//vitalia// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //ne_angel//, и у меня такое же уже 3 дня - тянет, колит, сегодня вообще ноющая боль, как перед М, хотя я три ИИ подряд в эти дни(с 5 по 7) ощущаю такое девочки, может кто знает, как эндометриоз на зачатие влияет? меня врач напугал, увидел три точечки темные на шейке на последней ИИ и сказал, что это может быть проявлением эндометриоза, вот я и думаю, что может и в этом дело и есть( Ссылка на это сообщение
Darla Sherman 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем привет! У меня 9 ДПО, живот очень сильно болит! Он обычно так болит во время первых дней М. Такое ощущение, что прорываются монстры. Тест чувствительностью 25 даже призрака сегодня не показывает, а вчера еще был след от овитреля. //vitalia//, Эндометриоз подтвердить кажется может только лапора. Он лияет на зачатие, но опять же, не всегда. Моей подруге врач сказал чб она забыла о ьеременности с ее эндометриозом. Но у нее в голове была мысль - "вы просто не знаете, я рожу!". Так и случилось, 2 детей. С зачатием вооще все непонятно и непредсказуемо. 4 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Кстати, беременность лечит эндометриоз, так мне Г говорила Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 DarjaK, 9 ДПО это рановато еще, тем более для теста с чувст.25. Попробуй завтра эвик или найди пониже чувст. У меня тоже так в этот раз... Но у меня видимо пролет. А вот у девочек, которые Б, тоже тянул живот как при М, а оказалось, что это все бусинка там шалит)))так что, настраивайся на лучшее!!!) 1 Ссылка на это сообщение
luntik10 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я тоже настроилась на лучшее, сегодня села вышивать ангелочков, говорят помогает забеременеть! 2 Ссылка на это сообщение
gretta_3 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 luntik10, я тоже купила себе схему для вышывания где старший братик играет с младшенькой сестричкой, думала буду смотреть отдам часточку душу и все получиться, так сказать визуализация желаний. Как я читала желания нужно представлять как будто они уже свершылись тогда из мира желаний скорее перейдёт в мир реальности :-) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Девочки, не флудите! Про вышивку - это в тему-болталку, ссылка на первой странице. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Решила я пока утрик не отменять. Сегодня утром, какой-то не понятный привкус во рту... Похоже на металл... И ничем не могу его заесть)))может это, конечно, что-то у меня другое, но до завтра лучше еще утрик поделаю... Живот так и тянет, как на М... А грудь не болит, как обычно, а просто тяжелая стала. Может и правда у меня сильно поздняя имплантация была...? 3 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Аня_АТ, хоть бы , подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, спасибо))) а я за тебя буду держать@@@@@ты же тоже завтра на ХГЧ? У меня еще один вопросик))) извеняюсь, что не скромный заранее))) сегодня, когда делала утрик, там было очень горячо... Такого никогда не было. БТ (базальная температура) я не меряю. Но по ощущениям очень сильно потеплело)))))) а перед М же температура должна падать? Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Я тоже настроилась на лучшее, сегодня села вышивать ангелочков, говорят помогает забеременеть! я уже прошла этот этап, уже есть картина трех ангелочков Аня_АТ, должна падать! Так что @@@@@@@@@! Не теряем надежду и утрик не отменяй!!!! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки 13 дней прошло от укола еще может быть хвост?10 дпо на тесте призрак 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, это твоя полосочка!!!! И никак по-другому! @@@@@@@@жду красивую фотку!) Ссылка на это сообщение
