Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Yroshka, как-то очень дорого! Мне сама процедура обошлась по новому курсу 1900 грн, ну и на лекарства примерно 3000 грн. Плюс 3 УЗИ. Если считать с ХГЧ, то получится 5 примерно. Ну плюс минус 200 грн.

pupsya//, где ты пропала? Как твой тестик?))

28.03.2015 в 10:03, Аня_АТ сказал(а):

Yroshka, как-то очень дорого! Мне сама процедура обошлась по новому курсу 1900 грн, ну и на лекарства примерно 3000 грн. Плюс 3 УЗИ. Если считать с ХГЧ, то получится 5 примерно. Ну плюс минус 200 грн.

А в каком городе вы делали и когда?

pupsya//, где ты пропала? Как твой тестик?))

Аня_АТ,в каком городе вы делали и когда?

28.03.2015 в 10:10, Yroshka сказал(а):

Аня_АТ,в каком городе вы делали и когда?

в Харькове. 16 марта. Теперь жду дня х)я делала и в феврале. Процедура подорожала на 300 грн за месяц, лекарство примерно в полтора раза...( но 15000 это как-то слишком...
  28.03.2015 в 10:16, Аня_АТ сказал(а):

в Харькове. 16 марта. Теперь жду дня х)я делала и в феврале. Процедура подорожала на 300 грн за месяц, лекарство примерно в полтора раза...( но 15000 это как-то слишком...

Сама ИИ 3200,остальное она понаписывала лекарства,список мне не дала,поэтому не помню.Нужно будет в других клиниках узнать,хотя моя не самая крутая,средненькая.

Девочки,кто делал ИИ в Киеве недавно?Где и сколько стоит?Отзовитесь!

Yroshka, я не думаю, что такая большая разница в ценах на лекарство. Я даже не знаю, что можно купить на 12000 почти?)))) самое дорогое-это уколы. Но они по 600 примерно за укол. Их около 5 может быть. Есть, конечно, по 890 ( цена в феврале), но все-таки... Ты возьми список и узнай в других клиниках. Как-то на развод похоже...

Гладис,  так у вас может теперь флюиды беременные в два разы больше :-) а вы были на узд? У меня знакомая была на узд в 6 недель и подтвердила многоплодную беременность правда не после ИИ просто была на стимуляции :-)

gretta_3,))) ну да, вот я и хожу всем ИИшечкам заразу бер разношу)))

Нет, на узи не была, через 1,5 недельки пойду.

А ты когда динамику сдаешь?!

• Нравится 1

Гладис,  сегодня сдала опять кровь. Жду результата. Почему то уверенная что все хорошо так что особо не пережываю :-) у меня две беременности это чудо первую беременность меня пугали угрозой от 4 недель и до родов, родила на 4 дня раньше ПДР. А вы побольше девочек заражайте пускай эта весна будет у все полосато-пузатая :-)

• Нравится 4

gretta_3,да ты уже и сама беременностью заразная)) пусть не ИИшной, думаю девочки и от естественной б заразки не откажутся))

Напиши рещультат как придет @@@@@@@@@@@ - на красивые цифры хгч!

Девочки, вы чего мне выкаете? На ты.

Девочки, сделали мне второе вливание. Лопнули мои фоллики, аж 3 штуки!!! остался один 27 мм, который не лопнул. гора с плеч, сначала переживала,что о прошла, потом переживала что овуляции не будет, а теперь ждать 2 недельки. Внесите меня в табличку, жду положительного результата 10 апреля. :D

• Нравится 8

Krisss//,  ну все с вас в апреле не один а два плюсика, чтоб поднимать боевой дух девочек которым в этом месяце не повезло :-) держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@ и не забывайте вам теперь нервничать нельзя вы дама в положении :-)

• Нравится 1

мы с мужем после вливания пошли пообедать в кафешку, я поела, он выпил пива. А потом говорит: "давай пошли домой, тебе нужно лежать, а не ты по барам шляешься". :D :D :D

gretta_3, спасибочки за кулачки!!! :flower:

• Нравится 1

Krisss//, удачи! :girl_bye:

Напомни,у тебя 2 ИИ со стимуляцией или я путаю?

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!!

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) (-) не грусти! очень скоро увидишь свои заветные // ! !!!!

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!!

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) не отчаиваемся!!Уже этой весной у тебя поселится пузожитель!!!

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ)

kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ)

Девочки подскажыте пожалуста пришёл мой результат у вас пышет на сколько вырос % а в моей только пришёл результат 115,2 14 ДПО а в 12 ДПО было 39.52. Это нормально или мало?

• Нравится 5

Katrin-87,  спасибо видно для моей лаборатории не имеет значение в динамике ты просил или нет. Наверное в понедельник повторю. А вы когда в слудеющий раз сдаете? А вообще от чего зависит первоначальный уровень ХГЧ у разных женщин в один и от же ДПО может быть очень разный ХГЧ. Мы можем как-то повлиять на уровень этого гормона?

gretta_3, мы никак повлиять на хгч не можем))Он начинает вырабатываться с первого дня имплантации. А поскольку имплантация у нас у всех у кого-то ранняя,у кого-то поздняя,соответственно и значения хгч разные.

Хгч вырабатывается тканями эмбриона - хорионом,который в будущем превратится в плаценту)

Я пока не решила,когда пойду,особо бегать мне Г не разрешает)

Krisss//, пардон)Исправила)))

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!!

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ) (-) не грусти! очень скоро увидишь свои заветные // ! !!!!

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!!

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) не отчаиваемся!!Уже этой весной у тебя поселится пузожитель!!!

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

Wallaby - 07.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

//ne_angel// - 07.04.15 (без стимуляции третья ИИ)

kashamalasha - 10.04.15 (без стимуляции четвертая ИИ)

Krisss// - 10.04.15 (со стимуляцией первая ИИ)

♥Angie♥ - 12.04.15(без стимуляции третья ИИ)

Katrin-87,  ну и правильно нечего часто ходить, у вас рост замечательный так что теперь просто пускай развивается хорошо :-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...