ЕленаМу 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Всем привет! У меня сегодня 5дпп, сдала анализы, результаты димер 249,6 (норма лабы 57-496), эстрадиол 517 (лютеин.фаза 27-246), прогестерон 56,8 (лют.фаза 0,95-21). Вот задумалась почему эстрадиол такой большой... Напомню, что крио в ЕЦ, в первой фазе эстрогенов не принимала, сейчас в поддержке только дивигель 1г на ночь и эстровэл (БАД на травках). Неужели это от них?.. Или мог еще остаться после стимуляции, которая была в предыдущем цикле?... Что думаете? Это очень хорошо, что эстрадиол выше нормы, это означает возможную беременность. Т.к. если имплантация произошла, то эстрадиол повышается во вторую фазу цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня сегодня не очень новости - сегодня была на приеме, делали узи, оказывается один малыш замер несколько дней назад, говорят на вид есть признаки генетических аномалий у него. Так вот Бог распорядился... И отслойка скорее всего была не просто так, а именно с целью избавиться от нездорового эмбриона.. Гематома кстати в 2 раза уменьшилась за 2 недели. Надеюсь к скринингу вообще пройдет. Назначили лечение, чтобы живой малыш не пострадал. Он такой хорошенький на узи, человечек, ручки-ножки, весь дрыгается, танцор прямо ))). Такие вот у меня новости! Дожить бы теперь до скрининга без плохих новостей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танчик// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 KatrinSM, очень жаль, дорогая, но действительно так распорядился Боженька.... Нужно видеть и в этом хорошее, у тебя будет пока один, но крепкий и здоровый карапуз!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 KatrinSM, милая моя, это грустно очень, но у тебя есть тот, ради которого надо беречь себя дальше и не впадать в уныние! Крепись, дружок! Тем более ты сегодня видела своего танцора зато он будет сильным, крепким, здоровым, а твоя беременность более легкая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinahottru 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 KatrinSM, как же жаль, ты пожалуйста сильно не расстраивайся, даже и не знаешь что в таких случаях и говорить то.. просто очень жаль, что так вышло, но ты все возможное сделала, что от тебя зависело, щас надо позаботится о малыше который остался и все будет хорошо! а как же малыш который замер, как же его извлекут ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 KatrinSM, , сочувствую, но богу виднее как для тебя лучше. Береги своего малыша, пусть растет здоровеньким и все у него будет хорошо. У меня ночью начало кровить, доктор заболела моя, но написала, хорошо бы на узи. Сделал узи очень хороший специалист с опарина и мы с мужем в шоке... У меня матка седловидная, в правом конце эмбриончик и с ним все хорошо, а в левом как раз гематома. Доктор предположил, что видимо левая часть не в курсе про беременность в правой и там менструация. Кровит не сильно, выделения коричневатые. Колю и пью кровоостанавливающие и лежу. Вообще это серьезная патология для невынашивания и родов. Если доношу, буду просит докторов сделать пластику на кесаревом, если это возможно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 irinahottru, он просто должен засохнуть, он всего 2,5 см. Просто останется такая сухая виноградинка, и все. А живой будет дальше расти один, тьфу-тьфу-тьфу. Одному ему конечно будет лучше, и мне выносить проще. Двойня - это всегда конкуренты за материнские ресурсы... Спасибо вам за поддержку, девочки! Я не плачу, все понимаю, настрой нормальный, теперь все ради живого малыша! OlgaVB, Оль конечно доносишь!!! Нам бы скорее до 2 триместра дожить, там легче будет!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julija21 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 OlgaVB, держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@@@@ А раньше тебе никто не говорил про такую матку? Вот у меня, например, на УЗИ обнаружили миому, раньше никто не заикался про нее, хотя я столько переделала УЗИ(( Теперь тоже переживаю, она же расти наверное будет((( Это тоже угроза Оказывается забеременеть - это только начало пути... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaVB 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) julija21, мне один раз кто то сказал нс узи, а потом больше никто не говорил. Но если аномалия не сильная, то могут и не замечать. Доктор сегодня предположил, т.к. эмбрион нормально развивается, а гематома 4 на 4 на 4. В обычной матке она бы таким шариком не была, ее бы эмбрион с одной стороны сдавливал julija21, , а про миому вы не читали, как бывает ? Ведь вынашивают и с миомой, пусть у вас будет все хорошо ))) Изменено 19 марта 2015 пользователем OlgaVB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, я к вам! Сегодня перенесли двух 3хдневок: 10А и 8А. Поддержка: Утрожестан - по 2 табл. 2 раза, Дюфастон - по 20мг 1 раз в день, Метипред - по 1 табл. в день, Фраксипарин - 0,3 1 раз в день. Сказали более сильная поддержка мне не нужна, так как у меня все хорошо. Курантил тоже почему-то врач сказал не надо... Очень удивило то, что после переноса я лежала ровно 2 минуты! Потом подошла медсестра и сказала : "Все! Слезайте с кресла и идите домой" . Я была в шоке... Но для себя уже решила, что если судьба, то все и так получится. Прошлый протокол вела себя как хрустальная роза, в основном лежала. Теперь не буду) 27го надо сдать Д-димер и коагулограмму. ХГЧ сказали сдавать 3го апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Девочки, я к вам! Сегодня перенесли двух 3хдневок: 10А и 8А. Поддержка: Утрожестан - по 2 табл. 2 раза, Дюфастон - по 20мг 1 раз в день, Метипред - по 1 табл. в день, Фраксипарин - 0,3 1 раз в день. Сказали более сильная поддержка мне не нужна, так как у меня все хорошо. Курантил тоже почему-то врач сказал не надо... Очень удивило то, что после переноса я лежала ровно 2 минуты! Потом подошла медсестра и сказала : "Все! Слезайте с кресла и идите домой" . Я была в шоке... Но для себя уже решила, что если судьба, то все и так получится. Прошлый протокол вела себя как хрустальная роза, в основном лежала. Теперь не буду) 27го надо сдать Д-димер и коагулограмму. ХГЧ сказали сдавать 3го апреля. Поддержка хорошая, мне кроме фраксипарина и крайнона ничего больше не назначали( После переноса тоже через минуту встала с кресла, на кровати 5 минут полежала и все, была шокирована, планировала как минимум на 2 часа там остаться. Как девчонки здесь объясняли образно, стенки матки прилегают друг к другу, как если свести две ладошки, ничего от туда не выпадет после переноса перепроверяют соломинки, что они действительно остались пустыми, да и сам процесс проходит под узи. Не волнуйся, если суждено, обязательно прицепится. Желаю удачной беременности и через 9 месяцев родить здорового малыша!!!!!!!!!!! krasava86, или малышат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinesha 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 krasava86, Как у тебя дела?) Какие новости у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 krasava86, спасибо! И тебе тоже удачи!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Irina K., удачииии@@@@ я тоже лежала совсем недолго, не 2 минуты, но минут 15.... хотя тоже рассчитывала на час хотя бы чему быть - того не миновать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krasava86 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 krasava86, Как у тебя дела?) Какие новости у тебя?) Нормально, работаю, жду мая, мои снежинки меня уже заждались. встала на очередь ЭКО по ОМС, 635 по очереди, поэтому выбора у меня мало, в мае криопротокол должен быть победным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Привет девочки!!! Ну все малыми шажочками идем дальше,вчера сдала первый анализ хгч!!!!! 12 была подсадка 5-ти дневчика,а 21 уже назначили хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Привет девочки!!! Ну все малыми шажочками идем дальше,вчера сдала первый анализ хгч!!!!! 12 была подсадка 5-ти дневчика,а 21 уже назначили хгч И как результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 И как результат? 149!!!! Думаю это не плохо,на 9 день после подсадки!!!!!!! Вот теперь через неделю снова сдавать,думаю все пойдет хорошо!!!! Вот сижу и тихо радуюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina K. 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Видимо рано я порадовалась,вчера все было хорошо и хгч и самочуствие а сегодня пошли коричневые выделения хны хны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, так звони врачу! Может поддержку надо увеличить! !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, так звони врачу! Может поддержку надо увеличить! !!! Я позвонила,она отменила укол кроворазжижающий и к утрожестану добавила дюфастан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Давайте, девочки, кто сидит в этой ветке именно после переноса, радуйте такими сообщениями о трехзначном ХГЧ! Давайте все по очереди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barki1982 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Давайте, девочки, кто сидит в этой ветке именно после переноса, радуйте такими сообщениями о трехзначном ХГЧ! Давайте все по очереди ))) Я вот видимо рано порадовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Barki1982, коричневые выделения не обязательно значат что-то плохое. Могут быть разные причины - сосудик какой-то лопнул, эрозия дает о себе знать. Повторите ХГЧ через двое суток, посмотрите динамику, успокойтесь. Транексам врач не назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения