Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, видимо вкус металла у меня от чего-то другого...( вечером сделала 2 теста-ни намека на //...((( бб тест правда мин через 40, какую-то тень выдал, а эвик кристально чист. Живот болеть перестал. А вкус так и остался. Сегодня на ХГЧ, для отчетности врачу. Даже не знаю, что дальше делать и о чем просить Г. Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 OlyaNsk, поплакали это хорошо, пережыли неудачу и отпустили. Новый цыкл и снова в бой. Верьте ваш аист уже кружыт над вашым домом и ждет когда постучиться к вам в дом 1 Ссылка на это сообщение
OD75 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Alenyshka))),спасибо, все хорошо! Еще не была ни у врача, ни на узи) 7 апреля все сразу и сделаю! Мужу сказала)) он пока сдержанно инфу принял - осмысливает)) Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, значит ждем ХГЧ и не раслабляемся зажала очень очень кулачки Гладис, вам 7 апреля уже сколько будет? Ссылка на это сообщение
OD75 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 OlyaNsk,эхее, что ж поделать ( но надо идти вперед и обязательно все получится! Всякому событию свой час и твой малыш обязательно к тебе придет. gretta_3,почти семь недель. Аня_АТ,все равно еще верим! Ждем хгч. 1 Ссылка на это сообщение
Йа ФеЯ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 всем привет! вчера тест наврал=(сегодня призрак призрака под лупой только видно. Но не чего в отпуск спокойно поеду хоть Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Собираюсь на анализ и смеюсь: решила сделать контрольный тест. Эвик. Скидываю фотку. Тест тоже решил меня поддержать))))))) Вот такой добрый брак мне попался)))) 4 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, Таких бы бракованных тестов бы каждой из нас !!!! Ты что, милая, мысли только положительные должны быть!!!! Это уже четкий привет от малыша!!! Пусть так и будет!!! Верим в это!!!! Удачи тебе! Ждем только твоей победы!!!! Ссылка на это сообщение
gretta_3 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pupsya//, может все-таки лучше ХГЧ сдать, вчера вторая полоска была очень явная Аня_АТ, никогда такого не встречала, это вам сама судьба дает знак чтоб нивкоем случае не опускали рук что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Tatosik-Mamosik 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, не поняла? почему полоска синяя? Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 pupsya//, Верим до последнего!!! Пусть и у тебя будет плюсик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Heleen 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ, не поняла? почему полоска синяя? ''-привет от мальчика наверное)). А я расстроена, 10 ДПО, вчера грудь ныла, налилась, я уже размечталась, а сегодня тишина.(. Ссылка на это сообщение
OD75 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, девочки, ну вы с этими тестами - караул!!! Такие явные полоски вчера, сегодня исчезают - как так? Девульки, я планирую четыре года и ни разу не видела тестов -врунов!! Две полоски, даже блики от них я видела только когда на самом деле была б! И где вы их берете такие тесты. Только здесь начиталась, что оказывается тесты могут показывать полоски, при отрицательном хгч (( 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Эта синяя полоска была сразу)))) я уже его замочила, чтобы // было))) для симметрии))) но через какое-то время, эту полоску размыло)))))) Ссылка на это сообщение
OD75 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня_АТ,точно знак свыше! Быть тебе б! Heleen,рано отчаиваться. Самый верный признак б -это их отсутствие! pupsya//, призрак кстати тож показатель б, ждем хгч! 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/62335-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения