ВOжиданииЧуда* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девчата, здравствуйте, скажите, а вам в стимулированном цикле назначали прогестероновую поддержку во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ВOжиданииЧуда*, да почти всем назначали Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 pupsya//, , спасибо за быстрый отклик. А мне не дали ничего, хотя я спросила (( Сказали, что свои гормоны должны вырабатываться...а у меня на 10-й день после ИИ уже М начались (( А можно тогда еще вопрос... Если фолики созревают к выходным, а из-за того, что клиника закрыта, мне сказали делать укол хчг в субботу вечером и в понедельник на ии (в пятницу на последнем узи 3 ДФ - 19, 17 и 16 мм), то произойдет своя овуляция в выходные или только посредством укола в понедельник? Ссылка на это сообщение
Kotopups 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, , спасибо за быстрый отклик. А мне не дали ничего, хотя я спросила (( Сказали, что свои гормоны должны вырабатываться...а у меня на 10-й день после ИИ уже М начались (( А можно тогда еще вопрос... Если фолики созревают к выходным, а из-за того, что клиника закрыта, мне сказали делать укол хчг в субботу вечером и в понедельник на ии (в пятницу на последнем узи 3 ДФ - 19, 17 и 16 мм), то произойдет своя овуляция в выходные или только посредством укола в понедельник? Вы я посмотрю в Европе, как я поняла это нормальная практика у них не назначать поддержку, я в Японии , у меня 4 ИИ ни разу поддержку не назначали. Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ВOжиданииЧуда*, как мне гиня говорила через 36 часов после укола будет овуля, у меня были фоллики 21-22 на 32 часу укола и овули еще не было Я бы сделала в воскресенье утром , как я и поступила со своим уколов. Назначили ии допустим среда в час дня, а укол сказали во вторник вечером, я сделала утром Изменено 27 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, дружок, я пока только флюиды распространяю заразные Чихать буду только после узи,не обижайтесь,мне пока еще самой тревожно Девочки, о мужьях,настроении,весне и тд. болтаем здесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__2660 Иначе нам влетит)))) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 gretta_3, значит буду и дальше всех заражать!!!! Девочки,продолжаем заражаться!!!!!Заразные беременные флюиды уже начали действовать!!!! Ой ой )) и меня заразите!!! И меня!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Сегодня встала от того что болит живот , а не по будильнику, пришлось выпить даже обезболивающие, а то на работу не смогла бы пойти, прошел час и он опять болит. Ужас какой то. Завтра иду на УЗИ смотреть что там и как , чего он так сильно болит то. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Katrin-87, Катюнь, подскажи!) есть разница между расширенной гемостазиограммой и мутации генов гемостаза? Или это одно и тоже? Я запуталась...... Изменено 27 марта 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 burunduchook, сочувствую и понимаю! У меня муж вообще не вникает во все эти дела. Я ему только говорю- "это витамины, пей их!", он пьет, "надо сдать материал тогда-то", он идет и сдает. В остальном это как будто его и не касается! Да я и не хочу особо его грузить, пусть для него все же это останется каким-то таинством. Поэтому я наверное и пришла на этот форум, здесь могу и обсудить и понимают меня! gretta_3, милая моя! очень рада за тебя! Это такое счастье! Теперь береги себя и малявочку! Все у тебя будет хорошо! Я верю в это!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, доброе утро. Тесты-заразное зло!)) у меня 10 ДПО, живот болит как на М, грудь не болит вообще! Хотя обычно дотронуться больно. Сделала эвик двойной. Чистый был, а потом выдал четкое место под вторую полосочку, при чём такое жирное место))))))) как вы думаете, завтра сделать более чувствительный тест? Или на 12 ДПО лучше опять эвик? burunduchook, мой любимый мне такие истерики закатывал, как ребенок!!! И анализы сдавать не хотел, при чём просто кровь, и с друзьями пил и т.д. Но потом, я ему сказала, что при ИИ его С отчищают от всяких гадостей, от плохих головастиков и т.д. Его это привлекло, т.к. он осень боится за здоровье ребеночка и теперь без проблем дает мне свой материал)))))) правда он теперь боится ПА в О, типа головастики не обработанные))))) 1 Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, привет. Решила я тут поглядеть результаты гемостаза, с которыми была у гинеколога, но назначений никаких не получила. Меня насторожили 2 показателя: Агрегация тромбоцитов, индуцированная адреналином - 53,3% при норме лаборатории 20-55% Ортофенантролиновый тест (кол-во РФМК) - 10,0 при норме лаборатории до 3,5 мкг/100 мл Девочки, подскажите пожалуйста, если сдавали гемостаз, то стоит ли мне обратить внимание врача и попросить назначить препараты какие? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 3atv0rnik, да,разница есть. Это разные вещи. Расширенный гемостаз - это анализ крови по различным показателям. Они меняются всю жизнь. А мутации - это генетический анализ,то,что передается по наследству. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ой, забыла рассказать!)) про знаки))) пошла я вчера на службу в храм. Как мне рассказывали, туда ходят девочки, которые хотят деток. Там иконы нужные есть. Вобщем, когда я только зашла, подошел Батюшка и сам отвел меня на место, где мне надо было стоять на службе, и поставил меня возле тех икон! А напротив меня, стояла беременная девушка! Правда с очень сильным токсикозом, даже не знаю, как она бедненькая выстояла! Теперь и у меня есть свой знак)))) 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, тебе когда хгч сдавать? узи не советую,вдруг малыш крепится,а ты там датчиком хочешь пошурудить... OlyaNsk, привет! агрегация тромбоцитов у тебя входит в норму,просто приближена к верхней границе. А вот РФМК я так понимаю повышен,нужно снижать. Тебе бы к гематологу,чтобы назначили препарат,разжижающий кровь. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin-87, как ты себя чувствуешь? Как бусинка? Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 3atv0rnik, да,разница есть. Это разные вещи. Расширенный гемостаз - это анализ крови по различным показателям. Они меняются всю жизнь. А мутации - это генетический анализ,то,что передается по наследству. Понятно! Спасибо! Значит инвитро мутации не делает((( будем искать)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, у меня смешанные чувства)))Живот вроде получше))Но у меня абсолютно пропал аппетит,ничего не хочу, а желудок просит. Мутит от запаха еды и духов,чувствую себя немного разбитой, а так все норм))) А беременные знаки - это хорошо))Пусть эта Б девушка принесет тебе 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin-87, может попробуешь молочку покушать? И полезно и запах не сильный. Я думаю, со временем, бусинка определиться в выборе еды))) и будешь все за двоих кушать))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin-87, А еще кислое яблоко моей систер помогало,а потом банан сверху Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, сегодня купила ряженку,посмотрим,как отреагирую)))А из фруктов больше всего груши и мандарины ем))Но без особого удовольствия(( Ссылка на это сообщение
ВOжиданииЧуда* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ВOжиданииЧуда*, как мне гиня говорила через 36 часов после укола будет овуля, у меня были фоллики 21-22 на 32 часу укола и овули еще не было Я бы сделала в воскресенье утром , как я и поступила со своим уколов. Назначили ии допустим среда в час дня, а укол сказали во вторник вечером, я сделала утром На счет времени укола я не сомневаюсь - делала за 36 часов до ии (Сб. 22:00, ии пн. 10:00)... я вот думаю, не произошла ли овуля сама в выходные? Мне непосредственно перед ии не делали узи (( т.е., скажем, если овуля приходится на 16 д.Ц., а это суббота, и мне назначают ии на понедельник - это имеет смысл? Вы я посмотрю в Европе, как я поняла это нормальная практика у них не назначать поддержку, я в Японии , у меня 4 ИИ ни разу поддержку не назначали. А у вас вторая фаза в порядке?... Я раньше в Ирландии жила, так там до 3-х месяцев никто не будет бороться за твою беременность при угрозе (я имею в виду самостоятельную беременность) (( Так радостно за Ваших беременюшек!!))) Это вселяет надежду! Ссылка на это сообщение
//vitalia// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девчата, здравствуйте, скажите, а вам в стимулированном цикле назначали прогестероновую поддержку во второй фазе? Я сечас в Израиле, три ИИ делали без поддержки второ фазы, не назначают абсолютно ничего. Я у доктора спросила об этом, он глаза вытаращил на меня, мол а зачем тебе сейчас поддержка, вот забеременеешь, тогда и посмотрим, что тебе назначать, что от прогестерона только проблемы с грудью появятся, а тебе это надо? я тихонько в тряпочку замолчала и успокоилась) 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 девчонки, о наболевшем... мне порой кажется что я не адекватная какая-то... муж жалуется что я злая...не пойму то ли он утрирует со злости, то ли действительно ему так не повезло со мной. я смотря на все эти разногласия, начинаю задумываться о целесообразности ИИ в нашей семье... я очень хочу ребенка и муж вроде тоже. но мне страшно становится, что он может меня бросить, сказать мол я при зачатии не присутствовал - ничего не знаю. а я знаю что такое расти без отца и как маме тяжело было. как ваши мужья отреагировали когда впервые услышали об ИИ? извините за грустняшку ПыСы и вобще мне кажется у нас каждый раз разногласия во время овуляции Модераторы простите, больше не буду тут трендеть, я только разочек )))) Ты знаешь, вот прочитала твое сообщение и не могу не ответить! НИКОГДА и НИЧЕГО не бойся! Что значит "бросит потому что не присутствовал..." ? Это где это он не присутствовал? Это же не ветром тебе надуло? А как же быть с ЭКО? Там вообще ни один ни второй не присутствует?! Ты чего там себе придумала? Перестань себя терзать правда, оттого, что ты себя накручиваешь, думаешь вот о таких вещах лучше никому не будет . Потом ты никогда не замечала, что после вот таких накручиваний себя ты по иному реагируешь на поведение мужа? Он то ведет себя как обычно, а у тебя в голове уже целая история придумана! А? Есть такое? А теперь представь , что ты у себя гоняешь вот эти все мысли, в голове ты уже направила его по пути, который только что описала здесь, уже придумала за него все мысли, слова и поступки и теперь любое сказанное тобой ему слово или действие будет все равно хочешь ты этого или нет, излучать толику вот того негатива, который ты себе накрутила. Вот теперь понимаешь, почему иногда он говорит, что ты злая. Я за собой такие вещи тоже заметила и теперь очень строго слежу за своими тараканами и их плясками в моей голове!)))) Мы девочки и мы живем эмоциями. но я тебе еще раз повторю - ничего не бойся! У тебя все будет, все будет и непременно счастливо! И мечта твоя сбудется очень быстро! )))))))) А вообще я смотрю у нас тут началась эпидемия беременульная!))))) Нежданчиковая такая беременульная эпидемия)))) И это радует))) Сижу вдыхаю беременные флюиды)) 4 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ВОжиданииЧуда, М могли прийти не из-за отсутствия поддержки, а потому что препарат для стимуляции не подошел и сбил гормоны. У меня так было на фемаре в декабре, хотя поддержка была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения