LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tauria, мы с тобой еще и тезки, оказывается)))) Очень приятно))) Ну у меня из ника, я думала, понятно)) Да, мне врач сказала еще на 16 дц сдать (видимо им для отчетности это надо). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LuciaLucky, значит опять вместе пойдем сдавать, я еще и в понедельник хочу для успокоения сдать ... Нашла в аптеке магний диаспорал300 завтра поеду выкупать - он очень хорошо тонус снимает и не вреден, т.к. не аллергичен, у меня на магний в6 жуткая аллергия Быстрее бы уже 8 апреля хочу увидеть своих масиков, интересно сердечки уже будет слышно? LuciaLucky, кстати скажи ты не думала где дальше наблюдаться в обычной или платной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Tauria, ага, я тоже УЗИ жду. Я надеюсь, что уже будет СБ слышно. Я так и хотела пойти, где-то на 27-30 дпп, а врач вот так сказала, поэтому придется идти через неделю. Я пока не думала. На учет встану в ЖК, но там врач мне не внушает доверия. Поэтому буду там, а если будут сомнения, то буду ходить в клинику к врачу, у которого ЭКО делала, я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rabbitam 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 rabbitam, тест делала , как написано, "ультрачувствительный" Да я сама знаю, что не получилось. Прошлый раз, я сразу почувствовала, что беременность наступила... Мои ощущения меня никогда не обманывают. Завтра узнаю результат ХГЧ. Но я думаю, что и имплантации не было... Сразу все пошло не так как я хотела, поэтому на результат я и не надеялась.... Ты знаешь я тоже себе иначе в мыслях представляла день подсадки, уж точно что не буду реветь как рёва корова . В общем не опускай руки, будем надеяться и верить что все получилось Докладываю!!!! Плодное яйцо отчетливо видно после 1000,но у меня вроде что то увидела у меня похожее и дала 80 процентов что это оно,позвала еще одного репродуктолога и в четыре глаза смотрели,она сказала что вроде тоже!!!!! Одним словом в четверг мне хгч надо сдать в пятницу к ней снова и она уже точно сможет сказать !!!! Один плюс что яичники большие как при маточной беременности ,а при внематочной не бывают они такие!!!! Так что ждем конца недели Ой, а мне когда-то врач говорил, что видно пя после 2500 . Все у тебя хорошо, мне почему-то так кажется Девочки, пересдала хгч сегодня. За один день упал с 44 до 26,3. Это хвост от укола Хорогана 1500 в воскресенье. В этот раз даже имплантации не было. Врач сказала отменять поддержку. После мес на гистероскопию и подсаживать уже двух. Жалею,что работала и не взяла больничный. Надеюсь, что вернусь к вам еще и уже с хорошими новостями Очень жаль ;( собирайся силами и снова в бой!!! Мы будем ждать твоего возвращения ) Девочки, по поводу вздутия живота и покалываний, у меня крио в ЕЦ и никакой гиперы быть не может так как совулировал один фолик, но живот всё же надувается, это из-за прогестероновой поддержки и из-за увеличивающегося хгч в крови.... А кто пишет что хорошо что гипера поперла значит это имплантация - вы не правы, гипера это совсем не хорошо, с гиперон перенос не желателен вообще!!!!! И лучше если есть подозрения на гиперу, то срочно к врачу своему, девочки это не шутка совсем!!!!! Только что в соседней темке девочки сообщили, что от гиперы 27.03 умерла наша форумчанка, не дай Бог конечно!!!!!!!!! Ужас какой ;((( девочки у меня дважды была гиперстимуляция, ничего прикольного вам скажу. Каждый день лежала под капельницами, из-за густой крови в обмороки падала, рвало сутки, а лекарства еще и по печени ударили. И все под присмотром врачей в стационаре. Так что с этим не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду٭Чудо٭ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 жду٭Чудо٭, здОрово как! Их у тебя там двое?))) На какой дпп пойдешь на УЗИ? Спасибо, Переносили 3их 3х дневочек , на УЗИ 3 апреля, будет 21ДПП. жду٭Чудо٭, здОрово как! Их у тебя там двое?))) На какой дпп пойдешь на УЗИ? Спасибо, Переносили 3их 3х дневочек , на УЗИ 3 апреля, будет 21ДПП. жду٭Чудо٭, у меня услышали СБ, был 20ДПП, написали 5-6 недель. О, класс, надеюсь у нас тоже услышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 жду٭Чудо٭, ну значит двое - это как минимум!)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду٭Чудо٭ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 жду٭Чудо٭, ну значит двое - это как минимум!)))))))) Я очень надеюсь что будет двойня после 7и лет ожидания... Честно боюсь тройни, будет очень трудно вынашивать, но это уже как Бог даст, главное чтоб были здоровенькими и родились в срок А тебе сколько переносили ? Рост ХГЧ у тебя по моему просто отличный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиаточка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, по поводу вздутия живота и покалываний, у меня крио в ЕЦ и никакой гиперы быть не может так как совулировал один фолик, но живот всё же надувается, это из-за прогестероновой поддержки и из-за увеличивающегося хгч в крови.... А кто пишет что хорошо что гипера поперла значит это имплантация - вы не правы, гипера это совсем не хорошо, с гиперон перенос не желателен вообще!!!!! И лучше если есть подозрения на гиперу, то срочно к врачу своему, девочки это не шутка совсем!!!!! Только что в соседней темке девочки сообщили, что от гиперы 27.03 умерла наша форумчанка, не дай Бог конечно!!!!!!!!! я конечно не хотела сказатьчто гипера это хорошо. Просто у сгя есть три фазы и одна из них проявляется при имплантации эмбриона. А сгя надо предупреждать больгим количеством воды и измерением диуреза. Достинекс фраксипарин и т.д по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 жду٭Чудо٭, двойня это просто отлично, отпишись после узи обязательно, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, подскажите, при положительном тесте и росте хгч, на какой день отменяют дивигель (эстроген)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Amiran, это тебе лучше с врачом посоветоваться у меня сегодня 15 дпп а Прогинова в поддержке Изменено 2 апреля 2015 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tauria, спасибо, и дозу не сокращали? у меня 2гр 2 р в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 жду٭Чудо٭, у меня одна пятидневочка))) Amiran, у меня дивигель три раза в день вообще)) читала, что его еще долго надо мазать, недели до 8, а то и дольше и отменять постепенно, так что врач должен тебе схему отмены расписать. Тоже у своей спрашивать буду Ой, только дошло, что ты по 2гр мажешь. У меня по 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiran 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LuciaLucky, вот и я о том же, мне врач назначила сначала по 1 г 2р в день, а после подсадки по 2г, чтобы улучшить эндометрий. Ладно, буду мазать до визита к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Amiran, правильно, сама ничего не отменяй, тк это очень боком может выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анита// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 девочки, подскажите, при положительном тесте и росте хгч, на какой день отменяют дивигель (эстроген)? Мне сказали, что все препараты продолжаем, дивигель в том числе. LuciaLucky, у меня прогестерон уколов осталось на 3 дня и то только вечером LuciaLucky, 10 дпп - 522; 12 дпп - 1350; 14 дпп - 3015 Как считаешь нормально? У меня были почти такие же показатели))) врач сразу предположил двойню. На УЗИ подтвердилось 2 ПЯ. Так что, тихонечко поздравляю, у вас двойня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня 3 т. В день прогиновы при мазне увеличивают до 8 таб в день а потом по одной снижают до 3 шт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //Анита//, ой! а я сижу в кустах и боюсь, что такой высокий хгч, у меня на 2 дня разница с тобой, 5-дневки, 11дпп = 1564, 13дпп = 3610, надумала себе кучу диагнозов уже, а на УЗИ хочу чтоб и сердечки сразу послушать.... А у меня примерно как и у тебя получаются цифры, на понедельник-вторник пойду на УЗИ, может и сердечки услышим 6+1 нед. будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анита// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Танчик//, Да, я за тобой иду))) у нас 3-х дневочки. На УЗИ была в 5 недель, но врач говорит что мы с опережением идем, так что по узи почти 6 было. Проверяли маточную Б. Сердечки не слушали, сказал через две недели)))) на фотке две фасолины)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Танчик//, на маленьком сроке слишком большого ХГЧ не бывает! Все страсти, которые пишут в расшифровках анализов к графе "повышенный ХГЧ" - это все потом, в районе первого скрининга. Там он должен быть на определенном уровне. А в первые недели развития эмбриона хороший ХГЧ - это маркер сильного эмбриона и хорошей беременности. Радуйтесь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анита// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Танчик//, чувствуешь рост матки, пульсацию, грудь налилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Спасибо, девоньки, успокоилась чуток)))) //Анита//, та все чувствую, и пузатая я уже)))))) и грудь налитая болючая, и головокружения с небольшими тошнотиками, и пописы частые, и да живот пульсирует.... Позвонила записалась только что на УЗИ, в понедельник будет 6+1 нед., еще прогик сдам сразу, а то он повышен был по нормам для 1 триместра и мне доктор снизил поддержку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки -беременюшки,у вас у всех грудь болела?сегодня 8 дпп,и она уже перестала болеть, а начала еще до пункции. И что-то я как-то приуныла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 kisulidze, грудь - это совсем не показатель)) у меня тоже до пункции болела, потом где-то на 5 или 6 дпп не болела, я думала это все... Потом все опять заболело, вернее я поняла, что она болела, но не сильно совсем, поэтому я не чувствовала)) Не унывай, хвост пистолетом! Тебе уже скоро хгч сдавать!))) А у меня, девочки, что-то с яичниками происходит, не пойму. Ночью когда переворачиваюсь, могут заболеть (у меня так при кистах было), сегодня так схватило, у меня аж искры из глаз, но отпустило сразу. Вот волнительно мне что-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tauria 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки подскажите не знаю что и думать уже то все хорошо то начинает потягивать живот и крайнон начинает коричневый идти, кровотечения тттт нет . Из-за чего это может быть? Может поддержки не хватает или чего еще? Очень переживаю.... Хгч вроде как растет нормально на 14 дпп был уже 3015 LuciaLucky, привет напиши пожалуйста что у тебя в поддержке Изменено 2 апреля 2015 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения