Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Аня_АТ, Пока боюс,живот болит,сдам хгч посмотрим может эвик врет,а может и нет Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
OD75 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, ооо, это другое дело, это уже даже не призрак!!! А чего ждать 1 апреля, беги здавай скорее хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Na_Ta_Lia, да на 14 ДПО уже что то должно быть! Но мы будем верить до последнего! Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в личной жизни непременно все наладится, ты же помнишь, что самая темная ночь перед рассветом! Значит скоро скоро и на твоей улице будет праздник! gretta_3, ждем ждем красивучий хгч! Лечись, это к сожалению частое дело простуда во время б. Я сама до сих пор нос лечу, уже три недели, еще учитывая то, что особо ничем не полечишься 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Гладис, Эх я работаю и мне не уйти, не как с работы=(так что перед поездом сдам и буду в поезде ехать и ожидать результат Изменено 30 марта 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение
Krisss// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, вижу хорошенькую полосочку! удаччки! думаю это малыш поздоровался! 1 Ссылка на это сообщение
kirena10 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, я тоже вижу полосочку. чтоб хгч был трехзначным!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥Angie//♥ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, ты должна нас порадовать хорошим результатом! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 От,по мне так это не призрак,а явная полоска,тихонечко поздравляю,ждём хгч ну или ещё фото другого теста Ссылка на это сообщение
OD75 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Alenyshka))),у тебя как дела, дорогая? Какие планы? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gretta_3 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки всем привет. Пришёл результат ХГЧ 16ДЦ 331,62 а 14ДЦ 115,2 12ДЦ 39,5, так что я думаю мы растем :-) pupsya//, ждём красивого трехдневного ХГЧ и ничего тяжёлого не поднимать, вы теперь дама в положении :-) 12 Ссылка на это сообщение
Na_Ta_Lia 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Спасибо девочки за добрые слова... мы не расписаны, поэтому наверное считает себя свободным. Сегодня живот болит схватками как то странно снизу и по середине матки. Надеюсь на лучшее.. 2 Ссылка на это сообщение
OD75 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 gretta_3,да! Вы хорошо растете! Можно теперь раз в пять -шесть дней смотреть, чего ты мотаешься каждые два дня) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 gretta_3, а я и не сомневалась, что все у вас с бусинкой будет супер!!!) ростите здоровенькими!!!!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
gretta_3 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Гладис, доктор велела сдать динамику через день три раза. А теперь думаю раз в недели до первого скрининга :-) Аня_АТ, спасибо, вы не забывайте с вас плюсик весной обещанный :-) Na_Ta_Lia, вы главное не волнуйтесь, может вам и нельзя уже, а мужчины они штука изменчевая как погода :-) Ссылка на это сообщение
luntik10 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 gretta_3, тихонечко поздравляю! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
Marysk@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, а мы сегодня съездили к андрологу, напомню у нас МФ(( и она сказала, что нам ИИ нельзя было делать, инфекция сидит, надо вообщем лечиться...обоим. Сначала сдадим анализы, а там может и ИИ после лечения не понадобиться, посмотрим))) а 4 ИИ были в пустую((( бедные мои яичники.... От этого и спермограмму плохая...видно не долечили мы в свое время уреаплазму((( Ссылка на это сообщение
gretta_3 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Marysk@, а когда вы лечили уреаплазму? она у вас обоих была? и в каком титре? а после спермограммы ви сдавали мазки разные, сок простаты на инфекции? Ссылка на это сообщение
*simply red* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, меня терзают очень смутные сомнения. сделала тест, сегодня 11 дпо, сделала предварительный тест. хз,что там. не пойму. мне и раньше мерещились призраки, мне кажется, опять мерещится.. вставлю свои 5 копеек про гонал. стимулировалась два цикла. в первом один фолликул, во втором один, но через две недели была вторая овуляция, причем между ними была мазня, ала-алая, аж побежала в неотложку. яичники не смотрели, поэтому то,что вторая овуля в неотложке не увидели. вооще на гонале двойни-частое явление, и он намного щадящее,чем клостилбегит. Ссылка на это сообщение
pyv 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, с нетерпением ждем твой БОЛЬШУЩИЙ ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Aleno4ka22 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 всем привет))) наша ИИ откладывается...месяца на полтора-два. Собирали анализы, я сдавала анализы на инфекции в количественных показателях, в результате нашли уреаплазму, но такой показатель Г сказала пролечивать не будем, он ни на что не влияет и может быть только как отголосок моих больных почек. Сегодня пришли результаты мужа, тоже уреаплазма, его врач сказал что надо обязательно лечить, якобы это может влиять на зачатие, назначил и свечи и кучу антибиотиков и ему и мне, 10 дней лечение, месяц ожидания и опять анализы. Так не хочется пить антибиотики, за этот месяц второй раз пить (недавно пропила после вакуум-аспирата из полости матки). Еще и Г моя в отпуск ушла на две недели(((( Уреаплазма действительно может влиять на зачатие (спермограмма у мужа отличная)? Ссылка на это сообщение
E//ena 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Привет! pupsya//, классный тестик, мои @@@@@@@@@@@@ на 3-хзначный ХГЧ Na_Ta_Lia, сильно не переживай, ну если только денечек или два! Мужчины бывают такие нестрессоустойчивые, у них нервы...А мы не будем нервничать и будем добиваться своей цели. Так что корону поправила и вперед! 2 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Aleno4ka22, Если спермограмма отличная и у вас титр 10*4 степени то не понимаю зачем антибиотики глотать Ссылка на это сообщение
Marysk@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) gretta_3, ой, сдавали давно, был повышенный титр у меня, не помню какой, пролечились оба, у меня стало-все в норме, у мужа была отличная спермограмма после лечения....А вот через год-два стала становиться все хуже и хуже, причем были у многих, все говорили, мол витаминки пропейте, ведь по анализам инфекции не показывало, а эта андролог говорит просто так спермограмму такой плохой не становится...Вообщем жалею, что столько времени и денег потрачено впустую, но теперь она нам хоть вселила надежду, муж прям уверен что все получится после лечения! сок простаты не сдавали Aleno4ka22, вот и у нас теперь месяца на 2 все отложилось((( но надеюсь после все получится, и 5-я ИИ окажется победной))) Изменено 30 марта 2015 пользователем Marysk@ Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ой девочки муж решил посмотреть еще раз на тест,глядь туда а там только призрак остался.Сидум в думках Ссылка на это сообщение
anuta)) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 pupsya//, а что думать? Завтра же не ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения