Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

хочу // полоски, мне врач сказала, что это от свечей. все в пределах нормы) не переживайте, главное, что не кровь.

Спасибо! А не знаете, М могут начаться во время поддержки?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

хочу // полоски,  могут, у меня в первый протокол начались на 5дпп((((( не было даже имплантации и поддержка была нормальной, но М это не остановило, на второй день прям кровотечение открылось на работе, думали скорую вызывать((((

Танчик//, ого... вот это трындец, на 5 ДПП...

у меня вот вчера вся история моей жизни и лечения со страницы удалилась :(

У меня тоже удалилась)) хотела изменить и что-то не так сделала... Обидно... Да ладно)))

//Анита//, в последнее время у многих такой глюк на сайте:(

я сегодня все в ворде написала и себе ворд-файл на почту скинула :)

девочки я не выдержала на два дня раньше поехала на узи , 6 -6,5 недель сб+

Тихонечко поздравляю!!!

Mmmarta

Я поэтому не рискую с этими тестами. Ну их! Мне в четверг кровь сдавать. Будет 10 ДПП

Mmmarta,

Я поэтому не рискую с этими тестами. Ну их! Мне в четверг кровь сдавать. Будет 10 ДПП

Мне тоже в четверг, и тоже на 10 ДПП (5ти дневки)...

Mmmarta

А у нас 3-х дневочки)))

Пришёл хгч, как и ожидалось <1.2

Что в свежем, что в крио протоколе не было даже имплантации.

хочу // полоски,  :-( криошки остались?

хочу // полоски, дорогая, только не расстраивайся. может правда криошки остались? а ты не делала гистеру? я тебя прекрасно понимаю, сама прошла через такое. мож с эндиком че нить? у меня был прошлый раз полип и хэ, поэтому не было имплантации.

хочу // полоски, дорогая, только не расстраивайся. может правда криошки остались? а ты не делала гистеру? я тебя прекрасно понимаю, сама прошла через такое. мож с эндиком че нить? у меня был прошлый раз полип и хэ, поэтому не было имплантации.

Да, ещё осталось 4 снежинки 6ти дневочки, по качеству на 5-

Да я была почему то готова к этому, мне тесты не врут((

Гистеру не делала, врач говорит после 3х неудач. Но я думаю сделаю её перед следующим протоколом, ведь эмбриошки дожили до 5 дня, заморозку уже 6тидневный выдержал. Качество на отлично. Получается что проблема в эндике? Или может мой иммунитет, который я никогда не считала высоким, убивает эмбрион?

Изменено пользователем хочу // полоски

хочу // полоски, обидно :(

не расстраивайся, дружок! к ому же твои снежинки ждут тебя! крепись!

хочу // полоски, обидно :(

не расстраивайся, дружок! к ому же твои снежинки ждут тебя! крепись!

Спасибо! Я не столько расстраиваюсь, сколько злюсь. Не проронила сегодня ни слезинки. Муж вообще пришёл и спросил когда теперь следующий перенос. Странное ощущение в общем. Но перед следующим переносом нужно выяснить хоть какую то причину неудачи.

хочу // полоски,  ты молодец, что так стойко переносишь это, главное есть крепкие эмбриончики!!!!!!!! Я после пролета без импл. сделала в следующем же цикле гистероскопию, была гиперплазия и микрополипы, которых на УЗИ и не видели, теперь вот через цикл пошла в крио, надеюсь это были мои причины неудач.... Не иди в крио без гистеры, настаивай на ней!!

• Нравится 1

хочу // полоски,  ты молодец, что так стойко переносишь это, главное есть крепкие эмбриончики!!!!!!!! Я после пролета без импл. сделала в следующем же цикле гистероскопию, была гиперплазия и микрополипы, которых на УЗИ и не видели, теперь вот через цикл пошла в крио, надеюсь это были мои причины неудач.... Не иди в крио без гистеры, настаивай на ней!!

И какое лечение в данном случае назначается? И если с эндиком всё в порядке, в протокол можно сразу вступать или тоже ждать цикл?

А ещё вопрос какую гистеру лучше делать? Слышала их несколько видов...

хочу // полоски,  мне сразу во время гистеры сделали выскабливание, это и было основное лечение, потом для профилактики свечи и таблетки прописали, чтоб не было типа осложнений после вмешательства, пришла в след. цикле на 17 дц, а эндик зараза опять 20мм нарос, прописал до конца цикла Норколут таблетки, чтоб лучше отторгся Э и в след. цикле Крио. После гистеры крио можно только через цикл, если было выскабливание. Еще у меня взяли на гистероскопии анализ на гистологию, но врачи смотрят я так поняла по обстановочке, непосредственно уже на месте)))

хочу // полоски,  мне сразу во время гистеры сделали выскабливание, это и было основное лечение, потом для профилактики свечи и таблетки прописали, чтоб не было типа осложнений после вмешательства, пришла в след. цикле на 17 дц, а эндик зараза опять 20мм нарос, прописал до конца цикла Норколут таблетки, чтоб лучше отторгся Э и в след. цикле Крио. После гистеры крио можно только через цикл, если было выскабливание. Еще у меня взяли на гистероскопии анализ на гистологию, но врачи смотрят я так поняла по обстановочке, непосредственно уже на месте)))

А у меня наоборот сам не растёт, только на эстрогенах. Боюсь после выскабливания вообще ничего не останется( ну завтра свяжусь с врачом и посмотрим что та скажет. А вам желаю большой удачи и трехзначного хгч!))

хочу // полоски,  спасибо большое!!!!!!! Тебе тоже удачи, снежиночки - это большая надежда!!!! А выскабливание только по показания делают, может тебе и не нужно будет!!

девочки, у меня тож пролет((((((( пошла коричневая мазня. только вот БТ (базальная температура) все не снижается. тестик совсем совсем призрачный(((((

хочу // полоски,  держись, пожалуйста, не унывай! По поводу гистеры - очень странный подход, что сначала 3 неудачи! Вы бесплатно делаете? У нас в клинике вообще не возьмут без гистеры, некоторых и лапару делать заставляют. У меня на гистере полип оказался мелкий, которого не видно было на узи, и хронический эндометрит. Все это обязательно надо пробовать устранить, ведь никто точно не скажет причину пролета при хороших эмбрионах, значит надо постелить соломки везде, где только можно! Обязательно идите на гистеру к хорошему врачу! Можно делать офисную, под местным обезболивающим уколом в шейку. Вам введут очень тонкий гистероскоп, без расширения шейки, и будут смотреть. Если что-то увидят, то тут же укол в вену, вы засыпаете, и вам делают что нужно. Выскабливание в вашей ситуации с эндиком конечно не нужно, но вот кусочек на гистологию возьмут, а может полип удалят, или еще что-то увидят!

Девочки, боритесь сами за свое счастье!! Наши дети нужны только нам!!!!!

К сожалению, для большинства из нас нужно самой стать и гинекологом, и репродуктологом, и гематологом, и эндокринологом. И при этом не забыть отвалить денег за ЭКО и платное ведение беременности )))))

• Нравится 4

KatrinSM, скажите пожалуйста, у меня такая же фигня была (полип и ХЭ). Если не трудно, чем лечили, как долго? И через сколько можно ЭКО. У меня уже 2 пролет((( Тоже в ноябре нашли полип на гистере и ХЭ. Ну антибиотики пила и пиявочки ставила, а сейчас кажется опять он-ни че не болит, но М пошли коричневые-сегоня 1день пролета(((

хочу // полоски, держись, пожалуйста, не унывай! По поводу гистеры - очень странный подход, что сначала 3 неудачи! Вы бесплатно делаете? У нас в клинике вообще не возьмут без гистеры, некоторых и лапару делать заставляют. У меня на гистере полип оказался мелкий, которого не видно было на узи, и хронический эндометрит. Все это обязательно надо пробовать устранить, ведь никто точно не скажет причину пролета при хороших эмбрионах, значит надо постелить соломки везде, где только можно! Обязательно идите на гистеру к хорошему врачу! Можно делать офисную, под местным обезболивающим уколом в шейку. Вам введут очень тонкий гистероскоп, без расширения шейки, и будут смотреть. Если что-то увидят, то тут же укол в вену, вы засыпаете, и вам делают что нужно. Выскабливание в вашей ситуации с эндиком конечно не нужно, но вот кусочек на гистологию возьмут, а может полип удалят, или еще что-то увидят!

Девочки, боритесь сами за свое счастье!! Наши дети нужны только нам!!!!!

К сожалению, для большинства из нас нужно самой стать и гинекологом, и репродуктологом, и гематологом, и эндокринологом. И при этом не забыть отвалить денег за ЭКО и платное ведение беременности )))))

Спасибо! Я не унываю! К сожалению в моей жизни всегда так, нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы добиться желанной цели.

Я делаю платно. У меня было 2 ВМИ, перед ней только проходимость труб проверили ну и кучу анализов по списку, гистера туда не входила. Вот некоторые девочки пишут, что у них в клиниках если вес меньше 50 кг, то не берут в протокол. У меня вес 46 кг и максимум что может быть 47, но это очень редко.

В моей клинике гистера есть офисная, диагностическая и диагностическая с гистологией. Что делать мне не страшно, после ЗБ и выскабливания казалось бы ничего уже не страшно.

KatrinSM, скажите пожалуйста, у меня такая же фигня была (полип и ХЭ). Если не трудно, чем лечили, как долго? И через сколько можно ЭКО. У меня уже 2 пролет((( Тоже в ноябре нашли полип на гистере и ХЭ. Ну антибиотики пила и пиявочки ставила, а сейчас кажется опять он-ни че не болит, но М пошли коричневые-сегоня 1день пролета(((

Очень жаль! Но все будет, я верю в это. Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

У меня М всегда начинаются с мазни светло бежевой сначала., потом темнее, темнее и потом уже кровь. Мазня может до 3х дней продолжаться. В 2х протоколах ее не было. Вчера я поддержку отменила, болел и живот и яичники и поясница, ближе к ночи все прошло и сейчас вообще тишина...

KHELENA, как твои дела? Порадуй нас своими положительными результатами!!!

Жанулик СКОРО мамулик, мазня еще ни о чем не говорит!!! не отменяй поддержку пока не пересдашь ХГЧ!!! @@@

Жанулик СКОРО мамулик,  Нужно срочно принимать меры, увеличивать поддержку, или добавлять кровеостанавливающие, если есть кроверазжижающие, то оменять. Срочно звоните врачу! Не обязательно пролет. Тем более, если я правильно поняла, вторая полоска светлая, но есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...