последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 anuta)), дурдом а мне сказали, что мне поможет только суррогатное материнство! Так как у меня антитела к ХГЧ. Так антитела к хгч нужно лечить. Это одна из причин невынашивания и срывов на ранних сроках. Вам что-нибудь назначали? Метипред к примеру? Ссылка на это сообщение
Еврейка 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Принимайте в табличку. Сегодня была ИИ. Срок 17 марта 8 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Так антитела к хгч нужно лечить. Это одна из причин невынашивания и срывов на ранних сроках. Вам что-нибудь назначали? Метипред к примеру? я до этого наблюдала у другого врача: он мне назначал метипред, анговит, капельницу иммуноглобулина ставила.. у которой делала ИИ ничего мне не назначила, хотя я говорила... единственное для поддержки ЖТ ставили уколы ХГЧ.. Ссылка на это сообщение
OlyaNsk 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, Очень вдохновляюще!!! Значит чудеса и неожиданности случаются, пусть все будет хорошо у вас и крепко! Девочки, мне можно ставить минус, тест отрицательный, мне этот минус уже стал привычным... Вчера было прям грустно , а сегодня уже план намечаю дальнейших действий, в конце недели иду к Г и будем наверное ко второй попытке готовиться 4 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 я до этого наблюдала у другого врача: он мне назначал метипред, анговит, капельницу иммуноглобулина ставила.. у которой делала ИИ ничего мне не назначила, хотя я говорила... единственное для поддержки ЖТ ставили уколы ХГЧ.. Метипред вам нужно пить постоянно и регулярно контролировать антитела. И делать ИИ только в том случае, когда они придут в середину, а лучше к нижней границе нормы. Для поддержки вам нужно пить дюф. Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, я так и думала, что метипред нужно пить постоянно....хотела сама снова начать, ну раз врач ничего не сказала..не стала....походу просто деньги выкачивали ((( и я дурында... дюф и так пью... Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 OlyaNsk, это правильно, что не долго грустишь, у меня так не получается! Конечно надо готовится, 2-ая будет удачной! Ссылка на это сообщение
OD75 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, в планировании я пила с 18 дц и до теста - если + то продолжаем, если нет отменяем до 18 дц следующего цикла. Такую схему назначила гиня из нии Кулакова, ни о каком постоянстве речи не было, а то так можно вместо пользы вред нанести, гормон этот оч неоднозначный. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 И мне назначили метипред, но видать на всякий случай.... Потому что антитела к хгч я не сдавала никогда... Вообще мне в этот раз полный набор назначили ... И метипред и курантил и тромбо асс, и поддержку и чего только не пью... Жалко будет если пролет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 3 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2015 Сделала второе вливание. О была вчера, эндометрий 11мм, совулировали не все фолики слава Богу. Я в табличку! ИИ первая со стимуляцией, день Х -16 марта! 13 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Метипред назначают для увеличения шанса имплантации - снижения иммунного ответа на имплантацию. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Метипред назначают для увеличения шанса имплантации - снижения иммунного ответа на имплантацию. Короче подавляет иммунитет)) и так иммунитета никакого, так еще и таблетками его))) А если серьезно... Очень надеюсь, что поможет... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Гладис, вы о метипреде? Всё зависит в какой дозировке и с какой целью назначают метилпреднизолон. С антителами его пьют до их снижения, а потом снижают дозировку, чтобы удержать на нужном уровне. С наступлением беременности его продолжают пить. Резкая отмена может привести к обратному эффекту и поднятию антител выше уровня, чем они были. Короче подавляет иммунитет)) и так иммунитета никакого, так еще и таблетками его))) А если серьезно... Очень надеюсь, что поможет... И снижает 17-OH, у кого с ним есть проблемы. Еще при АФС его назначают для снижения титров. Я его с осени пью регулярно, контролирую уровень антител и меняя дозировки в зависимости от анализов. К слову на метипреде я сразу заБ в первом цикле его приёма, как обнаружили АФС, жаль только, что Б оказалась ВБ, но это уже из-за другого фактора. 3atv0rnik, какую дозировку назначили? Я хоть и пью его уже с октября, но честно говоря не заметила никаких изменений в плане снижения иммунитета. Все вокруг болеют то гриппом, то с простудами. А мне как-то фиолетово, точнее моему организму, ни одна зараза не берет. Изменено 3 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
Lizik1980 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pupsya//, Ты понимаешь, тут оч сложно сказать на сколько мы мучаем Я. Любая стимуляция это нагрузка, поэтому нередко после нескольких циклов стимуляции Я просто коворят - Идите вы в пеший эротический тур, и не выдают ни одного ДФ!(((( Но в том, что схему вцелом, если таков ответ надо менять, ты права на 100%. Когда моя Г поменяла гонал на менопур у меня ответ был намного лучше. У меня тоже в поле зрения до 10 мелких фоликов (это типичная картина для МФЯ и СПКЯ), но среди них были аж 2 доминанта, которые в итоге совулировали. Результата не было, но это уже другой вопрос. У тебя фолики как расположены? Ожерельем? Ну то есть у тебя типичная картина МФЯ по словам твоего врача? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) Первый блин,как говорится, комом. Но вторая ИИ будет победной!!!! Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Не расстраиваемся!!!Следующая попытка будет победной!!!!! Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) дорогу осилит идущий!!!!Следующая ИИ будет полосатой!!!!!! 100%))) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была пробной! Во второй будет попадание точно в цель)) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (-) мы своего все равно добьемся!!!!!И скоро тесты заполосатятся)))) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем))) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) Следующая попытка будет последней и победной!!!! 3atv0rnik - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Все получится!!Готовимся к третьему запуску ракеты!!! pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) Бог любит троицу!!!!Третья попытка будет полосато-пузатой!!! //vitalia// - 12.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) не переживай! Это была разминка перед победным боем!!!!! Ждем - 16.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в первый раз размялись, а во второй раз возьмем быка за рога!!! ivsh - 17.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы с тобой, давай на 3 ИИ, все обязательно получится! куруш// - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) точно в цель!!!!!(-) в первую попытку прицелились, а во второй раз попадание будет точно в цель! Vironi - 17.02.15 (со стимуляцией первая ИИ)(-) первый паз размялись, а второй выстрел будет победный!!! Fishka69 - 18.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) во второй попытке обязательно повезет!!!! Indira88 - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в третью попытку все обязательно получится! StarMar - 20.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся! В следующий раз тесты заполосатятся) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) в следующий раз обязательно повезет!!! Все получится!! floweretta - 20.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) первая ИИ-разминка, а вторая окажется полосатой!!!!! XNA - 21.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!!!! Lenochek33 - 22.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) (+) тихонечко поздравляем!!! Аня_АТ - 23.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не отчаиваемся и идем дальше за победой!!!! *Беременная_ЛИПА* - 24.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) nepoman - 25.02.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз победа за тобой будет!!! qwer00000 - 27.02.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) не расстраиваемся и идем дальше! Во второй раз все случится! ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ) ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) 3atv0rnik, метипред понятно для чего тебе назначили, а вот курантил и тромбо асс зачем?Ты же коагулограмму не сдавала? Гладис, я чего-то не поняла.....у тебя же не первая ИИ? Или ты решила новый год начать с чистого листа Изменено 3 марта 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Katrin-87, Тромбо асс разжижает кровь, курантил уменьшает агрегацию тромбоцитов и улучшает циркуляцию крови в матке. В то время, как прогестероновая поддержка сгущает кровь. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, сплюнь))))Еще зараз тебе всяких не хватало!!!! Тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 У меня тоже тромбо асс, но мне он постоянно показан или кардиомагнил. Туда же омега 3. Пока пытаемся без фракса или гепаринов. Мы сегодня СГ сдали с горем пополам. После обеда позвонит гиня, скажет, что у нас там и какие планы на следующий цикл. Получится ИИ или нет. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Куруш//, да я знаю, для чего эти препараты))Сама часть из них принимаю,но я по показаниям,после обследования вдоль и поперек. А как можно назначить препарат без сдачи анализа? Тем более то,что касается крови... Изменено 3 марта 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, сплюнь))))Еще зараз тебе всяких не хватало!!!! Тьфу-тьфу Ну я к тому, что я уже года три не знаю, что такое ангина, простуда, грипп и прочие сезонные обострения. Муж болеет, я нет. Это был первый сигнал мне, чо у меня что-то с иммунитетом не так. Ну и плюс несколько бхб. И я тогда сама пошла сдавать АФС, гемостаз, антитела к хгч... Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lizik1980, А вот этого я не знаю она таких слов не говорила мне Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, да я знаю, для чего эти препараты))Сама часть из них принимаю,но я по показаниям,после обследования вдоль и поперек. А как можно назначить препарат без сдачи анализа? Тем более то,что касается крови... да, кровушку стоит проверять прежде чем пить кроворазжижающие препараты. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, а ты сдавала иммунные комплексы? Куруш//, мне вот кардиомагнил не пошел....агрегация тромбоцитов как была повышена,так и осталась. Перешла на курантил,надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, а ты сдавала иммунные комплексы? Я только элип-тест сдавала на антитела. По нему у меня иммунитет в полной депрессии. Правда, получилось так, что я сдавала его после лапары через месяц где-то. А после лапары по поводу вб не только иммунитет буде в депрессии. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, ой, это точно....там весь организм находится в стрессовом состоянии...при чем не один месяц! Надо было тебе хотя бы через пару циклов сдать элип-тест. OlyaNsk, хороший настрой и пример для нас всех! С таким боевым духом ты точно победишь вторую ИИ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения