Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Krisss//, можешь попробовать нижний пресс немного покачать... Если завтра еще вливание, то думаю можно. Еще где-то читала про танец живота))))

Мне моя Г, когда делала УЗИ, подавили немного на Я. Даже я на мониторе заметила уменьшение Ф.

сдавать завтра. уже завтра наверно позанимаемся па.

тогда да. Пусть головастики разгоняться лучше)))

Извеняюсь, что не совсем в тему) просто вспомнила рекламу на щитах: " здесь могла бы быть ваша реклама", так и мои тесты мне: "здесь могла бы быть твоя полоска"))))))))))))

• Нравится 3

Вообщем сделали мне вливание...правда задели сосудик, кровь текла. Но надеюсь это не помешает головастикам побыстрее добраться до цели :malicious:

Завтра возможно будет второе вливание.

Всем большое спасибо за кулачки и поддержку!! :flower::friend:

Гладис, забрала себе твой тестик!!! Буду от него заражаться!

Katrin-87, можешь занести меня в табличку. Третья ИИ без стимуляции, день Х - 12.04

• Нравится 2

Ой чет затихли все,я сегодня на работе очень сильно понервничала или скушала бургер с рыбой,и меня как за минуту раздуло я покрылась вся вулдырями,до сих пор не проходят все лицо в них чешеться немного,а мне еще работать и домой ехать.первый раз такое у меня=((я в шоке не знаю что это такое

Весь подбородок вокруг рта щек и лоб,выгляжу ужасно отвратно

Изменено пользователем pupsya//

pupsya//,  может у вас гормональный фон поменялся? :-)

♥Angie♥,  конечно головастики уже у цели и поджыдают пламенной встречи :-). Все у вас будет хорошо!

• Нравится 1

Аня_АТ,  вы как Фома неверующий :-) завтра на кровь и в обед обрадуйте нас хорошим ХГЧ

pupsya//,  почему бы и нет, я читала что такое алергическое высыпания может быть у беременных женщин особенно при первой беременности.

Krisss//,  пускай муж сегодня отдыхает а завтра закрепить ведома хорошим кексом. Я читала что при оргазме у женщины увеличиваться шансы забеременеть. Извините за подробности

Wallaby,  может и от прогика а может кто-то место себе делает внутри вас :-)

Хотя у меня от утрожестана постоянно жывот болел сразу после О и до М

Krisss//,  конечно лопнуть, чем больше фоликов тем большый шанс на Б, сначала забеременейте а потом если что будете решать проблемы по мере их поступления :-)

luntik10,  по ходу сразу должен расти после имплантации

• Нравится 2

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!!

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) (-) не грусти! очень скоро увидишь свои заветные // ! !!!!

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!!

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) не отчаиваемся!!Уже этой весной у тебя поселится пузожитель!!!

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ)

kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ)

Вот и я наверное скоро к вам присоеденюсь!Через неделю делаю УЗИ проходимости труб.Если там все ок,врач предлагает на следующий цикл сразу ИИ.Но я в растерянности.Стоит ли спешить с ИИ.Особых показаний нет.Врач аргументирует:возраст(36лет),год не получается,группа А только 18%. Просто в Киеве это сейчас настолько дорого из-за бешенного курса долара при таких низких гарантиях!Мне придётся собирать подолгу!Девочки,что посоветуете?И сколько это стоит у вас?

Yroshka,  Мы планировали делает во Львове. Нам сказали что одно вливание 2100 грн., второе 800 грн. На лекарства мне ничего не Надь было своя О есть, ну и УЗД первая 230 грн, все следующие в этом цыкле со скидкой 50%. Нам советовал делать ИИ уролог мужа, так как вязкость была 4 , плюс аглюминация, плюс лейкоциты от того что хр. Простатит и движущих форм 46%. Мы готовились к ИИ сделала я рентген проходимости труб муж очень много разных витаминов пил плюс свечи ставил и на ИИ мы не попали за время планирования самим получилось :-)

Доброе утро всем. Не пойду я сегодня ни на какой хгч(( сделала утренний тест с чувст.10-четко / полоска( и живот так вчера вечером схватил, как-будто вот вот М начнутся. День х у меня 31-тогда и сдам анализ. Но думаю, пролет. Может утрик отменять? А то надоела спать постоянно)))

Аня_АТ,  я бы утрик ещё не отменяла, вот будет дата х тогда и отменете если ничего не получилось. А какой у вас сегодня ДПО?

gretta_3, 11 ДПО. Я думаю, те призраки были от укола еще. Ну впринципе, тут осталось 3 дня утрика-поделаю)) а вдруг))))) а если нет, то хочу месяц отдыха- сбросить пару кг после стимуляции))))

Мне одобрили второе вливание на сегодня! Так что, в 10.30 надеюсь на ваши кулачки! :kulachki:

удачи @@@@@@@@@@@@!!!!
  • Нравится 1

♥Angie♥,  удачи вам и пускай головастики поскорее соблазнят Я для если ещё не соблазнить :-)

Аня_АТ,  сегодня только 11 ДПО да многие ещё не видят никаких призраков, не спешить и ничего не отменять, ещё очень рано

• Нравится 1

Что-то я совсем уже настроились на -. С мужем утром ЭКО обсуждали. Единственное, что еще немного успокаивает, что Г сразу после ИИ сказала, что раньше 30.03 нет смысла делать тесты. А у кого была стимуляция гоналом? От него же много ДФ вырастает? Может перед ЭКО еще уговорить врача на такую стимуляцию?

Аня_АТ,я гоналом стимулировалась, минимальной дозой. У меня много созрело, но ты же понимаешь это все индивидуально очень. У меня хороший ответ яичников, чуть было гиперы не случилось. Конечно большое ко-во фоликов повышает шансы б, может и стоит тебе еще попробовать. Хотя я держу @@@@@@@@@ на этот цикл, ты рано расстраиваешься!

• Нравится 1

Гладис, спасибо большое))) но как-то сильно уж подозрительно живот хватает)хотя грудь так и не болит... Сегодня просто тяжелее стала. Поделаю еще тесты... А как вы себя чувствуете?

Yroshka, у меня ИИ обошлась всего в 9 тысяч, сюда же входит и 2 УЗИ. Но у меня ни стимуляции, ни укола ХГЧ не было.

Мне в мёд центре насчитали 15 тис грн со стимуляцией и хчг.Сама процедура 3200,остальное лекарства по курсу доллара.Мы с мужем неплохо зарабатыаем,но даже для нас это дороговато((
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...