Аня_АТ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Krisss//, можешь попробовать нижний пресс немного покачать... Если завтра еще вливание, то думаю можно. Еще где-то читала про танец живота)))) Мне моя Г, когда делала УЗИ, подавили немного на Я. Даже я на мониторе заметила уменьшение Ф. сдавать завтра. уже завтра наверно позанимаемся па. тогда да. Пусть головастики разгоняться лучше))) Извеняюсь, что не совсем в тему) просто вспомнила рекламу на щитах: " здесь могла бы быть ваша реклама", так и мои тесты мне: "здесь могла бы быть твоя полоска")))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вообщем сделали мне вливание...правда задели сосудик, кровь текла. Но надеюсь это не помешает головастикам побыстрее добраться до цели Завтра возможно будет второе вливание. Всем большое спасибо за кулачки и поддержку!! Гладис, забрала себе твой тестик!!! Буду от него заражаться! Katrin-87, можешь занести меня в табличку. Третья ИИ без стимуляции, день Х - 12.04 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Ой чет затихли все,я сегодня на работе очень сильно понервничала или скушала бургер с рыбой,и меня как за минуту раздуло я покрылась вся вулдырями,до сих пор не проходят все лицо в них чешеться немного,а мне еще работать и домой ехать.первый раз такое у меня=((я в шоке не знаю что это такое Весь подбородок вокруг рта щек и лоб,выгляжу ужасно отвратно Изменено 27 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pupsya//, может у вас гормональный фон поменялся? :-) ♥Angie♥, конечно головастики уже у цели и поджыдают пламенной встречи :-). Все у вас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 gretta_3, на ты ладно=)а что так может быть? Ссылка на это сообщение
gretta_3 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Аня_АТ, вы как Фома неверующий :-) завтра на кровь и в обед обрадуйте нас хорошим ХГЧ pupsya//, почему бы и нет, я читала что такое алергическое высыпания может быть у беременных женщин особенно при первой беременности. Krisss//, пускай муж сегодня отдыхает а завтра закрепить ведома хорошим кексом. Я читала что при оргазме у женщины увеличиваться шансы забеременеть. Извините за подробности Wallaby, может и от прогика а может кто-то место себе делает внутри вас :-) Хотя у меня от утрожестана постоянно жывот болел сразу после О и до М Krisss//, конечно лопнуть, чем больше фоликов тем большый шанс на Б, сначала забеременейте а потом если что будете решать проблемы по мере их поступления :-) luntik10, по ходу сразу должен расти после имплантации 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ДЕНЬ Х МАРТ: Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!! Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!! romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель! //=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой! OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!! KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная))) miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!! Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!! маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!! //vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся)) wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!! marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!! Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) (-) не грусти! очень скоро увидишь свои заветные // ! !!!! Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!! ♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует)) kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик))) Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!! leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!! Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) не отчаиваемся!!Уже этой весной у тебя поселится пузожитель!!! Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ) //vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ) tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ) Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ) Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ) //ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ) kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ) ♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ) Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Купила тест клеа блю, который показывает + или - но нигде не говорится с какого показателя он 10, 15 или 25? Ссылка на это сообщение
luntik10 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Просто электронный, который показывает сколько недель от от 25, а про этот ни слова Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот и я наверное скоро к вам присоеденюсь!Через неделю делаю УЗИ проходимости труб.Если там все ок,врач предлагает на следующий цикл сразу ИИ.Но я в растерянности.Стоит ли спешить с ИИ.Особых показаний нет.Врач аргументирует:возраст(36лет),год не получается,группа А только 18%. Просто в Киеве это сейчас настолько дорого из-за бешенного курса долара при таких низких гарантиях!Мне придётся собирать подолгу!Девочки,что посоветуете?И сколько это стоит у вас? Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Yroshka, у меня ИИ обошлась всего в 9 тысяч, сюда же входит и 2 УЗИ. Но у меня ни стимуляции, ни укола ХГЧ не было. Ссылка на это сообщение
gretta_3 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Yroshka, Мы планировали делает во Львове. Нам сказали что одно вливание 2100 грн., второе 800 грн. На лекарства мне ничего не Надь было своя О есть, ну и УЗД первая 230 грн, все следующие в этом цыкле со скидкой 50%. Нам советовал делать ИИ уролог мужа, так как вязкость была 4 , плюс аглюминация, плюс лейкоциты от того что хр. Простатит и движущих форм 46%. Мы готовились к ИИ сделала я рентген проходимости труб муж очень много разных витаминов пил плюс свечи ставил и на ИИ мы не попали за время планирования самим получилось :-) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Доброе утро всем. Не пойду я сегодня ни на какой хгч(( сделала утренний тест с чувст.10-четко / полоска( и живот так вчера вечером схватил, как-будто вот вот М начнутся. День х у меня 31-тогда и сдам анализ. Но думаю, пролет. Может утрик отменять? А то надоела спать постоянно))) Ссылка на это сообщение
gretta_3 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аня_АТ, я бы утрик ещё не отменяла, вот будет дата х тогда и отменете если ничего не получилось. А какой у вас сегодня ДПО? Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Мне одобрили второе вливание на сегодня! Так что, в 10.30 надеюсь на ваши кулачки! 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 gretta_3, 11 ДПО. Я думаю, те призраки были от укола еще. Ну впринципе, тут осталось 3 дня утрика-поделаю)) а вдруг))))) а если нет, то хочу месяц отдыха- сбросить пару кг после стимуляции)))) Мне одобрили второе вливание на сегодня! Так что, в 10.30 надеюсь на ваши кулачки! удачи @@@@@@@@@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение
gretta_3 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ♥Angie♥, удачи вам и пускай головастики поскорее соблазнят Я для если ещё не соблазнить :-) Аня_АТ, сегодня только 11 ДПО да многие ещё не видят никаких призраков, не спешить и ничего не отменять, ещё очень рано 1 Ссылка на это сообщение
Krisss// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ♥Angie♥, удачки! у нас одинаковые дни вливания! у меня сегодня тоже второе. 1 Ссылка на это сообщение
//vitalia// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ♥Angie♥, Krisss//, давайте девочки, не подведите!!!)) Удачи вам огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Что-то я совсем уже настроились на -. С мужем утром ЭКО обсуждали. Единственное, что еще немного успокаивает, что Г сразу после ИИ сказала, что раньше 30.03 нет смысла делать тесты. А у кого была стимуляция гоналом? От него же много ДФ вырастает? Может перед ЭКО еще уговорить врача на такую стимуляцию? Ссылка на это сообщение
OD75 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Аня_АТ,я гоналом стимулировалась, минимальной дозой. У меня много созрело, но ты же понимаешь это все индивидуально очень. У меня хороший ответ яичников, чуть было гиперы не случилось. Конечно большое ко-во фоликов повышает шансы б, может и стоит тебе еще попробовать. Хотя я держу @@@@@@@@@ на этот цикл, ты рано расстраиваешься! 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Гладис, спасибо большое))) но как-то сильно уж подозрительно живот хватает)хотя грудь так и не болит... Сегодня просто тяжелее стала. Поделаю еще тесты... А как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Yroshka, у меня ИИ обошлась всего в 9 тысяч, сюда же входит и 2 УЗИ. Но у меня ни стимуляции, ни укола ХГЧ не было. Мне в мёд центре насчитали 15 тис грн со стимуляцией и хчг.Сама процедура 3200,остальное лекарства по курсу доллара.Мы с мужем неплохо зарабатыаем,но даже для нас это дороговато(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения