Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Katrin-87, Я тоже всегда пью кетанов потому что при м сильно болит живот,а на анальгетики у меня аллергия,так вот кетанов по рецепту теперь,и я каждый раз корчиюсь всю ночь от боли

Изменено пользователем pupsya//

На счет времени укола я не сомневаюсь - делала за 36 часов до ии (Сб. 22:00, ии пн. 10:00)... я вот думаю, не произошла ли овуля сама в выходные? Мне непосредственно перед ии не делали узи (( т.е., скажем, если овуля приходится на 16 д.Ц., а это суббота, и мне назначают ии на понедельник - это имеет смысл?

А у вас вторая фаза в порядке?... Я раньше в Ирландии жила, так там до 3-х месяцев никто не будет бороться за твою беременность при угрозе (я имею в виду самостоятельную беременность) ((

Так радостно за Ваших беременюшек!!))) Это вселяет надежду!

Да у меня гормоны как по учебнику, все в порядке. Три месяца мониторила. Тут назначают если только есть отклонения. Я была в другой клинике до этого, у меня там одна ИИ была со стимуляцией , когда перешла в клинику лучше, врач на меня глаза выпучил когда услышал что мне стимуляцию делали, так как у меня своя овуля каждый месяц.

А на счет сохранения не знаю ,не сталкивалась, но думаю скорей всего как и в Европе. Хотя они могут выписать препараты если очень попросить, но в больницу скорее всего класть не будут. У меня еще даже намека на беременность не было.

А вот еще вспомнилось ,что моя Г как-то говорила, что женский организм устроен так, что О проходит ночью. Ну так продумана природа, что ПА на ночь, ночь О и утром уже Б)))) Интересно насколько это правда и это только при естественной О? :think1:

Девочки, Приветик! Давно я не писала, как то депрессия что-ли накрыла...отчитываюсь, делали 4 ИИ, опять пролет((( хотя все шло отлично, и эндометрий шикарный, и бт высокая для меня держалась....Вообщем идем на 5-ю ИИ))) будем пытаться до последнего, если что тогда будем на эко копить!

Девочки, у кого получилось, очень за всех рада, всем желаю счастливой и легкой беременности! Чихните пожалуйста на меня заразно, может поможет))))

• Нравится 4

♥Angie♥,  удачи вам сегодня. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@. Пускай сегодня красные труселя это последний красный цвет что вы увидите следующие 9 месяцев :-)

• Нравится 1

Аня_АТ, у меня смешанные чувства)))Живот вроде получше))Но у меня абсолютно пропал аппетит,ничего не хочу, а желудок просит. Мутит от запаха еды и духов,чувствую себя немного разбитой, а так все норм)))

Мне по началу тоже ничего не лезло, кроме фруктов...потом я нашла еще себе еду, она почему то мне всегда прокатывала...салат из помидоров и огурцов свеженьких..., попробуй! ;)

Аня_АТ,  ничего незнаю ни про какие реагенты, если есть призрак значит есть беременность. У меня вообще сначала ничего не показало, только через пару минут :-) теперь только покой и ещё раз покой и пускай крепится бусинка к мамочка крепко

//Nastenka K//, табличка нежданчиков - хорошая идея :cool:

Про салат уже думала)Только вот они сейчас не очень вкусные и напичканы нитратами....только это и останавливает)

pupsya//,  незнаю как у кого но у меня жывот ноет как при М но не настолько сильно, просто не приятно. Хотя сегодня уже лучше наверное вибуркол помагает :-)

gretta_3, У меня как то вот ноет постоянно и монотонно именно матка,не низ живота,потом хоп и само проходит и может больше не заболеть до следующего дня а может и опять заныть,вот стало интересно у кого как,спасибки за ответ

Гладис, Спасибо!!! ловим и впитываем все флюиды!!!) Ого какая хорошая полосочка! Удачи вам и таких же хороших результатов и дальше!

• Нравится 1

Marysk@,  чихать на вас я пока не могу, так как очень ещё рано но кулачки за вас точно держать буду @@@@@@@@@ главное что вы руки не опускаете, и все у вас обязательно получить. Тут в последнее время такие ылюиды хорошие распространяются что невозможно не подхватить :-) а депрессию прочь, она плохо влияет на енергию вокруг вас :-)

Marysk@, Привет! как это не стоит!!! Конечно стоит! Сочувствую по поводу неудачи(((( Сама такая же, когда все идет отлично, все верят в лучшее ,а в итоге пролет! Врачи руками разводят, не понимают почему так((( Поэтому и депрессия накрывает, но нельзя сдаваться! Все правильно! Порыдали и дальше в бой, а как же иначе, за нас это никто не сделает!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...