//Nastenka K// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я бы например не удержалась и еще б за одним пошла))) Да, да.. Эвиков бы точно прикупила))) и побольше))) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ничего там не видно(((а на фотке тем более(((( на утреннем эвике место для полоски видно хорошо, а на этом, мне кажется, я тоже только ее вижу)))) если сейчас она потемнеет, то скину)))может правда пробежать по аптекам найти тест с чувст.10?)))))я-больная)))))))))) //Nastenka K//, с ними такая проблема!!! Особенно с одинарными!!! Я последний раз нашла в аптеке за городом)))))) Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 На тесте ничего, даже призрака Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 luntik10, очень жаль. Даже незнаю что думать. А вы на поддержке сейчас? Или ничего не пьете? Ссылка на это сообщение
OD75 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ,ой ой ой, я дважды видела лишь место, блик розовый под вторую полосочку и оба раза это оказывалась б!Хотя так же думала, что вижу это только я! Первый раз этот блик имел хгч -8.2 всего лишь))) @@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 gretta_3, ставлю утрожестан, правда вчера были выделения розовые Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, беги))) и на утро прикупи, если утром увидишь призрак, беги на ХГЧ!!! Удачи! luntik10, времени много прошло после пописа? Может ещё появиться а какой ДПО? Ссылка на это сообщение
//vitalia// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ♥Angie♥, красные труселя рулят!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@ кошмар какой!Ладно гормоны,но обезболивающие только по рецепту - это дикость!!! Как же жить женщинам с болезненными М???? вот такой кошмар) есть конечно коммерческие аптеки, где рецепты не на все препараты нужны, но ценник там дай бог какой. а за обезболивающими однозначно к врачу за рецептом. у меня обычно очень сильные боли, я всегда только кетаролом спасалась, а местные таблетки попробовала, нифига не помогают. вот свой кетарол уже доела в прошлом месяце, в след. не знаю что будет. если бы знала с собой бы аптечку привезла)) как говорится - знал бы прикуп, жил бы в сочи)) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 luntik10, на 14 уже должна быть...но не всегда..Завтра к врачу, может что-то проясниться..в любом случае удачи! @@@@@@ Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 luntik10, держу за вас кулачки чтоб все прояснилось к лучшему @@@@@@@@@@@@@@ Аня_АТ, тест обязательно повторить и несколько раз. Я тоже свои еле видела а оказалось все хорошо. Так что завтра утром сдать кровь Ссылка на это сообщение
//vitalia// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я в Германии и мне назначают поддержку прогестероном. Мне кажется это зависит от врача. возможно конечно и так, хотя тут слышала и читала, что в европе тоже ничего не назначают. может быть это еще связано с показанием твоего собственного прогестерона. может быть, если при анализе выявили бы недостаточность, тоже назначили...не знаю Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, а через сколько повышается ХГЧ после имплантации? Ссылка на это сообщение
marihihi01 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 возможно конечно и так, хотя тут слышала и читала, что в европе тоже ничего не назначают. может быть это еще связано с показанием твоего собственного прогестерона. может быть, если при анализе выявили бы недостаточность, тоже назначили...не знаю Если бы у меня была недостаточность прогестерона врач бы мне сказала. Она мне всегда говорит что у меня не в порядке. Сейчас витамин Д пью у меня очень низкий, я и не знала оказывается он влияет как то на зачатие и вынашивание. 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Меня смущает то, что позавчера призрак был ярче. Правда эвик одинарный. Может это еще укол был? Вчера эвик (двойной) был тускнее... Ссылка на это сообщение
//vitalia// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 marihihi01, у меня кстати, тоже проверяли содержание витамина Д и у мужа, прикольно, может и правда он влияет как-то)) у мужа недостаточность, он у меня три года в офисе без естественного освещения работал, а у меня все в норме Аня_АТ, ну вот не понимаю тебя)))) ну увидела ты призрак, беги на анализ крови, зачем же тебе так свою нервную систему тревожить, тебе может уже НИЗЯ это делать)))) держу кулачки, чтобы все получилось!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //vitalia//, спасибо) если завтра еще увижу, то побегу))) Ссылка на это сообщение
Krisss// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот, пришла я с ИИ. расстроенная... моя врач ушла в отпуск, меня не предупредила. Ну ладно... ИИ мне сделала другая врач, на узи овуляции еще не было, и есть фолликул 27 мм (врач сказала перезревшая яйцеклетка), и есть еще 3 фолликула по 20-22 мм. Я не понимаю, откуда взялся фолликул 27 мм? он позавчера был 17 мм. Напомню, я на Гонал 75 была, укол диферелин 0,2 и Прегнил 1500 ед вчера рано утром. Я теперь боюсь что не лопнут фоллики... завтра увидим. Представте, эта другая врач не хотела мне делать ИИ,говорит у вас риск тройни, начала меня запугивать, типа не делайте вливание, а я говорю не смешите меня, хоть бы один малышик получился. ну сделали вливание, вообще безболезненное. Девочки, как думаете лопнут мои фоллики? 1 Ссылка на это сообщение
Wallaby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Девчоночки, у меня что-то живот потягивает временами. Колю инжесту и ставлю утрик. Это от прогика, да? Изменено 27 марта 2015 пользователем Wallaby Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Krisss//, лопнут, конечно. Я тоже в этот раз за это переживала. Девочки посоветовали интенсивный ПА в тот же день))) а на следующее утро я еще танцевала перед зеркалом)))))))) после обеда пошла на УЗИ- Г сказала, что О есть. Так что, вперед в мужу приставать))) Ссылка на это сообщение
Krisss// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, а если на завтра назначено еще одно вливание, то тоже сегодня ПАчиться? или до завтра подождать? Ссылка на это сообщение
Wallaby 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, а если на завтра назначено еще одно вливание, то тоже сегодня ПАчиться? или до завтра подождать? У меня второе вливание через день было, и то, говорили подождать с ПА, чтоб "чувачки" созрели. Я думаю, лучше не нужно. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, а если на завтра назначено еще одно вливание, то тоже сегодня ПАчиться? или до завтра подождать? а мужу завтра опять сдавать С? Или вы "заморозили"? Ссылка на это сообщение
Krisss// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а мужу завтра опять сдавать С? Или вы "заморозили"? сдавать завтра. уже завтра наверно позанимаемся па. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения