Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Недотрога, врач тебе все правильно сказал.

Придешь на прием на 2-3 дц,сделаете узи, распишите схему стимуляции и вперед. Фолликулометрия и консультация - оплачиваются отдельно.

Сама процедура ИИ оплачивается непосредственно в сам день ИИ.

Если окажется так,что стимуляция тебе не подойдет и организм на нее не среагирует (но у тебя такого не будет) должным образом,тебя снимают с ИИ и ты не платишь за процедуру.

Удачи! ;)

DarjaK, за одно вливание не переживай!Я заБ с помощью ИИ в ЕЦ с одним вливанием по факту О.

пусть и у тебя все будет полосато-пузато!!!!

Ссылки скрыты.

Аня_АТ, имплантация происходит по-разному. Иногда Я идет по трубам 7 дней, а иногда и за 5 дней успевает добраться до матки. Сама инвазия в Э происходит не меньше суток, а то и больше. Говорят,что клеточка ищет самое лучшее место в матке для прикрепления)))

А вот тебе статистика:

Вероятность имплантации в зависимости от ДПО:

3-5 дпо - 0.68%

6 дпо - 1.39%

7 дпо - 5.56%

8 дпо - 18.06%

9 дпо - 36.81%

10 дпо - 27.78%

11 дпо - 6.94%

12 дпо - 2.78%

Изменено пользователем Katrin-87
  • Нравится 1

Katrin-87, pupsya//, //Nastenka K//, Гладис,

Девочки спасибо за поддержку, за понимание!!!!

С Вами легче..

Просто дурочка сеуверная, поверила сну и голубке.

Я обычно всегда себя в руках держу, а тут все эти знаки...С работы сократили, голубь, по идее с хорошей новостью, и потом сон, первый раз в жизни!!! вот и повелась...

Не знаю, что происходит, правда...объяснений нет

Будет мне теперь урок.В четверг на контрольное ХГЧ все равно схожу, как было изначально назначено.

Спасибо вам!

slava1006, спасибо моя хорошая, словила твой персональный чих.... растите здоровенькими и крепчайте!!!

anuta)), gretta_3, Аня_АТ,

Да наревелась уже.. Руки опускать не собираюсь! Не имею права!

Спасибо девочки! Мы то добьемся своего, вот только когда?((( Вопрос времени!

tisha30, //ne_angel//, Спасибо девчули!

За вас зажала кулачки! Пусть будет вам счастье!!! Стать вам пузатиками!!!!

• Нравится 5

Katrin-87, я бы на твоем месте потребовала от лабы пересдать анализ заново бесплатно. Куда они там тепер собрались реагент добавлять? Неужели они кровь все еще хранят. Ты же им говорила день цикла. Сами прикинут примерный хгч для этого дня и напишут, а ты нервничать будешь, если они криво посчитали (((

вообще бред конечно, первый раз такое слышу!!

• Нравится 1

Plastilinka, бесплатно пересдавать точно не разрешат.Это не вина лабы,а вина процедурного кабинета.

Но идти ругаться и разбираться не пойду. Во-первых,чувствую себя не айс, во-вторых,мне мои нервы дороже пробирки крови. ХГЧ можно и платно пойти сдать. Только вот муж не пустит)))

Я решила,что следующий шаг - узи, а не хгч...

А пробирки крови да,лаба должна хранить по правилам какое-то время....

• Нравится 1

Katrin-87,молодец, что позвонила в лабу! Ну блин, деятели))) волновать б женщину! Ждем ждем хгч.

А ты как себя чувствуешь? Признаки б появились? Низ еще болит?

• Нравится 1

Гладис, да не говори!Меня теперь смущает,что кровь не первой свежести...скажется-ли это на результате... :think1:

Признаки проявляются))Вчера готовила курицу в духовке,сама захотела с чесночком. А в итоге,когда курица была готова не могла зайти на кухню...мутило от аромата...смогла в итоге поесть только вечером, когда аппетит вернулся :sorry: Еще немного слабость есть. Низ периодически болит,но не так сильно. Добавилась боль по бокам при повороте тела - это от роста матки) А вообще в животе все время что-то происходит,он то болит,то колет,то ноет,то тянет,когда поем ооочень громко бурлит и урчит))))Видимо,ЖКТ дает о себе знать)))

Ты как сама?Как самочувствие?

Katrin-87,да в достоверности теперь анализа как то с трудом верится, как они это делать будут, вопрос. А может мы просто эти технологии не знаем и там нет ничего сложного, кто его знает.

У меня тож появились признаки -грудь болит, усталость и сонливость - все бы мне полежать)) Вкусовые хотелки меняются -вчера -хочу борща т так весь день только его и ела -хочу и все! А так самочувствие нормальное. Низ практически не тянет, иногда яичники чувствую и все.

Сдам еще хгч для динамики, до узи еще долго. К врачу только 7 апреля.

• Нравится 1

Гладис, сама не знаю...знаю только,что вручную они там ничего не делают,у них специальное оборудование какое-то все высчитывает :sorry: Их дело пробирки туда сложить и результат распечатать :)

а у меня грудь не болит,а вот соски болезненные,прям неприятно трогать их...

Ого!Тебе на узи сказали только 7 числа идти?Это уже 8-ая неделя будет?

@Лучик@, держись,моя хорошая,всё у тебя обязательно будет Беременно-Беременно :)

дорогу осилит идущий,просто цель твоя чуточку дальше оказалась,чем нам хотелось бы...Совсем чуточку!

//ne_angel//, удачи! Надеюсь успела с кулачками вовремя!

tisha30, я уже позвонила в лабу и разнесла там всех!!! :girl_mad:

В общем,лаба мне объяснила все так: процедурный кабинет не сказал,что мне нужна динамика Б, а не диагностика,вот они и сделали обобщенный вариант. А я вчера с ума сходила,блин!!!! Обещали добавить какой-то реагент и переделать анализ!!!Теперь опять ожидание :think1:

Тебе удачи!!!В табличку пойдешь? ;)

Дюфа мне кажется нормальную стандартную дозу тебе прописали. Ты прогик свой сдавала?

//ne_angel//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу!!!!!!!!!!

будем ждать результат с нетрепением! Прогик сдавала, в норме был...блин все бумаги в клинику отдала, даже копий не оставила, вот балда, и посмотреть негде..(

В табличку пойду!) ;)

• Нравится 1

tisha30, у тебя первая ИИ в ЕЦ или со стим?

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!!

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Олеся - Б - 13.03.15(со стимуляцией первая ИИ)

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!!

Ant83 - 30.03 15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Аня_АТ - 31.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ)

Na_Ta_Lia - 31.03.15 (со стимуляцией первая ИИ)

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

OlyaNsk - 01.04.15 (без стимуляции вторая ИИ)

pupsya - 01.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

//vitalia// - 05.04.15 (со стимуляцией третья ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( первая ИИ)

• Нравится 1

Олеся-Б,как твои дела?Ты куда пропала?

DarjaK, готово! ;)

ДЕНЬ Х МАРТ:

Ant83 - 01.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первая попытка была разминкой, а во второй раз тест покажет // !!!!

Tatosik-scoro-Mamosik - 02.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) мы еще повоюем!!! И добьемся своего!!!!

romashka_olka - 02.03.15 (без стимуляции первая ИИ)(-) первый раз прицелилась, а во второй раз попадешь в цель!

//=Corky=// - 02.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) не переживай!Вторая ИИ будет полосато-пузатой!

OlyaNsk - 03.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) вторая попытка будет победной!!

KissЯ - 06.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) следующая попытка будет победная)))

miracle 90 - 07.03.15 (без стимуляции первая ИИ (-) первый раз прицелилась, а во второй попадешь точно в цель!!!

Alenyshka))) - 08.03.15 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) держись!!!!Не смотря ни на что все обязательно получится!!!

маро4ка - 08.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (-) в следующий раз обязательно увидишь // !!!!!!!!!!!!!!!

//vitalia// - 10.03.15 (со стимуляцией вторая ИИ) (-) этой весной тесты заполосатятся))

wallaby - 12.03.15 (без стимуляции первая ИИ) (-) первый раз была разминка, а вторая попытка закончится // !!!!!

marihihi01 - 12.03.15 (со стимуляцией первая ИИ (-) в следующий раз будет большой ПЛЮС!!!!

Вал55 - 13.03.15 (без стимуляции третья ИИ (-) держись!Дорогу осилит идущий! Все получится!!

♥Angie♥ - 14.03.15 (без стимуляции вторая ИИ) (-) не отчаивайся!!!В следующий раз результат тебя порадует))

kashamalasha - 15.03.15 (без стимуляции третья ИИ) (-) не расстраивайся!!В следующем цикле верю,что поставлю тебе плюсик)))

Гладис - 16.03.15 (со стимуляцией первая ИИ) (+) Поздравляем!!!Крепко-крепко держитесь теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждем - 17.03.15(со стимуляцией вторая ИИ) (-) все получится обязательно!!!Нужно верить!!!

leisanchik - 20.03.2015 (без стимуляции первая ИИ) (-) не грусти! Аист уже в пути!!!

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

• Нравится 1

Katrin-87, Катюш, и меня внеси в список пожалуйста: день Х 7 апреля, у нас это первая (она же и последняя) ИИ в ЕЦ. Очень надеюсь, что все получилось! Врач очень доволен результатом спермы, похвалил даже, а для нас это важно, поскольку МФ. Назначил стандартно утрик 100 мг 2 раза в день

Девочки. посчитали мой хгч наконец-то.

19ДПО - 1814

23 ДПО - 10896

Теперь буду знать,что >5000, это 10896 :Crazy:

ха ха ха вот это у них интервал. Никогда бы не догадался что больше 5000 может быть 10000. Вот бы надбавки к зарплате так давали мы вам дадим больше 2000 а дали 6000 грн. :-)

Олеся-Б,  удачи вам на УЗИ :-)

• Нравится 3

Нюша-тлт, удачи,моя хорошая!!! :girl_bye:

Хорошая СГ - это уже половина успеха ;)

ДЕНЬ Х МАРТ:

ДЕНЬ Х АПРЕЛЬ

DarjaK - 02.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

tisha30 - 06.04.15 ( со стимуляцией первая ИИ)

Нюша-тлт - 07.04.15 (без стимуляции первая ИИ)

• Нравится 1

Девочки. посчитали мой хгч наконец-то.

19ДПО - 1814

23 ДПО - 10896

Теперь буду знать,что >5000, это 10896 :Crazy:

Теперь я надеюсь ты успокоилась?)))) Паникерша ты наша! :)

Супер результат!!! Я очень рада за тебя!!! Вернее уже за вас! :)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...