Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

А мне сказали, что после 2 попытки ИИ отдых 3-4 цикла, а потом только ЭКО, но мы надеемся на ИИ

У меня тоже мультифолликулярные яичники, в этот раз было 3 ДФ, но увы

gretta_3, молодцы:)))) поздравляю!

У нас морфология плохая была, за 3 мес с 1% по Крюгеру до 7% дошла, теперь осталось со слизью и лейкоцитами решить вопрос. Хотя, может и вправду разрешат с такой спермой беременеть.

gretta_3, не знала, что пластику можно делать. Думала только кольцо ставят во время Б..или как там это называется. Ну раз гиня сказала, что не критично...это успокаивает..

Аня_АТ, что значит поздняя О? Вторая фаза менее12 дней?

Если

свои фолики растут и с О нет трабл, то можно и в ЕЦ попробовать. Тем более, гормоны от предыдущей стимуляции все равно еще будут давать свой эффект на рост. А так конечно, что гиня суажет. Может еще есть причины для стимуляции.

Plastilinka, вторая фаза минимум 14 дней. Просто цикл длинный, врач всегда ждет мою О на 15-16 день, а получается на 18-19. Так в и решила, что она поздняя))))

Я думала что поздняя О это как у меня было что О наступала за 5-6 дней до М, но это было лет 7 назад тогда мне просто выписали уколи фоликулин первая фаза и прогестерон . цыкл стал хорошим О стала на 14 ДЦ. Но у вас нормальная вторая фаза.

Plastilinka,  ппластику можна только до Б. Кольцо оставлять только если доносил до 20-22 недели, о подшывают на 14-15 недели если видят показания

//manga//,  вам нужно об этом конкретно с ретро дует Ольга ми говорить, они поколдуют над головастиками мужа и все получиться :-)

Сделала утром эвик-чистый. Живот болит. Наверно утрик все-таки больше не буду вставлять. Сенодня 12 ДПО. Хоть какой-то призрак должен был проявиться. Думаю, можно мне ставить -...(((

Аня_АТ,  у меня все тихо как в танке, на тесте был призра хорошо видный а как высах он пропал.

Изменено пользователем pupsya//

Аня_АТ, значит все нормально у тебя с циклом и О, не парься. Не у всех цикл ровно 28 дней, поэтомуи О на 18 день у тебя. Главное что вторая фаза 14 дней ;)

Я вот подумала, мы с мужем не сдавали HTL-типирование. Или как оно там правильно называется. Странно... И антитела к ХГЧ я тоже не сдавала. Я спросила у Г про этот анализ, она сказала, что у меня их точно нет... Может и правда клинику поменять? Просто я так к этой привыкла(((

Аня_АТ, HTL-типирование обычно после нескольких ЗБ назначают. Я делала его сама, без направления врача. Антитела к ХГЧ тоже пока не сдавала, врач не назначал, но их в моей лаборатории и не делают ((( Вот тоже подумываю, делать или нет этот анализ.

Девочки привет! Сегодня в боку колет, там где фолик был, что это такое? Кололо у кого нибудь?

Спашивали про стимуляцию гоналом. Я стимулировалась, правда минимальными дозами, вырос только один ... Но у меня стимулция как в протоколе была, я к эко готовилась. В принципе врач так и сказал, что 1-2 будет фоллика, у меня АМГ 0,24. если б было 2-пунктировали бы, а с одним не рискнули.

Приветик всем!

Девочки у меня что-то постоянно живот болит. То ноет целый день, то болит, как иголками колит.. :( в копчик и поясницу отдает. У кого-нибудь так было после ИИ?

//ne_angel//, у меня поболел на 6-7 дпо и все теперь молчок.

у меня сегодня 5 день

после 2-х ИИ у меня такого не было, я паникую, да?

//ne_angel//,  также буду держать кулачки за то что малыш ищет для себя комфортное местечко на все 9 месяцев :-)

• Нравится 1

//ne_angel//, у меня тоже сейчас 5 ДПИ, и тоже постоянно ощущаю то потягивания, то покалывания, и именно с той стороны, где была О. В обычных циклах такого не было, хотя может быть я сама не заостряла на этом внимания. Как говорится, сейчас все мысли только там

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...