Tиша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, а сколько колола? 5000 ед через 8 суток остается 7 ед...10000ед - 10 ед... Даже с учетом, что у всех выходит он по разному-я думаю по любому должен выйти уже. Держу кулачки, чтоб это оказались твои полосочки! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Только одну получилось на айфон тяжело сфоткать Изменено 30 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Аня_АТ, попробуй завтра утром померять температуру pupsya//,это 100 % уже твои полосочки! Я где-то здесь на сайте читала, что укол выходит в среднем за 1 сутки 1 000 единиц, т.е. если укол был 5 000, то он выйдет за 5 дней Девочки, я за вас молюсь, так хочу, чтобы у вас получилось! Только одну получилось на айфон тяжело сфоткать если очень хорошо приглядеться, то можно увидеть полосочку, сделай вечером тестик, он может быть ярче 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Нюша-тлт, не совсем правда про укол... У меня 5000 на 10 день еще призрака показывал... При чём и в первый и во второй раз((( но дай Бог, чтобы у нас у всех были призраки не от укола, а от малышей!) Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать этот вкус металла! У меня такое чувство, что я положила себе в рот собачку от змейки!!! Просто ужас! Модератор, извини, что может не совсем в тему) но если это все-таки Б, то в тему)))) Ссылка на это сообщение
Мама Нюша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Аня_АТ, я поэтому и написала, что где-то читала, на 100 % информацию ни в коем случае не претендую. освежающие мятные конфетки попробуй или пшикалки в рот Ссылка на это сообщение
OD75 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//,вроде что-то виднеется, если очень захотеть! Сдай хгч, ну тесты часто такие вруны бывают. Сразу все прояснится! Укол точно выветрелся! Аня_АТ,металлический привкус -признак б! @@@@@@@@@@@@@ пусть будет б! Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ссылки скрыты. во Гладис, Первого сдам,2 дня эвики молчали и тут вот призрак,немного понадеюсь на чудо=) 7 Ссылка на это сообщение
Tиша 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, на этой фотке видно!!!! Прям видно - видно! На призрак не похоже уже)))) Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 tisha30, У меня светло просто на работе а это я поменьше свет сделала чтоб не засвечивал Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девчонки, доброе утро. Мне кажется что у меня пролет. Ничего не беспокоит.обсолютно. тесты молчат. Сегодня 14дпо, даже если поздняя имплантация насколько поздняя может быть?? Завтра сдам кровь, но готово будет только 1 апреля.:-( как узнаю отпишусь. Даже жорик от дюфа и тот прошел и М нет. По ходу и не собираются. Может надо отменить дюф, и придут, незнаю. Подожду до 1.узнаю точно. Но мучает ощушение пролета. Я даже жду его с нетерпением.покраситься, на педикюр сходить, по стричься, похудет кг на 8-10. Да и деньжат подкопить на след. Раз. Боюсь только к осени соберу и то незнаю на что. Меня муж бросил, типа я слишком на него давлю с детьми:-( короче все так намешалось, ужас. PS.админы простите за флуд. Ссылка на это сообщение
gretta_3 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, это даже и на призрак уже не похоже, полноценная вторая полоска :-) все держу за вас кулачки чтоб малыш по удобнее устраивался. Ух ты эта весна должна быть полосато-пузатая. Аня_АТ, пускай металлический привкус и не самый романтический признак Б, но очень очень желаю чтоб он был первым приветиком от малыша :-) Na_Ta_Lia, сочусвую, как говорят несчастья одни не приходят, если и вправду в этом месяце пролет, чего надеюсь не будет, то как вы и решыли займитесь собой отдохните летом а там все потихоньку как-то уладиться. Муж может и не ушёл насоовсем а если и так поверьте это не последний мужчина на земле. И вообще в наш век чтобы стать мамой не обязательно быть замужем А я девочки заболела, горло так прихватило что ночью спать не могла, если ещё вчера решыла лечиться травками-муравками то сегодня прям с утра побежала к лору. Он посмотрел говорит горло очень красное как бы ангины не было, выписал что-то слабенькое полоскать смазывать. Видно не могу я чтоб вначале беременности не заболеть :-) Сдала опять хгч жду результату :-) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, вижу классную полосочку! Она уже твоя!)))@@@@@& 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения