Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А вообще девочки я заметила, что этот домик начался с новости о неожиданной Б, так месяц и продолжается! Одна Гладис пока показала положительный пример после ИИ. Чудо это конечно хорошо и замечательно, но вера в ИИ как-то тает((( Предлагаю запустить еще одну параллельную волну положительных результатов ИИ!!! Гладис, на тебя вся надежда- запускай! :flag:

• Нравится 3

ВОжиданииЧуда, М могли прийти не из-за отсутствия поддержки, а потому что препарат для стимуляции не подошел и сбил гормоны. У меня так было на фемаре в декабре, хотя поддержка была.

А я думала с поддержкой М приходят только после отмены...я, наверное, что-то путаю? Столько информации прочитано за последние несколько недель))

ВOжиданииЧуда*, М могут прорваться и через лошадиные дозы поддержки. Поддержка это в большинстве случаев прогестерон, который какбы добавляется к твоему, вырабатываемому естественным путем и никак не влияет ( опять же в основной своей массе) на приход М по сроку. Вот если бы ты наоборот хотела отложить или ускорить приход М ( ну это когда не планируешь Б), тогда есть ОК и иные препараты, которыми можно немного оттянуть приход М или ускорить его.

А вообще я смотрю за пределами России во второй фазе стараются не нагружать допгормонами...

ВOжиданииЧуда*, О могла прийти своя, раньше укола. Укол только ускоряет процесс О, но ни как не задерживает. М у меня всегда вовремя приходят не зависимо от того была ли поддержка или нет

Аня_АТ, а у вас в этом месяце был укол хгч и когда? Очень надеюсь что это уже вашы полосочки ;)

я вчера когда со своей Г говорила, оказываеться она как раз была на конференции и она сказала, что очень интересно было послушать что немецкие врачи говорили про прогестероновую поддержку во время беременности. Г сказала что прогестерон назначаю для беременных для профилактики потому что на 8-12 недели происходит недостаточность желтого тела которое отвечает за выработку прогестерона и если у женщины не очень высокий уровень своего соственного прогестерона то это может закончиться печально. А еще она сказала, что так как я пропила прошлых два месяца утрожестан то хоть в этом месяце я не пила ничего но он мне помог забеременеть, так как я поняла что он имеет также влияния на следующий цыкл после приема. Вот как-то так, конешно это мнение только моего Г :Crazy:

• Нравится 1

Lizik1980, вот-вот!!Только у нас в России поддержку прописывают лошадиными дозами,как витамины!!!

Заграницей стремятся к естественному,мне кажется это правильно.

Только вот совершенно не согласна с тем,что не нужно спасать Б в первом триместре!!!Что за дикость?

Lizik1980, вот-вот!!Только у нас в России поддержку прописывают лошадиными дозами,как витамины!!!

Заграницей стремятся к естественному,мне кажется это правильно.

Только вот совершенно не согласна с тем,что не нужно спасать Б в первом триместре!!!Что за дикость?

я тоже в недоумении от этого... возможно это касается только тех, у кого зачатие без проблем проходит, хотя какая разница, для каждой женщины этот ребенок желанный, родной и каждая хочет сохранить. я сразу себя тоже накрутила, что если забеременею, то домой сразу поеду, наблюдаться у "наших" Г, а потом прочитала много статей и форумов и успокоилась - очень многим девушкам все же назначают поддержку, но по факту беременности, а вот если и поддержка не помогает, то се ля ви......разница еще большая в том, что вот например вы чувствуете тяжесть в животе, ноет, тянет, вы мужу ЦУ и он погнал в аптеку, купил папаверин, ношпу, а тут такое не прокатит, даже аспирин дается по рецепту и особым указаниям врача. у меня очень болезненные М, так целое дело было выбить рецепт на обезболивающие таблетки. для меня это непривычно, но хотя плюсы в этом тоже есть, желание к самолечению отпадает само по себе)

Девочки всем привет..подскажите на какой ДЦ нужно сдавать прогестерон? и какие показатели в норме должны быть..

Ой, Бурундучок, ну как в анекдоте. Почему сейчас мужья присутствуют при родах? Потому что отсутствовали при зачатии:)
]

девушки, повеселили)))

хоть настроение поднимается с вами)

Katrin-87, согласна с тобой, друг мой, полностью. Я тоже считаю дикостью так называемый принятый "естественный отбор"! Может быть наши Г и назначают поддержку, но как правило это для начала минимальные дозы для работы ЖТ, а уже потом начинают , в случае чего, выписывать лошадиные.

Но есть и умельцы, которые сразу шарашат. Ну это как спор по повобу декса и метипреда. Кто то пишет, что ни в коем случае его принимать нельзя, что принимать его можно только при ярко вырженной ВНКД, а кому то он даже при немного повышенных андрогенах помог забеременить и родить. Все очень индивидуально. Я за прием препаратов, но конечно после детального исследования анализов)))))

//vitalia// ох ничего сбе как строго. Хотя конечно я слышала, что очень многие лекарства, а уж особенно гормональные, только по рецепту продают. Просто у нас...я как представлю как получить рецепт в районной ЖК или поликлинике, у меня ноги холодеют от ужОса)))))))

burunduchook, ты главное не дрейфь)))))

А то мы любим - сама обиделась, сама поругалась, сама простила, сама помирилась))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки вы тут все такие классные, всегда поможете настроение поднимите

По теме мой муж тестоман еще тот испугался что у меня живот болит пошел и принес мне тест,говорит нука писай давай,а там опять призрак,говорит все выхи лежишь в кровати=))вдруг че а у тебя живот болит

• Нравится 5

gretta_3, укол был 16.03. Прегнил 5000. Просто живот болит, как на М, и в матке показывает иногда. Укол, думаю, уже вышел. А на тесте наверно просто призраки-реагенты(((

♥Angie♥, красные труселя рулят!!! :Crazy: Удачи!!!@@@@@@@@@@

кошмар какой!Ладно гормоны,но обезболивающие только по рецепту - это дикость!!!

Как же жить женщинам с болезненными М???? :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...