Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Гладис,  спасибо :-). До вашего роста мне конечно далеко, но мне хоть бы одного выносить, хотела пластику шейки делать и моя Г была за а вот хирург от говорила, посмотрим

Гладис,  поздравляю тебя от всей души! Растите и крепчайте! :)

легкой беременности и здоровых деток @@@@

З.Ы.: это я, которая Анютик-кисс :)

Изменено пользователем //4pok-4pok//
  • Нравится 2

Девочки, сегодня начинаю подготовку ко второй ИИ, жду прихода монстров и на стимуляцию, надеюсь, 2 раз будет удачный

Гладис, спасибо :-). До вашего роста мне конечно далеко, но мне хоть бы одного выносить, хотела пластику шейки делать и моя Г была за а вот хирург от говорила, посмотрим

что за пластика шейки?

luntik10,  я могу только за вас очень очень крепко держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@ сама ещё боюся своей тени и ВБ ещё не исключили так что давайте чтоб скоро вы на всех чихали трехзначним ХГЧ :-)

Plastilinka,  у меня после первой Б были очень сильные внутренние разрывы. Сейчас даже после криодеструкции шейка матки постоянно открыта на 3 мм, моя Г очень переживает чтоб ребёнок просто не выпал под своей собственной тяжестью, а пластика бы перешыли бы мне шейку что надо отрезали что надо зашгыли была бы намертво, правда после этого только кесарево сечение сама бы уже не открылась.

luntik10,  мне нравиться ваш оптимистичный настрой, с таким и ждите вашего чуда оно уже очень очень близко :-). И не забывайте даже при всех манипуляциях врачей всегда есть место случайному чуду :-)

//4pok-4pok//,Анечка, ты ж моя дорогая -помню помню тебя! Неунывающая ты девочка, спасибо! И твой малыш обязательно к тебе придет, я точно знаю!

gretta_3, ничего -ничего и мы с таких циферок начинали) скоро и у тебя будет большущий хгч.

У нас с тобой оч похожие ситуации. У меня тож после первых родов шейка оч плохая (( из -за нее я потеряла малыша на 16-ой недели, просто банально неуспели зашить (( Ты мониторь эту ситуацию, не упускай.

Мне тож как и тебе хотя бы одного выносить, гиня говорит что хгч у меня на одного малышика, а там узи покажет. Но тоже панически боюсь брр.

luntik10,с таким настроем обязательно все получится! Тебе флюидов иишных!

Гладис,  а не предлагали тебе пластику делать? Я была готова идти но хирург отговорила сказала что не все так критично. Но сказала не тянуть до 12 недели с доктором постоянно иметь контакт. Сочуствую твоей утрате, это горький опыт. А что теперь тебе Г говорит как предотвратить повторение?

gretta_3,я делала пластику, но нагрузки беременные шейка оперированная не выдерживает.

Теперь мониторить с 7 недель и шить в 12.

gretta_3,я делала пластику, но нагрузки беременные шейка оперированная не выдерживает.

Теперь мониторить с 7 недель и шить в 12.

если можем подробнее в ЛС меня эта тема очень волнует
  • Нравится 1

Ну теперь я почти на 100% уверена, что М скоро будут... Живо очень сильно хватает, надулся, лоб посыпало, а самый мой главный признак-головная боль. Перед М она у меня особенная((( ну и сделала вечером эвик... Идеально чистый((( конечно, надежда умирает последней, но думаю, М начнутся раньше чем день Х(((( девочки, а что вы думаете про ИИ в ЕЦ? Просто я теперь думаю, о чем врача просить) может перед ЭКО еще разок попробовать? Но клост больше не хочу! Или в ЕЦ попробовать, чтобы не грузить себя опять гормонами или уже гонал просить, может несколько ДФ выростут?)

А еще муж предлагает в другую клинику сходить. А мне очень нравится моя Г... Сейчас буду читать отзывы о другой...

Аня_АТ,  вы в какой клинике? Я сегодня тоже у врача спросила про ЭКоО, но она сказала рано об этом думать, вот завтра новый цикл и новая стимуляция. Сначала клостибигит, а потом уколами догонять

Девушки, добрый вечер!

Не подскажете, на ии берут если по спермограмме слизь и лейкоциты увеличены в 2 раза от нормы? Все остальные показатели в пределах нормы. Есть хр простатит, 2 андрологи сказали ничего лечить не надо, назначили витаминки для профилактики. Анализ мочи и сок простаты без лейкоцитов.

Слизь, как я понята, отсеится при обработке, а вот лейкоциты?

Аня_АТ,  а в чем у вас больше проблем с вашей О или с МФ?

не понятно... У меня О есть, но поздняя. Еще у меня многофолликулярные Я (или как там правильно). Немного повышен АМГ. У него диагноз астенозооспермия, но при последней ИИ были очень хорошие показатели после обработки. Больше мне никто ничего не говорит. Я, когда попала в эту клинику, хотела сразу на ЭКО. Моя Г сказала, что со мной все ок и надо пробовать ИИ. Теперь сама заговорила про ЭКО...

//manga//,  у моего мужа лейкоцыты были 10-15 а вязкость 4 плюс аглюминация и рухомых 46%. Нам уролог сказал что так как все инфекции пролечили а это никуда не деваеться то значит имеем дело с хр. Простатитом. В прошлом месяце муж ставил свечи пос витамин Е плюс трибестан плюс витамин С и много витамина С. Незнаю что конкретно нам помогло но у нас получилось и без ИИ. Так что на ИИ точно возьмут :-)

Аня_АТ,  вы в какой клинике? Я сегодня тоже у врача спросила про ЭКоО, но она сказала рано об этом думать, вот завтра новый цикл и новая стимуляция. Сначала клостибигит, а потом уколами догонять

я в клинике Феськова в Харькове.

Аня_АТ,  может и вправду попробовать ИИ в ЕЦ, пусть вас не трогают а над головастиками мужа немножко поколдуют. Даже если и не выйдет ваш организм не будет так истощен перед ЭКО. Но это я думаю лучше обговорить детально со своим врачам тем более вы ей доверяете.

Изменено пользователем gretta_3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...