Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

julija21, я сдавала хгч только один раз - потом мне врач сказал, что уже не имеет смысла - узи более информативно

ХГЧ уже не сдаю, у меня теперь другая проблема: меня тянет УЗИ делать каждую неделю ))) уже сделала две недели подряд, теперь держусь чтобы не записаться на следующую....)))

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

спасибочки всем ОГРОМНОЕ!!!! всю ночь наверно спать не буду-переживаю блин. но с вашими кулачками как-то легче

• Нравится 3

smirnova-lyubash, мне перенесли двоих. вчера тянул живот. собственно это всё из ощущений :)

у тебя как?

julija21, я делала (все по указанию врача) на 5 6 8 10 неделях - в среду первый скрининг

И каждый раз меня накрывала истерика за день до узи ))

• Нравится 2

smirnova-lyubash, мне перенесли двоих. вчера тянул живот. собственно это всё из ощущений :)

у тебя как?

У меня теже ощущения ))

Девочки, а у вас яичники не стреляют? У меня, если резко встану или чихну в положении лёжа, так стреляет, аж выдохнуть не могу. Протокол крио на згт, овуляции не было, жт там быть не должно...

smirnova-lyubash, добро пожаловать!! будем тоже почти в ногу идти! у меня сегодня 2 дпп только 5-дневочки. Ощущений тоже никаких, иногда живот потягивает, но совсем не сильно, наверное надумываю сама...

Танчик//, а я наоборот переживаю, что мне подсаживали на небольшой эндик 9,6, вроде от 10-11 должен быть...

Блин, вот завидую вам, почти у всех по 2-3 малявочки, а у нас в клинике сажают только по одному. И только с третьей попытки начинают подсаживать 2-х. Но очень хочется верить, что не придется до нее доходить...

MarusyaLM, хороший эндик, не переживай!!! Мне подсаживали на 9.2 и все ок, вчера узнала, что оба прижились )))) у меня он почему он плохо рос тянули , тянули , хотя в естественном цикле стабильно 12, а тут кое как на 9.2 натянули. Я тоже переживала , врач сказала что сейчас с 7 считается хорошо , а вот когда он 13 и очень рыхлый это уже настораживает.... Так что все будет отлично!!!))

• Нравится 1

Девочки, а у вас яичники не стреляют? У меня, если резко встану или чихну в положении лёжа, так стреляет, аж выдохнуть не могу. Протокол крио на згт, овуляции не было, жт там быть не должно...

как твои дела? я все таки склоняюсь что я пролетела.... тест чистый....

как твои дела? я все таки склоняюсь что я пролетела.... тест чистый....

Я тесты больше не мочила, завтра сдам хгч, к вечеру будет результат. Но я не жду ничего, поэтому подуспокоилась немного. В следующем крио планирую ЕЦ. Однофигственно на згт эндик такого же размера. Посмотрим что врач скажет, может анализы какие то надо сдать дополнительно.

У тебя когда ХГЧ?

всем привет принимайте в свои ряды. 17.02 подсадка двоих пятидневок, на 12 дпп хгч 1508 мМе/мл а на 15 день хгч5999 больше не сдавала ,жду узи , схожу с ума потихоньку

• Нравится 6

всем привет принимайте в свои ряды. 17.02 подсадка двоих пятидневок, на 12 дпп хгч 1508 мМе/мл а на 15 день хгч5999 больше не сдавала ,жду узи , схожу с ума потихоньку

Привет! Поздравляю от всей души! Скажи, а ты тесты делала?

конечно ! еще до хгч сделала 4 штуки первый чистый потом два розовых а последний сразу заполосатился ! муж запретил покупать говорит и так первая узнаеш

конечно ! еще до хгч сделала 4 штуки первый чистый потом два розовых а последний сразу заполосатился ! муж запретил покупать говорит и так первая узнаеш

А на какие дпп тесты делала? У меня 6тидневка, на 7дпп тест чистый был, больше не делала. Завтра хгч. Вот и читаю форумы и интересуюсь у кого на 7-8дпп 5-6тидневок тесты были отрицательные (совсем совсем отрицательные), а хгч потом в итоге положительный.

iro4ka101,  поздравляю тихонечко!!)) напиши пож-та - ощущения были какие-то в животе до сдачи хгч?

Да.... Я со своим эндометрием наверно в пролете буду((((((( у меня в день О был 15мм, и это после приема Норколута, блинннннннннннн , но доктор сказал красивый трехслойный, надеюсь что после О чуть сдулся..... Шож за нафиг(((((((((((

KatrinSM и OlgaVB, девочки вы еще туто? как ваши дела? с гематомой справились? как самочувствие?

спасибо,тест у меня на 6 дпп первая полоска сразу проявилась а вторая через минуту и еле розовая была , на 7 дпп то же самое , на 8 дпп обе и сразу . я тогда еле дождалась хгч . Живот после переноса как барабан ,надулся, ноет, иногда покалывает , кишечник перестал работать вообще ! газы первые 2 недели замучали просто, хорошо что дома сидела

• Нравится 1

Танчик//, мы с тобой в одной лодке... у меня тоже толстый Э на переносе был... первый раз в жизни он до такой толщины нарос :(

• Нравится 1

iro4ka101,  а был ли домашний или постельный режим до сдачи хгч? Какая поддержка лекарствами?

А кто-нибудь оргазм во сне испытывает? у меня был позапрошлой ночью, аж утрожестан с удвоенной силой вытек)))

Оооо)))))). Уже не однократно ЭТО испытывала)))))

после переноса лежала 3 дня больше не смогла , на улицу ходила редко у нас часный дом, на работу вышла на 10 дпп . Поддержка ангиовит1т дюфастон 2 утром и вечером , утрожестан 200 на ночь

• Нравится 1

Девочки, привет! завтра еду просить очередную квоту(удачную) на мое удачное эко!

• Нравится 1

Да.... Я со своим эндометрием наверно в пролете буду((((((( у меня в день О был 15мм, и это после приема Норколута, блинннннннннннн , но доктор сказал красивый трехслойный, надеюсь что после О чуть сдулся..... Шож за нафиг(((((((((((

У меня в день переноса 15 мм был, было Крио в ЕЦ. Вот жду воторое УЗИ. На первом УЗИ одно ПЯ. Так что не дрейф, все в руках Бога!

девочки у меня сегоня 12ДПП ХГЧ 30. Жду четверга пересдать.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...