Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Katrin-87, Я тоже всегда пью кетанов потому что при м сильно болит живот,а на анальгетики у меня аллергия,так вот кетанов по рецепту теперь,и я каждый раз корчиюсь всю ночь от боли Изменено 27 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, Ага написала она работает,ее ассистентка позвонила ей,она сказала утрик по 2 в день а как ты обычно делала? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, Ну я имела введу по 400 а не по 200 в день Ссылка на это сообщение
Kotopups 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 На счет времени укола я не сомневаюсь - делала за 36 часов до ии (Сб. 22:00, ии пн. 10:00)... я вот думаю, не произошла ли овуля сама в выходные? Мне непосредственно перед ии не делали узи (( т.е., скажем, если овуля приходится на 16 д.Ц., а это суббота, и мне назначают ии на понедельник - это имеет смысл? А у вас вторая фаза в порядке?... Я раньше в Ирландии жила, так там до 3-х месяцев никто не будет бороться за твою беременность при угрозе (я имею в виду самостоятельную беременность) (( Так радостно за Ваших беременюшек!!))) Это вселяет надежду! Да у меня гормоны как по учебнику, все в порядке. Три месяца мониторила. Тут назначают если только есть отклонения. Я была в другой клинике до этого, у меня там одна ИИ была со стимуляцией , когда перешла в клинику лучше, врач на меня глаза выпучил когда услышал что мне стимуляцию делали, так как у меня своя овуля каждый месяц. А на счет сохранения не знаю ,не сталкивалась, но думаю скорей всего как и в Европе. Хотя они могут выписать препараты если очень попросить, но в больницу скорее всего класть не будут. У меня еще даже намека на беременность не было. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, так ты попроси рецепт у Г и храни его. Потом хоть 10 лет по нему кетанов бери! Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А вот еще вспомнилось ,что моя Г как-то говорила, что женский организм устроен так, что О проходит ночью. Ну так продумана природа, что ПА на ночь, ночь О и утром уже Б)))) Интересно насколько это правда и это только при естественной О? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Katrin-87, А я не знала что так можно=)возьму на заметку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Nastenka K// 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 ПРивет девули Ох и понаписали, еле прочитала gretta_3, Мои поздравления!!!!! Держитесь крепко, растите и береги себя и бусину!!! А мы будем держать кулачищи на дальнейший рост! :kulachki: :kulachki: Какие приятные неожиданности у нас тут происходят)) Молодцы девчонки))) Katrin-87, Катюш, пора уже новую табличку вести, с названием НЕЖДАНЧИКИ!!! У меня сегодня нежданчик Пришла на узи, а ДФ 21,3 мм и уже начинает подтекать. Сделала тест на О - он положительный. Так что, у меня сегодня первое вливание на 12 часов. Держите кулачки на удачу!!! Не зря я сегодня красные труселя одела :malicious: И еще одна неожиданность в красных труселях! Надеюсь результат будет отличный!!! :chih: :chih: Девочки, доброе утро. Тесты-заразное зло!)) у меня 10 ДПО, живот болит как на М, грудь не болит вообще! Хотя обычно дотронуться больно. Сделала эвик двойной. Чистый был, а потом выдал четкое место под вторую полосочку, при чём такое жирное место))))))) как вы думаете, завтра сделать более чувствительный тест? Или на 12 ДПО лучше опять эвик? У меня все так и начиналось На 9ДПО на тесте минут через 10 появилось место под полосочку, на 10ДПО уже призрак, так что :chih: для закрепления!!! ДЕВОЧКИ, ЧИХ НА ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! КОНТРОЛЬНЫЙ!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 15 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, Приветик! Давно я не писала, как то депрессия что-ли накрыла...отчитываюсь, делали 4 ИИ, опять пролет((( хотя все шло отлично, и эндометрий шикарный, и бт высокая для меня держалась....Вообщем идем на 5-ю ИИ))) будем пытаться до последнего, если что тогда будем на эко копить! Девочки, у кого получилось, очень за всех рада, всем желаю счастливой и легкой беременности! Чихните пожалуйста на меня заразно, может поможет)))) 4 Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Angie♥, удачи вам сегодня. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@. Пускай сегодня красные труселя это последний красный цвет что вы увидите следующие 9 месяцев :-) 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, у меня смешанные чувства)))Живот вроде получше))Но у меня абсолютно пропал аппетит,ничего не хочу, а желудок просит. Мутит от запаха еды и духов,чувствую себя немного разбитой, а так все норм))) Мне по началу тоже ничего не лезло, кроме фруктов...потом я нашла еще себе еду, она почему то мне всегда прокатывала...салат из помидоров и огурцов свеженьких..., попробуй! Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Спасибо, девочки!!!! Дай Бог, эта ИИ будет последней! :molitva: :kulachki: так и будет! удачи тебе огромной! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, ничего незнаю ни про какие реагенты, если есть призрак значит есть беременность. У меня вообще сначала ничего не показало, только через пару минут :-) теперь только покой и ещё раз покой и пускай крепится бусинка к мамочка крепко Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //Nastenka K//, табличка нежданчиков - хорошая идея Про салат уже думала)Только вот они сейчас не очень вкусные и напичканы нитратами....только это и останавливает) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ДЕВОЧКИ, ЧИХ НА ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! КОНТРОЛЬНЫЙ!!! спасибочки! обмазываюсь и заражаюсь беременным чихом! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение OD75 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 А вообще девочки я заметила, что этот домик начался с новости о неожиданной Б, так месяц и продолжается! Одна Гладис пока показала положительный пример после ИИ. Чудо это конечно хорошо и замечательно, но вера в ИИ как-то тает((( Предлагаю запустить еще одну параллельную волну положительных результатов ИИ!!! Гладис, на тебя вся надежда- запускай! Девочки, ловите волну положительных тестов ПОСЛЕ ИИ!! И мои ИИШНЫЕ беременные флюиды! Как раз вчера использовала последний тестик на определение беременности: Ссылки скрыты. Пусть каждая из вас непременно увидит такие результаты и не важно после какой попытки ИИ, главное же результат! И пусть у меня получилось с первого раза, но я знаю девочек у которых третья - четвертая ИИ оказалась победной! 18 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 беременюшки скажите а как у вас болел живот характер болей? Гладис, Мне бы такой тестик Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, незнаю как у кого но у меня жывот ноет как при М но не настолько сильно, просто не приятно. Хотя сегодня уже лучше наверное вибуркол помагает :-) Ссылка на это сообщение
OD75 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, будет будет, надо лишь немного подождать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 gretta_3, У меня как то вот ноет постоянно и монотонно именно матка,не низ живота,потом хоп и само проходит и может больше не заболеть до следующего дня а может и опять заныть,вот стало интересно у кого как,спасибки за ответ Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Гладис, Спасибо!!! ловим и впитываем все флюиды!!!) Ого какая хорошая полосочка! Удачи вам и таких же хороших результатов и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну вот, никто и не ответил((( наверно и не стоило и писать.... Удачи всем!))) Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marysk@, чихать на вас я пока не могу, так как очень ещё рано но кулачки за вас точно держать буду @@@@@@@@@ главное что вы руки не опускаете, и все у вас обязательно получить. Тут в последнее время такие ылюиды хорошие распространяются что невозможно не подхватить :-) а депрессию прочь, она плохо влияет на енергию вокруг вас :-) Ссылка на это сообщение
anuta)) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Marysk@, Привет! как это не стоит!!! Конечно стоит! Сочувствую по поводу неудачи(((( Сама такая же, когда все идет отлично, все верят в лучшее ,а в итоге пролет! Врачи руками разводят, не понимают почему так((( Поэтому и депрессия накрывает, но нельзя сдаваться! Все правильно! Порыдали и дальше в бой, а как же иначе, за нас это никто не сделает! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения