала второе и дело пошло :Crazy:

Боже мой девочки я сказала своей матери, это так мучило меня. Но этот тяжёлый момент мы казаться с ней прошли. Она была категорически против моего мужа, настолько против что когда мы поженились она перестала со мной говорить месяц или два

ничего себе :mamamia: и чем это он ей не пришелся по душе?

я у своей мамы перед свадьбой спрашиваю - ну как тебе? может ты что-то видишь чего я не заметила?

на что она мне сказала - тебе с ним жить! вот и смотри.

Изменено пользователем burunduchook

burunduchook,  у моей матери есть только еемнение и неправильное :-) но я все равно её люблю очень очень. Вы не волнуйтесь как вы выглядите, поверьте улыбка на лице жены это самая сексуальная вещь в супруге. Ласковый взгляд и нежная улыбка это самое лучшее в доме.

• Нравится 1

Katrin-87

С Вашего позволения я заберу себе небольшое количество беременных бацил))

Буду заражаться)))мне они тоже очень нужны!!!

Рост отличный, тттт ... Очень рада, искренне... Береги себя!!!!

• Нравится 1

burunduchook, у моей матери есть только еемнение и неправильное :-) но я все равно её люблю очень очень. Вы не волнуйтесь как вы выглядите, поверьте улыбка на лице жены это самая сексуальная вещь в супруге. Ласковый взгляд и нежная улыбка это самое лучшее в доме.

вот и я призадумалась, за последние погода у меня хорошего настроения хоть отбавляй. Еду в забитом троллейбусе и улыбаюсь. Готовлю всякие вкусняшки для любимого. Встречаю с улыбкой и горячим ужином.

а тут муж выдает - ты злая :girl_dance: я имела наглость думать, что он доволен мной

gretta_3

Какие приятные новости... Мои самые искренние поздравления!!!!!

Очень очень рада !!!! Теперь ты в ответе не только за себя... Будь предельно осторожной!!!

burunduchook

Слушай землячка... Может нам встретиться... Возьмем наших девчонок с Днепра.. Да посидим...

Быстро выведем тебя из дипрессии и направим на правильный путь...

Где ты обитаешь?

А если нужно - мужа возьму для приличия... Он как подольет масла в огонь)))) вдруг повлияем на ситуацию в семье)))

burunduchook

Я серьезно...

Админ, простите за флуд.

• Нравится 1

Tatosik-scoro-Mamosik,  чихать на вас я ещё пока боюся, ещё очень рано. Но с монстрами могу помочь бороться. А ну Монстры ПРОЧЬ! И не приходите следующие 36 недель :-)

• Нравится 6

gretta_3, тихонечко тихонечко поздравляю!!!!@@@@@@@@@держитесь друг за дружку крепко-крепко на все 9 месяцев!!! А ты вчера сомневалась! Я же говорила, что все будет Б!!!!)))

Зачихай и меня, пожалуйста!))) может и моя бусинка прицепится)))))

Аня_АТ,  тут акция недавно была вибери себе аиста. Ты уже выбрала? Если да то не отпускай до тех пор пока не увидишь // и вообще у нас в домике началась просто страшно заразная епидемия нежожыданых Б, так что подхватывай и болей все 9 месяцев :-)

@Лучик@,  спасибо буду предельно осторожная, у меня сын говорит что мама какую-то инфекцию подхватила, слишком добрая стала :-) а мне просто не хочется ни себе нервы трепать ни ему :-)

Изменено пользователем gretta_3
  • Нравится 1

gretta_3, вауу!!! Отличная новость!! Желаю скорейшего 3х значного хгч!!!

Это вас так после гсг угораздело?)) А антибиотики не назначали пить?

Уже жалею, что пропускаю цикл после эхо-гсг :)

Назначали пить, но доктор уверенно говорила не пропускать этот цыкл, потом ещё и репродуктолог подтвердила что конечно можна, старайтесь себе на здоровье. Я себе так думаю бывает так что женщина пьёт антибиотики и нежная что беременная и все хорошо. Значит и у нас все должно быть хорошо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...