Lizik1980 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pupsya//, Ну просто количество фоликов еще не говорит о МФЯ на самом деле. Типичная картина - это когда они располагаются не по периметру Я, а как бы под ним, поэтому называется ожерелье. У меня так((((( При этом они действительно могут увеличиться в объеме до 10-11 мм, а 1 или 2 из них на определенный ДЦ станет например 14 мм, это и будут ДФ. Остальные застынут или уйдут в регресс совсем. Тут надо смтреть какая при этом картина с Э, как он себя ведет в то время как фолики растут или не растут. Тут только по количеству и отсутствию ответа Я на стимуляцию одной и той же схемой нельзя сказать про МФЯ...ну во всяком случае так мне моя Г объясняла. Ну и конечно надо смотреть гормоны...((( А ты в какой клинике, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Lizik1980, В европейском медецинском центре. Гормоны все ок ,эндик всегда трехслойный но по 8 мм Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, ой, это точно....там весь организм находится в стрессовом состоянии...при чем не один месяц! Надо было тебе хотя бы через пару циклов сдать элип-тест. Мне самое главное, что в этот элип тест показал отсутствие антител к хгч, подтвердил, что есть проблемы в звене гемостаза, но в приграничных значениях ну и конечно же воспаление. последние мне и так понятно откуда ноги растут. Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Гладис, вы о метипреде? Всё зависит в какой дозировке и с какой целью назначают метилпреднизолон. С антителами его пьют до их снижения, а потом снижают дозировку, чтобы удержать на нужном уровне. С наступлением беременности его продолжают пить. Резкая отмена может привести к обратному эффекту и поднятию антител выше уровня, чем они были. И снижает 17-OH, у кого с ним есть проблемы. Еще при АФС его назначают для снижения титров. Я его с осени пью регулярно, контролирую уровень антител и меняя дозировки в зависимости от анализов. К слову на метипреде я сразу заБ в первом цикле его приёма, как обнаружили АФС, жаль только, что Б оказалась ВБ, но это уже из-за другого фактора. 3atv0rnik, какую дозировку назначили? Я хоть и пью его уже с октября, но честно говоря не заметила никаких изменений в плане снижения иммунитета. Все вокруг болеют то гриппом, то с простудами. А мне как-то фиолетово, точнее моему организму, ни одна зараза не берет. Доза маленькая )) 0,5 таблетки на ночь всего... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 3atv0rnik, а как ты на неравное кол-во делишь??? Да, доза минимальная из минимальных. 0.4 встречала, 0.5 честно говоря - впервые ) Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Katrin-87, Куруш// все правильно написала! А вообще назначили для подстраховки, чтобы исключить проблемы с кровью при имплантации ... Да анализы я не сдавала... 3atv0rnik, а как ты на неравное кол-во делишь??? Да, доза минимальная из минимальных. 0.4 встречала, 0.5 честно говоря - впервые ) Не доза 4 мг... Про 0,5 я имела ввиду полтаблетки)) неправильно выразилась) Изменено 3 марта 2015 пользователем 3atv0rnik Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 3atv0rnik, ааааа.... поняла )) тормоз я. Я сейчас тоже на половинке. 1 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 3atv0rnik, ааааа.... поняла )) тормоз я. Я сейчас тоже на половинке. Объясни мне тормозу) если метипред угнетает иммунитет, то разве ты наоборот не должна больше болеть? Или я чего то не понимаю???))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 3atv0rnik, Куруш//, дааа уж. На что мы только не идем,что только не пьем (и нужное и ненужное), лишь бы все получилось!!! Сказали бы червяка съесть и это поможет, съела бы не задумываясь.....Так малыша хочется Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
3atv0rnik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 3atv0rnik, Куруш//, дааа уж. На что мы только не идем,что только не пьем (и нужное и ненужное), лишь бы все получилось!!! Сказали бы червяка съесть и это поможет, съела бы не задумываясь.....Так малыша хочется Ссылки скрыты. Да дело именно в этом(((( как ни грустно это признавать. На то мы и мамы, для маленького все сделаем) хотя его еще и нет)) 1 Ссылка на это сообщение
pyv 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, привет, а ты что за тесты делаешь? Не фрау случайно? У меня фрау тест слабейшую вторую полоску показал, попробуй другой фирмы. Ссылка на это сообщение
OD75 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Katrin-87,ИИ у меня была ГОД назад закончилась логически -беременностью! Не понадобилось ни второй, ни третьей попытки ни далее попыток. А то, что б прервалась во втором триместре отношения к ИИ не имеет, тем более моя б длилась долго, к сожалению недостаточно для рождения малыша. И это не бхб и даже не ЗБ. ((( Сейчас новая попытка заБ и сколько понадобится ИИ, не знаю, но очень верю! У меня как бы такая логика.))) Вспомнилась девочка, не помню ник, кот заБ с первой ИИ двойней, у нее дс и пришла еще за малышом, но ушла на эко. Не знаешь как у нее дела? Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, я уже начала волноваться может и у меня тоже эта недуга, а потом думаю, если у меня была ВБ, то значит у меня все ок? Не стоит париться или может все же поговорить с врачем? Katrin-87, а моей подруге "доброжелатели" посоветовали съесть глаз барана, говорят сразу заБ Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Гладис, хмммм.....интересно ты как все разложила по полочкам)))) А мне тогда после анэмбрионии тоже обнулять счетчик ИИ НЕ-а,ничего не знаю про эту девочку....тоже ник не помню)))давно было) Мне интересно.как там Колор поживает)))))Вот это было чудо-расчудесное с кистой, а оказалась самая настоящая Б))))) Изменено 3 марта 2015 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Объясни мне тормозу) если метипред угнетает иммунитет, то разве ты наоборот не должна больше болеть? Или я чего то не понимаю???))) Он не угнетает иммунитет сам по себе, а снижает иммунный ответ на имплантацию. Вообще всякие там беспричинные простуды в момент имплантации - это и есть иммунный ответ организма. Организм сам снижает свою ответную реакцию. По сути пя, внедряемое в стенку матки, это инородное для организма женщины тело. Кровь густеет, я так понимаю, по тому же принципу, чтобы не предотвратить кровотечение. В общем все на самом деле по-хитрому в организме у нас устроено. 1 Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 А я девочки второй день пью сбор трав, мне врач прописал (боровая матка и красная щетка), так прочитала, что ей надо слова определенные говорить, так теперь я с чаями разговариваю, боюсб как бы муж в психушку не сдал))) 4 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 pyv, эвитест...они вроде не тормозят, как фрау Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 anuta)), Оххххх....я бы таким "доброжелателям" язык в месте с глазом барана засунула в .....Опу,чтобы не давали тупых советов,тем более в такой щекотливой и интимной проблеме.... Советчики,блин....лучше вообще молчать,чем пукнуть какое-нибудь неуместное слово или совет.... 4 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 anuta)), Это нормально,Я как то ушла в душ и тут заходит муж,Я значит в ванне стою голая у меня в одной руке акафист Матроне в другой свечка на стиралке стоит лик Матроны.И еще святая вода облиться 5 Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 (изменено) Куруш//, я уже начала волноваться может и у меня тоже эта недуга, а потом думаю, если у меня была ВБ, то значит у меня все ок? Не стоит париться или может все же поговорить с врачем? Katrin-87, а моей подруге "доброжелатели" посоветовали съесть глаз барана, говорят сразу заБ Так и у меня вб была. Ни о чем не говорит. И бхб у меня было несколько за последний год. Все в естественных циклах. Бхб, как потом стали разбираться, скорее всего именно из-за АФС были. Как титры на АФС снизили, сразу же ВБ случилась. Теперь уже только понятно, что вб скорее всего из-за плохой СГ. потому что хирург спаек ни в трубе, ни вне её не обнаружил, которые препятствовали продвижению ПЯ. А встряло в ампулярной части, в самой широкой. Изменено 3 марта 2015 пользователем Куруш// Ссылка на это сообщение
anuta)) 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Куруш//, мне тоже так и не установили причину ВБ, все руками разводят, все вроде ОК. Но я себя виню, думая это я сама себе делов наделала. Я долго готовилась ,берегла себя, поптм ИИ, не получилось, и майские с О совпали, решили ничего не делать, так я отдыхала по полной, а потом заболела сильно, лежала с температурой грипом, надеюсь, что это была причина, а не что-то более серьезное а вообще надо пересмотреть все, что я сдавала. Я настолько доверилась врачу, что даже на слово верю, не смотрю результатов анализов. Последний раз сдавала целый комплекс, так она мне позвонила сказала, что все ок, я на том и успокоилась, даже смотреть не стала, надо бы хоть забрать у нее результаты Дело в том, что все что я сдавала у меня было в пределах нормы, поэтому и не запоминаю и не обращаю внимание Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 anuta)), Не всегда анализ в пределах нормы говорит о том, что всё нормально. Это факт. Ну и да, нужно заглядывать в то, что сдаешь и понимать для чего сдаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 anuta)), а я анализы всегда сама из лабы забираю, прошу распечатать 2 экземпляра оригиналов. Один отдаю врачу, второй оставляю себе. Ну и на мыло всегда сканы приходят. 1 Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки, нужен коллективный разум: М расходятся...дюф можно отменить? да? Как вы думаете тест утром сделать на всякий случай? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Tatosik-scoro-Mamosik, сделай утром тест. если полоска слабее станет, отменяй дюф. Ярче -продолжай поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения