Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

//ne_angel//, и у меня такое же уже 3 дня - тянет, колит, сегодня вообще ноющая боль, как перед М, хотя я три ИИ подряд в эти дни(с 5 по 7) ощущаю такое

девочки, может кто знает, как эндометриоз на зачатие влияет? меня врач напугал, увидел три точечки темные на шейке на последней ИИ и сказал, что это может быть проявлением эндометриоза, вот я и думаю, что может и в этом дело и есть(

Всем привет! У меня 9 ДПО, живот очень сильно болит! Он обычно так болит во время первых дней М. Такое ощущение, что прорываются монстры. Тест чувствительностью 25 даже призрака сегодня не показывает, а вчера еще был след от овитреля.

//vitalia//, Эндометриоз подтвердить кажется может только лапора. Он лияет на зачатие, но опять же, не всегда.

Моей подруге врач сказал чб она забыла о ьеременности с ее эндометриозом. Но у нее в голове была мысль - "вы просто не знаете, я рожу!". Так и случилось, 2 детей.

С зачатием вооще все непонятно и непредсказуемо. :)

• Нравится 4

DarjaK, 9 ДПО это рановато еще, тем более для теста с чувст.25. Попробуй завтра эвик или найди пониже чувст. У меня тоже так в этот раз... Но у меня видимо пролет. А вот у девочек, которые Б, тоже тянул живот как при М, а оказалось, что это все бусинка там шалит)))так что, настраивайся на лучшее!!!)

• Нравится 1

luntik10,  я тоже купила себе схему для вышывания где старший братик играет с младшенькой сестричкой, думала буду смотреть отдам часточку душу и все получиться, так сказать визуализация желаний. Как я читала желания нужно представлять как будто они уже свершылись тогда из мира желаний скорее перейдёт в мир реальности :-)

Решила я пока утрик не отменять. Сегодня утром, какой-то не понятный привкус во рту... Похоже на металл... И ничем не могу его заесть)))может это, конечно, что-то у меня другое, но до завтра лучше еще утрик поделаю... Живот так и тянет, как на М... А грудь не болит, как обычно, а просто тяжелая стала. Может и правда у меня сильно поздняя имплантация была...?

• Нравится 3

pupsya//, спасибо))) а я за тебя буду держать@@@@@ты же тоже завтра на ХГЧ?

У меня еще один вопросик))) извеняюсь, что не скромный заранее))) сегодня, когда делала утрик, там было очень горячо... Такого никогда не было. БТ (базальная температура) я не меряю. Но по ощущениям очень сильно потеплело)))))) а перед М же температура должна падать?

Я тоже настроилась на лучшее, сегодня села вышивать ангелочков, говорят помогает забеременеть!

я уже прошла этот этап, уже есть картина трех ангелочков :D

Аня_АТ, должна падать! Так что @@@@@@@@@! Не теряем надежду и утрик не отменяй!!!!

pupsya//,  а сколько колола? 5000 ед через 8 суток остается 7 ед...10000ед - 10 ед... Даже с учетом, что у всех выходит он по разному-я думаю по любому должен выйти уже. Держу кулачки, чтоб это оказались твои полосочки!

Аня_АТ, попробуй завтра утром померять температуру

pupsya//,это 100 % уже твои полосочки! Я где-то здесь на сайте читала, что укол выходит в среднем за 1 сутки 1 000 единиц, т.е. если укол был 5 000, то он выйдет за 5 дней

Девочки, я за вас молюсь, так хочу, чтобы у вас получилось!

Только одну получилось

на айфон тяжело сфоткать

если очень хорошо приглядеться, то можно увидеть полосочку, сделай вечером тестик, он может быть ярче
  • Нравится 1

Нюша-тлт, не совсем правда про укол... У меня 5000 на 10 день еще призрака показывал... При чём и в первый и во второй раз((( но дай Бог, чтобы у нас у всех были призраки не от укола, а от малышей!)

Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать этот вкус металла! У меня такое чувство, что я положила себе в рот собачку от змейки!!! Просто ужас! Модератор, извини, что может не совсем в тему) но если это все-таки Б, то в тему))))

Аня_АТ, я поэтому и написала, что где-то читала, на 100 % информацию ни в коем случае не претендую. освежающие мятные конфетки попробуй или пшикалки в рот

pupsya//,вроде что-то виднеется, если очень захотеть! Сдай хгч, ну тесты часто такие вруны бывают. Сразу все прояснится! Укол точно выветрелся!

Аня_АТ,металлический привкус -признак б! @@@@@@@@@@@@@ пусть будет б!

Девчонки, доброе утро. Мне кажется что у меня пролет. Ничего не беспокоит.обсолютно. тесты молчат. Сегодня 14дпо, даже если поздняя имплантация насколько поздняя может быть?? Завтра сдам кровь, но готово будет только 1 апреля.:-( как узнаю отпишусь. Даже жорик от дюфа и тот прошел и М нет. По ходу и не собираются. Может надо отменить дюф, и придут, незнаю. Подожду до 1.узнаю точно. Но мучает ощушение пролета. Я даже жду его с нетерпением.покраситься, на педикюр сходить, по стричься, похудет кг на 8-10. Да и деньжат подкопить на след. Раз. Боюсь только к осени соберу и то незнаю на что. Меня муж бросил, типа я слишком на него давлю с детьми:-( короче все так намешалось, ужас.

PS.админы простите за флуд.

pupsya//,  это даже и на призрак уже не похоже, полноценная вторая полоска :-) все держу за вас кулачки чтоб малыш по удобнее устраивался. Ух ты эта весна должна быть полосато-пузатая.

Аня_АТ,  пускай металлический привкус и не самый романтический признак Б, но очень очень желаю чтоб он был первым приветиком от малыша :-)

Na_Ta_Lia,  сочусвую, как говорят несчастья одни не приходят, если и вправду в этом месяце пролет, чего надеюсь не будет, то как вы и решыли займитесь собой отдохните летом а там все потихоньку как-то уладиться. Муж может и не ушёл насоовсем а если и так поверьте это не последний мужчина на земле. И вообще в наш век чтобы стать мамой не обязательно быть замужем

А я девочки заболела, горло так прихватило что ночью спать не могла, если ещё вчера решыла лечиться травками-муравками то сегодня прям с утра побежала к лору. Он посмотрел говорит горло очень красное как бы ангины не было, выписал что-то слабенькое полоскать смазывать. Видно не могу я чтоб вначале беременности не заболеть :-)

Сдала опять хгч жду результату :-)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...